Запад - Восток. Битва. - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Запад - Восток. Битва.

Рекомендованные сообщения

Дoбро

Отписывайтесь...

Изменено пользователем Денис Порфирьев

Закреплённые сообщения
BloodRaven
чушь, где док-ва???

наша страна не была способна овладеть европой до 50-х годов, слишком сильно отставали

Lolwhat? От кого отставали?
не тех, кстати, обвиняете...если спросите меня. жиды уже давно не опасны ибо их влияние всё ослабевает, да и сами они запираются в своей израиловке

лучше бы вступили в наши стройные ряды антимуслимов :lol:

Как же долго жиды ждали, пока кто нибудь скажет нечто подобное.
Снимите розовые очки)

Зачем, думаете, США и в Нормандии высадились и ядерную программу стали развивать с удвоенной интенсивностью? Чтоб не допустить этого. А СССР получить всю Европу ещё как мог...года эдак в 1947м...добив в одиночку нацистов. Без высадки в Нормандии и "помощи" США. Потом да..возможности уже не было. Но тогда был вполне реальный шанс.

Кстати, если не ошибаюсь Сталин незадолго до окончания второй мировой уже строил планы на счет третьей мировой, которая "приведет к окончательной победе коммунизма", но не пошел на это из-за того что народ был и так измучан войной, да и руководство партии было против такого развития событий. (надо будет поискать в инете точную информацию об этом)

Так сказать, не отходя от кассы.

P.S. Тема для срача запад-восток превратилась в мирный разговор о второй мировой... М-да...

Мин Тау
не тех, кстати, обвиняете...если спросите меня. жиды уже давно не опасны ибо их влияние всё ослабевает, да и сами они запираются в своей израиловке

лучше бы вступили в наши стройные ряды антимуслимов :lol:

зачем вступать в ряды тех, кто является пушечным мысом, и несёт меньшую угрозу миру :020::lol:

Снимите розовые очки)

Зачем, думаете, США и в Нормандии высадились и ядерную программу стали развивать с удвоенной интенсивностью? Чтоб не допустить этого. А СССР получить всю Европу ещё как мог...года эдак в 1947м...добив в одиночку нацистов. Без высадки в Нормандии и "помощи" США. Потом да..возможности уже не было. Но тогда был вполне реальный шанс.

Кстати, если не ошибаюсь Сталин незадолго до окончания второй мировой уже строил планы на счет третьей мировой, которая "приведет к окончательной победе коммунизма", но не пошел на это из-за того что народ был и так измучан войной, да и руководство партии было против такого развития событий. (надо будет поискать в инете точную информацию об этом)

амеры и их недопредки: мелкобританцы очень боятся русских, вот и вся причина...

а что и щас РФ пытается напасть на Европу???? вель амеры так усиленно строют вокруг нас оборону........

Мин Тау
Lolwhat? От кого отставали?

от мира, или мы от натуги еле выиграли финам войну???

Как же долго жиды ждали, пока кто нибудь скажет нечто подобное.

:038:

на корм Земле-матушке жидов

P.S. Тема для срача запад-восток превратилась в мирный разговор о второй мировой... М-да...

а что не так???

тут же идёт противостояния Запада и Востока..

BloodRaven
от мира, или мы от натуги еле выиграли финам войну???
После второй мировой войны у РККА появилась такая штука, которая зовётся боевым опытом. Они уже знали про финнов, они знали про фрицев, они видели американских морпехов и "101-ю". Во время зимней войны-же они (командиры РККА) знали войну лишь в теории - вот и проиграли.
:038:

на корм Земле-матушке жидов

Ну вот, теперь всё ок - за родину спокоен.
а что не так???

тут же идёт противостояния Запада и Востока..

Тут идёт противостояние трёх блоков - трёх идей - трёх сил. На тот момент времени акцент с "Восток вс Запад" практически оказывало слишком малое влияние. Тогда было актуально столкновение идеологий, а не востока и запада. Изменено пользователем BloodRaven

Мин Тау
После второй мировой войны у РККА появилась такая штука, которая зовётся боевым опытом. Они уже знали про финнов, они знали про фрицев, они видели американских морпехов и "101-ю". Во время зимней войны-же они (командиры РККА) знали войну лишь в теории - вот и проиграли.

знали лишь малые...

да и отставание в ВПК был... только во время войны начали ускоренно производит нормальное вооружение, а до этого вся техника была морально устаревшей...

Ну вот, теперь всё ок - за родину спокоен.

сначала в печи, а потом как удобрение для земли :001: так и лес недолго восстановить на Земле B)

Тут идёт противостояние трёх блоков - трёх идей - трёх сил. На тот момент времени акцент с "Восток вс Запад" практически оказывало слишком малое влияние. Тогда было актуально столкновение идеологий, а не востока и запада.

в любом случае идёт противостояние Запада и Востока

я лоялен к Востоку, Lane Waver больше к западу :023:

Изменено пользователем Viking290790

Борода
сначала в печи, а потом как удобрение для земли так и лес недолго восстановить на Земле

Ты это всерьез? :o:huh:

Мин Тау
Ты это всерьез? :o:huh:

можно ещё и американцев также, часть ихнего леса восстановим

естественно я серьёзно B):104:

Освобождатор

Оу, кружок "Кто дальше плюнет". Лучшие фобы и тролли форума, собрались на полянке для совместного оплёвывания иконок возлюбленных врагов. Шампанское, девочки...(с)

Борода

естественно я серьёзно B):104:

Я тебе про то, что кто-то может заглянуть в Конституцию...... :blush:

Изменено пользователем Борода

belogvardeec
Может им просто мозгов не хватает на такие вещи?

