Межнациональные отношения - Страница 41 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Межнациональные отношения

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

МЕЖНАЦИОНАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
metalhead
Не стоит говорить за всех азиатов...Их больше половины населения земли...

Насчет азиатов сказать не могу, но кавказцы, наводнившие русские регионы, навлекают на себя недовольство русских людей совершенно справедливо.

MihaLbl4
Президент Федерации мигрантов России Маджумдер Мухаммад Амин, несмотря на обвинения очевидцев в адрес кавказцев, заявил Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , что конфликт не носит межнациональную окраску. "На прошлой неделе, например, юрист Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , сегодня представители кавказских или африканских национальностей ранили кого-то ножом. Это не межнациональная проблема, это проблема воспитания толерантности друг к другу", - прокомментировал он.

Ну почему нож? ну почему хотяб не треснуть по роже если на то пошло. Почему сразу убивать ножом??? Никто не говорит, что это меж.нац тема, это бытовое хулиганство этнопреступности.

Толерантным дрпуг к другу? Наверно 3 пожилых нациста начали избивать 6ых кавказцев выкрикивая оскорбительные слова в адрес их родни, что последним пришлось применить силу, дабы хоть как-то спасить от пожилых разъярённых нациков.

Это толерантная политика Путина, и сворачивать с пути она не осбирается. Так что это обычная бытовуха, умереть от ножа или выстрела в метро, трамвае, автобусе, маршрутке от невоспитанного не толерантного кавказца.

Ведь Салазар же из южного региона, конкретно только не знаю. Но не замечал же за ним какого-то оскорбительного или хамского поведения. Сдержан всегда и конструктивен, что на порядок удивительно для них :lol:

Изменено пользователем MihaLbl4

belogvardeec
Наиболее тяжкие повреждения - колото-резаное ранение живота и травму теменной области получил 65-летний Владимир Нилов
Кавказцы уважают стариков, чо ;)
Так что это обычная бытовуха, умереть от ножа или выстрела в метро, трамвае, автобусе, маршрутке от невоспитанного не толерантного кавказца.

Осталось только дать бродячим собакам и мартышкам равные права с людьми... :023:

По-моему дикарям не место в цивилизованном городе. Иначе цивилизованный город превратится в зоопарк.

Кстати, о варварах... вы по прежнему считаете, что нетолерантно называть варваров варварами?

Изменено пользователем belogvardeec

Dramon
Ведь Салазар же из южного региона, конкретно только не знаю. Но не замечал же за ним какого-то оскорбительного или хамского поведения. Сдержан всегда и конструктивен, что на порядок удивительно для них :lol:

С коих пор Калиниград стал южным регионом ?)

Насчет азиатов сказать не могу, но кавказцы, наводнившие русские регионы, навлекают на себя недовольство русских людей совершенно справедливо.

Не только русских...

Кстати, о варварах... вы по прежнему считаете, что нетолерантно называть варваров варварами?

Когда то германцев,галлов и славян величали этим дивным словом...

Изменено пользователем Dramon

belogvardeec

спасибо кэп. Это срыв покровов или че? :D

MihaLbl4

Ты не толерантен, Путин не одобрит:\

С коих пор Калиниград стал южным регионом ?)

Ну родом то я не знаю откуда точно, как бы не спрашивал. Но может тогда ты знаешь кто он по национальности? А то вдруг для меня открытие окажется, что он..... калмык например. Т.с. сработает эффект испорченного телефона :lol:

Но вроде как-то они перестали себя вести по варварски оО

МОСКВА, 12 ноя - РИА Новости. Центр спецназначения (ЦСН) ГУМВД РФ по Москве опровергает сообщения некоторых СМИ о драке болельщиков футбольного клуба из Махачкалы "Анжи" с бойцами ОМОНа в воскресенье вечером после матча в столице.

В воскресенье футболисты клуба "Анжи" встретились с игроками команды "Локомотив" на столичном стадионе. По данным полиции, присутствовало около 9 тысяч зрителей. В отношении 18 человек были составлены административные протоколы за различные нарушения. Позже некоторые СМИ сообщили, что между болельщиками "Анжи" и бойцами ОМОНа произошла драка

Читать далее: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Dramon
Но вроде как-то они перестали себя вести по варварски оО

Думаю примеры пободрать не сложно,равно так же как и найти примеры варварства кавказцев,это же СМИ...

belogvardeec
Думаю примеры пободрать не сложно,равно так же как и найти примеры варварства кавказцев,это же СМИ...

