Каким вы хотели бы видеть МЕ4? - Страница 3 - Игры Bioware - Strategium.ru Перейти к содержимому

Каким вы хотели бы видеть МЕ4?

Рекомендованные сообщения

O-Ren

Предлагаю здесь, дабы не оффтопить в остальных темах, пофантазировать на тему каким будет МЕ4, если вообще будет, и что лично вы хотели бы в нём увидеть, причём касается это не только сюжета, но и гейплея, да и вообще всего направление куда "вселенная" двинется дальше.

Я, например, хотел бы по-больше свободы действия, то есть менее строгие сюжетные рамки и больший уход в сторону классических рпг, когда есть какой-то глобальный квест, и тебе нужно выполнить его, а как именно ты это сделаешь - дело твое. Все таки нужно признать, что в сущности особой свободы выбора в предыдущих частях не было, была скорее иллюзия этого выбора, принимаемые решение зачастую вызывали только какие-то косметические изменение, да и последствие их было видно только в кац сценах.

Насчёт сюжета не знаю, но могу сказать, что бы интересно по-играть и за другие расы, но очень важно, чтобы это было не на безальтернативной основе, а с возможностью выбора аля драгон эйдж.

Изменено пользователем O-Ren

Закреплённые сообщения
Oobaneko

Где-то я уже приводил, что один из бичей современного игростроя - консоли.

Никита Николаев
Где-то я уже приводил, что один из бичей современного игростроя - консоли.

Люто, бешено плюсую!

Oobaneko
Люто, бешено плюсую!

Ну и где плюсик в репку? :D

Проблема в том, что мани-мани-мани можно нарубать с продаж только на консолях, так как на ПК почти сразу пиратки выходят.

Лично я сейчас, зная какое уг выпускают, никогда не беру сразу лицуху.

Изменено пользователем ElvisLynx

Нимор
Лично я сейчас, зная какое уг выпускают, никогда не беру сразу лицуху.

Я вообще их не беру. Сетевые игры не привлекают, а больше смысла брать лицензию не вижу.

Oobaneko
Я вообще их не беру. Сетевые игры не привлекают, а больше смысла брать лицензию не вижу.

Я вот думаю взять деда в космосе три лицуху, так как там будет кооператив в одиночке.

А вообще да, сейчас такие пиратки делают - порой лучше лицух.

Нимор
Я вот думаю взять деда в космосе три лицуху, так как там будет кооператив в одиночке.

А вообще да, сейчас такие пиратки делают - порой лучше лицух.

Я имел в виду, что игры вообще не покупаю - есть же торренты. Не за чем. Последние игры - CoD: WaW и MW2. Да, в кооперативе было весело, но денег своих они не стоили.

Оружейник

ElvisLynx, Нимор, значит вы не уважаете разработчиков. И кстати воруете, а воровать можно только у ЕА, потому что они охренели :lol:

Apollo11
Предлагаю здесь, дабы не оффтопить в остальных темах, пофантазировать на тему каким будет МЕ4, если вообще будет

Будет онлайновым.

Ты случаем не на пиратке играл? О_0 Если бы в МЕ1 была такая озвучка я бы действительно лучше играл с оригинальной озвучкой и субтитрами.

У акеллы именно такие локализации, какую игру не возьми. Одна хуже другой.

Изменено пользователем Apollo11

Нимор
ElvisLynx, Нимор, значит вы не уважаете разработчиков. И кстати воруете, а воровать можно только у ЕА, потому что они охренели :lol:

Какой ужас... Ну ничего, я как-нибудь переживу.

Оружейник
У акеллы именно такие локализации, какую игру не возьми. Одна хуже другой.

Акелла? О_0 А у меня локализация от 1С.

мягко говоря не соответствовали
нужно сделать наоборот по сложней

Я об этом и говорила.)

FireFox

ОффтопНажмите здесь!

И кстати воруете, а воровать можно только у ЕА, потому что они охренели

Воровать при такой тех. поддержке как у них? По своему опыту знаю, что ихнею тех. поддержку можно развести на ЛЮБУЮ игру, немножко приврать, мол игра не дошла или ещё что нибудь, в 90% они даже проверять не будут, сразу игру активируют. :) , у меня знакомый так уж игр 10 получил.

[Cкрыть]

По теме.

1)Хочу чтобы в 4 части был действительно большой не коридорный мир, с интересными квестами. Хотелось бы видеть перед собой настоящею РПГ, а не коридорный шутер.

2)Интересный и нелинейный сюжет.

3)Отсутствие однополых отношений.

Собственно все. :)

Oobaneko
ОффтопНажмите здесь!

Воровать при такой тех. поддержке как у них? По своему опыту знаю, что ихнею тех. поддержку можно развести на ЛЮБУЮ игру, немножко приврать, мол игра не дошла или ещё что нибудь, в 90% они даже проверять не будут, сразу игру активируют. :) , у меня знакомый так уж игр 10 получил.

[Cкрыть]

По теме.

1)Хочу чтобы в 4 части был действительно большой не коридорный мир, с интересными квестами. Хотелось бы видеть перед собой настоящею РПГ, а не коридорный шутер.

