Предложения по созданию нового сервера. - Страница 8 - Minecraft - Strategium.ru Перейти к содержимому

Предложения по созданию нового сервера.

Рекомендованные сообщения

Diplomate

В связи с тем, что ни один сервер не работает, и админы даже не предпринимают попыток по их возрождению, открываю эту тему.Прошу здесь отписаться о своих соображениях по этому поводу(каким хотите видеть сервер, какие моды хотите там видеть и т.д.).Также прошу здесь отписаться людям, которые могут настроить сервер, поставить на него моды и держать некоторое время на своей машине.Еще хотелось бы узнать, у кого было бы достаточно времени и желания модерировать новый сервер.Ну и название серверу надо придумать.

Изменено пользователем Inferion

Закреплённые сообщения
Pshizik
Я представляю эдакого посла от нашего сервера Майнкрафт, Я понимаю, что я тут новичок и мои слова мало что значат, но всё таки прошу обратить чуточку внимания.

Наш сервер представляет собой уникальное сочетание ролевой игры и стратегии. Обладая игровой механикой, позволяющей одновременно угодить как любителям "бытового" рп, так и стратегам, мы представляем из себя весьма амбициозный и перспективный проект, способный на конкуренцию со многими другими существующими рп-серверами. Из особенностей:

- Уникальная феодальная система, создающая все условия для того, чтобы дворяне могли по настоящему почувствовать себя могущественными феодалами, владеющими своими замками, городами, деревнями и держащие в своих руках сотни крепостных и целые армии.

- На нашем сервере присутствует уникальная система ресурсов. Все ресурсы изначально отсутствуют. Их совсем нет. Но суть в том, что по карте раскиданы "месторождения" определённых ископаемых. В каждом много определённой руды. Найти месторождения очень трудно, для упрощения над залежами есть подсказки (иногда на поверхности можно найти пещеру с железной рудой например, это значит что вы обнаружили рудник железа). Такая система вынуждает игроков объеденятся для упрощённого поиска ресурсов (по-нашему "прочёсывание"). Это делает возможными войны за ресурсы, более продуманную и реалистичную экономку и т.д.

- Магическая система, обладающая обширным выбором заклинаний и возможностью создать новые.

- Рабочие НПС, которые служат не только как декорации, но и самой настоящью частью геймплея. Крестьяне трудятся на полях, лесорубы рубят лес, шахтёры копают руду, а солдаты собираются в армии и воюют за своего феодала.

- Собственная система скинов для обладателей пиратских версий.

- Множество новых блоков и предметов, нарисованные и спроектированные нами с нуля.

Я предлагаю сотрудничество между нами и этим форумом. А именно, открытие тут своеобразного "посольства" от нашего проекта и дальнейшего сотрудничества направленное как и на развитие нашего сервера, так и на процветания вашего форума. Наш сервер должен заинтересовать таких любителей стратегий как вы. Надеемся на взаимопонимание и адекватные ответы по данной теме. Заранее благадарю за внимание.

Таки мы можем перенять весьма интересные моменты с вашего сервера.

1. Как вы сделали отдельные месторождения, о которых, лично я, мечтаю? Вы делали карту ручками?

2. Что с админами? Они есть? Как либо вмешиваются? Какие полномочия имеют?

Эkiti Holocaust
Я представляю эдакого посла от нашего сервера Майнкрафт, Я понимаю, что я тут новичок и мои слова мало что значат, но всё таки прошу обратить чуточку внимания.

Наш сервер представляет собой уникальное сочетание ролевой игры и стратегии. Обладая игровой механикой, позволяющей одновременно угодить как любителям "бытового" рп, так и стратегам, мы представляем из себя весьма амбициозный и перспективный проект, способный на конкуренцию со многими другими существующими рп-серверами. Из особенностей:

- Уникальная феодальная система, создающая все условия для того, чтобы дворяне могли по настоящему почувствовать себя могущественными феодалами, владеющими своими замками, городами, деревнями и держащие в своих руках сотни крепостных и целые армии.