Не слышу я что-то, что немцы ежедневно пыряют ножом в трамвае своих сограждан или на свадьбах стреляют в центре столицы по полиции... и так далее...

Dramon
Не слышу я что-то, что немцы ежедневно пыряют ножом в трамвае своих сограждан или на свадьбах стреляют в центре столицы по полиции... и так далее...

А кавказцы ежедневно пыряют ?

Суть СМИ в том,что можно умалчивать одно и обращать всеобщее внимание на другое...

MihaLbl4
По его словам, речь идет о бывших гражданах СССР, большинство которых осталось на территории государств СНГ.

Законопроект, подготовленный рядом членов Совета Федерации, о предоставлении гражданства России в упрощенном порядке соотечественникам за рубежом Госдума может рассмотреть в первом чтении 13 ноября.

Сенатор отметил, что авторы поправок ставили своей целью отмену барьеров перед соотечественниками, которые хотят стать гражданами России, поэтому поправки отменяют необходимость соблюдения пятилетнего срока проживания в России, наличия вида на жительство, подтверждения законного источника существования, сдачи экзамена по русскому языку.

Вместе с тем, сенатор отметил, что такой упрощенный порядок получения российского гражданства не будет распространяться на всех бывших граждан СССР. «Не зная глубины вопроса, многие решили, что мы приглашаем практически всех граждан бывшего Советского Союза стать гражданами России. Это не так. На упрощенный порядок получения гражданства могут рассчитывать именно те соотечественники, к числу которых относятся представители коренных народов, населяющих территорию РФ в ее современных границах», — заявил Джабаров.

По его словам, в конце ноября поправки в закон сенаторы планируют обсудить на парламентских слушаниях. «Стратегической задачей является принятие поправок до Нового года», — сообщил сенатор.

Источник: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Что, серьёзно? :D Я уже вижу коренных жителей России из СНГ в паспортном столе :lol: Это значит если они получат гражданство РФ, то жить они где будут? на какие шиши в Россию переедут? А это значит в основном гражданство получит старшее поколение. А это значит бабка киргизска получивши гражданство РФ, сможет свободно прописать сюда же всю свою 30ти численную семью :lol:

Dramon
Что, серьёзно? :D Я уже вижу коренных жителей России из СНГ в паспортном столе :lol: Это значит если они получат гражданство РФ, то жить они где будут? на какие шиши в Россию переедут? А это значит в основном гражданство получит старшее поколение. А это значит бабка киргизска получивши гражданство РФ, сможет свободно прописать сюда же всю свою 30ти численную семью :lol:

Киргизы коренной народ России в её нынешних границах ?

MihaLbl4
Киргизы коренной народ России в её нынешних границах ?

А как они будут проверять кореной я или нет? Биологический анализ? :D

Red rain

Зато америкосы каждый день стреляют, то на работе, то в другом месте. Это значит что они варвары? Интересно...

belogvardeec
А кавказцы ежедневно пыряют ?
Практически. Это еще СМИ не обо всем говорят. Только вопиющие случаи. А кавказская хамота и наглость на каждом шагу просто. Культурные и вежливые кавказцы как-то не встречаются. Не, я не видел. :023:
Суть СМИ в том,что можно умалчивать одно и обращать всеобщее внимание на другое...

А, хочешь сказать СМИ замалчивают варварство немцев которого же сплошь и рядом и специально выпячивают варварство кавказцев, которые на самом деле милые ребята, просто их не любят за цвет кожи и форму носа... ясно же.

Red rain
Практически. Это еще СМИ не обо всем говорят. Только вопиющие случаи. А кавказская хамота и наглость на каждом шагу просто. Культурные и вежливые кавказцы как-то не встречаются. Не, я не видел. :023:

Ты хоть раз, хоть с одним кавказцем говорил, или хотя бы видел их? Я видел нормальных дагестанцев, немного общался с ними, знаю много армян и многие из них нормальные пацаны. Хотя конечно встречаются уроды, но их и среди русских хватает.

Dramon
А как они будут проверять кореной я или нет? Биологический анализ? :D

Знание языка,культуры,обычаев,истории,да и просто есть документы удостоверяющие личность,в большинстве из которых пишется национальность...

