Мини ААР (за жмудов) - Законченные - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мини ААР (за жмудов)

Рекомендованные сообщения

Отряд жмудов под командованием Дауспрунга, наступавший в сторону главного замка Десмуму, остановился заночевать в фермерском домике. Они и не подозревали, что именно в этой местности некий местный граф с маршалом прокачивали навыки своего отряда...

Маршал ирландцев стоял за углом свинарника, мирно дымил самокруткой из дубовых листьев с коноплей и, справляя малую нужду, мечтал о высоких материях. Внезапно из кустов чей-то голос произнёс - "Время мусор выносить".

"Молодцы" - подумал "часовой" - "Давно пора прибраться, а то загадили весь двор, перед жмудами стыдно. Подумают, что здесь какие-то дикари живут...".

Тут из кустов вылетел нож и срезал половину самокрутки. От неожиданности ирландец упал. В кустах возбуждённо зашуршали:

- Враг получил ранение ! - Сказал первый голос.

- Да не, это заражение, нож то был грязним - Сказал другой голос постарше.

- Не надо, нож я одолжил у Ярвидаса. Он гей и болен гонореей, значит тот ирландец умер от гонореи !

- Да вы чего, пацаны, - вскочил маршал, - какая нафиг гонорея? Я всего то испытаю жуткий стресс !

Второй метательный нож просвистел в ночном воздухе и срезал ещё половину самокрутки. Ирландец опять упал..

- Слюшайте, вы достали, да ! Вон, целые 456 песни орут. Идите к ним, а меня остаьте в покое ! Если и дальше будете ножами швыряться, я подхвачу депрессию. Или, не дай бог, целибат...Я ещё жениться хочу, любовницу найти...

Во дворе тем временем шла пьянка. Ирландцы полним ходом пили, ползали и блевали. Они не обращали внимания на то, что тёмные фигуры, перемазанные грязью и навозом деловито осматривают забор и ворота:

- Дауспрунгас, сколько у нас стрел ?

- Забыл. Считал, но забыл...

Через час, после долгих пересчётов и споров, сошлись на мнение, что у жмудов 455 стрел. Ирландцы тем временем перепели все матёрные песни и рассказали все неприличные анекдоты. Наконец, полетели стрелы. Ирландцев раскидало по всему двору:

- Ну всё, двор чист ! - сказал граф Дауспрунгас.

- Граф, помните, а стрел то на одного не хватило...

- Блин, мы чё, так и будем за ним бегать ? Вызывай его сюда.

- Эй ты, урод, выходи биться, - заорал маршал жмудов в темноту.

- Не, пацаны, - донеслось в ответ. - Как нас четыре сотни, так фиг, а как я один и пьяный, так сразу биться ? Не, я не согласен.

- Чего делать будем, братва? - спросил Дауспрунгас, рассматривая ирландскую красотку.

- Господин, "распутник" вам совсем не к лицу. Четверо детей у вас уже есть, трое сыновьей. Да и жена у вас ревнивая и жестокая, - успакаивал своего правителя шпион Явнут.

- Мне совсем не охота с этой толпой пьяных обезьян, - Дауспрунгас посмотрел на свои 650 воинов, которые уже начали дегустацию ирландского виски, - гоняться за одним уродом.

- Сам такой, - послышалось из темноты.

- Слышь, мужик, есть предложение, давай мы тебя, типа, не видели, а ты делай ноги. Если что, направим на тебя нашего гея Ярвидаса, хуже будет.

- ОК, согласен...Меня здесь уже нет...

Вот таким грязным методом прова Десмуму досталась графу жмудов Дауспрунгу...

! 

Мат убрал. Авторские тексты, придание выразительности... Но нельзя Закон №1, статья 4.

Считайте это пока что устным предупреждением.

Aspen

Изменено пользователем Aspen

Закреплённые сообщения
Мат убрал. Авторские тексты, придание выразительности... Но нельзя Закон №1, статья 4.

Считайте это пока что устным предупреждением.

Aspen

ОК, буду хорошим мальчиком....До следующего ААРа ;)

ОК, буду хорошим мальчиком....До следующего ААРа ;)

Скринов бы...

MaKaPoH

Скриншотов и впрямь не помешало бы.

Оригинала всё же за занятостью не видел..

чтож, поставлю себе в закладки эту страницу - буду отслеживать данное произведение.

Скриншотов и впрямь не помешало бы.

Оригинала всё же за занятостью не видел..

чтож, поставлю себе в закладки эту страницу - буду отслеживать данное произведение.

Ребята, тут продолжения не будет, тут мини ААР ;) Так, ради шутки попробовал и написал

Смотрите мой другой ААР

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...