East vs. West - A Hearts of Iron Game - Страница 24 - East vs. West - A Hearts of Iron Game - Strategium.ru Перейти к содержимому

East vs. West - A Hearts of Iron Game

Рекомендованные сообщения

Falcssonn
Переведу чуть позже. Возможно, завтра.
Дневник №9 (переведенный) - Искусство дипломатии

Блистаешь.

Ustaše
Переведу чуть позже. Возможно, завтра.

Что ж ты фраер сдал назад, перевод давно закончен.

Diplomate
Блистаешь.
Что ж ты фраер сдал назад, перевод давно закончен.

А, видать ослеп. :blink:

А по теме: там хоть будет указываться, признают ли страны друг друга или нет? А то я играю, например, за СССР, и могу пропустить момент, когда Кореи или Китаи признают себя.

Признание стран является постоянным и не может быть отменено.

Ну это вообще бред. Если в Германии к власти придут нацисты, я не смогу отозвать их признание? Игра разочаровывает все больше и больше, выйдет, наверное, поделка типа March of the Eagles. Да и ход работы немного напрягает. Выпускать дневники с периодом в несколько месяцев — вообще шик.

Изменено пользователем Diplomate

mihail92
Ну это вообще бред. Если в Германии к власти придут нацисты, я не смогу отозвать их признание?

А если она станет из обычной Германии Нацисткой, сменив название, флаг и тег?

Diplomate
А если она станет из обычной Германии Нацисткой, сменив название, флаг и тег?

Сомневаюсь, что такое будет. Более вероятен вариант ХОИ3, в котором просто меняется тип правления. Ну или на крайний случай вариант Виктории 2, где под одним тегом могут находиться и Российская республика, и Российская империя, и СССР.

Falcssonn
я не смогу отозвать их признание?

Ты получишь возможность дам им по баштану.

Дневник №9 - Искусство дипломатии.Нажмите здесь!

Радуйтесь товарищи, сегодня мы идем в коварный мир дип. отношений в Восток против Запада, представляя вам часть особенностей дипломатического движка игры.

Во времена Холодной войны, дипломатия была стратегическим полем битвы. В 1946 году Советский Союз праздновал победу которая далась за очень большую цену, как финансово так и в человеческих жизнях. Американский гигант был полной противоположностью, которую никак не коснулись ужасы и войны, но при этом став бесспорным лидером демократических стран.

GbQaHJS.png

Тогда и сейчас, все крупные мировые игроки основывают свою политику на своих взаимных дипломатических отношений с другими странами, и, так как многие новые государства были созданы посредством мирных договоров после мировых войн и спешат к деколонизации, дипломаты увидели новый элемент манипуляции, который стал более важным, чем когда-либо - признание.

Признание

Хотя большинство стран, которые существуют в 1946 признают друг друга, развивающиеся страны должны быть признаны вашей страной перед тем как начать с ними дипломатические отношения или войну. Вы будете иметь межнациональные отношения, но вы не сможете повлиять на новое государство, пока не признаете ее.

5fmdRdc.pngsODXbfl.png

Признание стран дает свои преимущества, поскольку это предоставляет Вам доступ и возможность использовать дипломатические действия, но оно стоит совсем немного. Вы ко всему этому основываете финансовые связи.

Страны, которые не имеют взаимное признание не могут покупать и продавать товары друг другу через рынок. Получение доступа к рынку дипломатично будет иметь прибыль и имеет важное стратегическое значение. Страны, которые потребляют ваши товары, таким образом, увеличивают ваш доход с рынка. Другие также могут быть финансовыми конкурентами, поэтому признание этих государств означает, что вы только что пригласили конкурента, на борту которого, скорее всего, снижению вашего заработка на рынке.

Признание стран является постоянным и не может быть отменено. Единственный способ отрицать доступ стран на целевые рынки в будущем является эмбарго. Эмбарго является оскорбительной дипломатической акцией и не проходит легко. Это может иметь серьезные последствия для вашей страны.

Отношения

aeRzjSc.png

Когда между двумя государствами были установлены дипломатические отношения, они могут начать влиять друг на друга. Эта дипломатическая акция улучшает двусторонние отношения между вашей и противоположной страной. В игре, это представлено в виде шкалы, которая распространяется от -200 ( злейший враг ) до +200 ( лучший друг ) - это должно быть знакомая картина ветеранам стратегических игр. Это система также хороша, чтобы отслеживать не только отношений между вашими двумя странами, но видеть свои отношения с другими странами.

