Межнациональные отношения - Страница 33 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Межнациональные отношения

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

МЕЖНАЦИОНАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Потомучто меня пугают шариатские районы в Лондоне, флаги африканских стран на выборах во Франции и прочее прочее. Почему я должен быть толерантен к ним, когда от них нету такой же отдачи?

быть толерантным не значит подставлять левую щеку, в то время как тебя лупят в правую, в конце концов любить никто никого не заставляет.

главное не стать тем с чем борешься ;)

MihaLbl4

Так я тебя понимаю, просто требуют отдачи только с одной стороны:\

Так я тебя понимаю, просто требуют отдачи только с одной стороны:\

так ведь в таком случае надо добиваться справедливости и ответственности провинившегося, а не вымещать злобу на иных лицах.

lavpaber
но ежли вы так и хотите поднять нацию, то я подскажу вас способ... заведите семью и выведите в люди хотя бы троих детей, пользы поверьте будет куда более, нежели от расистских лозунгов и линчевания в подъездах тех, кто чем-то внешне от вас отличается.

обычная левацкая демагогия... вот японцы или эквадорцы отличаются от русских внешне... даже вот чуваши с хакасами отличаются от русских внешне... кто-то за их линчевание в подъездах? Сомневаюсь.... так может быть дело не в самом факте отличия по фенотипу?

обычная левацкая демагогия... вот японцы или эквадорцы отличаются от русских внешне... даже вот чуваши с хакасами отличаются от русских внешне... кто-то за их линчевание в подъездах? Сомневаюсь.... так может быть дело не в самом факте отличия по фенотипу?

при чем тут левые или правые? ответственность за поступок должно иметь лицо непосредственно его совершившее.

круговая порука - это архаичный метод правосудия.

lavpaber
круговая порука - это архаичный метод правосудия.

Это единственный эффективный метод для сообществ, которые сами живут по такому принципу. Круговая порука - это не только коллективная ответственность, но и коллективная взаимопомощь, коллективная солидарность и т.д.

С диаспорой, как и преступным сообществом, по-другому просто не получится

Я теперь прекрасно понимаю почему украинцы ни в какую не хотят объеденяться с Россией. Я бы с таким бредовым правительством тожене стал бы связываться. Я говорю как про внутреннюю путинскую политику, так и его внешнюю по отнош. к соседям.

Дякую тобі Боже що я не москаль. Дубль 2.

Закон об уголовном наказании за святотатство внесен в Госдуму

Законопроект, предполагающий уголовное наказание за оскорбление чувств верующих и осквернение святынь, внесен на рассмотрение Госдумы РФ. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на главу комитета по делам общественных объединений и религиозных организаций Ярослава Нилова.

Максимальное наказание за подобное преступление составит три года лишения свободы. Также возможен штраф до 300 тысяч рублей или обязательные работы до 200 часов.

Ребят, у вас там уже поехали что ли? Теперь даже пикнуть нельзя ничего будет у вас против РПЦ иль ислама.

MihaLbl4

Дагестанская свадьба, стрельбаНажмите здесь!
 За стрельбу в центре Москвы одного из гостей дагестанской свадьбы наказали штрафом в две тысячи рублей - остальные 14 задержанных нарушителей спокойствия отделались штрафами по 100 рублей или вовсе избежали всякого наказания. Позже дебоширов могут привлечь за мелкое хулиганство - правда, и в этом случае "свадебных стрелков" не собираются арестовывать, отмечают в полиции. Депутат-дагестанец Рамазан Абдулатипов осудил земляков и посоветовал им не устраивать торжества за пределами республики.

У оштрафованного гостя кавказской свадьбы изъяли травматический пистолет и поставили вопрос о лишении его лицензии на ношение оружия в родном Дагестане, рассказали в столичной полиции "Интерфаксу". Ранее издание Life News сообщало, что жениху Артуру Алибекову и еще семи гостям свадьбы были выписаны штрафы по 100 рублей за неправильное использование клаксонов.

Хотя фактически все 15 нарушителей порядка были отпущены еще вчера, работники столичного главка МВД не считают эту историю оконченной. "Просим всех, кто имеет видеозаписи инцидента, непосредственно стрельбы, оказать помощь полиции, обратившись в отдел МВД "Тверской", - цитирует агентство стражей порядка.

