East vs. West - A Hearts of Iron Game - Страница 31 - East vs. West - A Hearts of Iron Game - Strategium.ru Перейти к содержимому

East vs. West - A Hearts of Iron Game

Рекомендованные сообщения

MaXimuS
Игра перестала запускаться после копирования файлов из модов в директорию игры. Потому они и сделаны модами, а запустить все разом - никак

Кстати сразу не обратил на это внимания. Получается что очень многое из игровой механики лежит в модах включая кучу ивентов и даже например механики ООН. Видимо таким образом они все это теститровали но в игру перенести не успели. То есть на данный момент главная проблема это как раз перенос всех этих "модов" в игру и если это удастся то совсем другое дело получится.

Да уж с картой что то намудрили, в Австралии огромная куча провинций, а в центральной европе пара кубиков, в чем логика?

Я вот сам думаю в чём прикол и не понимаю :huh:

Millenarian Emperor
Я вот сам думаю в чём прикол и не понимаю :huh:

В Европе что вообще нет провинций? как?

В Европе что вообще нет провинций? как?

Они есть, но их мало. Для интереса посмотрите сколько провинций в Северной Африке или Австралии. Их там явно больше.

Изменено пользователем SQR

Millenarian Emperor
Они есть, но их мало. Для интереса посмотрите сколько провинций в Северной Африке или Австралии. Их там явно больше.

Это очень не хорошо.

Даже обидно.

13Patrick
Кстати сразу не обратил на это внимания. Получается что очень многое из игровой механики лежит в модах включая кучу ивентов и даже например механики ООН. Видимо таким образом они все это теститровали но в игру перенести не успели. То есть на данный момент главная проблема это как раз перенос всех этих "модов" в игру и если это удастся то совсем другое дело получится.
Здесь есть все моды, собранные в один:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

hitrov2013

У меня одного не исследуется технологии?

Ссылка на mega.co.nz нерабочая. Видимо стратегиум ее автоматически извратил. а как исправить я не знаю. Не могли бы вы как то в рабочий вид ее привести?

SteppenHorde
Ссылка на mega.co.nz нерабочая. Видимо стратегиум ее автоматически извратил. а как исправить я не знаю. Не могли бы вы как то в рабочий вид ее привести?

Вот в этой простыне ищите.

Всё работает отлично! :) Но требовательна, зараза, оптимизации никакой. Увеличить надо размер провинций в Африке и Австралии. Меньше пров получится и полетит.. :017:

BOBODOBO

Так что, все таки ее собрались доделывать?

Так что, все таки ее собрались доделывать?

А смысл?

Я вот только что играл в сценарий корейской войны, так где-то после недели она вылетела.

MaXimuS

А я например в за Израиль войну с арабами играл. Победил в войне, все хорошо и тут 1 дивизия палестинских повстанцев восстала и всю страну захватила, потому что при попытке боя с ними мои войска по не понятной причине сразу отступали. В общем странная игра. Экономика, торговля как работает так и не понял, все время в минус, даже если не исследую, не пополняю итд.

SteppenHorde

Сценарий 1948 года более стабилен.

Экономика, торговля как работает так и не понял, все время в минус, даже если не исследую, не пополняю итд.

Налоги, в каждой провинции немного денег. Больше всего денег с производства, есть ли деньги с ресурсов - так и не выяснил. Исследования за малые государства проводить нереально, никаких тебе азиатских тигров.. Нет эффектов у типа местности. Это можно исправить.

А я например в за Израиль войну с арабами играл. Победил в войне, все хорошо и тут 1 дивизия палестинских повстанцев восстала и всю страну захватила, потому что при попытке боя с ними мои войска по не понятной причине сразу отступали. В общем странная игра. Экономика, торговля как работает так и не понял, все время в минус, даже если не исследую, не пополняю итд.

Попробовал. Это боеприпасы закончились. У меня совершенно аналогичная ситуация. Тоже один повстанческий отряд захватил полстраны.

Fenixlord

Кол-во провинций начиная от HoI не играет роль, кроме как замедление.

Производство есть лишь на некоторых провинциях, остальные как стратегический ландшафт.

Игру вроде бы возобновили, или на рутрекере нагнали?

Tankist45

А как ты на запись на пастебин.ком наткнулся? Неплохо бы знать, автор вроде фиксы делает.

...

Нежданно негаданно гранд-стратежка моей мечты таки "вышла" хоть и в недоделанном виде. Конечно я думал тогда, что кто нибудь из разрабов это свинство парадоксов так не оставит и сольёт все файлы в интернет.

Razer98K
А как ты на запись на пастебин.ком наткнулся? Неплохо бы знать, автор вроде фиксы делает.

...

Нежданно негаданно гранд-стратежка моей мечты таки "вышла" хоть и в недоделанном виде. Конечно я думал тогда, что кто нибудь из разрабов это свинство парадоксов так не оставит и сольёт все файлы в интернет.

Свинство это не укладываться в сроки и кормить издателей завтраками.

Tankist45
Свинство это не укладываться в сроки и кормить издателей завтраками.

Ну уж нет это парадокс игроков кормит издавна своими недоделками и деньги на этом рубит. 3 платных аддона понадобилось чтобы пофиксить ХоИ3 и поправить карту. Сначала врали что не могут изменить карту из-за ИИ и указывали на разрабатывающийся мод одного из форумских модераторов, этот мод благополучно сдох. А во втором аддоне раз и поправили карту без особых объяснений. Плюс тонны длц, "фанаты всё схавают".

Всё это было, я тогда на форуме парадоксов активно общался. После слива EvW забил на эту контору.

Изменено пользователем Tankist45

Поехавший

Что за дела ? Подскажите, пожалуйста. До этого игра жаловалась на отсутствие vcomp100.dll, я скачал, закинул в папку с игрой и тут вот новая проблема.

СкринНажмите здесь!
 -929206895.png[Cкрыть]

Я сменил разрешение на 800х600, но теперь игра просто виснет, не запускаясь.

Изменено пользователем Поехавший

Поехавший

Изнасиловал разрешение экрана. Поиграл, вроде бы, всё тип-топ. Жду русик.

Отдельно порадовала "электронная" музыка.

Изменено пользователем Поехавший

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 812
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 196690

Лучшие авторы в этой теме

• Armun

50

• simuil

38

• Bes

32

• Гессенский стрелок