Межнациональные отношения - Страница 22 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Межнациональные отношения

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

МЕЖНАЦИОНАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Dramon
я не про это, а про коренизацию. Кстати, введение пятой графы тоже было неправильно.

Может и переборщили,но урбанизация во многом это выправила,но развал союза опять же вернул всё на исходные позиции...

belogvardeec
А заключалось это в реализации того, что предлагала Левая оппозиция?

Ну что же, могу предположить, что и некоторые идеи левой оппозиции (с маленькой буквы, Дарт) он мог использовать, которые были более здравые, но в целом мы знаем где оказалась левая оппозиция.

Изменено пользователем belogvardeec

Dart An'ian
Ну что же, могу предположить, что и некоторые идеи левой оппозиции (с маленькой буквы, Дарт)

Именно с большой, это название.

он мог использовать, которые были более здравые, но в целом мы знаем где оказалась левая оппозиция.

Троцкий и Ко банально проиграли борьбу за власть, это знаешь ли не от революционности/реакционизма зависит.

belogvardeec
Троцкий и Ко банально проиграли борьбу за власть, это знаешь ли не от революционности/реакционизма зависит.

Да как же нет? Просто революционеры проиграли борьбу за власть реакционерам. Такое случается, Дарт. Особенно после революций таких кровавых. Наполеон тому ярчайший пример.

Dart An'ian
Да как же нет? Просто революционеры проиграли борьбу за власть реакционерам. Такое случается, Дарт. Особенно после революций таких кровавых. Наполеон тому ярчайший пример.

Если б они проиграли ее Хрущеву, тогда да. А Сталин тру-марксист. Критиковать его можно только за уничтожение внутрипартийной демократии, что привело как раз к Хрущеву, Брежневу, Горбачеву. И вот уже благодаря нашим реакционерам, только и умеющим, что по инерции катиться да нефтью торговать (не марксисты же, чего с них взять) СССР и накрылся медным тазом.

belogvardeec
Если б они проиграли ее Хрущеву, тогда да. А Сталин тру-марксист.

Ага))) Тру-марксист вешал тру-марксистов, возвращал царские погоны, сабли, порядки в армии, уважение к человеку умственного труда, вводил горничных и т.п. Да, тру-марксист, хорош) Ленин назвал бы это буржуазией. Ну и остановил нападки на церковь и религию. При Сталине в основном прекратилось гонение. При позднем конечно. Война сильно повлияла на него. Да и что это он произнес тост во славу русского народа, а не еврейского или грузинского и чеченского? Вот же падонак, да? Дарт... как он мог? :lol: А чичей вообще выселил в Казахстан... Вот так интернационализм... м-дя) Марксизм он такой? не знал)

Dart An'ian
уважение к человеку умственного труда

Марксисты о таком и не слышали.

Ленин назвал бы это буржуазией.

Да, при Сатлине до фига буржуазии появилось. Даже в позднем СССР номенклатура нищие монахи по сравнению с современной российской буржуазией.

Ну и остановил нападки на церковь и религию. При Сталине в основном прекратилось гонение. При позднем конечно. Война сильно повлияла на него.

Ну вот ты сам и ответил на свой вопрос. Пропаганда, она вещи в принципе простая.

Да и что это он произнес тост во славу русского народа, а не еврейского или грузинского и чеченского? Вот же падонак, да? Дарт... как он мог?

Вполне. А какого еще?

А чичей вообще выселил в Казахстан... Вот так интернационализм... м-дя)

Я тут где-то предлагал их не выселять, а расселять, это покруче эффект бы был, хоть и сложнее в реализации. Нормальный интернационализм.

Марксизм он такой? не знал)

Именно такой. Ты в целом о марксизме мало знаешь, если у тя в Европах соцпредатели чуть ли не комуняки.

belogvardeec
Я тут где-то предлагал их не выселять, а расселять, это покруче эффект бы был, хоть и сложнее в реализации.
Щас вот расселяют. Что же ты против?
Ты в целом о марксизме мало знаешь, если у тя в Европах соцпредатели чуть ли не комуняки.
А кто ж там?) Может и от Олланда открещиваться теперь станешь?
Вполне. А какого еще?

Еврейского же)

Марксисты о таком и не слышали.

Ясен хрен. Это уж поздние руководители СССР вернулись к истокам марксизма скорее - уравниловка, панельные дома "как у всех", а не Сталин. Хотя я тут Сталина защищать не хочу. Увольте. То, что он был реакционером, а не революционером очевидно любому у кого есть мозги. В дальнейшее его обсуждение и вступать не хочу.

Dart An'ian
Щас вот расселяют. Что же ты против?

Серьезно? И в чем это выражается?

