Межнациональные отношения - Страница 45 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Межнациональные отношения

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

МЕЖНАЦИОНАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Дохтур
c623bd7062b0.jpg

Вагина Анна... А ударение на каком слоге ставить?

Dramon
Вагина Анна... А ударение на каком слоге ставить?

Что за вопрос,конечно на -и-... :lol:

belogvardeec
И? Разговор о том, что эти граждане либо будут с двойным гражданством либо с каждого СНГ и Китая по несколько миллионов. Причём тут отделены они или нет. Это формальности. Ты не с руливай темы. Ты защищаешь бандита, который хочет истребить коренную нацию страны. Смешать её или просто годами и годами изменить в небольшое племянное сообщество. По существу то ответь.
Это ты сруливаешь с темы - у тебя идея фикс- отделить кавказ!!!!!!!!!!!111! и всё сразу обустроится. Я тебе говорю, что проблема не в этом и контролировать свои территории и население легче чем чужие.
Напомню тебе про ЕАС.
До ЕАС у нас не было таджиков? Сопоставь факты - когда таджикистан был частью России/СССР в Москве не было столько таджиков, как только он стал независимым они хлынули к нам нескончаемым потоком. Это если использовать логику и мозг. А можно думать попой и кричать "ОТДЕЛИТЬ КАВКАЗ!!!!!" Изменено пользователем belogvardeec

Михаил Пселл
но и так же похвастаться перед подругами что её чпокнул вайнах.

По-твоему, этим можно хвастаться?

Я, например, о таком никогда не слышал.

Изменено пользователем Михаил Пселл

Falconette

Русские завоевывали Кавказ не для того, чтобы ссыкливые изнеженные россиянцы визжали о том, что "ой кавказцы нас обижают, их надо отделить". Идите и сами обижайте кавказцев, коль вы такие к ним нетерпимые, покажите, что вы государствообразующая нация, а не маменькины сынки, пасующие перед горным зверьем.

Изменено пользователем Falconette

WalkerQ
До ЕАС у нас не было таджиков? Сопоставь факты - когда таджикистан был частью России/СССР в Москве не было столько таджиков, как только он стал независимым они хлынули к нам нескончаемым потоком. Это если использовать логику и мозг. А можно думать попой и кричать "ОТДЕЛИТЬ КАВКАЗ!!!!!"

Дело не в этом. Просто при Союзе, Таджикистаны были частью мощной советской экономики. Там строили заводы и проч. Соответственно, жить там было сносно, была работа и все в таком духе. (И, нет, дело даже не в том, что плановая экономика - это круто, просто представь, что будет, скажем, с Камчаткой, если ее сейчас отделить от рашки. Экономика независимой Камчатки также провалится в яму)

Теперь же, Таджикистаны сами по себе. И теперь никто там не построит заводы на деньги московских налогоплательщиков, и не завезет туда сибирский газ по льготным ценам. То есть, Таджикам просто негде работать у себя. А если и есть где, то работать в рашке куда выгоднее, ибо там зарплаты выше.

И, кстати, если присоединить среднюю Азию, то лучше, скорее всего, не станет. Ибо свободный рынок, все дела. Капиталу проще гнать таджиков в среднюю полосу для работы на стройках, чем создавать рабочие места в Душанбе и прочих Бишкеках.

покажите, что вы государствообразующая нация

Уже нет :D

Изменено пользователем WalkerQ

Михаил Пселл

Эм, я не сторонник идеи отделения (те, кто помнят меня тут год назад, это знают), но тем не менее, я с тобой не совсем согласен.

Русские завоевывали Кавказ

Англичане тоже Индию завоевывали.

не для того, чтобы ссыкливые изнеженные россиянцы визжали о том, что "ой кавказцы нас обижают, их надо отделить".

А вот тут ты уже утрируешь.

"Ссыкливых и изнеженных" россиян лично я не видел. Те же, кто кричат, что Кавказ надо отделить, в большинстве своём просто не любят кавказцев.

