East vs. West - A Hearts of Iron Game - Страница 28 - East vs. West - A Hearts of Iron Game - Strategium.ru Перейти к содержимому

East vs. West - A Hearts of Iron Game

Рекомендованные сообщения

post-72992-1394798833_thumb.jpg

Выглядит как говно. И вообше это фейк, и скриншоты фейковые.

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Это вообще дефкон

Что интересно, на некоторых скринах East vs West можно увидеть знакомые дефконовские очертания. И вспомнить фильм "WarGames" 1983 года :)

Изменено пользователем FDA

В Стиме появилась "Us and Them", что-то вроде шпионской стратегии как раз о Холодной войне. Пока не играл, выглядит убогенько.

Snickers
В Стиме появилась "Us and Them", что-то вроде шпионской стратегии как раз о Холодной войне. Пока не играл, выглядит убогенько.

Убогенького в ней ничего нет, но без русификации погирать в нее едва ли представится возможным :blush:

Да печаль навеки и позадротить то толков невочто, хоть бы Вестерленд 2 не отменили...

13Patrick

СРОЧНО :013::013::013:

Возможно East vs. west потеряна не навсегда. Только что нашел утёкший торрент-файл этой игры. В нем всего 3 файла: rar-архив весом 334мб, картинка с содержимым архива, а также текстовый документ. Только вот не могу скачать, так как сидеров нет.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Не знаю, настоящий ли это архив или нет.

Millenarian Emperor
СРОЧНО :013::013::013:

Возможно East vs. west потеряна не навсегда. Только что нашел утёкший торрент-файл этой игры. В нем всего 3 файла: rar-архив весом 334мб, картинка с содержимым архива, а также текстовый документ. Только вот не могу скачать, так как сидеров нет.

Не знаю, настоящий ли это архив или нет.

Это развод и обман, файл может быть заражен.

13Patrick
Это развод и обман, файл может быть заражен.
Но кто знает, сколько "утекших" файлов ходят по сети благодаря "нечестивым" бета-тестерам. :unsure: Надеюсь, когда нибудь найдется и East vs. West.

Millenarian Emperor
Но кто знает, сколько "утекших" файлов ходят по сети благодаря "нечестивым" бета-тестерам. :unsure: Надеюсь, когда нибудь найдется и East vs. West.

Я не советую вам качать сомнительные файлы в Интернете, и другим в том числе тоже.

Видно же что это обман.

Вопрос закрыт.

P. S. Думаю ближайшее время ничего не прояснится по поводу этой игры, то есть зарыли её временно или всё же нет, поэтому считаю(пока) тему закрыть, и оставить до тех пор пока не будут какие либо новости(что вряд ли).

Разводняки на каждом шагу, нет ничего святого...

Razer98K

Тем временем, в интернет утекла альфа версия игры. Лично у мены БСОД сразу после загрузки, но у некоторых кое-как работает.

Тем временем, в интернет утекла альфа версия игры. Лично у мены БСОД сразу после загрузки, но у некоторых кое-как работает.

А вы увеерны, что это именно лаьфа версия а не банальный разводняк? Игравшие в нее разве есть?

А вы увеерны, что это именно лаьфа версия а не банальный разводняк? Игравшие в нее разве есть?

Есть конечно, но играть сейчас бессмысленно, очень сырая. Особенно доставляет постройка инфраструктуры, когда после года игры на всей планете она становится 100% :D . Еще можно за пару месяцев построить миллионную армию и даже ООН иногда за что-то голосует. Правда у меня хз почему, но при очередных выборах вылетает, а жаль.

Всё работает.

.Нажмите здесь!

af60ecb7a19c90df81b0f9924af7eb9b.png

6ed920b8483668f86efe010ea281dd6d.png

[Cкрыть]
Изменено пользователем anon671

Всё работает.
.Нажмите здесь!

af60ecb7a19c90df81b0f9924af7eb9b.png

6ed920b8483668f86efe010ea281dd6d.png

[Cкрыть]

Может ссылку выложите на скачивание?

fffggg
Может ссылку выложите на скачивание?

Ссылка, если я правильно понял.

BOBODOBO

Идет, даже мультиплеер с товарищами попробовали. Десинхроны в нем довольно-таки часты, но не смертельны. В то же время при загрузке сейва и запуске игры в мультиплеере игра крашится. В сингле все нормально, практически не было вылетов. Кое-где не доделана локализация, ИИ иногда сильно тупит. Ивентов очень мало, тем не менее, в папке mod находится множество папок с различными цепочками событий. Думаю их можно было бы вставить в саму игру.

Если посмотреть в общем, то, в принципе, можно было бы сделать играбельную игру.

Изменено пользователем BOBODOBO

IceCrystall

В виде мода? На стратегиуме никто не любит лезть в экзешник.

В виде мода? На стратегиуме никто не любит лезть в экзешник.

Без моддинга (любого, даже иностранного) играть в мультиплеере, особенно с большим, чем два, числом игроков не представляется возможным. Любой рассинхрон - конец игры, ибо не перезапустишь. Единственное, стоит покопаться в сейве, может, его подредактировать для нормальной игры или превратить в полноценный сценарий (сценарии же загружаются). Как идея, из сейва вырезать все упоминания о странах-игроках (может, из-за этого и крашится).

Ивентов нет (по крайней мере, на Ирландии за 2 месяца ни одного). В мультиплеере нормальная игра зависит от мощности компьютера хоста, подвисания бывают при макс. отдалении карты хостом, также 100% зависания при заходе хостом в меню "Экономики". Не доделана, как я понял, ветка шпионажа.

P.S. Играть можно, но осторожно. Скажу о себе: мне игра понравилась более чем, только еще войн не видел с собственным участием.

tAN at Tos

Можете выложить не Мегавскою ссылку: эта глючная?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 812
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 196610

Лучшие авторы в этой теме

• Armun

50

• simuil

38

• Bes

32

• Гессенский стрелок