В отношении гостей свадьбы в будущем может быть возбуждено уголовное дело о хулиганстве, отмечает РИА "Новости". "Однако хулиганство относится к преступлениям небольшой тяжести. Инцидент, вероятно, отнесут к мелкому хулиганству, что также не предусматривает ареста", - рассказал агентству неназванный источник в полиции.

Между тем знакомые жениха посочувствовали молодоженам, которым испортил торжество гость "из аулов". "Проблемы в семьях уроженцев с Кавказа, которые живут в Москве, появляются именно тогда, когда к ним приезжают родственники из деревень и аулов. Обычно их стараются быстрее спровадить домой. Но без них не отпразднуешь свадьбу. Они просто не понимают, что в Москве нельзя стрелять в воздух", - объяснил журналистам знакомый жениха по имени Таш.

"Свадьбу дагестанец должен праздновать в своем ауле"

Депутат Госдумы из Дагестана Гаджимет Сафаралиев заявил, что ему "в каком-то смысле стыдно" за воскресную выходку своих земляков. "Конечно, у нас в Дагестане есть такой обычай - стрелять вверх на свадьбах, ездить в кортеже, но все это применимо именно там; если они хотели использовать этот обычай - отмечали бы свадьбу в Дагестане, а не в Москве", - укорил нарушителей депутат.

Стрельба на кавказской свадьбе в центре столицы может здорово испортить имидж республики в Москве и в России. Этот инцидент нужно в скором времени обсудить в кругу авторитетных дагестанцев, считает еще один депутат-дагестанец Рамазан Абдулатипов.

"У нас не принято без одобрения старших танцевать на улицах и, тем более, стрелять в воздух. Что же касается свадьбы, то свадьбу дагестанец должен праздновать в родном ауле, так же, как в родном ауле он должен быть и похоронен", - резюмировал депутат-единорос.

Постоянный представитель Дагестана при президенте РФ Гаджи Махачев, по его собственным словам, "очень плохо оценивает" поведение свадебных стрелков в центре Москвы и призывает полицию наказать нарушителей порядка. "Любой кавказец осуждает, надо придерживаться правил поведения", - подверкнул чиновник в интервью ИТАР-ТАСС.

Более эмоционально высказались кавказские общественники. "Я оцениваю это не как демонстрацию национальных обычаев, традиций, а как демонстрацию бескультурья, невежества и хамства, наплевательского отношения к окружающим", - заявил председатель общественного движения "Российский конгресс народов Кавказа" Асламбек Паскачев.

Инцидентом также заинтересовались с Мосгордуме: спикеру столичного законодательного органа Владимиру Платонову поручили разобраться в обстоятельствах инцидента и санкциях, примененных к его участникам.

В воскресенье днем свадебный кортеж из девяти автомобилей, среди которых были Ferrari, Mercedes, Lexus, BMW, Porsche Cayenne, двигался по Ленинградскому проспекту в сторону Тверской улицы. Участники кортежа начали стрелять в воздух из травматического огнестрельного оружия, и сотрудники ГИБДД попытались остановить колонну машин. Но водители не подчинились, и машины с участниками свадьбы удалось задержать только в районе Моховой улицы.

По свидетельствам очевидцев, на месте разгоряченные гости свадьбы пытались оказать сопротивление правоохранителям, а потом и вовсе заявили, что из них никто не стрелял - то был какой-то другой кортеж. Как сообщили в полиции, с каждым человеком, использовавшим оружие, было проведено индивидуальное разбирательство. Всего было задержано 15 человек и все девять автомобилей.

[Cкрыть]

Источнки: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Как и было приказано центральные тв молчат, зато все остальные трубят об этом. Снова дружно благодарим Путинскую политику. Хорошо что не по людям хотяб.

так ведь в таком случае надо добиваться справедливости и ответственности провинившегося, а не вымещать злобу на иных лицах.

Вот тебе как пример - Маженка, люди вышли добиваться справедливости. Люди сейчас выходят добиваться справедливости, но вот этих теперь модно именовать предателями и либерастами.

Изменено пользователем MihaLbl4

MihaLbl4

Кавказцы считают, что их задержали незаконно

Какие культурные лица! И разве это горное быдло?оО

lavpaber

Какие культурные лица! И разве это горное быдло?оО

охеревшие животные

UBooT
охеревшие животные

Правильно...Отнять у них ферарри и поделить...

belogvardeec
Рафик ни у чём не уиноват)))

Оcобо радует реакция на это беззаконие главы Московской Хельсинской группы (МХГ) Людмилы Алексеевой.