Идите и сами обижайте кавказцев, коль вы такие к ним нетерпимые, покажите, что вы государствообразующая нация, а не маменькины сынки, пасующие перед горным зверьем.

Эльзу Кунгаеву, помнится, полковник Буданов обидел.

Изменено пользователем Михаил Пселл

Falconette

Тот, кто говорит об отделении Кавказа - опускает руки и отказывается продолжать борьбу. А почему? Потому что его изволили обидеть. "Мама-мама, тут меня Ахмед в песочнице обидел, давай отсюда уйдем, пусть он тут один играет". Нет бы дать Ахмеду в глаз. Народы Кавказа живут в родоплеменном обществе. Не чувствуя силы, они доминируют. Чувствуя силу - моментально становятся тихими и услужливыми. Эти в большинстве случаев не чувствуют нашей силы, поэтому и ссыкливы наши нынешние измельчавшие россиянцы. Да, власть всячески кавказцам потворствует. Да, власть не борется с этнической преступностью. Да, власть покрывает преступников с Кавказа. Но что сделали конкретно вы, а не власть, чтобы кавказец уважительно относился к вам, к хозяину русской земли? Да нихера вы не сделали. Поэтому унизительно просите отделить то, что завоевано русскими и куда Россия вкладывала миллионы рублей (речь не о путинских дотациях, а о деньгах, которые РИ и СССР вкладывали в Кавказ, создав там фактически всё, что имеется на данный момент), не говоря уж о геополитическом аспекте. Такая вот моя позиция, Михаил.

Изменено пользователем Falconette

Dramon
По-твоему, этим можно хвастаться?

Я, например, о таком никогда не слышал.

Как же тебя не чпокал вайнах ?

Вай,вай,вай как же так,каждый свободолюбивый и совестный россиянин должен быть чпокнут вайнахом... :lol:

Шутка конечно,но такие девушки просто тп,от которых чего то умного ждать не приходиться...

Михаил Пселл
Тот, кто говорит об отделении Кавказа - опускает руки и отказывается продолжать борьбу. А почему? Потому что его изволили обидеть. "Мама-мама, тут меня Ахмед в песочнице обидел, давай отсюда уйдем, пусть он тут один играет". Нет бы дать Ахмеду в глаз.

Если дашь Ахмеду в глаз - разгорится драка. Если много детей дадут Ахмедам в глаз - вспыхнет межплеменная рознь. Россия тем и привлекла к себе такое великое множество племен, что всегда была терпима.

Народы Кавказа живут в родоплеменном обществе. Не чувствуя силы, они доминируют. Чувствуя силу - моментально становятся тихими и услужливыми. Эти в большинстве случаев не чувствуют нашей силы, поэтому и ссыкливы наши нынешние измельчавшие россиянцы.

Ну разумеется, огромная разница есть. Но и живут, как ты выразился, "россиянцы", в другом обществе, где грубая сила не имеет решающего значения. А кавказцы, можно сказать, находятся на одном уровне с гопотой. Но разве ж мало гопоты?

Да, власть всячески кавказцам потворствует. Да, власть не борется с этнической преступностью. Да, власть покрывает преступников с Кавказа. Но что сделали конкретно вы, а не власть, чтобы кавказец уважительно относился к вам, к хозяину русской земли? Да нихера вы не сделали. Поэтому унизительно просите отделить то, что завоевано русскими и куда Россия вкладывала миллионы рублей (речь не о путинских дотациях, а о деньгах, которые РИ и СССР вкладывали в Кавказ, создав там фактически всё, что имеется на данный момент), не говоря уж о геополитическом аспекте. Такая вот моя позиция, Михаил.

Это уже проблема национального престижа. Иногда мне кажется, что оптимальное решение проблемы - это зачистка всего и вся с последующей колонизацией Кавказа.

Михаил Пселл
Как же тебя не чпокал вайнах ?

Вайнахов не встречал. От азеров и армян в большем числе случаев положительные впечатления. Да, чужие, да, себе на уме, но не агрессивны сами по себе, лишь оттого, что я русский.

