Межнациональные отношения - Страница 35 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Межнациональные отношения

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

МЕЖНАЦИОНАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
MihaLbl4

Это просто проклятое место :lol:

Неизвестные открыли стрельбу в торговом центре "Европейский" в Москве. Об этом сообщает Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД российской столицы.

Как рассказали в пресс-службе, инцидент произошел вечером 20 октября. Группа из нескольких человек пыталась попасть в торговый центр, и при прохождении их через металлодетектор сработал сигнал. Охранник "Европейского" попытался проверить входящих, однако один из них достал пистолет и несколько раз выстрелил в него.

Сразу после инцидента стрелявший и сопровождавшие его молодые люди покинули торговый центр и скрылись с места происшествия на автомобиле марки Skoda. О том, попал ли стрелявший в охранника и о состоянии последнего в пресс-службе не уточнили. Между тем ранее источник в правоохранительных органах сообщил, что охранник получил ранение и был доставлен в больницу.

Источник: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

belogvardeec
Сразу после инцидента стрелявший и сопровождавшие его молодые люди покинули торговый центр и скрылись с места происшествия на автомобиле марки Skoda. О том, попал ли стрелявший в охранника и о состоянии последнего в пресс-службе не уточнили. Между тем ранее источник в правоохранительных органах сообщил, что охранник получил ранение и был доставлен в больницу.
м-да... это конечно косяк... Почему... где был патруль полиции непонятно... он там должен быть полюбэ и должен был задержать ... странно вооще... Изменено пользователем belogvardeec

Kervan

Запощу-ка и я

:D :

Толпа египтян пыталась изнасиловать журналистку в прямом эфиреНажмите здесь!
  Египте едва не изнасиловали французскую журналистку Соню Дриди в прямом эфире французского телеканала France24. Инцидент произошел, когда С.Дриди вела репортаж о демонстрации на площади Тахрир в Каире 19 октября. Журналистка едва закончила трансляцию, как тут же была окружена толпой, состоявшей, преимущественно, из молодых людей.

"Я была окружена моей командой, поэтому не ощущала себя в большой опасности. Я смогла провести прямую трансляцию, однако в конце обстановка серьезно накалилась. Толпа окружила нас. Она состояла, в основном, из молодых людей. Они начали прикасаться ко мне, а кто-то даже растегнул мне рубашку. Я крепко держалась за своего коллегу, который пытался меня приободрить и отвлечь, пока мы выбирались из толпы", - сказала С.Дриди в интервью своей телекомпании.

"Мне удалось избежать худшего благодаря тому, что на брюках у меня был крепкий пояс", - добавила журналистка.

В конце концов на помощь коллеге пришел Ашраф Халил, который работает на англоязычную службу France24.

По итогам событий 19 октября С.Дриди на следующий день подала жалобу в полицию Египта.

France24 выпустила 20 октября специальное заявление, в котором сообщила, что и С.Дриди, и А.Халил здоровы и находятся в безопасности. Во французской телекомпании также "осудили акты насилия по отношению к журналистам. Они (журналисты) должны иметь возможность выполнять свою работу во всем мире", - говорится в заявлении.

[Cкрыть]

Falconette

Надо уважать их культурные традиции - ишь чего, не позволили женщину снасиловать, а если это обычаи их народа?! Возмутительно!!!

Отрицание

Традиции надо уважать, ох уж мне эти Французы, лезут в чужой монастырь со своим ханжеством.

belogvardeec
Надо уважать их культурные традиции - ишь чего, не позволили женщину снасиловать, а если это обычаи их народа?! Возмутительно!!!

Да, как-то нетолерантно повела себя француженка. Надо бы подать на нее в суд по правам человека. По моему здесь попахивает расизмом, не иначе.

Dramon

Надо думать прежде чем лезть в толпу не очень миролюбиво настроенных людей...

lavpaber
Надо думать прежде чем лезть в толпу не очень миролюбиво настроенных людей...

Сама, сука, спровоцировала высокодуховных макак!

belogvardeec

Мне кажется она просто нацистка, вот в чем дело.

MihaLbl4

После программы Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым, где обсуждалась одна из тем про хиджабы, Гейдар Джамаль предложил останавливать шк уроки для намаза меня повергло в шок Х_Х Не знаю какое будущее России видится Кушниру, но мне кажется пока такая кав. элита позволяет себе такое говорить в светском гос-ве, этническое светлое будущее для нашей страны я не наблюдаю. Мусульманские религия - это религия навязывание своих идей, ведь нет божества, кроме Аллаха.

5. При этом нужно помнить, что у такой толерантности есть границы. Гейдар Джемаль на этой же передачи требовал, чтобы в школьных занятиях делали перерыв для совершения намаза. А в Австрии, в одной из школ Линца трое отцов (двое босняков и один чеченец) потребовали от учителей в жесткой форме:

- обязательного ношения платков учительницами и директрисой;

- запрещения учительницам делать замечания мужчинам, пускай и школьного возраста;

- права их детям не обращаться к женщинам на "Вы" (это не шутка);

- запрещения их правоверным детям принимать участие в совместном пении, как акте "проституции".

Источник: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

И слава Богу, что пока все их требования толерантности к муслимам лишь слова, но это пока...

Изменено пользователем MihaLbl4

Dramon

Пример: журналист решил заснять репортаж про львов,но слишком приблизившись к ним был съеден,кто виноват ?

