East vs. West - A Hearts of Iron Game - Страница 5 - East vs. West - A Hearts of Iron Game - Strategium.ru Перейти к содержимому

East vs. West - A Hearts of Iron Game

Рекомендованные сообщения

Поехавший

На втором скриншоте, вроде бы, показано, что промка будет, как в виктории 2-ой.

Читал на англоязычном форуме что в игре будет возможность реализовать проект 3 Германий, кто слышал об этом?

Panzership
Читал на англоязычном форуме что в игре будет возможность реализовать проект 3 Германий, кто слышал об этом?

Точно трёх Германий, а не Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ?

Black Ork

Вот бы реализовали возможность атаковать кораблями не только прибрежные провинции, но и насколько хватает радиуса, причем сделали бы возможность атаковать без объявления войны: например играет игрок А за КНР, построил в не прибрежной провинции(500 км от воды) ядерный реактор или завод синтетического топлива, вдруг откуда то с моря неизвестная субмарина выпустила неядерные ракеты и уничтожила объект, кто это был?, США, а может Япония или СССР, а если еще разведка потом укажет на игрока за Японию, появится повод для войны и начнется мясорубка, а игрок за СССР будет ухохатываться, ведь именно его субмарина выйдя из Владивостока произвела атаку и его разведка пустила ложный след на Японию- мало того что остановил ядерную программу Китая, так еще и беспокойные соседи друг в друга вцепились-вот это игра была бы!!

Apollo11
Вот бы реализовали возможность атаковать кораблями не только прибрежные провинции, но и насколько хватает радиуса, причем сделали бы возможность атаковать без объявления войны: например играет игрок А за КНР, построил в не прибрежной провинции(500 км от воды) ядерный реактор или завод синтетического топлива, вдруг откуда то с моря неизвестная субмарина выпустила неядерные ракеты и уничтожила объект, кто это был?, США, а может Япония или СССР, а если еще разведка потом укажет на игрока за Японию, появится повод для войны и начнется мясорубка, а игрок за СССР будет ухохатываться, ведь именно его субмарина выйдя из Владивостока произвела атаку и его разведка пустила ложный след на Японию- мало того что остановил ядерную программу Китая, так еще и беспокойные соседи друг в друга вцепились-вот это игра была бы!!

Именно такой бред и есть конек парадоксов, так что есть все шансы.

ELENAPEREKOPSKAYA
Именно такой бред и есть конек парадоксов, так что есть все шансы.

Точно, что бред.

Гессенский стрелок
Точно, что бред.

ну не совсем бред, но хотя б дать возможность пересекать воздушную границу без войны.

Apollo11
ну не совсем бред, но хотя б дать возможность пересекать воздушную границу без войны.

Запускать блекбёрд ?

Гессенский стрелок
Запускать блекбёрд ?

Я про пролёт над Саудовской Аравией израильским самолётов, когда они бомбили иракский реактор

aliev-ruslan
Я про пролёт над Саудовской Аравией израильским самолётов, когда они бомбили иракский реактор

Это всё-таки не настолько хрестоматийный пример. Вот как же США обойдётся без полётов U-2 над советской территорией, а СССР - без поимки Пауэрса, не представляю. :D

Drovosekas

Эх, наворотили... Провинции испоганили донельзя.

Игровой промежуток 1946-1991

Надеюсь, в 1991 не будет титанового эвента на распад Союза. Я, может, к тому времени Капитолий возьму, а тут те на :D

Изменено пользователем Drovosekas

aliev-ruslan

Надеюсь, в 1991 не будет титанового эвента на распад Союза. Я, может, к тому времени Капитолий возьму, а тут те на :D

Ну если и будет, то, надеюсь, при выполнении определённых условий. Там, принято решение о Перестройке, путч ГКЧП провалился... Ну и, конечно, классическое "находится в мире" :rolleyes:

Apollo11

А продолжение в DLC :) Если б парадоксы дали всю игру сразу, это б были не парадоксы.

Если сделают официальную локализацию, чтобы в стиме не морочится с русификаторами, то куплю 100%. Ещё за год до выхода SR Cold War хотел глобальной стратегической игры про Холодную Войну.

Ремарк

Вобще то исторически в 91-м году могли распасться как раз штаты. НАпряжение в стране просто зашкаливало. Ни о какой политкоректности небыло и речи. Даже в нашей истории в 92-м году в Лос-Анджелесе прошли массовые беспорядки, город просто вышел из под контроля. В конце 80-х аналитики штатов предполагали развал на 5-7 государств. Посмотрите фильмы тех лет; "С меня хватит" например.

Так что возможно предусмотрят оба варианта (на что и надеюсь)

Diplomate

Мне одному кажется, что провинции слишком велики? Не маловато ли их?

Гессенский стрелок
Мне одному кажется, что провинции слишком велики? Не маловато ли их?

15 000 провинций - маловато?

Apollo11
Вобще то исторически в 91-м году могли распасться как раз штаты.

Сомнительно, но но парадоксы любят реализовывать всякую не историчную ерунду, поэтому вполне может быть.

Изменено пользователем Apollo11

Blitzart
Если сделают официальную локализацию, чтобы в стиме не морочится с русификаторами, то куплю 100%. Ещё за год до выхода SR Cold War хотел глобальной стратегической игры про Холодную Войну.

Когда была последняя официальная локализация Paradox игр?

Jwerwolf

Из крупных проектов последняя официальная локализация, я думаю, ЕУ3 Божественный ветер. Причем вышла она на 8 или 9 месяцев позже самого аддона.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 812
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 199014

Лучшие авторы в этой теме

• Armun

50

• simuil

38

• Bes

32

• Гессенский стрелок