Перейти к содержимому
Strategium.ru

Перевод патча 1.07 и ДЛС Наследие Рима.

Дoбро

Рекомендованные сообщения

Дoбро
v1_06a.csv с 1 по 147 - Knyaz88

Записал.

fffggg
fffggg, ну вы опять же ничего не поняли :)

Как [Королева] я должен благотворить...

Там где идёт RulerTitle нужно избегать родов, потому что правитель может быть как мужчиной, так и женщиной.

Всё давно понято и исправлено.

fffggg

Перевод моих строк немного затянется, возникли сложности в поисках устоявшихся хадисов.

Red Khan
28

While preparing for my pilgrimage to Mecca, I have come to realize that [Root.Liege.GetTitledName] is not a Hajjaj.

Во время подготовки к паломничеству в Мекку я пришёл к выводу, что [Root.Liege.GetTitledName] не Хаджадж.

А в каком значении здесь использован Hajjaj. Имя собственное или нет? Если нет, то скорее всего это حجاج /ḥaǯǯāǯ-/ ‘тот, кто неоднократно совершал хадж’.

То, что ищите устоявшиеся переводы хадисов - безусловно хорошо.

***Знакомый_Незнакомец***

Пожалуйста назовите хотя бы примерную, приблизительную дату выхода перевода, заранее большое вам спасибо!

grayback
Пожалуйста назовите хотя бы примерную, приблизительную дату выхода перевода, заранее большое вам спасибо!

Началось

Началось

Я просто спросил, это моё законное право, разве не так?

MulderFox

Сдуреть можно. Я думал уже во-всю идет работа а здесь тишина. Наигрался что-ли народ уже в крестоносцев?

Друзья... Я вот Вам очень благодарен за перевод... К сожалению, с английским не хорошо, поэтому не могу помочь в этом направлении...

Но вот какое у меня предложение, любой труд должен оплачиваться... сделала бы администрация форума qiwi кошелек, на который бы скидывал народ денег. Это было бы не обязательно, но просто народ бы знал, что есть такое и я уверен, поддержал бы народную локализацию. Я бы, например, помог небольшой денежкой. А админы переводчикам бы на телефон скидывала...

de Ferron
Друзья... Я вот Вам очень благодарен за перевод... К сожалению, с английским не хорошо, поэтому не могу помочь в этом направлении...

Но вот какое у меня предложение, любой труд должен оплачиваться... сделала бы администрация форума qiwi кошелек, на который бы скидывал народ денег. Это было бы не обязательно, но просто народ бы знал, что есть такое и я уверен, поддержал бы народную локализацию. Я бы, например, помог небольшой денежкой. А админы переводчикам бы на телефон скидывала...

Инициатива в некотором роде обязывающая, в некоторой степени предполагающая различные последствия (от хорошего начинания, до прозябания). Как человек новый в мире "Игры от Парадокс" и на форуме скажу, что свои 100-200 рублей я бы на такой кошелёк закинул. Отблагодарить тех, кто занимается локализацией хочется.

Aspen

Главная проблема сейчас не в отблагодарить. Лето же, нет никого :rolleyes:

Перевод задержится на неопределённое время, потому что сейчас время летних отпусков и каникул, многие сейчас на дачах, отдыхают душой ... сейчас переводом занимается один человек, мне так кажется

skin696969

v1_06.csv (200-300) skin696969

Дoбро
v1_06.csv (200-300) skin696969

Записал

Кецаль
Перевод задержится на неопределённое время, потому что сейчас время летних отпусков и каникул, многие сейчас на дачах, отдыхают душой ... сейчас переводом занимается один человек, мне так кажется

Ещё через неделю я освобожусь. Переведу ивентов... много... Для себя, ничего никому не обещая, обрыдли ибо требования многих. Если всё сложится - закину на форум.

Денис Порфирьев

Попробовал свои навыки в переводе. Файл v1_06.csv строки с 800 по 900. Посмотри, если пойдет – поперевожу еще.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Патрис

Хочу создать эту тему так как играю в 1.6 и перевод там не полный!! Пожалуйста при полном переводе или частичном новых патчей кидайте ссылки сюда!!! Многие будут Вам благодарны!!!!

Хочу создать эту тему так как играю в 1.6 и перевод там не полный!! Пожалуйста при полном переводе или частичном новых патчей кидайте ссылки сюда!!! Многие будут Вам благодарны!!!!

Так вот же тема Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

skin696969
Записал

перевел, оцените качество.

Добавил еще 100 строк.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 408
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 100905

Лучшие авторы в этой теме

• Aspen

65

• Dr. Jet

24

• Azmund

18

• Ленивый бабай