Перейти к содержимому
Strategium.ru

SEGA в ж*пе, а Креатив Ассембли не хотела делать Рим

kalistor

Рекомендованные сообщения

Жора
(изменено)

Вот-вот. Я и говорю, Рим 2 это шаг продиктованный чистым коммерческим зовом. Вложат ли в него душу и старание? Будем надеяться. Но сроки очень сжатые.

Кстати, стартовый пост темы, это репост с форума на который ссылки запрещены, но автор agnez. Спасибо ему за инфу.

Изменено пользователем Жора

Apollo11
(изменено)

Чувствую будут новые модельки и карта на движке Сёгун 2 :)

Изменено пользователем Apollo11

Yankee

Ох, не выйдет из этого ничего хорошего, только серию изгадят. Случаев, когда из игры, делавшейся ради погони за зелененькими выходило что-то хоть мало-мальски годное история почти не знает. Сделать же хорошую с нуля за полтора года - это и вовсе из области научной фантастики. Нет, никакого оптимизма я данном случае не разделяю. УГ получится. Но пипл схавает - Рим же.

kalistor
Ох, не выйдет из этого ничего хорошего, только серию изгадят. Случаев, когда из игры, делавшейся ради погони за зелененькими выходило что-то хоть мало-мальски годное история почти не знает. Сделать же хорошую с нуля за полтора года - это и вовсе из области научной фантастики. Нет, никакого оптимизма я данном случае не разделяю. УГ получится. Но пипл схавает - Рим же.

Ну почему же? Японские лица на европейские, вместо шапок- шлемы- готово! :lol:

Apollo11
Ох, не выйдет из этого ничего хорошего, только серию изгадят.

А она не изгажена ?

Грустно, конечно. А можно ссылочку о том где это говориться?

Аркесс
(изменено)
Грустно, конечно. А можно ссылочку о том где это говориться?

Да пожалуйста.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Началось это немного раньше, с закрытия американских Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Компания уже неоднократно балансировала на грани банкротства, поэтому волноваться пока преждевременно. Игровой бизнес довольно неустойчив, проверенные бренды не работают, и компания несет колоссальные убытки из-за стартовавших, но незаконченных по тем или иным причинам проектов.

Но компания заявляет, цитирую:

...it was just the best time to slow down a little bit and focus on what we do best, and that’s those four pillars.

...это лишь наилучшее время, чтобы немного притормозить и сфокусироваться на том, что мы делаем лучше всего, на этих четырех флагманах (подразумеваются бренды Football Manager, Sonic, Total War и Aliens).

Так что успокойтесь, без TW не останемся. Никто не пристрелит дойную корову. На сегодняший момент эти 4 бренда генерируют 2/3 доходов подразделения. Есть минусы - мы не увидим рикованных амбициозных проектов, которых из года в год становится всё меньше. Но таковы суровые законы игрового бизнеса - сейчас компании не готовы рисковать и экспериментировать.

Изменено пользователем Аркесс

Жора
(изменено)
Компания уже неоднократно балансировала на грани банкротства,

Да, они ещё на рынке консолей помнится сильно обломались. Иначе быть может сейчас было бы три главных консоли: ХБОХ, Сони и Сега. Хотя сосуществование двух последних вместе- сомнительно, скорее заняла бы ту нишу что сейчас Нинтендо занимает: "Genesis does what Nintendon’t".

Эээ, а ссылку на автора давать разве не надо?

Жора
(изменено)
Эээ, а ссылку на автора давать разве не надо?

Ссылка на авторство дана во втором посте темы bj.gif. Прямые ссылки на тот форум запрещены руководством сайта.

Roger Young

Я как-то вообще не удивлен, так как Рим II изначально выглядел как чёс бабла и ничего больше. Меня еще тогда бесило это наживание на старом добром, вместо того, чтобы работать над новым.

селевк никатор
Я как-то вообще не удивлен, так как Рим II изначально выглядел как чёс бабла и ничего больше. Меня еще тогда бесило это наживание на старом добром, вместо того, чтобы работать над новым.

Зато сколько красивых роликов было...

roll84
Зато сколько красивых роликов было...

так и про первый рим было много роликов.

все еще помнят фоточки со слониками?

fursh
так и про первый рим было много роликов.

все еще помнят фоточки со слониками?

Когда был первый рим не было ютуба, да и высокоскоростной интернет был не у всех чтобы видео смотреть.

GameForGame

Когда создавался подумал как раз что вполне могут шлаковый продукт выпустить. Сегун мне вообще не особо понравился...Кроме битв на море. Как то с каждой новой игрой все хуже и хуже у них получалось...

оппосум

Эту игру просто делали менеджеры и а не игроделы.

Оружейник
Эту игру просто делали менеджеры и а не игроделы.

Однако менеджеры сделали её раз в 10 лучше чем обычно делают игроделы :D

селевк никатор
(изменено)
Однако менеджеры сделали её раз в 10 лучше чем обычно делают игроделы :D

Я что то не заметил что они сделали её лучше, прошло 10 лет, а рим первый составляет реальную конкуренцию воторму. А лично для меня он её выиграл.

Изменено пользователем селевк никатор

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 97
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 28564

Лучшие авторы в этой теме

• селевк никатор

13

• GameForGame

11

• Оружейник

11

• roll84