Гаити - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Гаити

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения

Мда,походу там начинается полная ж*па:

________________________________________________________________________________

Гаити: корреспонденты «Комсомолки» попали под обстрел «миротворцев»

За последние сутки ситуация в Республике Гаити накалилась еще сильнее. Бездействие международных гуманитарных организаций все больше и больше озлобляет местное население и фактически провоцирует массовые беспорядки. Разовые случайные раздачи муки и сахара, которые фактически разрываются толпой, не могут дать хоть какого-либо значимого эффекта.

Если в центре столицы видимость стабильности сохранить еще удается, то на окраинах и к западу от Порт-о-Пренса царит полный хаос и анархия. Впрочем, даже жители столицы начинают терять терпение. Не дождавшись гуманитарной помощи, которая завозится сюда ежедневно, но почему-то не раздается населению, люди осаждают аэродром Порт-о-Пренса. Вчера утром градус кипения здесь перевалил все мыслимые пределы, и у въезда на взлетное поле, где размещаются палаточные городки спасателей со всего мира, собралось около двух тысяч гаитянцев. Они фактически заблокировали выезд. Со стороны аэродрома американские морпехи подогнали к воротам военный «Хаммер». Однако вид грозной машины с пулеметом не остудил пыл оголодавших и разъяренных гаитян. В 8 утра терпение народа лопнуло.

В этот момент корреспонденты «КП» стояли за воротами, со стороны местного населения, договариваясь с местными жителями об аренде мотоцикла. Цены на такси здесь взлетели до каких-то космических уровней. В одну секунду толпа пришла в движение и ринулась штурмовать ворота. Тут же, со стороны международной базы, выбежали «голубые каски» и начали стрелять прямо в толпу гранатами со слезоточивым газом. В какой-то момент на линии огня оказался и корреспондент «КП», однако, увидев белое лицо, «миротворец» чуть приподнял свое оружие, и граната разорвалась над головами журналистов «Комсомолки» и местных жителей, обильно распылив едкий, жгущий горло, глаза и нос газ. Толпа бросилась врассыпную. После чего по периметру въезда была выставлена охрана из состава американских морских пехотинцев, а перед воротами поставлен бронетранспортер ООН.

Источник и продолжение: ТУТ

Изменено пользователем Virpil

belogvardeec
Мне повторить вопрос? Почему ООНовцы не смогли разогнать мелких торгашей? Силёнок что ли не хватило? Роту охраны российским спасателям смогли выделить - а провести рейд по ликвидации "нигров" не смогли?..

Вам тут хорошо, в тепле, сидя за компом рассуждать. А там знаете ли - бардак, хаос. Поди разбери что происходит, да уследи за всем.

Лучше б чтоб наших спасателей перебили и разграбили, без роты охраны, зато торгашей разогнали бы? Чтоб вы тогда сказали? Я даже боюсь представить, сколько помоев вылили бы на "предательский Запад".... :023:

В 8 утра терпение народа лопнуло.

В этот момент корреспонденты «КП» стояли за воротами, со стороны местного населения, договариваясь с местными жителями об аренде мотоцикла. Цены на такси здесь взлетели до каких-то космических уровней. В одну секунду толпа пришла в движение и ринулась штурмовать ворота. Тут же, со стороны международной базы, выбежали «голубые каски» и начали стрелять прямо в толпу гранатами со слезоточивым газом. В какой-то момент на линии огня оказался и корреспондент «КП», однако, увидев белое лицо, «миротворец» чуть приподнял свое оружие, и граната разорвалась над головами журналистов «Комсомолки» и местных жителей, обильно распылив едкий, жгущий горло, глаза и нос газ. Толпа бросилась врассыпную. После чего по периметру въезда была выставлена охрана из состава американских морских пехотинцев, а перед воротами поставлен бронетранспортер ООН.

Ну вот, хорошие новости, немного попужали дикарей)))

Они считают, что им все обязаны, спасать, кормить... На самом деле вдумайтесь! Никто ничего им не должен! Это гуманитарная помощь, хочу даю, хочу нет!. Привыкли иждивенцы к халяве, уже просто требуют. Я понимаю, конечно беда, катаклизм, так ведь помогают же им, а они бунтовать, мешают помощи... Вообщем, дикари, что с них взять, нецивилизованные...

Изменено пользователем belogvardeec

BloodRaven
Мда,походу там начинается полная ж*па:
Другого ожидать было трудно.
Гаити: корреспонденты «Комсомолки» попали под обстрел «миротворцев»
:lol: Сразу видно, миротворцы - профессионалы.
Вам тут хорошо, в тепле, сидя за компом рассуждать. А там знаете ли - бардак, хаос. Поди разбери что происходит, да уследи за всем.