- На нашем сервере присутствует уникальная система ресурсов. Все ресурсы изначально отсутствуют. Их совсем нет. Но суть в том, что по карте раскиданы "месторождения" определённых ископаемых. В каждом много определённой руды. Найти месторождения очень трудно, для упрощения над залежами есть подсказки (иногда на поверхности можно найти пещеру с железной рудой например, это значит что вы обнаружили рудник железа). Такая система вынуждает игроков объеденятся для упрощённого поиска ресурсов (по-нашему "прочёсывание"). Это делает возможными войны за ресурсы, более продуманную и реалистичную экономку и т.д.

- Магическая система, обладающая обширным выбором заклинаний и возможностью создать новые.

- Рабочие НПС, которые служат не только как декорации, но и самой настоящью частью геймплея. Крестьяне трудятся на полях, лесорубы рубят лес, шахтёры копают руду, а солдаты собираются в армии и воюют за своего феодала.

- Собственная система скинов для обладателей пиратских версий.

- Множество новых блоков и предметов, нарисованные и спроектированные нами с нуля.

Я предлагаю сотрудничество между нами и этим форумом. А именно, открытие тут своеобразного "посольства" от нашего проекта и дальнейшего сотрудничества направленное как и на развитие нашего сервера, так и на процветания вашего форума. Наш сервер должен заинтересовать таких любителей стратегий как вы. Надеемся на взаимопонимание и адекватные ответы по данной теме. Заранее благадарю за внимание.

Если сервер понравится, приведу гору народу. Где скачать клиент?

из-за чего теперь Баффаут на меня кирпичами откладывает постоянно

Иди проспись лузерок.

Изменено пользователем Baffout

Фениксус
1. Как вы сделали отдельные месторождения, о которых, лично я, мечтаю? Вы делали карту ручками?

2. Что с админами? Они есть? Как либо вмешиваются? Какие полномочия имеют?

Не знаю как у вас здесь принято с обменом идей, но я (глав. администратор) не стал бы раскрывать все секреты сервера и отдавать просто так идеи другим.

1. Отвечу пожалуй на это, здесь нет секрета. Карта генереная, но в будущем собираемся сделать свою, какую надо. Ресурсы сначала убирали при помощи WorldEdit'а, затем добавляли месторождения при помощи его же.

2. Администраторы конечно же есть. И модераторы, и хелперы. Как правило, модераторы и хелперы играют роль обычных игроков (тобишь не получают креатив, бесконечные ресурсы), однако они следят за порядком и имеют права телепортироваться между игроками, банить, кикать, давать мут.

Если сервер понравится, приведу гору народу. Где скачать клиент?

Клиент скачать можно на форуме, вся информация по миру и не только хранится в нашей википедии (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ).

Gensek Cherdenko
Ну я сейчас на другом серве играю, там 4 мода (ИК+БК+РП+Форестри). Копаю алмазный бур+динамит. лазер не нравится. В качестве энергии солечники (причём всего 20) и водяные мельницы (пока есть всего одна турбина мощностью 3.5 Эн/Т. И нормально живётся.

Ссылку дашь? А то я люблю серверы подобного типа.

Не знаю как у вас здесь принято с обменом идей, но я (глав. администратор) не стал бы раскрывать все секреты сервера и отдавать просто так идеи другим.

1. Отвечу пожалуй на это, здесь нет секрета. Карта генереная, но в будущем собираемся сделать свою, какую надо. Ресурсы сначала убирали при помощи WorldEdit'а, затем добавляли месторождения при помощи его же.

2. Администраторы конечно же есть. И модераторы, и хелперы. Как правило, модераторы и хелперы играют роль обычных игроков (тобишь не получают креатив, бесконечные ресурсы), однако они следят за порядком и имеют права телепортироваться между игроками, банить, кикать, давать мут.

Клиент скачать можно на форуме, вся информация по миру и не только хранится в нашей википедии (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ).

Что то не видно жизни на вашем форуме.

Oobaneko
Иди проспись лузерок.

Ну вот, что и требовалось доказать :lol:

С появлением 1.3.1 появилась возможность торговать с неписями, плюс, новые темы, вроде писания книг (можно вести журнал или дневник, мол, что да как или же записывать поиски крепости), растяжек (натяжные рычаги), выращивание какао-бобов (наконец-то). Плюс, стала более удобная работа с плитами и лестницами, которые можно намного проще теперь прикреплять вверх тормашками.

Как вариант - создаётся на спауне небольшой форт, там селится непись. Игроки могут селиться за фортом, но вот спаун зомби и скелетов повышенный.

