Молдова. Режим хардкора. - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Молдова. Режим хардкора.

Рекомендованные сообщения

Kurginyan

Играю за Молдову. Уровень сложности средний. Добился вот чего:

-Вступление в НАТО

-Вступление в ОЕСР

-Дружеское отношение и союзы почти со всем миром.

-Инфляция 3.5 (будет меньше,работаю).

-Дефицит 5 процентов.

В планах все остальное....ну а потом можно и третью мировую развязать...

Скажите, будет ли честным использовать код на репутацию? Ведь я совершаю очень много полезных действий, но прибавку это не дает, в то время как я сделаю что то может и привычное (например встреча с "диктаторским" режимом очень сильно снижает репутацию.) то падает репутация заметно. Сейчас у меня 10% стоит. Читы пока не юзал.

Закреплённые сообщения
Владислав1996

Фестивале репутации не помогают? Я в некоторых партиях только на культуре и выживаю

Kurginyan
Фестивале репутации не помогают? Я в некоторых партиях только на культуре и выживаю

Слишком маленькая цена валюты, чтобы на культуру жертвовать...

и новшеств:

-Скомуниздил у Кипра 2 технологии военных. Как их реализовать кто нибудь знает?

-Наконец то создал подходящие условия для вступления в ЕС... только Кипр блокирует. Пробовал захватить - получалось, колонизировал его, и вступал даже. Но потом рассматривают его заявку о военных санкциях против меня, и принимают. Естественно, меня гонят из ЕС и НАТО, и попутно войну участники некоторые объявляют. Как взять Кипр чтобы он не настучал в ООН?

Владислав1996

ЕС всегда разваливается, тебе только подождать пока Кипр сам оттуда не выйдет

Kurginyan
ЕС всегда разваливается, тебе только подождать пока Кипр сам оттуда не выйдет

Не могу долго ждать - экономика слишком нестабильная...

самое угарное, что из него погнали Германию...

MrSega13
-Наконец то создал подходящие условия для вступления в ЕС... только Кипр блокирует. Пробовал захватить - получалось, колонизировал его, и вступал даже. Но потом рассматривают его заявку о военных санкциях против меня, и принимают. Естественно, меня гонят из ЕС и НАТО, и попутно войну участники некоторые объявляют. Как взять Кипр чтобы он не настучал в ООН?

Попробуй в состав постоянных членов Совбеза ООН войти, тогда Кипр тебе ничего не сможет сделать.

Не могу долго ждать - экономика слишком нестабильная...

самое угарное, что из него погнали Германию...

Евросоюз без Германии, смешно.Насчёт чита на репутацию, лучше не пользоваться читами вообще, игра с ними просто зверски начинает глючить. Кстати скрины будут?

Kurginyan
Попробуй в состав постоянных членов Совбеза ООН войти, тогда Кипр тебе ничего не сможет сделать.

Евросоюз без Германии, смешно.Насчёт чита на репутацию, лучше не пользоваться читами вообще, игра с ними просто зверски начинает глючить. Кстати скрины будут?

Постоянным стать пробовал. Хотя со всем дружеские отношения (союз с Россией,США,Великобританией,Франция - положительные,китай нейтральные(но есть союз))

Все голосовали против. Один раз кто то нейтрально проголосовал кто то...так что такой вариант отметается.

Скрины будут, когда все удастся.

Kurginyan

Так, с Кипром разобрался, и со всей фигней тоже. Вопрос такой...

Как понизить инфляцию, и падение дефицита бюджета с помощью налогов? Бюджет и так весь порезал...

Kurginyan

Нужна помощь... чтобы понизить инфляцию, начал повышать налоги (на АО,транзакции,недвижимость,страховые взносы работодателя) при том что партия правая...настали выборы, а мне по прежнему надо чуть инфляцию снизить, но с популярностью беда...как быть?Использованы читы на репутация, и я не знаю репутацию свою для выборов...2 раза уже проигрывал\загружался.

Kurginyan

Не требуется помощь. Проблема решилась путем многократного убийства конкурента основного (Пока не появился конкурент с низкой репутацией).

i 

Какое отношение эта тема имеет к разделу Тропико? Никакого. Тема закрывается. Подобное создание бессмысленных тем и сообщения в будущем будет караться очень жестоко.

! 

Автору устное предупреждение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 10
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4990

Лучшие авторы в этой теме

• Kurginyan

7

• Владислав1996

2

• MrSega13

1

• Money