Вай,вай,вай как же так,каждый свободолюбивый и совестный россиянин должен быть чпокнут вайнахом... :lol:

Тебя возмутило то, что я отрицательно отношусь к тому, что вайнахи чпокают русских? У них есть вайнашки.

Falconette
Это уже проблема национального престижа. Иногда мне кажется, что оптимальное решение проблемы - это зачистка всего и вся с последующей колонизацией Кавказа.

Радикально, но в крайнем случае возможно. Черкесов же мы выдавили, и теперь их потомки адыги - один из немногих адекватных и лояльных к русским кавказских народов.

Михаил Пселл
Радикально, но в крайнем случае возможно. Черкесов же мы выдавили, и теперь их потомки адыги - один из немногих адекватных и лояльных к русским кавказских народов.

К сожалению, не в текущей политической ситуации. Геноцид целой группы народов - за такое сразу объявят государством-террористом. Хотя теоретически у русских на такое духу хватит.

Falconette
Геноцид целой группы народов - за такое сразу объявят государством-террористом.

Подсказка: для этого надо быть хорватом, албанцем, грузином...В общем, быть в правильной тусовке ;)

belogvardeec
И, кстати, если присоединить среднюю Азию, то лучше, скорее всего, не станет. Ибо свободный рынок, все дела. Капиталу проще гнать таджиков в среднюю полосу для работы на стройках, чем создавать рабочие места в Душанбе и прочих Бишкеках.
Ты не имеешь представления о многих вещах о которых пытаешься рассуждать в том числе и о экономике. Так что за учебники! Потом когда закончишь хотя бы 10 классов мы с тобой поговорим КНОР.

Dramon
Вайнахов не встречал. От азеров и армян в большем числе случаев положительные впечатления. Да, чужие, да, себе на уме, но не агрессивны сами по себе, лишь оттого, что я русский.

Тебя возмутило то, что я отрицательно отношусь к тому, что вайнахи чпокают русских? У них есть вайнашки.

Та нет это просто тупая шутка...

Подсказка: для этого надо быть хорватом, албанцем, грузином...В общем, быть в правильной тусовке ;)

Тоесть быть в принципе на равных с противником и вести войну,тогда это считается последствиями войны,и другое дело когда какая то сила целенаправленно уничтожает народ,хотя такое случалось за последний век не так часто...

MihaLbl4
Это ты сруливаешь с темы - у тебя идея фикс- отделить кавказ!!!!!!!!!!!111! и всё сразу обустроится. Я тебе говорю, что проблема не в этом и контролировать свои территории и население легче чем чужие.

Вопрос в границе и в хёстком их контроле. При желании. А так, когда есть возможно подзаработать от 10ти таджи нелегалов, которые хотят пересечь границу, то нажива преобладает перед совестью и честностью перед законом.

Я знаю, что проблема в ВАС, в судах и в правоохранительных огранах. В воспитании толерантности "южных братьев". Я опять говорю. что этим заниматься никто не будет. Все уповают на закон. На страх перед законом. А они закон не боятся и не соблюдают его. И понтяно почему. Всегда есть время срулить обратно в республику и отлежаться там.

Решение вопроса во внутренних границах или вовсе в отделение Кавказа, как от трудновоспитанного и разорительного региона. То, что они перебьют друг друга дай им волю, это уже их проблемы. Захотят работать в России - пожалуйста! Будут приезжать квалиф-ые работники, а не дети бандитов-депутатов пострелять в центре столицы. А страх в том, что ты уже реально в гостях, а не дома будет преобладать. Они же свой дом считают всю Россию и живут по кайфу. Хотя дома так себя не ведут. Когда ониприезжают сюда их контролировтаь некому. Родители там, дома, думают, что их чадо ходит в институт и занимается учёбой. Когда на деле всё наоборот.

О какой чёрт подери воспитания толерантности будет идти речь, если Кавказ всю свою сознательную жизнь боролся за независимость???? Где почти у каждой чеченской семьи русские солдаты оняли жизнь членов семьи. Проведи референдум о независимости, и ты увидишь настоящую демократию и волеизъявление граждан. Как в этих респубах, так и в России.