Изменено пользователем ElvisLynx

Pshizik
Как вариант - создаётся на спауне небольшой форт, там селится непись. Игроки могут селиться за фортом, но вот спаун зомби и скелетов повышенный.

Зачем так привязываться к спавну?? А потом драться из-за него. Спавн должен быть аскетичен: небольшое, но красивое здание, которое может даже быть выстроено игроками, а админами лишь обозначено (с факелами). Люди разбредуться далеко от спавна. Выгодно будет находить и селиться рядом с деревнями мобов, а не креативить их на спавне.

Эkiti Holocaust
Ну вот, что и требовалось доказать :lol:

именно.

С появлением 1.3.1 появилась возможность торговать с неписями, плюс, новые темы, вроде писания книг (можно вести журнал или дневник, мол, что да как или же записывать поиски крепости), растяжек (натяжные рычаги), выращивание какао-бобов (наконец-то). Плюс, стала более удобная работа с плитами и лестницами, которые можно намного проще теперь прикреплять вверх тормашками.

Зачем это тут?

Изменено пользователем Baffout

Gensek Cherdenko
Зачем так привязываться к спавну?? А потом драться из-за него. Спавн должен быть аскетичен: небольшое, но красивое здание, которое может даже быть выстроено игроками, а админами лишь обозначено (с факелами). Люди разбредуться далеко от спавна. Выгодно будет находить и селиться рядом с деревнями мобов, а не креативить их на спавне.

А может селится на спавне? Сделать его как бы достоянием сервера, на котором можно поселится. Спавны с домами есть.

Gensek Cherdenko
Зачем это тут?

Сильно облегчит жизнь на серваке.

Изменено пользователем Gensek Cherdenko

Nashetovich
Ну вы и маньяки. Есть же мод на это. (название не помню)

Сколько людей на сервере вечерами собирается? Сколько слотов?

А есть ли minecraft модеры на стратегиуме? Если есть подскажите в личку среду для Java, дебаггер и профайлер. Слоган для мода уже придумал - Строй - Исследуй - Размножайся.

Изменено пользователем Nashetovich

Oobaneko
Ну вы и маньяки. Есть же мод на это. (название не помню)

Сколько людей на сервере вечерами собирается? Сколько слотов?

А есть ли minecraft модеры на стратегиуме? Если есть подскажите в личку среду для Java, дебаггер и профайлер. Слоган для мода уже придумал - Строй - Исследуй - Размножайся.

Мод гавёный, так как он всего лишь делает реже месторождения, но более крупные. То есть, всё равно будет повсеместно распределно, а вручную можно сделать, чтобы железо было лишь в одном регионе, а уголь в другом. Ну что-то вроде этого.

Бафф, расписался? Давай справку назад.

Pshizik
А может селится на спавне? Сделать его как бы достоянием сервера, на котором можно поселится. Спавны с домами есть.

Большинство и будут селиться в городе так, что уходить будет невыгодно. Все должны расходиться.

Pshizik
именно.

Зачем это тут?

i 

Baffout, устный пред за оффтоп.

Oobaneko

Я сейчас на одном ваниле играю, так я там занимаюсь сельхозом (коровы, куры, свиньи), плюс всё, что можно вырастить выращиваю и на моботу охочусь. Вообщем, осточертело рыться в шахтах. Так что вполне может быть экономика, если будет бартер между теми, кто любит копаться в шахтах и теми, кто любит заниматься сельским хозяйством.

Шахтёры со мной очень охотно обмениваются, так как они просто помешаны на копке и добыче ресурсов.

Изменено пользователем ElvisLynx

Nashetovich
...который будет на платном, всех устраивающем хостинге...
А каким образом выколачивать собируться ли деньги на платный хост? Это какая сумма в месяц примерно?

Эта утка верит что завтра настанетНажмите здесь!
 post-35739-1344095961.jpg [Cкрыть]

Хорошо бы сервер поддерживал HD паки и OptiFine.

Не,ребят.Если вам так перестала нравиться политота,то можно сделать что-то вроде средневековья,где всё государство это городок.И будут войны 1-го гос-ва на другое.Просто конечно на город будет нельзя напасть,а вот на нейтральной территории вполне можно будет рушить дома и грабить людей.Отлично впишется в эту обстановку TFC(Terrafirmaчё-тоcraft,короче я его уже кидал).Вот там будет торговля,будут грабежи,набеги,войны за ресурсы и т.д.

