Предложения по созданию нового сервера. - Страница 11 - Minecraft - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Предложения по созданию нового сервера.

Diplomate

Рекомендованные сообщения

Drovosekas

Ну, это для хардкорщиков.

Oobaneko

А я бы не отказался от увеличенных спавнов зомбей и скелетов.

Drovosekas
А я бы не отказался от увеличенных спавнов зомбей и скелетов.

Угу, тогда возникнет потребность в фортах, а если адми заспаунит монстров - высоких стенах. Интересно.

Pshizik

Ну просто взять за основу идею водного мира с очевидно ограниченным кол-вом ресурсов.

Можно либо жить под землей, а доверху все наполнено водой, либо наоборот жить на суше, но все до уровня 20 было бы заполнено водой. Интереснее, чем просто ... ничего и без политики. Моды можно включить.

Drovosekas
(изменено)

На закате мира сервера, когда уже все обустроились, можно устроить атомную войну - стрелять из пушек атомными боеголовками, по этому поводу можно строить глубокие бункера. А потом регенерить мир заногою.

Изменено пользователем Drovosekas

lMaximuMl

Без политики неинтересно, в этом и есть фишка стратегиумовских серверов. Но политика дожна быть активной! И государства должны создавать все кто хочет, а не "избранные", а после запилить передел земель. На первых парах запретить полное присоединение. Сделать больше свободы для войн, а то никто почти не воюет. Неплохо было бы сделать захват неограниченных земель, но убрать телепортацию, оставив хоум. В результате борьбы за территорию выявятся явные лидеры, и уже будет ясно кто какие земли может удержать. Также наподобие MMORPG сделать войну за территории в определённое время, N раз в неделю. Чтобы все знали когда примерно война и готовились к ней. Играя на States & Empires, я не увидел НИЧЕГО интересного. А это очень быстро убивает сервер.

Желательно сделать какую-то СИСТЕМУ, которая бы регламентировала процесс войны и распределения территорий. Например авто-осады определённых частей карты (разбить карту на квадраты).

Вот как-то так по-моему будет неплохо. ИМХО.

По-моему политика нафиг не нужна. Просто несовместима с майнкрафтом.

Лучше устраивать просто бойни. Типа захват замка или так - перебей всех.

С регеном местности и запасами типа бутылочек.

Главное, чтоб народу достаточно было.

Можно и "водный мир". Только нужно, чтоб можно было как-то высадить траву, а то без неё жрать нечего будет.

Виагрантес
По-моему политика нафиг не нужна. Просто несовместима с майнкрафтом.

Лучше устраивать просто бойни. Типа захват замка или так - перебей всех.

С регеном местности и запасами типа бутылочек.

Главное, чтоб народу достаточно было.

Можно и "водный мир". Только нужно, чтоб можно было как-то высадить траву, а то без неё жрать нечего будет.

Майнкрафт - песочница. К Майну всё подходит, а также можно сказать, что к нему ничего не подходит. Либо всё или ничего. А т.к. это песочница, то к нему ВСЁ подходит.

И таки для бойни есть ряд специализированных на это игр.

И таки для захват замков и рейдов есть ММОРПГ (а для чисто осады Stronhold).

Ибо бойня и осады не слишком эпичные, да и кривоваты, в Майне.

А просто поиграть не? Зачем что-то мудрить в начале, запустил сервер, а там уже со временем его развития и будет ясно, в какое русло идти. Но, кто уже сейчас будет играть просто в Майн.

А т.к. это Майн, на нём можно любую идею реализовать (в самом начале или по мере развития), здесь больший вопрос предпочтения публики и грамотной работы админов (которые помимо тех. и админ. функций, будут что-то реализовывать или устраивать в игровой жизни сервера).

RagnaRock

Хочу спросить - почему умер прошлый сервер? и предыдущие, м?

Pshizik
Хочу спросить - почему умер прошлый сервер? и предыдущие, м?

1. Админам надоело.

2. Одним из админов был ади.

3. На сервере были либо архидрочуны, либо нечастивые админы.

Во всяком случае, просто сервер майна уныл и неинтересен. Должна быть ролевая составляющая, если хорошенько закрутить с политотой (вон как на стратегиуме), то получиться и интересно, и надолго. Но админы должны быть очень умными и заинтересованными в этом действе.

И главное, АБСОЛЮТНО главное, в админах не должно быть Ади. Даже в техадминах. Даже близко к серверу не подпускать.

Oobaneko
И главное, АБСОЛЮТНО главное, в админах не должно быть Ади. Даже в техадминах. Даже близко к серверу не подпускать.

И проблема даже не в том, что он косячит, а в том, что его недозваться и хрен знает сколько времени проходит, когда он что-то сделает.

Кусяша

Последний сервер загнулся от того что у Вени нет яиц, прогибаясь подо всех, у него ежечасно кто орал в скайп.

И когда Вени "сдулся" он передал всю власть Ади, при этом сказав что будет платить, но Ади было совершенно насрать на серв, а за серв перестали платить.

Итог?

Куся так и не закончил 3 из 4 проектов, а это очень грустно.

Oobaneko

Куся, да всё потому, что серверы Стратегиума срачильники ещё пострашнее, чем сервера с реальной школотой.

Итог: Пустая трата времени. Примерно месяц (может больше), что я играл на сервере был прожит впустую. Всё получилось как всегда.

RagnaRock

Именно :)

adigyran

да потому что никто из нас не смог заплатить, я заплачу в октябре когда настанет 18 число и сервер заработает.

WalkerQ
да потому что никто из нас не смог заплатить, я заплачу в октябре когда настанет 18 число и сервер заработает.

Зачем тебе держать пустой сервер?

Pshizik
Зачем тебе держать пустой сервер?

Это же ади!

Все, дискуссия закончена? Никто не собирется созадвать сервер теперь вообще?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 278
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 59959

Лучшие авторы в этой теме

• Pshizik

45

• Oobaneko

35

• Diplomate

25

• Dobrak

20

• Эkiti Holocaust

18

• Ouan

16

• Drovosekas

13

• Gensek Cherdenko

9

• WalkerQ

8

• Кусяша

8

• ololorin

7

• Nashetovich

7

• 3arin2

7

• Armagnak

7

• inferno★hime

4

• r25

3

• Imperal

3

• Dondolone

3

• Strangerr

2

• RUSLANALDO

2

• Олег Добрый

2

• adigyran

2

• Bravura

2

• BadHamster

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Raizel

если стоит вопрос в захостить - помогу. но искать/собирать сборку не буду ибо мои вкусы специфичны, вы не поймете

Dondolone

предложение - создать новый сервер. кто бы взялсо?

LeonS

Я бы в ваниль поиграл, в совсем-совсем ваниль.

Forgy

@Dondolone ну ты что, забыл предложенное Сэнсэичем название "У Фо"?   Досплю сегодня и в дискорде подытожу наши хотелки, и к выходным бы начать...

Forgy

надо глянуть, что там с последней версией, а то вдруг действительно без модов захочется. я 20 году в ванильную играла.  эх, кажется, скоро снова появится таверна "UFO" 

Dondolone

докладываю - провёл оценку требований опытным путём, в итоге просрал весь вечер установил, что на компе десятилетней давности 1.18 без модов бегает вполне приемлемо. кстати, видел в новой версии

inferno★hime

Да ну. Я ни одного нормального сервера здесь еще не видела, всегда херня какая-то была.   Даже больше: если бы был нормальный, постоянный сервер, то люди бы появились. Сейчас просто не н

Константин Дмитриевич

Чо тут, в майн ещё играют? Есть сервера приличные?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...