Контролировать легче? Через определёные кланы, которые восседают в местных параламентах и гребут грязными ручёнками все дотации? Про Дербент слышал? Про наводенение? Почти как в Крымске всё у них там смыло. А по новостям не показывают почему-то. Деньги туда пришли, а люди до сих пор жалуются, что нету ни света ни питьевой воды. И ты будешь говорить про контролирование своих территорий?? "Центр" отдал туда денег и хрен что, как, куда и в чьи карманы они осядут! Вот и весь твой контроль! А уйди Путин и уйди с ним идея о продолжении "кормить Кавказ" вайнахи первые заноют и закидают нового президента вопросами: А ХАЛЯВА БУДЕТ!???? Срали они на тебя, меня, Путина и всей России. Сюда едут как на курорт, на охоту. Поубивать, пограбить и домой.

Сколько нужно околениц, чтобы вдолбить кавказцам о мире и дружбе с русскими? А зачем это??? Ибо к 30му году русских будет не больше 90-100, а братьев по вере болье 100. И уже ТЫ или ТВОИ дети будут плясать под их дудку. И спасибо ботексному якуту за нашу внутреннюю политику.

До ЕАС у нас не было таджиков? Сопоставь факты - когда таджикистан был частью России/СССР в Москве не было столько таджиков, как только он стал независимым они хлынули к нам нескончаемым потоком. Это если использовать логику и мозг. А можно думать попой и кричать "ОТДЕЛИТЬ КАВКАЗ!!!!!"

Вот именно!!!! Ты сравниваешь советское время и наше. При советах межнац. политика была более успешнйо, чем проводится сейчас. Ты сравниваешь совсем разные времена и подходы воспитания. Воспитывала партия и гос-во, нежели чем щас - деньги и родители-бандиты или жертвы русских солдат, которые просто озлоблены на всех русских. Как и в советское время был жёсткий контроль над своими гражданами. И советы развивали все регионы по всей стране, а не только МОСКВУ, в которую сейчас все съезжаются на большие заработки. А если объеденить всех под ЕАС, то вообще все эти голодные и неумытые "профессиональные" работники, которые купили диплом там у себя в переходах или где там можно это реализовать, хлынут поток в ЕЩЁ большем количестве. Останутся только старики да дети на родине.

У твоего Птуина друзья чурки, которые держат торговые точки в Москве. Твой президент принял губительную программу по переселению мигрантов в нашу страну до 25-30 с охватом ан Сибирь. Амнистия по гражданству тем, кто тут живёт более 5ти лет. Завоз ещё мигрантов из Таджистана по договорённости из-за 201-й базы. Возвращение граждан в страну со всего мира. А где-то среди этих граждан и бывшие боевики, которые бежали из-за чечен. войны, которые после осядут тут и будут продолжать плодить бандитов и убийц. Кто сюда переед? Я бы очень хотел посмотреть статистику возвращенцев, кто сюда вернётся. И более чем уверен, русские не будут в топе списка.

А делать границу с кав. респубами и жётский контроль - это правка конституции и огромное количество недовольных ущимленцев, которые будут ныть про свои права.

Тебе какой лично профит даст от ЕАС?? Заимеешь себе раба-азиата или? Потешит твоё имперское ЧСВ или?

MihaLbl4
Русские завоевывали Кавказ не для того, чтобы ссыкливые изнеженные россиянцы визжали о том, что "ой кавказцы нас обижают, их надо отделить". Идите и сами обижайте кавказцев, коль вы такие к ним нетерпимые, покажите, что вы государствообразующая нация, а не маменькины сынки, пасующие перед горным зверьем.

Описание

Ты Финландию, Прибалтику, Украину и Беларусь когда в российские границы возвращать будешь??мм??

