Перейти к содержимому
Strategium.ru

Перевод патча 1.07 и ДЛС Наследие Рима.

Дoбро

Рекомендованные сообщения

Xahtep4444

В чем может быть проблема, после подключения (!CK2_rus_light_v1.07b), у меня в названия некоторых провинций попадают русские буквы (Йvreux), а имена некоторых придворных вообще прочитать нельзя, так как имена - набор английских букв и русских?

версия 1.08, но и когда была 1.07b, было тоже самое.

спасибо

Алик
В чем может быть проблема, после подключения (!CK2_rus_light_v1.07b), у меня в названия некоторых провинций попадают русские буквы (Йvreux), а имена некоторых придворных вообще прочитать нельзя, так как имена - набор английских букв и русских?

Этот не баг, это фича. НУ, то есть баг, конечно, но не исправимый. Буквы кириллицы были вставлены вместо дополнительных букв латиницы (буква Á заменена буквой Б и т.д.) Ставьте полную версию перевода или привыкайте к тому, что Бrpбd - это на самом деле Árpád

Поначалу, пока не перевели 00_cultures.txt и файлы из папки history, все привыкали к такому.

ReggaeMortis1

Извиняюсь заранее, если пишу не в ту тему.

Хочу взяться за перевод мода "Игра Престолов". Расскажите, пожалуйста, как это делается.

а имена некоторых придворных вообще прочитать нельзя

Вообще-то ПОЛНЫЙ перевод всех возможных имён я делал ещё для Sword of Islam... ПОТЕРЯЛИ?!?!? :ireful3:

Кецаль
(изменено)
Вообще-то ПОЛНЫЙ перевод всех возможных имён я делал ещё для Sword of Islam... ПОТЕРЯЛИ?!?!? :ireful3:

Парадоксы перемешали почти все имена и добавили новые, изменив id. Тот перевод нельзя использовать в версиях выше 1.07, игра вылетает.

Сори, кажется не в ту тему отписал. :D Бывает.

Изменено пользователем Кецаль

(изменено)

Нате вам династии для 1.09. Сбацал только что на скорую руку. Возможны, хотя и маловероятны, очепятки. У аланов оставлены знаки вопроса в фамилиях, возможно они по мнению парадоксов для чего-то нужны.

Файл cultures в 1.09 вполне можно использовать мой же от 1.07, надставив его копией строчек с ацтеками.

Ацтеков переводить не хочу - у них с именами на русском - сплошной мат-перемат получается. :001:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Dr. Jet

Парадоксы перемешали почти все имена и добавили новые, изменив id. Тот перевод нельзя использовать в версиях выше 1.07, игра вылетает.

Сори, кажется не в ту тему отписал. :D Бывает.

В cultures id-шек нет вообще. В династиях, насколько я понял - минимальные изменения. Все добавки и что заметил из поправок - внёс.

Кецаль
В cultures id-шек нет вообще. В династиях, насколько я понял - минимальные изменения. Все добавки и что заметил из поправок - внёс.

Ну я то про \history\characters речь вёл...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 408
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 100909

Лучшие авторы в этой теме

• Aspen

65

• Dr. Jet

24

• Azmund

18

• Ленивый бабай