"Плохо, что была стрельба. Но ведь никто не пострадал. И, слава Богу. Я - не сторонник жестких мер. У нас дагестанцы, чеченцы, ингуши, балкарцы сотни раз в Москве женились. Один раз это случилось. Что теперь, менять законодательство? Кричат: это дагестанцы стреляли, у них такой обычай, они в наш город со своими обычаями приезжают. Да, это так. Но Москва - столица многонациональной империи, где всякое бывает", - сказала правозащитница "Интерфаксу".

Старушенция окончательно выжила из ума. Посмотрел бы я на ее слова, если бы подобное устроили русские. Она бы изошла слюнями, требуя посадить их)) А тут видите ли ничего страшного, ну ребятки постреляли в воздух, уважим их традиции, чо)))

Изменено пользователем belogvardeec

UBooT
"Плохо, что была стрельба. Но ведь никто не пострадал. И, слава Богу. Я - не сторонник жестких мер. У нас дагестанцы, чеченцы, ингуши, балкарцы сотни раз в Москве женились. Один раз это случилось. Что теперь, менять законодательство? Кричат: это дагестанцы стреляли, у них такой обычай, они в наш город со своими обычаями приезжают. Да, это так. Но Москва - столица многонациональной империи, где всякое бывает", - сказала правозащитница "Интерфаксу".

:D Ну да, у нас однажды, после массовых беспорядков патроны раздали, но потом не собрали...И к каждым праздникам ждали трассеров в небо, посреди Иванова... И были же...

В общем - шаловливые детки...Стоит погладить по голове...

Изменено пользователем UBooT

по поводу стрельбы в Москве- шакалы

а на эт видео наткнулся когда смотрел видео про стрельбу. противоположное.

1

да чтож такое. видео вроде научился вставлять а вот вставляется как то криво внизу поста

Изменено пользователем Alt

MihaLbl4

Обрусевший?)) Забавно)) Родителям его большое спасибо за правельное воспитание человека. За верное точнее вспитание.

MihaLbl4

Интервью Кадырова по последним кав. событиямНажмите здесь!

Даже в нынешнем Грозном резиденция главы республики выделяется. Справедливости ради, надо сказать, что это — не закрытый комплекс. Несмотря на режим безопасности, сюда приходят обычные горожане: и к мечети, и на концерты, которые оберегают родовые башни. Мы попали в святая святых: в главное представительское помещение Чеченской республики. Ясно, что еще очень не скоро изменится не только Грозный, но и массово-бессознательное отношение к чеченцам. Мягко говоря, специфическое восприятие москвичами гостей с Северного Кавказа усугубляется и такими дикими случаями, как стрельба во время проезда печально знаменитого дагестанского свадебного кортежа. Конечно, удар кастетом по голове петербургскому журналисту, который заступился за девушек (к которым в метро приставали все-таки именно чеченцы) — тоже факт. После скандала у торгового центра "Европейский" Рамзан Кадыров даже из Грозного московских чеченцев приструнил. Как удалось это сделать?

- Рамзан Хаджи, неожиданный вопрос: а вот если бы здесь, в Грозном, свадьба начала стрелять, вы бы что сделали?

- На самом деле, у нас во все времена стреляли, но на сегодняшний день мы запретили стрелять.

- И что — слушаются?

- У нас редко кто нарушает наши правила. Хотя я сам любил стрелять, но я не понимал, что мешаю людям, и порой даже детей пугаю. Но все равно в крови осталось это.

- Чем вы угрожаете тем, кто нарушит то правило?

- Большинство у нас стреляли сотрудники или ребята боевые, они иногда позволяли себе. Я сказал, если мы являемся блюстителями порядка, то мы и сами не должны нарушать режим. Каждую субботу и воскресенье у нас бывают свадьбы, в месяц один раз бывает случай, чтобы кто-то выстрелил из пистолета. Когда это происходило раньше, я тоже думал, что это наш обычай. Раньше не было телефонов и не было сигналов, чтобы предупредить, что они едут с невестой, поэтому стреляли из ружья. А сейчас можно СМС написать, поэтому я это запретил.

- Вы сейчас очень интересную вещь сказали, потому что очень многие москвичи формулируют свою жалобу так: они к нам приехали со своими обычаями. А вы утверждаете, что обычай-то в общем такой сомнительный?