Тот, кто говорит об отделении Кавказа - опускает руки и отказывается продолжать борьбу. А почему? Потому что его изволили обидеть. "Мама-мама, тут меня Ахмед в песочнице обидел, давай отсюда уйдем, пусть он тут один играет". Нет бы дать Ахмеду в глаз. Народы Кавказа живут в родоплеменном обществе. Не чувствуя силы, они доминируют. Чувствуя силу - моментально становятся тихими и услужливыми. Эти в большинстве случаев не чувствуют нашей силы, поэтому и ссыкливы наши нынешние измельчавшие россиянцы. Да, власть всячески кавказцам потворствует. Да, власть не борется с этнической преступностью. Да, власть покрывает преступников с Кавказа. Но что сделали конкретно вы, а не власть, чтобы кавказец уважительно относился к вам, к хозяину русской земли? Да нихера вы не сделали. Поэтому унизительно просите отделить то, что завоевано русскими и куда Россия вкладывала миллионы рублей (речь не о путинских дотациях, а о деньгах, которые РИ и СССР вкладывали в Кавказ, создав там фактически всё, что имеется на данный момент), не говоря уж о геополитическом аспекте. Такая вот моя позиция, Михаил.

Если коротко, то твои слова можно ужать до - иди и борись.

КАВКАЗЦЫ ИЗБИЛИ МИЛИЦИОНЕРА

Пытались ребята, не дали. А ведь если бы дали, то можно было этих... поставить на место
Ты не имеешь представления о многих вещах о которых пытаешься рассуждать в том числе и о экономике. Так что за учебники! Потом когда закончишь хотя бы 10 классов мы с тобой поговорим КНОР.

Конечно!!!))) тебе же сказал единорос, что чем (ещё больше, больше давай!!!) больше мигрантов, тем стабильней экномика. А то, что свои же граждане будут спиваться из-за того, что Саркисян нанял за 100 рублей таджика, а не русского за тыщу, тебя это не смущает.

Ну или поведай видение роста экономики от огромного (50-70 млн) притока мигрантов в страну.

MihaLbl4

Смешное о не смешном

Ситуация глазами девушки более реальна.

UBooT
Ситуация глазами девушки более реальна.

:D Какие девушки - если есть Кадровая политика даже ?...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,218
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 221546

Лучшие авторы в этой теме

• MihaLbl4

490

• belogvardeec

286

• Белый Волк

107

• Dramon

100

• Dart An'ian

85

• lavpaber

68

• ibnXattab

42

• SUVAR

39

• Captain Willard

36

• Лось

29

• Kenzon

28

• Oobaneko

28

• Falconette

27

• Роман Кушнир

26

• UBooT

25

• Дохтур

25

• Pshek

25

• SCORE

24

• nelsonV

24

• Sergey Ace

23

• Fedorinio

23

• Толстый

22

• Агент Госдепа

22

• aliev-ruslan

21

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

belogvardeec

ИГОРЬ СТРЕЛКОВ: "Цветочки" По поводу "азиатского бунта". Когда я еще служил в "конторе", то, в последние несколько лет службы, волею судеб, имел прямое касательство к проблемам миграции из ст

Gulaev

А вот для этого и существует агитация и пропаганда. И такая важная часть пропаганды, как историческая наука. И если историки рассказывают не те истории, то им надо не в теплых аудиториях витийствовать

Flamand

Это что-то новое в этнографии и антропологии! На Нобелевку тянет, не меньше!

belogvardeec

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Напомню, что эта восторженная блогерша убежала из России в Ереван потому что ей поступали угрозы и не хватало свободы. В Ереване, как мы видим совсем друг

belogvardeec

Вахтанг Кикабидзе заявил, что обрадовался распаду СССР.  Он дал интервью немецким СМИ, в котором заявил, что испытывал ненависть к гербу СССР. Актер также отметил, что "такую огромную махину трудно бы

GoooGooo

Ради справедливости надо сказать, что в те времена мало кто любил Союз. Когда он развалился, за него никто не вышел. Хотели союз без партноменклатуры, получили партноменклатуру без союза.

Хоттабыч

ага, т.е. уже гордость за предков обязательна только для великороссов - так получается?

Zdrajca

Тут один "щирый русский" на полном серьезе про этруссков-русских рассуждал. Что же сейчас всех русских щирыми называть?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...