Лучше б чтоб наших спасателей перебили и разграбили, без роты охраны, зато торгашей разогнали бы? Чтоб вы тогда сказали? Я даже боюсь представить, сколько помоев вылили бы на "предательский Запад".... :023:

А мне то казалось, что спасатели не сами по себе ходят, как им вздумается, а передвигаются "отрядами" под защитой "неприписанных" солдат, по определённым маршрутам, в определённых районах, в которых ведутся спасательные предприятия. Видимо ошибался.

Они считают, что им все обязаны, спасать, кормить... На самом деле вдумайтесь! Никто ничего им не должен! Это гуманитарная помощь, хочу даю, хочу нет!. Привыкли иждивенцы к халяве, уже просто требуют. Я понимаю, конечно беда, катаклизм, так ведь помогают же им, а они бунтовать, мешают помощи... Вообщем, дикари, что с них взять, нецивилизованные...

Я сколько живу - не могут понять, отчего "мировая общественность" должна помогать многочисленным ниграм?

Патриарх Кирилл: Гаитяне заслужили землетрясениеНажмите здесь!

Причиной бедствий на Гаити является потеря нравственного облика жителями этой страны. Как передает Фергана.Ру, об этом заявил патриарх Кирилл, находящийся с визитом в Казахстане.

"Гаити - страна нищеты и преступности, голода, наркомании, коррупции, потери нравственного облика людей", - сказал патриарх. - Многие эти беды лежат, в первую очередь, не в области социальной политики, а проистекают из глубинного состояния человеческого духа. Какую бы проблему современности мы не взяли – от наркомании, коррупции, преступности до загрязнения окружающей среды - везде первой причиной является состояние человеческого духа".

По мнению главы РПЦ, жители Гаити могли бы избежать больших потерь и легче перенести тяжелые последствия после разрушительного землетрясения, если бы вовремя мобилизовались и помогали друг другу. "Несчастная страна! В свое время, когда она была французской колонией, там были самые страшные тюрьмы. Туда отправляли из Франции каторжников. Это был Богом забытый уголок мира. Но потом страна освободилась от ига, но, к сожалению, в отличие от своего соседа, Доминиканской Республики, не смогла реализовать себя, не сумела встать на путь развития, который привел бы народ к благополучию", - сказал патриарх.

Два мощных землетрясения у побережья Гаити 12 января произвели масштабные разрушения. По разным данным, стихия унесла жизни от 50 тысяч до 200 тысяч человек, число пострадавших может составлять около 3 миллионов человек.

В 2005 году, после цунами, обрушившегося на побережье Таиланда, Кирилл, тогда занимавший пост председателя отдела внешних церковных связей Московского Патриархата, уже выступал с подобным заявлением. "Мало кто связывает сегодня страшную апокалипсическую картину разрушений от цунами с наказанием за грех, причем наказанием не только и даже не столько тех, кто погиб или пострадал от этой катастрофы, а всех нас", – сказал он тогда.

[Cкрыть]
Изменено пользователем BloodRaven

Попужали?Так это ж ещё цветочки-ягодки впереди.Там реально жрать нечего.

Как это не должны?Дядя сэм обещал холить и лелеять- и тут "не должны"???

Продукты завозят,так?Совсем мизер завозят,или большую часть на чёрный рынок перекидывают?Правды мы не узнаем...

Ну и насчёт "кто кому должен"-

за триста лет колонизации четыреста миллионов только рабами вывезли...

...Отсюда и комплекс:"обиженным нужно помочь"

Мин Тау

ни чего себе, значит русские журналисты уже дикари???

ООН обязалась помогать и служить миру, хотя ООН миру не способствует, находясь под колпаком у пиндосии, но помощь то они могут предоставить??? или уже не обязаны???

Мин Тау

— Есть там живые? — спрашиваем ребят по просьбе американцев.

— Есть подозрения, — отвечают те.

— Крейзи рашинз, — комментируют заокеанские коллеги.

К слову, "сумасшедшие русские" вытащили в понедельник из-под завалов двух выживших женщин. На стене этого обрушившегося здания красовалось клеймо американских спасателей, судя по которому живых здесь не должно было быть...

Борода
ООН обязалась помогать и служить миру, хотя ООН миру не способствует, находясь под колпаком у пиндосии, но помощь то они могут предоставить??? или уже не обязаны???

