East vs. West - A Hearts of Iron Game - Страница 32 - East vs. West - A Hearts of Iron Game - Strategium.ru Перейти к содержимому

East vs. West - A Hearts of Iron Game

Рекомендованные сообщения

Необходимо составить и выложить в шапке данной темы что нибудь типа пользовательского руководства по игре.

Я в сценарий 1946 года отыграл до мая 1947 года, возникли проблеммы с торговлей - она никак не поддается регулированию, продается нефть при полном отсутсвии топлива в стране. Установлены ползунки сохранения боеприпасов и топлива, с первым получается, со вторым никак. А топливо потребляют все воинские части без исключения. Их скорость вызвала недоумение пехота имеет базовую скорость выше танков. На типах местности скорость меняется кстати - проверено на горнострелках и танках в горах.

Сложное довольно таки строительство в провинциях, для постройки авиабазы например, нужно нажать на её значек, а результат начала строительства в окне провинции не отображается и не всегда появляется в окне производства войск по непонятным причинам.

Для постройки заводов и тп. нужно нажать на квадратик помышленности в окне провинции, после перехода в меню экономики нужно нажать кнопку показа провинций где нет заводов (по умолчанию показаны только где есть) и перемещаяя ползунок выбрать именно этот регион (он не всегда вверху появляется иногда надо искать) при постройке надо учитывать наличие свободных рабочих иначе заводы будут простаивать.

Инфраструктура строится сама и довольно быстро - взависимосити от финансирования выделяемого в бюджете на инфраструктуру.

Через год игры деньги в бюджете просто некуда девать более 1000 к они не накапливаются, но с топливом полный провал, несмотря на постройку во всех регионах где добывается нефть заводов по её переработке, даже частью простаивающих из-за нехватки рабочих - из минуса так выйти и не смог, все время 0. Развитие промышленности и удвоение ВНП делается легко, но все излишки произведенных товаров и ресурсов автоматически продаются, непонятно кому только и зачем, ведь денег более максимума не становится поэтому планировать экономику вообще непонятко как.

Относительно вылетов - игра стоит на еженедельном автосохранении, вылет был один раз при переходе в режим карты регионов заметил помоему в районе Камчатки неокрашнную провинцию - нажал на неё и вылетел, остальные вылеты штук 10 были стабильно при попытках постройки кораблей. Если исследованы все технологии и при наведении мышки на корабль нет красных сообщений о неисследованных технологиях он строится без проблем, если есть хоть одно и нажать на кнопку постройки - вылет сразу, если нет красных сообщений (все зеленое), но при нажатии на корабль (выборе его) на конструкторе видна хоть одна пустая ячейка воружений (например авианосцы) - вылет.

Razer98K
Ну уж нет это парадокс игроков кормит издавна своими недоделками и деньги на этом рубит. 3 платных аддона понадобилось чтобы пофиксить ХоИ3 и поправить карту. Сначала врали что не могут изменить карту из-за ИИ и указывали на разрабатывающийся мод одного из форумских модераторов, этот мод благополучно сдох. А во втором аддоне раз и поправили карту без особых объяснений. Плюс тонны длц, "фанаты всё схавают".

Всё это было, я тогда на форуме парадоксов активно общался. После слива EvW забил на эту контору.

Парадоксы сами признали, что ХоИ3 вышла одной из самых сырых их игр. Виктория 2, СК2 и ЕУ4 после этого были гораздо более вылизанными на старте. Во многом, именно с этим связан отказ от выпуска что Магна Мунди, что East vs. West, они просто не были готовы в указанный срок. Даже ужаснейшая Sword of the Stars 2 хотя бы играбельна.

Ernst Jünger

Специально зарегистрировался, думал уже не выйдет игрушка, ишь ты. На днях заканчивается учеба, возможно если будет время помогу чем смогу с ее допиливанием напильником.

Поехавший

Играть можно, игра порадовала. Периодически вылетает, но автосохранения выручают. Ещё вылетает, когда заходишь в закладку торговли и когда строишь флот.

Fenixlord

Странно - смотрю на карту, вижу социалистические страны Польша, Чехословакия, Венгрия...

А где Украина, Беларусь и прочие республики Советского Союза ???

Поехавший

Как увеличить скорость получения очков шпионажа ?

Странно - смотрю на карту, вижу социалистические страны Польша, Чехословакия, Венгрия...

А где Украина, Беларусь и прочие республики Советского Союза ???

А страны вышеперечисленные это не прочие республики Советского Союза?

Поехавший

Балин. Такая проблема, что играть дальше смысла нет - я приглашаю страны в ВД, вероятность соглашения очень высокая, а ответа нет, но кнопка приглашение загорается вновь, будто бы был отказ. Я так пробовал с Кубой и Сев.Кореей.

Балин. Такая проблема, что играть дальше смысла нет - я приглашаю страны в ВД, вероятность соглашения очень высокая, а ответа нет, но кнопка приглашение загорается вновь, будто бы был отказ. Я так пробовал с Кубой и Сев.Кореей.

Вы хотя бы нажимаете на неё, а у меня некоторые решения издевательски отключаются сразу же, как только я навожу на них мышкой.

AndreiZhinkin

патчи будут?

есть ли русификатор?

Изменено пользователем AndreiZhinkin

Тайгрекс
патчи будут?

есть ли русификатор?

Патчи давно идут конвейером от самих же парадоксов. Русификатор тоже давно готов. Уже DLC начинают выпускать.

Это самая доработанная игра от парадоксов, конечно всё уже есть. :facepalm2:

Fenixlord
патчи будут?

есть ли русификатор?

Патчи давно идут конвейером от самих же парадоксов. Русификатор тоже давно готов. Уже DLC начинают выпускать.

Это самая доработанная игра от парадоксов, конечно всё уже есть. :facepalm2:

Это он сарказничал, игра выпущена в этом месяце официально, пока ничего нет

asdfgh2345

Как игра ? лучше чем последняя часть HOI3 или лучше не мучаться ?

Это он сарказничал, игра выпущена в этом месяце официально, пока ничего нет

Выпущена официально!? Это шутка?

Выпущена официально!? Это шутка?

Ничего официально не выходило. Это заблуждение.

Надеюсь что игра будет доведена до ума, форумными умельцами с парадокса...

Лично я играю на лицензии. Сегодня игра что-то скачивала. Наверное, обновление новое.

Безлицушники опять будут орать про сырость продукта, играя на релизной версии без патчей.

Когда страну можно пригласить в Варшавский договор появляется значок альянса (в верхнем углу карты) Болгария вошла в 1952 я на нее не влиял

Поехавший
Когда страну можно пригласить в Варшавский договор появляется значок альянса (в верхнем углу карты) Болгария вошла в 1952 я на нее не влиял

Всё равно.

Поехавший

А с войной что ? Я завоевал всю территорию врага, а мирный договор невозможен.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 812
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 196733

Лучшие авторы в этой теме

• Armun

50

• simuil

38

• Bes

32

• Гессенский стрелок