- Когда похищали невест, все тоже якобы думали, что это тоже обычай наш. Потом я собрал старейшин, ученых, людей образованных, знающих историю, и они подтвердили, что это не наш обычай. Абсолютно невозможно даже придерживаться этих обычаев, даже мысленно. И мы единогласно приняли решение, что с сегодняшнего дня за похищение пишут заявление и сажают людей.

- Когда я еду по московским улицам и вижу 95 номер — это Чеченская республика, я иной раз дистанцию держу. Потому что джигитин, джигитин. Я проехал большое расстояние по всей Чеченской республике и увидел на удивление спокойную манеру вождения. Что происходит с людьми, когда они пересекают границы своих республик?

- Это невоспитанность в первую очередь. Мы боремся. Я депутатов, сенаторов предупредил, чтобы они встречались с молодежью, говорили: кто не умеет жить в Москве, мы загрузим в самолет и привезем домой. Пусть живут здесь. Я им сказал, что надо вспомнить 1995 и 1994 годы, что происходило в Москве. Каждого чеченца считали бандитом. Сейчас мы провели выборы, референдум, единогласно народ сказал, что мы часть территории России, мы будем жить по российским законам, надо и наказывать по закону.

- Те молодые чеченские ребята, которые приставали в метро к девушке и избили петербургского журналиста, им что грозит, в таком случае? Они ослушались, получается?

- Нет, кто избил девушек, оскорбил, обидел девушку — он уже не мужчина. В моем понимании, чеченец реально должен быть примером для всех. На него смотрят, он не должен допускать ошибок. Он, наоборот, должен защищать девушек. Не имеет значения, мусульманка, христианка, русская, чеченка, арабка.

- Защищать их не будете?

- Никогда в жизни.

- Вы только что упомянули, что Чечня живет по законам России, и все-таки мы понимаем, что это — Кавказ, здесь есть свои представления о прекрасном. Что, как вам кажется, чеченцу страшнее? Кара по закону РФ или ваше личное к нему презрение? Может быть, какие-то законы шариата? Вот эти ребята, которых мы сейчас перечисляли, они шариат нарушили?

- Конечно, нарушили. Я всегда и всем говорю: сегодня настали те времена, о которых мечтали наши предки. Мы — хозяева своего региона, мы можем говорить на чеченском, мы можем молиться, строить мечети, нам это разрешает государство российское, руководство государства. А мы по шариату обязаны защищать это государство. И кто нарушает культуру, я этих людей не считаю чеченцами.

- Тогда еще один вопрос. На этой неделе заработали судебные решения о запрете на фильм "Невинность мусульман". Я, кстати, успел посмотреть его до запрета и на мой взгляд, художественным фильмом это не является. Другой вопрос, что те, кто с компьютером "на ты" говорят, что этот запрет можно технически легко обойти. Зайти через сайты других стран. Это действительно технически осуществимо. Я вот чего боюсь: получается, это запретный плод. Он всегда сладок.

- Когда я включил этот фильм в YouTube, сразу выключил компьютер. Запрет — это в моем понимании правильное решение. На территории России проживают 25-26 миллионов мусульман. Мы, как законопослушные люди, не митинговали, не кидали камни в посольство Америки или Франции.

- В том числе, после ваших призывов?

- Мы понимаем, что это только минус для нас. Мы наоборот должны поддерживать руководство государства, как и поддержали христианство во время, как бы их назвать, выступления артистов в Храме Христа Спасителя. Как можно такое допустить? Я благодарен суду за правильное решение, и все мусульмане это поддерживают.

- Тогда последнее. Здесь неподалеку граница Грузии пролегает, и исторически Грузия для Чечни — важный сосед. Прокомментируйте результаты выборов в Грузии: вам стало проще?

- Если в экономическом плане открыть дорогу, то это Турция, это еще дальше, и для нас очень выгодно там...

- Итум-Кале…

- Да, через Итум-Кале, и сразу в Грузию. Полчаса-час — и ты уже на территории Грузии находишься. Пока там этот человек, у нас такого не получится.

- Ну, учитывая события 2008 года, где чеченцы так повоевали...

- Да, да. Он смотрит на нас, смотрит через бинокль, понимаешь. Я думаю, там народ скажет свое слово, и будут изменения.

- Ну, вот он сказал, избрал оппозицию. Нам от этого тепло или холодно?

- Я думаю, что есть просвет. За океаном будущее Грузии я не вижу.