Изменено пользователем Dramon

Роман Кушнир
Не знаю какое будущее России видится Кушниру

Мне, лично, видения во сне не приходят.

Мусульманские религия - это религия навязывание своих идей, ведь нет божества, кроме Аллаха.

Да и кроме Бога других тоже нет, если что. Не надо вешать ярлыки. Есть культурный уровень некоей общности людей. Если данная общность стоит одной ногой в средневековье, то виновата не религия.

belogvardeec
Пример: журналист решил заснять репортаж про львов,но слишком приблизившись к ним был съеден,кто виноват ?

:lol: Отлично) Драмон сравнивает своих собратьев по вере с дикими животными) Чего же вы хотите от нас?))))

lavpaber

тут согласен. Просто вот разные идиоты считают чурок людьми :(

Дохтур
После программы Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым, где обсуждалась одна из тем про хиджабы, Гейдар Джамаль предложил останавливать шк уроки для намаза меня повергло в шок Х_Х Не знаю какое будущее России видится Кушниру, но мне кажется пока такая кав. элита позволяет себе такое говорить в светском гос-ве, этническое светлое будущее для нашей страны я не наблюдаю. Мусульманские религия - это религия навязывание своих идей, ведь нет божества, кроме Аллаха.

Вы уж, блин, определитесь - боитесь диктата РПЦ или мусульман,а то ни к тому, ни ко второму. Причем, я бы боялся первого, поскольку насчет второго никто из моих преподавателей (а кое-кто в Совете Федерации заседал) ничего не говорит. Зато насчет первого - было дело.

Dramon
:lol: Отлично) Драмон сравнивает своих собратьев по вере с дикими животными) Чего же вы хотите от нас?))))

Представь себе даже Макиавелли сравнивал людей с "львами",притом не то что просто людей,а правителей...

тут согласен. Просто вот разные идиоты считают чурок людьми :(

У БД единый разум ?

Лан другой пример:

Всем вам думаю знакомые события на Манежной площади и если вспомните там несколько помяли группу армян/грузин нечаянно оказавшихся в центре событий,так вот чем данная ситуация отличается от выше означенной ?

Белый Волк
Всем вам думаю знакомые события на Манежной площади и если вспомните там несколько помяли группу армян/грузин нечаянно оказавшихся в центре событий,так вот чем данная ситуация отличается от выше означенной ?

Чурки обижают русских — плохо, русские обижают чурок — хорошо, вот такое отличие. Причём, учитывая мнение упомянутого Макиавелли, русским надо так обидеть чурок, чтоб уж больше обижать было некого.

Dramon
Чурки обижают русских — плохо, русские обижают чурок — хорошо, вот такое отличие. Причём, учитывая мнение упомянутого Макиавелли, русским надо так обидеть чурок, чтоб уж больше обижать было некого.

Ну тогда уж не стоит кричать об варварстве и т.п.,коль на деле простой субъективизм и подстроение фактов под свои идейки...

Изменено пользователем Dramon

Белый Волк
Ну тогда уж не стоит кричать об варварстве и т.п.,коль на деле простой субъективизм и подстроение фактов под свои идейки...

Почему? Убивать дикарей — хорошо, убивать культурных и развитых — нет.

Dramon
Почему? Убивать дикарей — хорошо, убивать культурных и развитых — нет.

Боюсь коль вы мыслите такими штампами,то вы явно не относитесь к последним...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,218
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 220451

Лучшие авторы в этой теме

• MihaLbl4

490

• belogvardeec

286

• Белый Волк

107

• Dramon

100

• Dart An'ian

85

• lavpaber

68

• ibnXattab

42

• SUVAR

39

• Captain Willard

36

• Лось

29

• Kenzon

28

• Oobaneko

28

• Falconette

27

• Роман Кушнир

26

• UBooT

25

• Дохтур

25

• Pshek

25

• SCORE

24

• nelsonV

24

• Sergey Ace

23

• Fedorinio

23

• Толстый

22

• Агент Госдепа

22

• aliev-ruslan

21

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

belogvardeec

ИГОРЬ СТРЕЛКОВ: "Цветочки" По поводу "азиатского бунта". Когда я еще служил в "конторе", то, в последние несколько лет службы, волею судеб, имел прямое касательство к проблемам миграции из ст

Gulaev

А вот для этого и существует агитация и пропаганда. И такая важная часть пропаганды, как историческая наука. И если историки рассказывают не те истории, то им надо не в теплых аудиториях витийствовать

Flamand

Это что-то новое в этнографии и антропологии! На Нобелевку тянет, не меньше!

belogvardeec

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Напомню, что эта восторженная блогерша убежала из России в Ереван потому что ей поступали угрозы и не хватало свободы. В Ереване, как мы видим совсем друг

belogvardeec

Вахтанг Кикабидзе заявил, что обрадовался распаду СССР.  Он дал интервью немецким СМИ, в котором заявил, что испытывал ненависть к гербу СССР. Актер также отметил, что "такую огромную махину трудно бы

GoooGooo

Ради справедливости надо сказать, что в те времена мало кто любил Союз. Когда он развалился, за него никто не вышел. Хотели союз без партноменклатуры, получили партноменклатуру без союза.

Хоттабыч

ага, т.е. уже гордость за предков обязательна только для великороссов - так получается?

Zdrajca

Тут один "щирый русский" на полном серьезе про этруссков-русских рассуждал. Что же сейчас всех русских щирыми называть?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...