Как вам идейка?

Концепция средневекового сервера.

Ну,для начала есть королевство(оно везде).Королем становится правитель того города,который победит в битве за замок.Другие города должны выплачивать налог королю.Ну,города создаются за уплату некоторого кол-ва ресурсов(уточнить каких).Эти ресурсы уничтожаются администрацией,после создания города.Всё что находится за территорией городов-дикая территория,на которой разрешено всё(грифинг,пвп,воровство).Территория города напрямую влияет на кол-во налога в королевство. В городах свои законы,но король может назначать и отменять законы в королевстве(действуют на все города,обговорить силу законов).Бурмистр города может установить налог с горожан.Прямое нападение города на другой город запрещено.Нужно обговаривать набег с администрацией(набег должен быть вечером(после 5 и до 9:30 и длиться не больше получаса).В момент набега граждане одного города нападают на другой город,могут грабить,убивать,рушить здания.Конечно,защитники должны помешать им в этом.Нападение из-под земли запрещено,битва только на поверхности и делать подкопы под город до и во время набега запрещено(вот тут то и появляется интерес в строительстве хороших стен вокруг города).Соответвственно более большой город оборонять сложнее,Чем маленький.Всё это можно дополнить TFC.

Дополнения.Никаких гномих городов(что за средневековый город под землёй?).

Ресурсы во время набегов прятать только в зданиях(никаких тайных сокровищниц под землёй).

К замку короля прилагается город короля(он есть около замка с самого начала,его нельзя грифить,на него нельзя совершать набеги(что за вассалы,атакующие своего сеньора?),ресурсы,которые вы прячите в сокровищницах замка вынести от туда вы уже не сможете,только использовать в этом городе или продать другим городам)

Пока я бы не советовал ставить TFC,но как только сделают нормальную версию(с с/х и применением камней),то можно и поставить.

Изменено пользователем Ouan

Эkiti Holocaust

Все обсуждения бессмысленны, ибо большинство людей, что смогут держать хост скорее всего сделают именно так как им и захочется и вобщем-то будут абсолютно правы.

Diplomate
Все обсуждения бессмысленны, ибо большинство людей, что смогут держать хост скорее всего сделают именно так как им и захочется и вобщем-то будут абсолютно правы.

Так хостом можно назначить того человека, которому не пофиг на мнение остальных.И такие люди на форуме есть.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 278
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 59862

Лучшие авторы в этой теме

• Pshizik

45

• Oobaneko

35

• Diplomate

25

• Dobrak

20

• Эkiti Holocaust

18

• Ouan

16

• Drovosekas

13

• Gensek Cherdenko

9

• WalkerQ

8

• Кусяша

8

• ololorin

7

• Nashetovich

7

• 3arin2

7

• Armagnak

7

• inferno★hime

4

• r25

3

• Imperal

3

• Dondolone

3

• Strangerr

2

• DonSerg

2

• Saphels

2

• Олег Добрый

2

• adigyran

2

• Forgy

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Raizel

если стоит вопрос в захостить - помогу. но искать/собирать сборку не буду ибо мои вкусы специфичны, вы не поймете

Dondolone

предложение - создать новый сервер. кто бы взялсо?

LeonS

Я бы в ваниль поиграл, в совсем-совсем ваниль.

Forgy

@Dondolone ну ты что, забыл предложенное Сэнсэичем название "У Фо"?   Досплю сегодня и в дискорде подытожу наши хотелки, и к выходным бы начать...

Forgy

надо глянуть, что там с последней версией, а то вдруг действительно без модов захочется. я 20 году в ванильную играла.  эх, кажется, скоро снова появится таверна "UFO" 

Dondolone

докладываю - провёл оценку требований опытным путём, в итоге просрал весь вечер установил, что на компе десятилетней давности 1.18 без модов бегает вполне приемлемо. кстати, видел в новой версии

inferno★hime

Да ну. Я ни одного нормального сервера здесь еще не видела, всегда херня какая-то была.   Даже больше: если бы был нормальный, постоянный сервер, то люди бы появились. Сейчас просто не н

Константин Дмитриевич

Чо тут, в майн ещё играют? Есть сервера приличные?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...