ДЛС Меч Ислама, общее впечатление - Страница 11 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

ДЛС Меч Ислама, общее впечатление

Рекомендованные сообщения

Дoбро

Специально для пользователей Стратегиум длс Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Загружаемый контент для данной игры

Crusader Kings II: Sword of Islam - недавно вышедшая

Crusader Kings II: African Unit Pack - недавно вышедшая

Crusader Kings II: Songs of the Caliph - недавно вышедшая

Crusader Kings II: Ruler Designer

Crusader Kings II: Songs of the Holy Land

Crusader Kings II: Songs of Faith

Crusader Kings II: Songs of Albion

Crusader Kings II: Dynasty Shields

Crusader Kings II: Mongol Faces

i 

Активация ДЛС:

1. Скачать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

1. Скопировать содержимое архива в корень игры.

2. Запустить ck2_1_05g.exe(может потребоваться несколько запусков, не более трех раз. исчезнет табличка с переходом в магазин GG, говорит о том, что все DLC активировались )

3. После активации всех DLC запустите ck2game.exe, либо ck2.exe .

Изменено пользователем Денис Порфирьев

Закреплённые сообщения
Spartak7

С упадком перемудрили у мусульман. Отследить рождаемость нельзя, столько территорий не успеешь нахапать этим родственникам-кроликам. Ни в какие рамки не лезет, когда к власти пришел наследник 30 лет отроду с 3 девочками. Я уж думал можно так и пролететь с наследником. Женил еще на одной молодой. Так, это чудо устроил крольчатник - 7 пацанов за 5 лет :wacko: И такого рода эксцессы, происходят постоянно. Давать наделы родственникам, это вообще забудь про внешние воины. Вся беда, что своих деток угробить проблемно, вот когда они становятся все братьями - это да. В общем не знаю как кому впечатления за ислам: пинать католиков понравилось, особенно когда на тебя крестовый поход направят; но завышенный упадок портит партию за исламский мир - надо разрабам ФИКСИТЬ это дело, как по мне.

С упадком перемудрили у мусульман. Отследить рождаемость нельзя, столько территорий не успеешь нахапать этим родственникам-кроликам. Ни в какие рамки не лезет, когда к власти пришел наследник 30 лет отроду с 3 девочками. Я уж думал можно так и пролететь с наследником. Женил еще на одной молодой. Так, это чудо устроил крольчатник - 7 пацанов за 5 лет :wacko: И такого рода эксцессы, происходят постоянно. Давать наделы родственникам, это вообще забудь про внешние воины. Вся беда, что своих деток угробить проблемно, вот когда они становятся все братьями - это да. В общем не знаю как кому впечатления за ислам: пинать католиков понравилось, особенно когда на тебя крестовый поход направят; но завышенный упадок портит партию за исламский мир - надо разрабам ФИКСИТЬ это дело, как по мне.

Это сделано не просто так. Если бы упадок был уменьшен. Мусульмане сразу бы захватили Византию и пошли в Европу. У мусульман же кб на королевства. Я наоборот думаю надо упадок увеличить. А то заставить развалиться Фатимидов нереально.

Argumentator

Нормально все с упадком, у меня получалось держать на минимуме. Главное умудряться не перерезать ВСЮ родню, чтобы в один прекрасный день внезапно не оказаться без наследников своей династии, при сифилитичном султане в глубокой депрессии. Казнить исключительно по мере необходимости )

Spartak7
Это сделано не просто так. Если бы упадок был уменьшен. Мусульмане сразу бы захватили Византию и пошли в Европу. У мусульман же кб на королевства. Я наоборот думаю надо упадок увеличить. А то заставить развалиться Фатимидов нереально.

Византию теперь делят в обе хари, что шииты, что суниты. Так, что упадок не сильно то и влияет на это дело, по крайней мере когда делят Византию. За Византию никто не подвязывается, когда ее жмут мусульмане и это печально. Надо делать священные походы и у православных, а то халява как-то не равномерно распределена, не исторично зато играбельно

Я наоборот думаю надо упадок увеличить. А то заставить развалиться Фатимидов нереально.

Аналог СРИ, с одной лишь разницей нет никаких упадков и возможности неограниченные в военной силе. Так, что если с одной стороны есть халява, надо вводить и с другой - балансить. Упадок не совокуплять на одно лицо от количества территорий, а то два сынка, которые не входят в планы раздачи земель, упадок могут довести за пару-тройку лет до приличной суммы и не поможет тебе никакие рамаданы. Опять же к слову баланса упадка

Специально для пользователей Стратегиум длс Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Загружаемый контент для данной игры

Crusader Kings II: Sword of Islam - недавно вышедшая

Crusader Kings II: African Unit Pack - недавно вышедшая

Crusader Kings II: Songs of the Caliph - недавно вышедшая

Crusader Kings II: Ruler Designer

Crusader Kings II: Songs of the Holy Land

Crusader Kings II: Songs of Faith

Crusader Kings II: Songs of Albion

Crusader Kings II: Dynasty Shields

Crusader Kings II: Mongol Faces

У меня вообще формат файла какой то непонятный DLC 7Z что это? И он вообще не открывает.

OliverDeBra

7Z это архиватор.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

7Z это архиватор.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Как его открыть???? :huh:

Дoбро
Как его открыть???? :huh:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - качай длс

И что с ним делать?