[Cкрыть]

Источник: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

belogvardeec

Еще один пример дружбы народов, опять кавказота:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

MihaLbl4

Армия РФ снова сражается на Кавказе, подтвердил источник: уже есть первые погибшиеНажмите здесь!
 Подразделения российской армии после длительного перерыва с октября этого года вновь подключаются к проведению контртеррористических операций (КТО) по уничтожению бандформирований на Северном Кавказе. Такое решение приняли Национальный антитеррористический комитет и федеральный оперативный штаб, сообщил Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. в понедельник сотрудник штаба группировки, подтвердив, таким образом, появившуюся на прошлой неделе соответствующую Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. источников в Минобороны. Последние годы борьба с боевиками велась спецслужбами и сотрудниками МВД.

По данным источника агентства, к сожалению, уже есть первые погибшие среди военных - в ходе операции по блокированию и уничтожению группы боевиков в дагестанском Буйнакске в конце минувшей недели и в Ингушетии были убиты четверо контрактников, несколько человек получили ранения. По мнению источника, неудача объясняется тем, что армейские подразделения в боевых условиях действовали шаблонно, без учета специфики проведения контртеррористической операции на современном этапе.

Собеседник "Интерфакса" рассказал, что военные в регионе будут самостоятельно планировать маневры, но в тесном взаимодействии с частями оперативной группировки Внутренних войск МВД и других полицейских подразделений и ФСБ. Источник предположил, что в Генштабе сделают определенные выводы в связи с неудачно проведенной первой спецоперацией в Буйнакске и впредь будут более активно готовиться к военным действиям.

Ранее источник, знакомый с ситуацией, заявил агентству, что усиленные батальоны российских военных будут задействованы в контртеррористических операциях на Северном Кавказе, так как силовики в последнее время несут значительные потери и их "резервы истощаются".

Однако вице-президент Международной ассоциации ветеранов "Альфа" Алексей Филатов уверен в обратном. Во-первых, решение ввести войска вызвано не ухудшающейся обстановкой или нехваткой сил, а тем, что подразделениям войск нужно "периодически или лучше даже постоянно" участвовать в бою, рассказал эксперт радиостанции Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Во-вторых, даже если и есть какие-то проблемы с подготовкой военных, которые нужно исправить, они вряд ли сведут на нет число жертв. "С терроризмом идет настоящая война. Она на то и война, что влечет потери с обеих сторон, и со стороны террористов, и со стороны наших вооруженных сил. Я думаю, что без потерь не обходится никто", - пояснил Филатов.

Не верит в уменьшение количества жертв и пострадавших также политолог Алексей Малашенко. "Очень печальный факт на фоне того, что сейчас много говорится о политической модернизации, о туристическом кластере. И вдвойне опасно, потому что в регионе происходит (особенно в его восточной части - Дагестан, Ингушетия, Чечня) то, что можно назвать "шариатизацией". Если федералы таким образом вмешиваются, то это вмешательство, если угодно, в гражданскую войну", - рассказал Малашенко телеканалу Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Война на Кавказе - "это очень хорошие деньги, которые можно распилить"

Пристально следит за ситуацией и бывший заместитель военного коменданта Чечни Александр Глущенко. Для него ввод войск Минобороны на Северный Кавказ равносильно признанию, что социально-политические преобразования в регионе провалились, отметил он в интервью Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Для Александра Глущенко использование в антитеррористической операции войск, предназначенных для крупномасштабных боевых действий - то же, что "на "Камазе" развозить пиццу". "Я не знаю, на чьи грабли нужно еще сколько раз наступить, чтобы понять... Там нужны разведывательно-поисковые и оперативно-розыскные мероприятия, которым обучены и подготовлены внутренние войска", - пояснил бывший замкоменданта Чечни.

Есть у Глущенко также предположение, что ввод войск кому-то может оказаться выгоден в конечном счете. "Любое боевое применение крупных соединений воинских частей, подразделений — это очень хорошие деньги, причем деньги, которые можно потом каким-то образом распилить. Это связано с силовым обеспечением, с поставками и так далее, повышенными зарплатами для личного состава", - добавил эксперт, подчеркнув, что это его "личное оценочное суждение".

Напомним, режим КТО на территории Чечни был объявлен в 1999 году после серии рейдов на территорию Дагестана отрядов полевых командиров под руководством Шамиля Басаева и международного террориста Хаттаба. В сентябре 1999 году указом президента РФ была создана Объединенная группировка войск (ОГВ) на Северном Кавказе.