Жаль, что в уставе ООН нет оговорок насчет Гаити и прочих недостран. :ireful3:

Мин Тау
Жаль, что в уставе ООН нет оговорок насчет Гаити и прочих недостран. :ireful3:

:on_the_quiet: да, и помощь в виде ядерных грибов нужна

Интересно а как гаитянцев америкосы называют: Афроамериканцами или черно****ми?

Борода

Думаю, черно**пыми :sarcastic_hand:

Мин Тау

скорее ИЛИ :023:

BloodRaven

Дуэт гаитян-варваров и крестоносцев миротворцев-дебилов - это сила!

Попужали?Так это ж ещё цветочки-ягодки впереди.Там реально жрать нечего.
См. первую строку сообщения.
Как это не должны?Дядя сэм обещал холить и лелеять- и тут "не должны"???
Дядя сэм обещал сделать видимость помощи.
Продукты завозят,так?Совсем мизер завозят,или большую часть на чёрный рынок перекидывают?Правды мы не узнаем...
Та-а-а-р-г-а-ш-и-и!
Ну и насчёт "кто кому должен"-

за триста лет колонизации четыреста миллионов только рабами вывезли...

...Отсюда и комплекс:"обиженным нужно помочь"

Опять бедные нигры...
ООН в данный момент занимается возвышением роли США в глазах мировой общественности. На помощь всем пох. (эксепкт крейзи рашнз, оф корс)
— Есть там живые? — спрашиваем ребят по просьбе американцев.

— Есть подозрения, — отвечают те.

— Крейзи рашинз, — комментируют заокеанские коллеги.

К слову, "сумасшедшие русские" вытащили в понедельник из-под завалов двух выживших женщин. На стене этого обрушившегося здания красовалось клеймо американских спасателей, судя по которому живых здесь не должно было быть...

Сразу видно - американские профессионалы. Изменено пользователем BloodRaven

Lane Waver

http://news2.ru/story/213936/

чет меня это реально уже напрягает

Обама лучше Буша...дооооо -_-

Мин Тау
http://news2.ru/story/213936/

чет меня это реально уже напрягает

Обама лучше Буша...дооооо -_-

хуже, над Бушем можно поржать было, а этот нигер, тьфу, ну ни грама юмора, всё делает смешно, но очень серьёзно, шут он должен быть с весёлой мордой, чтоб своих жидов-хозяев радовать

Lane Waver

самое забавное жиды им тоже недовольны xD

Мин Тау
самое забавное жиды им тоже недовольны xD

делают вид что они тоже недовольны

belogvardeec
ни чего себе, значит русские журналисты уже дикари???

Дурачок? :sarcastic_hand:

Ясно же написано, что по русским стрелять не стали, т.к. это свои... ;) (для особо одаренных - т.е. не дикари, а белые цивилизованные европейцы!)

BloodRaven
Дурачок? :sarcastic_hand:

Ясно же написано, что по русским стрелять не стали, т.к. это свои... ;) (для особо одаренных - т.е. не дикари, а белые цивилизованные европейцы!)

Тут же, со стороны международной базы, выбежали «голубые каски» и начали стрелять прямо в толпу гранатами со слезоточивым газом. В какой-то момент на линии огня оказался и корреспондент «КП», однако, увидев белое лицо, «миротворец» чуть приподнял свое оружие, и граната разорвалась над головами журналистов «Комсомолки» и местных жителей, обильно распылив едкий, жгущий горло, глаза и нос газ. Толпа бросилась врассыпную. После чего по периметру въезда была выставлена охрана из состава американских морских пехотинцев, а перед воротами поставлен бронетранспортер ООН.

:sarcastic_hand:

Изменено пользователем BloodRaven

belogvardeec

Не то выделил, надо бы вот так:

Тут же, со стороны международной базы, выбежали «голубые каски» и начали стрелять прямо в толпу гранатами со слезоточивым газом. В какой-то момент на линии огня оказался и корреспондент «КП», однако, увидев белое лицо, «миротворец» чуть приподнял свое оружие, и граната разорвалась над головами журналистов «Комсомолки» и местных жителей, обильно распылив едкий, жгущий горло, глаза и нос газ. Толпа бросилась врассыпную. После чего по периметру въезда была выставлена охрана из состава американских морских пехотинцев, а перед воротами поставлен бронетранспортер ООН.

BloodRaven
Не то выделил, надо бы вот так:
Факт в том, что журналисты попали под обстрел, вместе с ниграми. :sarcastic_hand:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 60
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 16288

Лучшие авторы в этой теме

• Мин Тау

14

• BloodRaven

12

• shaiba

9

• Борода