Галочки напротив DLC стоят! Но захожу в игру и все тоже самое ничего не добавилось!

SShredy

Запусти активатор dlc.

Запусти активатор dlc.

Как он называется?

Waltazar
Как он называется?

В папке игры есть файл ck2game. Попробуйте запустить его, если не запустится, посмотрите код ошибки и найдите её в гугле) Вероятно, вам нужен новый фреймворк.

В папке игры есть файл ck2game. Попробуйте запустить его, если не запустится, посмотрите код ошибки и найдите её в гугле) Вероятно, вам нужен новый фреймворк.

Запускаеться то( Но ничего не изменилось

Argumentator

Решил еще второй раз сыграть за мусульман. В прошлый раз при восшествии на престол сразу сажал всю родню мужского пола, в этот раз попробовал быть "добрым" и все-таки раздавать земли братьям и дядьям. Стартовал за калифат Абассидов, в Багдаде. Довольно быстро откололся от Сельджуков с помощью фракции, начал по кусочкам собирать себе султанат Месопотамии. Второй калиф стал султаном. Завоевал пару герцогств в Армении. Третий прожил не долго, без особых успехов, разве что взял кусочек Сирии. Четвертый устроил вторжение в Армению, подчинил мирно последнее герцогство Месопотамии (которое упирается в Персидский залив), расширился в Сирию. Всё это он делал под давлением толпы родственников, которым нужны земли... Надоело быть добрым. Упадок выше 12% не поднимался даже в самые худшие моменты, но уже чувствуется опасность потерять над ним контроль. К тому же начинают плодиться фракции - это отличный способ отправлять в тюрьму сразу кучу родственников! А благочестие от завоёванной Армении позволило разом казнить целую толпу двоюродных и троюродных братьев )) Поэтому прежде чем идти крушить Фатимидов ("вторжением" отобрать у них Египет, единственный их султанский титул, и священными войнами поглощать осколки) наведу порядок в своем государстве.

Решил еще второй раз сыграть за мусульман. В прошлый раз при восшествии на престол сразу сажал всю родню мужского пола, в этот раз попробовал быть "добрым" и все-таки раздавать земли братьям и дядьям. Стартовал за калифат Абассидов, в Багдаде. Довольно быстро откололся от Сельджуков с помощью фракции, начал по кусочкам собирать себе султанат Месопотамии. Второй калиф стал султаном. Завоевал пару герцогств в Армении. Третий прожил не долго, без особых успехов, разве что взял кусочек Сирии. Четвертый устроил вторжение в Армению, подчинил мирно последнее герцогство Месопотамии (которое упирается в Персидский залив), расширился в Сирию. Всё это он делал под давлением толпы родственников, которым нужны земли... Надоело быть добрым. Упадок выше 12% не поднимался даже в самые худшие моменты, но уже чувствуется опасность потерять над ним контроль. К тому же начинают плодиться фракции - это отличный способ отправлять в тюрьму сразу кучу родственников! А благочестие от завоёванной Армении позволило разом казнить целую толпу двоюродных и троюродных братьев )) Поэтому прежде чем идти крушить Фатимидов ("вторжением" отобрать у них Египет, единственный их султанский титул, и священными войнами поглощать осколки) наведу порядок в своем государстве.

Помоги установить) мне тоже хочеться за них поиграть(

а кто-нибудь играл за прикаспийских мусульман в Хиве, за них вообще реально остаться в живых после прихода монголов?

Argumentator

Eric - вообще я за день до того как начал эту партию снес старую версию (скачанную отсюда 1.07b со всеми DLC до "Меча Ислама") и поставил последнюю местную сборку, 1.08 с "Sunset Invasion". Она там даже без установочника, в готовом виде. Файла с активацией DLC я в ней не нашел, и очень удивился, но запустил, и все работают нормально.

Frall - только если умудриться собрать себе империю. Так-то реально поглотить Сельджуков за Хиву, они частенько впадают в нестабильное состояние из-за фракций. Нужен только хороший повод для войн, чтобы успевать собирать отколовшихся вассалов. Я бы попробовал первого наследника воспитать шиитом. Собираем земли вокруг себя, ну и по мелочи там-сям у Сельджуков. Ждем момента, набираемся сил, нанимаем ассасинов и всех возможных наемников, и организуем вторжение в Персию. Лучше если когда они в войне с Византией или в бунтах. После вторжения узурпируем титул султана Персии, и если от Сельджуков еще что-то осталось - поглощаем без проблем, выходя на границу с Фатимидами. Можно прихватывать земли на Кавказе. Можно попробовать поглотить Куманов. Я думаю, владея всем за Каспием, Персией, Месопотамией, Арменией и возможно Сирией, Анатолией, частью Арабии - реально отбиться от ильханов.

Но можно, конечно, не суметь или не успеть. План рискованый и всё сильно зависит от обстоятельств.

Изменено пользователем Argumentator

Млин...ппц, начал играть за беев Кочаридов, вассалов бейлербея Огуза, доиграл до 1180 года и внезапно понял, что прозвище Кочарид происходит от тюркского "Коч"- баран :020:

Что происходит? Почему у меня султан может иметь только одну жену? :o

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 263
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 70943

Лучшие авторы в этой теме

• Kit_EA

19

• Дoбро

13

• Кецаль

13

• Aspen