East vs. West - A Hearts of Iron Game - Страница 7 - East vs. West - A Hearts of Iron Game - Strategium.ru Перейти к содержимому

East vs. West - A Hearts of Iron Game

Рекомендованные сообщения

simuil
Вы ошибаетесь

....

Да, точно. Ну это мой скептицизм к команде разработчиков не позволял верить, что игра выйдет раньше Европы 4 )))

Роман Кушнир
Да, точно. Ну это мой скептицизм к команде разработчиков не позволял верить, что игра выйдет раньше Европы 4 )))

Ну, АоД эти ребята сделали на совесть и в срок, так что я бы не был столь скептично настроен.

В Европе 4 все таки новый движок, а East vs Vest это скорее ну ооочень обширное дополнение на базе Hoi3 :)

simuil
В Европе 4 все таки новый движок, а East vs Vest это скорее ну ооочень обширное дополнение на базе Hoi3 :)

Не новый там движок, просто доработанный. У него индекс даже 2.5. И игра очень похожа на Крестоносцы 2

Dramon

Там таки допиленный Клаузевиц,тоесть тот же самый что и в ЕУ3...

Там таки допиленный Клаузевиц,тоесть тот же самый что и в ЕУ3...

На самом деле?. Я удивлен)). Почему тогда в Европе 3 такая уродливая карта? - от нее прям тошнит, графика как будто игру сделали году в 92! :)

Изменено пользователем Bes

Drovosekas
На самом деле?. Я удивлен)). Почему тогда в Европе 3 такая уродливая карта? - от нее прям тошнит, графика как будто игру сделали году в 92! :)

Ты бы вторую и первую бы видел...

Ты бы вторую и первую бы видел...

Я в них играл. Конечно тоже графика не особо. Но когда я в первую европу играл в начале 2000-х это в глаза не бросалось, все игры такие были. А сейчас играть в ЕУ3, и одновременно в Скайрим например - сродни тяжкому сексуальному извращению. Поэтому радует, что судя по скриншотам, ЕУ4 и East vs Vest своей графикой радуют глаз.

simuil
Я в них играл. Конечно тоже графика не особо. Но когда я в первую европу играл в начале 2000-х это в глаза не бросалось, все игры такие были. А сейчас играть в ЕУ3, и одновременно в Скайрим например - сродни тяжкому сексуальному извращению. Поэтому радует, что судя по скриншотам, ЕУ4 и East vs Vest своей графикой радуют глаз.

Вы точно играли в Божественный ветер? Там прекрасная политическая карта.

Вы точно играли в Божественный ветер? Там прекрасная политическая карта.

Играл конечно, качал с этого по моему сайта Золотое издание и играл в Божественный ветер - карту немного улучшили, но это все равно что какашку одиколоном побрызгать. Дело вкуса конечно, но по моему даже в божественном ветре карта на фоне той же Виктории 2 выглядит убого. Между прочим читал в каком то то ли дневнике, то ли интервью от парадоксов, что они признают ущербность графики в ЕУ3, и это было сделано в угоду производительности. Судя по скринам ЕУ4 проблема решена, и производительность и графика больше друг другу не мешают. То же можно сказать и про East vs West - графика хоть немного, но лучше чем в ДП3, а там она и так была неплоха.

Илюватар

Хмм.. а вот где бы скачать, какой бы хороший товарищ подсказал?

Хмм.. а вот где бы скачать, какой бы хороший товарищ подсказал?

Нигде, игра еще в разработке.

simuil
Играл конечно, качал с этого по моему сайта Золотое издание и играл в Божественный ветер - карту немного улучшили, но это все равно что какашку одиколоном побрызгать. Дело вкуса конечно, но по моему даже в божественном ветре карта на фоне той же Виктории 2 выглядит убого. Между прочим читал в каком то то ли дневнике, то ли интервью от парадоксов, что они признают ущербность графики в ЕУ3, и это было сделано в угоду производительности. Судя по скринам ЕУ4 проблема решена, и производительность и графика больше друг другу не мешают. То же можно сказать и про East vs West - графика хоть немного, но лучше чем в ДП3, а там она и так была неплоха.

Странно, мне наоборот полит карта в Божественном ветре нравится - такие сочные цвета.

Странно, мне наоборот полит карта в Божественном ветре нравится - такие сочные цвета.

Вот именно, и из за этих цветов она выглядит несколько игрушечно - откройте в яндексе политическую карту - она выглядит не так. В ЕУ3 она похожа на детский рисунок, если бы детям в саду дать такое задание - яркие цвета, скругленные, плавные границы - диснейлэнд какой то. В то же время в Виктории 2, ХОИ 3, и East vs West карта четкая, красивая, но без акварельных красок, что погружает в атмосферу, и настраивает на серьезную игру. Все таки это военно-политические стратегии, а не мультфильмы.

ZloiHead

Ось воссоздать можно? Или де-факто игровые лишь СССР-США-Британия?

mihail92

Ну, партии фашисткого толка в игре есть...Но такое ощущения, что только для модов с альтернативами "Германия захавала Европу и конкурирует с Японией/США/ещё кем нибудь"

Вряд ли есть воссоздание Оси, именно как одной из сторон дипломатического треугольника, как в ХОИ3. Но есть ведь события на объединение Германии. Можно выйти из НАТО и ЕС, привести неонацистов к власти. Далее, все зависит от парадоксов - сделали они еще какие то ивенты на этот случай или нет. Может быть есть аншлюз-2 или требования пересмотра границ к Польше.

Можно за любую страну играть. ВООБЩЕ за любую, которая есть на карте.

Скриншоты:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

kalistor
Можно за любую страну играть. ВООБЩЕ за любую, которая есть на карте.

Захвачу мир за Фарерские острова

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 812
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 197072

Лучшие авторы в этой теме

• Armun

50

• simuil

38

• Bes

32

• Гессенский стрелок