Гаити - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Гаити

Рекомендованные сообщения

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Закреплённые сообщения
В пятницу стало известно, что в Порт-о-Пренс могут ввести комендантский час, а контроль за охраной порядка берет на себя полиция ООН.

Международные полицейские не могут гарантировать безопасность спасателям с наступлением темноты.

"До землетрясения на территории города существовала так называемая "красная зона". В этой зоне самая сложная криминогенная обстановка. Однако сейчас, после землетрясения, можно сказать, что практически весь Порт-о-Пренс стал "красной зоной", - сообщил представитель международных полицейских сил, добавив, что разбежавшиеся преступники пополнили армию мародеров.

По его словам, иногда в городе раздаются выстрелы.

Ну а теперь мысли вслух:

либерально-демократическая система во всей красе.

Нахрен ничего не нужно.Нужно общество потребления,и предоставления услуг.Условия в стране для выживания,с расчётом вытягивать наиболее талантливых к себе,как новых граждан.

Теперь,после землетрясения,порядок,соответственно наводить некому.Ибо нет ни денег,ни власти...

Утрирую-но Сталин им там не помешал бы сейчас...

Igor_Wolfson

На Гаити анархия во всей красе. Кругом развалины, люди борятся за кусок хлеба. А местной власти не наблюдается.

Еще не понятно, от чего больше людей погибло...

Вот что значит иметь прозаподные колониальные власти. Пока нечего нет то власть герои а как беда так кудато свалили и требует что бы им помогли!

"Страсти на Гаити накаляются: остров буквально завален гуманитарными грузами, самолеты с помощью все прибывают и прибывают, но передать посылки нуждающимся крайне сложно. Нет ни дорог, ни транспорта – ничего.

В самом аэропорту не работает диспетчерская вышка, повреждена система освещения, рухнула башня управления полетами. Мест для парковки остро не хватает, и дело дошло уже до того, что местные власти сами попросили зарубежные страны с помощью пока повременить."

Источник: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Virpil

Блин,я вообще не понимаю,вот смотрите:

со всего мира идут гуманитарные грузы,так?

народ остался не только без крова,но и без сбережений и работы,так?

Вопрос:почему на улицах ПРОДАЮТ воду и продукты из "грузовых машин с решётками на бортах"???

Это что,нормальная "демократическая" помощь америкосов?Не зря они заявили,что к понедельнику введут туда десять тысяч солдат...

BloodRaven

Вопрос:почему на улицах ПРОДАЮТ воду и продукты из "грузовых машин с решётками на бортах"???

Это что,нормальная "демократическая" помощь америкосов?Не зря они заявили,что к понедельнику введут туда десять тысяч солдат...

Небесплатная гуманитарная помощь (С) пиндосы

Igor_Wolfson

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Это бизнес...

Мин Тау

да идиотизмом они занимаются, а не помощью... хотя когда амеры неидиотизмом занимался???

Lane Waver

откуда инфа? газета "гон и провокации"?

ставить решетки и охранять продовольствие это вполне нормальная мера, принятая везде. чтобы не начались драки за еду и вообще полная анархия+чтоб самые умные с оружием не попытались прибрать груз себе.

на счет продажи..звучит как гон

и при чем тут америкосы то? кампания помощи вроде как всемирная и под контролем ООН...там и Россия важную роль играет

ставить решетки и охранять продовольствие это вполне нормальная мера, принятая везде. чтобы не начались драки за еду и вообще полная анархия+чтоб самые умные с оружием не попытались прибрать груз себе.

и при чем тут америкосы то? кампания помощи вроде как всемирная и под контролем ООН...там и Россия важную роль играет

А ООН под контролем америкосов.   Там Амеры обьявили себя главными по этой операции. Наши спасатели так и не смогли наладить план действия с америкой видемо американцам по... на всех остальных главные они. 

Мин Тау
А ООН под контролем америкосов.   Там Амеры обьявили себя главными по этой операции. Наши спасатели так и не смогли наладить план действия с америкой видемо американцам по... на всех остальных главные они. 

кто тут герой?? амер!!!

кто тут пуфыстик??? амер???

кто всегда ни при чём??? амер!!!

кто несёт свет, добро и просвещение??? амер???

кто в Гаити спас много людей??? амер!!!

кто в Гаити придумал идеальный план спасения??? амер!!! :022:

BloodRaven

ООН выделила российским спасателям вооружённую охрану.
От кого охранять будут, мне интересно? А ещё мне интересно, как умудряются работать частные лавки? И почему их не разгоняют ООНовцы?

Борода
От кого охранять будут, мне интересно? А ещё мне интересно, как умудряются работать частные лавки? И почему их не разгоняют ООНовцы?

Видимо от мародеров. :023:

Мин Тау
А ещё мне интересно, как умудряются работать частные лавки? И почему их не разгоняют ООНовцы?

типо м/ународная братва крышует мелких лошариковwhistle2.gif

кто тут герой?? амер!!!

кто тут пуфыстик??? амер???

кто всегда ни при чём??? амер!!!

кто несёт свет, добро и просвещение??? амер???

кто в Гаити спас много людей??? амер!!!

кто в Гаити придумал идеальный план спасения??? амер!!! :022:

Нехрен во все щели лезть,где тебя совсем не ждут.

По поводу Гаити-разве не они там установили свой марионеточный режим?А,понял-наверное,русские виноваты...Прискакали на ведмедях,стали там кровушку у младенцев пить,издеваться-пришлось пиндостану срочно делать на Гаити банановую республику... :wacko:

ВОТ!

И я про то же.

Дoбро
ВОТ!

И я про то же.

Проблема не в Американцах. Низкая организованность местных властей даёт о себе. Это же очевидно.

Изменено пользователем Денис Порфирьев

belogvardeec

И тут идет обсёр амеров, несмотря на то, что они даже помогают бедным ниграм))) :lol:

У вас паталогическая ненависть к США. КГБ хорошо поработало над вашим мозгом...

А при чем тут амеры? Это наверняка предприимчивые местные нигры наживаются на своих же... Вот амеры введут войска, будет поспокойнее...

BloodRaven
Проблема не в Американцах. Низкая организованность местных властей даёт о себе. Это же очевидно.
Там, судя по всему вообще нет местных властей, как таковых. Только пародия на власть.
И тут идет обсёр амеров, несмотря на то, что они даже помогают бедным ниграм))) :lol:
Вообще то помощь оказывают многие страны.
У вас паталогическая ненависть к США. КГБ хорошо поработало над вашим мозгом...
А над вашим ЦРУ. И что?
А при чем тут амеры? Это наверняка предприимчивые местные нигры наживаются на своих же... Вот амеры введут войска, будет поспокойнее...
Мне повторить вопрос? Почему ООНовцы не смогли разогнать мелких торгашей? Силёнок что ли не хватило? Роту охраны российским спасателям смогли выделить - а провести рейд по ликвидации "нигров" не смогли?.. Изменено пользователем BloodRaven

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 60
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 16241

Лучшие авторы в этой теме

• Мин Тау

14

• BloodRaven

12

• shaiba

9

• Борода