А, хочешь сказать СМИ замалчивают варварство немцев которого же сплошь и рядом и специально выпячивают варварство кавказцев, которые на самом деле милые ребята, просто их не любят за цвет кожи и форму носа... ясно же.

Та нет,можно каждый день рассказывать об преступлениях совершенных немцами (немцев много,соответственно и преступлений они думаю совершают не так уж мало),а иногда писать о вот таких жутких случаях,как бы доказывая правоту...

А суть моих слов в том,что нет народов поголовно состоящих из хамовитых скотов,но вот такой образ создать легче легкого...

Роман Кушнир
А суть моих слов в том,что нет народов поголовно состоящих из хамовитых скотов,но вот такой образ создать легче легкого...

Зато есть народы с низким уровнем культурного развития и то, что для тебя поведение хамовитого скота, для них утверждение себя в агрессивном обществе.

belogvardeec

Нет уж, дружок. Я не верю в эти толерастские бредни. Либо есть культура у народа, либо ее нет, либо вот это - то что вы называете "их культурой" (поножовщина, стрельба, лезгинка), а я называю это варварством и буду называть.

И тут уж никакие СМИ не помогут, которым, кстати, команда дана облагораживать кавказцев. Такой образ они (кавказцы) рисуют себе сами и без СМИ. А то давай расскажи нам какие кавказцы хорошие и как их очерняют в СМИ. И про то что у преступности нет национальности тоже позагибай. А мы почитаем, посмеемся)))

Зато есть народы с низким уровнем культурного развития и то, что для тебя поведение хамовитого скота, для них утверждение себя в агрессивном обществе.

А агрессию им общество проявляет видимо указывая, что следует оплачивать проезд в трамвае и входить как люди через дверь, а не через окно которую положено?

Роман Кушнир
А агрессию им общество проявляет видимо указывая, что следует оплачивать проезд в трамвае и входить как люди через дверь, а не через окно которую положено?

Ты не понял. Для таковых общество по определению агрессивно, другого типа поведения они с детства никогда не видели, из-за чего формируется устойчивая программа оного.

Изменено пользователем Роман Кушнир

belogvardeec
Ты не понял. Для таковых общество по определению агрессивно, другого типа поведения они с детства никогда не видели, из-за чего формируется устойчивая программа оного.

Может их пожалеть, понять, простить?)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,218
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 221522

Лучшие авторы в этой теме

• MihaLbl4

490

• belogvardeec

286

• Белый Волк

107

• Dramon

100

• Dart An'ian

85

• lavpaber

68

• ibnXattab

42

• SUVAR

39

• Captain Willard

36

• Лось

29

• Kenzon

28

• Oobaneko

28

• Falconette

27

• Роман Кушнир

26

• UBooT

25

• Дохтур

25

• Pshek

25

• SCORE

24

• nelsonV

24

• Sergey Ace

23

• Fedorinio

23

• Толстый

22

• Агент Госдепа

22

• aliev-ruslan

21

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

belogvardeec

ИГОРЬ СТРЕЛКОВ: "Цветочки" По поводу "азиатского бунта". Когда я еще служил в "конторе", то, в последние несколько лет службы, волею судеб, имел прямое касательство к проблемам миграции из ст

Gulaev

А вот для этого и существует агитация и пропаганда. И такая важная часть пропаганды, как историческая наука. И если историки рассказывают не те истории, то им надо не в теплых аудиториях витийствовать

Flamand

Это что-то новое в этнографии и антропологии! На Нобелевку тянет, не меньше!

belogvardeec

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Напомню, что эта восторженная блогерша убежала из России в Ереван потому что ей поступали угрозы и не хватало свободы. В Ереване, как мы видим совсем друг

belogvardeec

Вахтанг Кикабидзе заявил, что обрадовался распаду СССР.  Он дал интервью немецким СМИ, в котором заявил, что испытывал ненависть к гербу СССР. Актер также отметил, что "такую огромную махину трудно бы

GoooGooo

Ради справедливости надо сказать, что в те времена мало кто любил Союз. Когда он развалился, за него никто не вышел. Хотели союз без партноменклатуры, получили партноменклатуру без союза.

Хоттабыч

ага, т.е. уже гордость за предков обязательна только для великороссов - так получается?

Zdrajca

Тут один "щирый русский" на полном серьезе про этруссков-русских рассуждал. Что же сейчас всех русских щирыми называть?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...