На протяжении восьми лет вооруженные силы РФ участвовали в боевых действиях на Северном Кавказе. В 2006 году армейские подразделения после разгрома основных сил боевиков и их руководящих структур были выведены с Северного Кавказа в места постоянной дислокации. Руководство Объединенной группировкой перешло к главкомату Внутренних войск МВД РФ.

С 2000 года в Чечне на постоянной основе оставалась 42-я мотострелковая дивизия численностью более 15 тыс. человек. В 2009 году части этого крупнейшего соединения были расформированы и на их основе созданы три отдельных мотострелковых бригады численность около 10 тыс. человек, которые сейчас находятся в Чечне. На постоянной основе в Чечне также находится 46-я отдельная бригада оперативного назначения Внутренних войск МВД России.

Эксперты считают, что решать проблему активизации боевиков в регионе нужно не привлечением армии к спецоперациям, а исключительно гуманитарными методами - последовательно разбираясь в запутанных религиозных, социальных и экономических сложностях.

[Cкрыть]

Источник: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А перед этим правительство вбухало туда 3 трлн на развитие туризма :lol: А мы туда опять вводим армию, раз местные справится не могут, а этоу же о многом говорит. Туда же так же выделяются деньги на борьбу с терроризмом.

Больше плюшек красивых и разных :lol: Или как вариант - у нас есть полигон для испытания новейшего вооружения?)))))) Только если это так, то о нём ни слово. Вот где проверить суперкрутой франц. итал. экзоскелет)))

O-Ren

Еще одно подтверждение, что политика наших властей на Кавказе потерпела полную неудачу. Теперь остаётся дождаться, когда наша власть это признает.

Изменено пользователем O-Ren

Antipilot
А перед этим правительство вбухало туда 3 трлн на развитие туризма :lol: А мы туда опять вводим армию, раз местные справится не могут, а этоу же о многом говорит. Туда же так же выделяются деньги на борьбу с терроризмом.

Иметь свою маленькую, периодически обостряющуюся войну, Кремлю очень выгодно.

Война – все долги списывает. И украденные триллионы отмывает

А Вовке лишний раз поднять пошатнувшуюся репутацию позволяет. В очередной раз нам заявит: «Смотрите, я снова в двадцать пятый раз смог угомонить непокорных чеченов. Чтобы вы без меня делали!!!»

Изменено пользователем Antipilot

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,218
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 220503

Лучшие авторы в этой теме

• MihaLbl4

490

• belogvardeec

286

• Белый Волк

107

• Dramon

100

• Dart An'ian

85

• lavpaber

68

• ibnXattab

42

• SUVAR

39

• Captain Willard

36

• Лось

29

• Kenzon

28

• Oobaneko

28

• Falconette

27

• Роман Кушнир

26

• UBooT

25

• Дохтур

25

• Pshek

25

• SCORE

24

• nelsonV

24

• Sergey Ace

23

• Fedorinio

23

• Толстый

22

• Агент Госдепа

22

• aliev-ruslan

21

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

belogvardeec

ИГОРЬ СТРЕЛКОВ: "Цветочки" По поводу "азиатского бунта". Когда я еще служил в "конторе", то, в последние несколько лет службы, волею судеб, имел прямое касательство к проблемам миграции из ст

Gulaev

А вот для этого и существует агитация и пропаганда. И такая важная часть пропаганды, как историческая наука. И если историки рассказывают не те истории, то им надо не в теплых аудиториях витийствовать

Flamand

Это что-то новое в этнографии и антропологии! На Нобелевку тянет, не меньше!

belogvardeec

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Напомню, что эта восторженная блогерша убежала из России в Ереван потому что ей поступали угрозы и не хватало свободы. В Ереване, как мы видим совсем друг

belogvardeec

Вахтанг Кикабидзе заявил, что обрадовался распаду СССР.  Он дал интервью немецким СМИ, в котором заявил, что испытывал ненависть к гербу СССР. Актер также отметил, что "такую огромную махину трудно бы

GoooGooo

Ради справедливости надо сказать, что в те времена мало кто любил Союз. Когда он развалился, за него никто не вышел. Хотели союз без партноменклатуры, получили партноменклатуру без союза.

Хоттабыч

ага, т.е. уже гордость за предков обязательна только для великороссов - так получается?

Zdrajca

Тут один "щирый русский" на полном серьезе про этруссков-русских рассуждал. Что же сейчас всех русских щирыми называть?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...