А может у них просто побольше человечности, гуманизма и цивилизованности, нежели у азиатских дикарей с подлой душонкой?

сначала в печи, а потом как удобрение для земли так и лес недолго восстановить на Земле

естественно я серьёзно

По напалму соскучились восточные подстилки?

А вообще лихо вы тему противостояния востока с западом перевели в плоскость ВМВ2. Вроде как тут получается Запад это Запад (да еще и вместе с фашисткой Германией), а восток какбэ мы)))) И какбэ по вашему мы воевали чуть ли не против фашисткой Германии и Англии и Франции. У вас в голове такая каша, что даже в беседу то вклиниваться неловко...

Так гладко бред стелите и унисон :rolleyes:

Но все же, когда я говорю проблема Запад-Восток, я имею ввиду не противостояние Запад-СССР. Я имел ввиду другое.

Проблема цивилизационного плана, культуры, отношения к жизни. Восток - это восточный мир, Азия в целом. Запад -это западный мир, где правят европейские цености, европейская мораль белого человека (и не последние 20 лет, а где исторически так сложилось) По этим критериям Россия - часть Запада, исторически...

Изменено пользователем belogvardeec

Мин Тау
А может у них просто побольше человечности, гуманизма и цивилизованности, нежели у азиатских дикарей с подлой душонкой?

и кто тут дикарь??? к тому же глупый дикарь!!!

А вообще лихо вы тему противостояния востока с западом перевели в плоскость ВМВ2. Вроде как тут получается Запад это Запад (да еще и вместе с фашисткой Германией), а восток какбэ мы)))) И какбэ по вашему мы воевали чуть ли не против фашисткой Германии и Англии и Франции. У вас в голове такая каша, что даже в беседу то вклиниваться неловко...

а что Германия не запад??? :blink:

:023: учимся у запада, только мы ещё до бреда не дошли...

Но все же, когда я говорю проблема Запад-Восток, я имею ввиду не противостояние Запад-СССР. Я имел ввиду другое.

Проблема цивилизационного плана, культуры, отношения к жизни. Восток - это восточный мир, Азия в целом. Запад -это западный мир, где правят европейские цености, европейская мораль белого человека (и не последние 20 лет, а где исторически так сложилось) По этим критериям Россия - часть Запада, исторически...

Россия это Россия, она не запад и не Восток

Изменено пользователем Viking290790

belogvardeec
Россия это Россия, она не запад и не Восток

Знаете сколько раз я слышал эту банальщину? Скучно уже :025:

Мин Тау
Знаете сколько раз я слышал эту банальщину? Скучно уже :025:

да ну??? и правда так колет глаза, ай-ай!!! :023:

BloodRaven
знали лишь малые...

да и отставание в ВПК был... только во время войны начали ускоренно производит нормальное вооружение, а до этого вся техника была морально устаревшей...

:lol: Реальных противников на континенте не существовало. Но потом, поняв это, высадились амъериканцы.
в любом случае идёт противостояние Запада и Востока
Пфф... Это типа: Союзники - Запад, Ось - Запад, КомИнтерн - Восток?
Я тебе про то, что кто-то может заглянуть в Конституцию...... :blush:
И конституцию туда же (С)
Оу, кружок "Кто дальше плюнет". Лучшие фобы и тролли форума, собрались на полянке для совместного оплёвывания иконок возлюбленных врагов. Шампанское, девочки...(с)
<...>
Запомните дети, подлые прозападники атакуют исключительно группами - яркий пример мы можем видеть прямо сейчас.
Эти человечные уроды мне ещё за Константинополь не ответили.
По напалму соскучились восточные подстилки?
...урожай из ядерных грибов в Техасе...
До вас нам далеко.

"Убей, или умрёшь"? "Укради, или тебя самого разденут до нитки"? Изменено пользователем BloodRaven

Мин Тау
Запомните дети, подлые прозападники атакуют исключительно группами - яркий пример мы можем видеть прямо сейчас.

:rolleyes: дети это знают...

:104: и кто тут теперь варвар???

:042:

belogvardeec

Это вы про турок чтоли? :lol:

Ну когда Техас заселят варвары из Азии процентов на 90, тогда я согласен... ;)

BloodRaven
Это вы про турок чтоли? :lol:
Нет, это я про крестоносцев. Таких, вполне христианских, белых, европейцев.
Ну когда Техас заселят варвары из Азии процентов на 90, тогда я согласен... ;)
Я боюсь, когда варвары из Азии заселят Техас - белых уже не останется.

belogvardeec
Нет, это я про крестоносцев. Таких, вполне христианских, белых, европейцев.

Ну после крестоносцев то Империя возродилась и прожила еще более 200 лет, а вот после азиатского нашествия дикарей - погибла безвозвратно.

А еще благодаря крестоносцам Византия вернула себе огромные территории на востоке ;)

Учите истоирю, сэр, тогда поговорим. ;)

Мин Тау
Ну после крестоносцев то Империя возродилась и прожила еще более 200 лет, а вот после азиатского нашествия дикарей - погибла безвозвратно.

А еще благодаря крестоносцам Византия вернула себе огромные территории на востоке ;)

Учите истоирю, сэр, тогда поговорим. ;)

:sarcastic_hand:

после крестоносцев то Империя разграблена была

учи историю тогда поговорим.

Борода
:sarcastic_hand:

после крестоносцев то Империя разграблена была

учи историю тогда поговорим.

А после турок она загнулась навсегда. Подумай что лучше/хуже. :sarcastic_hand:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 169
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5038
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...