Dipsas 153 24.06.2012, 13:06:20 Поделиться #1 24.06.2012, 13:06:20 Отряд жмудов под командованием Дауспрунга, наступавший в сторону главного замка Десмуму, остановился заночевать в фермерском домике. Они и не подозревали, что именно в этой местности некий местный граф с маршалом прокачивали навыки своего отряда... Маршал ирландцев стоял за углом свинарника, мирно дымил самокруткой из дубовых листьев с коноплей и, справляя малую нужду, мечтал о высоких материях. Внезапно из кустов чей-то голос произнёс - "Время мусор выносить". "Молодцы" - подумал "часовой" - "Давно пора прибраться, а то загадили весь двор, перед жмудами стыдно. Подумают, что здесь какие-то дикари живут...". Тут из кустов вылетел нож и срезал половину самокрутки. От неожиданности ирландец упал. В кустах возбуждённо зашуршали: - Враг получил ранение ! - Сказал первый голос. - Да не, это заражение, нож то был грязним - Сказал другой голос постарше. - Не надо, нож я одолжил у Ярвидаса. Он гей и болен гонореей, значит тот ирландец умер от гонореи ! - Да вы чего, пацаны, - вскочил маршал, - какая нафиг гонорея? Я всего то испытаю жуткий стресс ! Второй метательный нож просвистел в ночном воздухе и срезал ещё половину самокрутки. Ирландец опять упал.. - Слюшайте, вы достали, да ! Вон, целые 456 песни орут. Идите к ним, а меня остаьте в покое ! Если и дальше будете ножами швыряться, я подхвачу депрессию. Или, не дай бог, целибат...Я ещё жениться хочу, любовницу найти... Во дворе тем временем шла пьянка. Ирландцы полним ходом пили, ползали и блевали. Они не обращали внимания на то, что тёмные фигуры, перемазанные грязью и навозом деловито осматривают забор и ворота: - Дауспрунгас, сколько у нас стрел ? - Забыл. Считал, но забыл... Через час, после долгих пересчётов и споров, сошлись на мнение, что у жмудов 455 стрел. Ирландцы тем временем перепели все матёрные песни и рассказали все неприличные анекдоты. Наконец, полетели стрелы. Ирландцев раскидало по всему двору: - Ну всё, двор чист ! - сказал граф Дауспрунгас. - Граф, помните, а стрел то на одного не хватило... - Блин, мы чё, так и будем за ним бегать ? Вызывай его сюда. - Эй ты, урод, выходи биться, - заорал маршал жмудов в темноту. - Не, пацаны, - донеслось в ответ. - Как нас четыре сотни, так фиг, а как я один и пьяный, так сразу биться ? Не, я не согласен. - Чего делать будем, братва? - спросил Дауспрунгас, рассматривая ирландскую красотку. - Господин, "распутник" вам совсем не к лицу. Четверо детей у вас уже есть, трое сыновьей. Да и жена у вас ревнивая и жестокая, - успакаивал своего правителя шпион Явнут. - Мне совсем не охота с этой толпой пьяных обезьян, - Дауспрунгас посмотрел на свои 650 воинов, которые уже начали дегустацию ирландского виски, - гоняться за одним уродом. - Сам такой, - послышалось из темноты. - Слышь, мужик, есть предложение, давай мы тебя, типа, не видели, а ты делай ноги. Если что, направим на тебя нашего гея Ярвидаса, хуже будет. - ОК, согласен...Меня здесь уже нет... Вот таким грязным методом прова Десмуму досталась графу жмудов Дауспрунгу... ! Мат убрал. Авторские тексты, придание выразительности... Но нельзя Закон №1, статья 4. Считайте это пока что устным предупреждением. Aspen Изменено 30.06.2012, 18:39:43 пользователем Aspen 1 Цитата Ссылка на комментарий
Dipsas 153 05.07.2012, 17:19:43 Автор Поделиться #2 05.07.2012, 17:19:43 Мат убрал. Авторские тексты, придание выразительности... Но нельзя Закон №1, статья 4.Считайте это пока что устным предупреждением. Aspen ОК, буду хорошим мальчиком....До следующего ААРа Цитата Ссылка на комментарий
cybubhm 48 09.07.2012, 15:25:54 Поделиться #3 09.07.2012, 15:25:54 ОК, буду хорошим мальчиком....До следующего ААРа Скринов бы... Цитата Ссылка на комментарий
MaKaPoH 824 14.07.2012, 17:14:19 Поделиться #4 14.07.2012, 17:14:19 Скриншотов и впрямь не помешало бы. Оригинала всё же за занятостью не видел.. чтож, поставлю себе в закладки эту страницу - буду отслеживать данное произведение. Цитата Ссылка на комментарий
Dipsas 153 14.07.2012, 18:14:17 Автор Поделиться #5 14.07.2012, 18:14:17 Скриншотов и впрямь не помешало бы.Оригинала всё же за занятостью не видел.. чтож, поставлю себе в закладки эту страницу - буду отслеживать данное произведение. Ребята, тут продолжения не будет, тут мини ААР Так, ради шутки попробовал и написал Смотрите мой другой ААР Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.