Вражда в Восток против Запада, как правило, начинается ниже -75 в шкале отношений в то время как оценка выше 75 будет означать, что вы считаетесь дружелюбной страной. Также есть действия, привязанные к определенным уровням, и чем дружелюбнее вы становитесь, тем больше потенциал межгосударственных отношений. Вы можете организовывать как альянсы так и запрашивать проход войск через территорию дружеской вам страны, а также много других дипломатических действий. Ваши отношения будут также иметь естественное влияние на выравнивание фракций НАТО и Варшавского договора. Действуя плохо или быдучи щедрым по отношению к членам фракции может давать вам преимущества или же недостатки с всей фракции.

Отношения зависят также от исхода дипломатических действий. Если действие, которое потребовало принятия, но получила отказ, это приведет к падению в отношениях, в тоже время принятие предложения повысит отношения. Так, шаг за шагом, вы можете развиваться на мировой дипломатической арене .

Главный приз, для мастера дипломатии? Признание и избрание в качестве лидера Организации Объединенных Наций.

Cos1IM6.png

[Cкрыть]

В соответсвующую тему надо перенести

KERZZZ
В соответсвующую тему надо перенести

i 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Кастилиус

Вообще парадоксы должны будут сделать в игре отдельный сценарий, где должна быть нацистская Германия. Думаю, половина всех играющих в HoI3 приводили Германию к победе (1000-летний атомный Рейх то бишь).

Лишь бы игра не походила на аркаду (где нужно тупо штамповать ядерные боеголовки и пуляться ими), лишь бы только не походила...

Изменено пользователем Кастилиус

Вольт
Вообще парадоксы должны будут сделать в игре отдельный сценарий, где должна быть нацистская Германия. Думаю, половина всех играющих в HoI3 приводили Германию к победе (1000-летний атомный Рейх то бишь).

Фиг тебе, а не противостояние Востока(Японии) и Запада (Германии).

simuil
1223764[/url]']

Разработчики активизировались.

?

Воле Шойинка

Разработчики подобного не сделают, но на плазе уже есть проекты будущих модификаций.

?

Дневники чаще выходят. 10 уже вышел, непереведенный.

thanks4nothing

Лишь бы игра не походила на аркаду (где нужно тупо штамповать ядерные боеголовки и пуляться ими), лишь бы только не походила...

Может и должны)) В любом случае, делают игру не Парадоксы, Парадоксы её только выпускают и дают права на использование движка Клаузевиц (вроде бы?) и механизма игры HoI3.

В любом случае, раньше писалось о том, что проект под угрозой именно из-за того, что разрабы поставили себе более глобальные цели, чем такие, каких они могли достичь за отведенный срок. Так что нет, вероятно отдельного сценария не будет. Да и слишком многое там нужно было бы делать. Особенно если есть система ивентов, наборы специальной графики и т.д., и т.п. (честно говоря, не знаю о наличии всего этого).

В любом случае, сообщество вокруг игр Paradox - одно из самых активных в плане модостроения. Если игра выйдет и окажется "на уровне" + будет удобной для создания модов - то можно даже не сомневаться, что примерно через год-два на неё будет несколько очень качественных модов. Среди которых просто обязательно будет именно мод с Третьим Рейхом; а также, вероятно, что-то на тему Realism Project и, очень надеюсь, Кайзеррайх (но это самая сложная часть :) ). Также временной промежуток игры просто великолепно подходит под мод 1964. Но что конкретно будет - зависит от самих мододелов)))

Я до сих пор не увидел вкладку "население", меня это пугает

MaXimuS
Я до сих пор не увидел вкладку "население", меня это пугает

Наверное вся информация о населении будет в статистике. Ведь даже в Виктории 2 в закладке населения нельзя ничего делать, просто на красивые диаграммы полюбоваться. А в EvW у населения ни религии нет, ни желания реформ и много чего еще, так что здесь наверное эта вкладка и не нужна.

Изменено пользователем MaXimuS

RUSLANALDO
Наверное вся информация о населении будет в статистике. Ведь даже в Виктории 2 в закладке населения нельзя ничего делать, просто на красивые диаграммы полюбоваться. А в EvW у населения ни религии нет, ни желания реформ и много чего еще, так что здесь наверное эта вкладка и не нужна.

Шутишь? В Вике 2 я частенько заглядывал в эту вкладку и если ее спрячут в данной игре в экран статистики, то это будет печально.

Изменено пользователем RUSLANALDO

Роммель

Религия есть, политические предпочтения тоже есть, деление на возраст также присутствует.

Marshalov

Добрый день. А кто-нибудь знает когда выйдет бета-версия? Хотя бы в каком месяце? Поиграть хочеться :)

За новостями по игре не слежу поэтому спрашиваю. За ответ буду благодарен.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 812
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 196641

Лучшие авторы в этой теме

• Armun

50

• simuil

38

• Bes

32

• Гессенский стрелок