2)Интересный и нелинейный сюжет.

3)Отсутствие однополых отношений.

Собственно все. :)

1) Недождёсси :wacko: Школота не сховает.

2)Если честно, мне видится сюжет таковым, что один из жнецов чуть ли не в первом десятке циклов отрёкся от своей миссии решил стать органиком, причём малых размеров. Благодаря знаниям создал тело, способное к регенерации, если ресурс тела не исчерпан (то бишь, кушать ему надо), таким образом, что прожило 38-40 миллионов лет (сколько там циклы крутятся?). И теперь, когда циклы окончились, решил зарамсить проблему с умирающими звёздами. И в зависимости от действий игрока, он может быть либо антогонистом (идёшь поперёк его планов, делаешь всё по своему, но в итоге можно прийти либо к бэд, либо хэппи энду), либо протагонистом (идёшь согласно его планам и убеждаешь его то и дело, что лучше так поступить, а не так). Таким образом, идёт прямое влияние игрока на сюжет и получается нелинейность. И в зависимости от действий, может быть так, что придётся или не придётся с ним биться, причём, будет по разному зависить: либо же его смерть принесёт благо, либо вред, либо вообще не повлияет на решение проблемы с эффектом масс.

3)Аха, то бишь, если можно будет играть за любую расу (скажем, новый набор в спектры и ты один из них, причём выбрать можно из многих рас) и решил играть за фемГГ, то лесби не катит? B)

FireFox
1) Недождёсси Школота не сховает.

b203a507b960.png

2)Если честно, мне видится сюжет таковым, что один из жнецов чуть ли не в первом десятке циклов отрёкся от своей миссии решил стать органиком, причём малых размеров. Благодаря знаниям создал тело, способное к регенерации, если ресурс тела не исчерпан (то бишь, кушать ему надо), таким образом, что прожило 38-40 миллионов лет (сколько там циклы крутятся?). И теперь, когда циклы окончились, решил зарамсить проблему с умирающими звёздами. И в зависимости от действий игрока, он может быть либо антогонистом (идёшь поперёк его планов, делаешь всё по своему, но в итоге можно прийти либо к бэд, либо хэппи энду), либо протагонистом (идёшь согласно его планам и убеждаешь его то и дело, что лучше так поступить, а не так). Таким образом, идёт прямое влияние игрока на сюжет и получается нелинейность. И в зависимости от действий, может быть так, что придётся или не придётся с ним биться, причём, будет по разному зависить: либо же его смерть принесёт благо, либо вред, либо вообще не повлияет на решение проблемы с эффектом масс.

Довольно интересно, но мне кажется сюжет будет о существах света упоминание о которых есть в МЕ1, катализатор кажется тоже является одним из них.

3)Аха, то бишь, если можно будет играть за любую расу (скажем, новый набор в спектры и ты один из них, причём выбрать можно из многих рас) и решил играть за фемГГ, то лесби не катит?

Я не одобряю все виды однополых отношений. ;) И вообще я никогда не буду играть за фемГГ, у меня МЕ ассоциируется только с главным героем мужиком.

Изменено пользователем FireFox

O-Ren
И вообще я никогда не буду играть за фемГГ, у меня МЕ ассоциируется только с главным героем мужиком.

Я, например, поиграл бы за фемШеп не будь она такой страшной :3

Oobaneko

Существа света, третий глаз, газета аномалия, создатель... Уже в печёнках сидит. Я больше поверю в то, что они магию откроют, нежели в то, что спасение принесёт высшее что-то. Идея с биожнецом более внятна и он вполне может найти решение, так как он имеет ментальное подключение к жнецам во время жатвы (расстояние меньше) и он может скачивать информацию. Ну а возможность иррационального мышления вполне может его привести к правильному ответу.

Хммм, а ведь и реснуть Призрака можно: он же хорошо жнецов изучил и мог создать что-то вроде резервной копии своего сознания.

O-Ren
Хммм, а ведь и реснуть Призрака можно: он же хорошо жнецов изучил и мог создать что-то вроде резервной копии своего сознания.

НЕТ! Не надо избивать труп Призрака, он и так в третей части намучился.

Изменено пользователем O-Ren

Oobaneko
НЕТ! Не надо избивать труп Призрака, он и так в третей части намучился.

ВИ Призрака по типу ВИ протеан. Он был бы очень интересен биожнецу, так как он многое знает, а жнецам перепала малая доля. К тому же ему вполне может быть противна идея интеграции, так как считает единый разум отвратительным и примитивным явлением, как и единую ментальную сеть (или что там образуется при зелёной концовке). При этом он сам не интегрируется в сеть, но может легко повелевать ею. Типа, он избавился от этой сети, когда стал биожнецом, а тут раз и вновь загоняют.

Изменено пользователем ElvisLynx

O-Ren, фем Шеп можно сдэлать канфэткой.) Особенно в третьей части.) А в первой все стршные))) Во второй дольше ковыряться, но тоже вполне возможно.

Ричард
биожнец

Не Торианин ли часом?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 188
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 51946

Лучшие авторы в этой теме

• Oobaneko

32

• Apollo11

18

• O-Ren

15

• Нимор