А кто ж там?) Может и от Олланда открещиваться теперь станешь?

Зачем мне от него открещиватся? Я, кхм, к нему и не прекрещивался. Обычный соцпредатель, который всяко лучше правых, но пшик и тупик же.

Еврейского же)

Евреи гособразующая нация в СССР?

То, что он был реакционером, а не революционером очевидно любому у кого есть мозги. В дальнейшее его обсуждение и вступать не хочу.

Да-да. Видимо, поцреотам просто до жути обидно, что Россия достигла высот именно при марксистах, вот и надобно марксиста объявить кем-то другим. Ты вон со сталинистом Лукуллом поговори, он те расскажет, кто есть кто, чего уж я, троцкист, влезаю.

belogvardeec
Серьезно? И в чем это выражается?

Есть же гос. программа по расселению кавказцев по территории России) Была такая инфа)

Зачем мне от него открещиватся? Я, кхм, к нему и не прекрещивался. Обычный соцпредатель, который всяко лучше правых, но пшик и тупик же.
ну да, ну да) вот мы как запели после салютования победе Олланда))))
Евреи гособразующая нация в СССР?
А они разве не умнее и не лучше каких-то русских? В общем сей тост шел вразрез с политикой проводимой в СССР до того.
Да-да. Видимо, поцреотам просто до жути обидно, что Россия достигла высот именно при марксистах, вот и надобно марксиста объявить кем-то другим. Ты вон со сталинистом Лукуллом поговори, он те расскажет, кто есть кто, чего уж я, троцкист, влезаю.
Ну да, Сталин марксист)) Хыы) Это скорее марксисты хотят примазаться к славе Сталина, который марксистов вешал и в лагерях гнобил) Это как девушка влюбляется в своего насильника, есть такой феномен))) Изменено пользователем belogvardeec

Dart An'ian
Есть же гос. программа по расселению кавказцев по территории России) Была такая инфа)

Ну молодцы тогда. Хотя что-то сомневаюсь.

ну да, ну да) вот мы как запели после салютования победе Олланда))))

Второй раз уже говоришь. Честно, не помню. Процитируй, плз?

А они разве не умнее и не лучше каких-то русских? В общем сей тост шел вразрез с политикой проводимой в СССР до того.

Среднестатистического - несомненно умнее. Тех времен, когда у среднестатистического еврея ешива, а среднестатистический русский неграмотен. Ум он не от национальности зависит, а от среды и воспитания.

А гособразующая нация - русские. Ты еще удивись русификации в республиках и гимну на русском.

Ну да, Сталин марксист)) Хыы) Это скорее марксисты хотят примазаться к славе Сталина, который марксистов вешал и в лагерях гнобил) Это как девушка влюбляется в своего насильника, есть такой феномен)))

Да-да, "Замечательный грузин" - он вовсе не марксист. Скоро дойдем, что он не грузин, а русский, верно?

belogvardeec
Ну молодцы тогда. Хотя что-то сомневаюсь.

Ну как же ты такую новость пропустил? Погугли чтоль)

Второй раз уже говоришь. Честно, не помню. Процитируй, плз?
стёр чтоль? Ладно проехали, впадлу искать твои восторги по поводу Олланда, но помню ты даже картинку запостил там типа в сравнении с Путиным) Насчет инаугурации. Или не ты... Ладно, проехали.
Да-да, "Замечательный грузин" - он вовсе не марксист. Скоро дойдем, что он не грузин, а русский, верно?
не, до такого не дойдем. Хотя некоторые комми доходят... но это не ко мне. Изменено пользователем belogvardeec

Dart An'ian
стёр чтоль? Ладно проехали, впадлу искать твои восторги по поводу Олланда, но помню ты даже картинку запостил там типа в сравнении с Путиным) Насчет инаугурации. Или не ты... Ладно, проехали.

Точно не я. Я мог сказать что-то "о зашибись шо не правые" но по восторгам по поводу социал-предателя сильно сомневаюсь.

не, до такого не дойдем. Хотя некоторые комми доходят... но это не ко мне.

Ну, Сталина русским не комми называют. Есть люди, что и Иисуса славянином кличут. Ну еще бы, не может же он быть каким-то жыдом!

belogvardeec
Точно не я. Я мог сказать что-то "о зашибись шо не правые" но по восторгам по поводу социал-предателя сильно сомневаюсь.

А чем же он социал-предатель? В чем?

Ну, Сталина русским не комми называют.
Если кто Сталина русским и называет, то это комми. У нас так. Сам встречал таких "верующих" на красной и на манежке с плакатами... Ну это больные люди.... Сталин икона у них... и Ленин тоже. Изменено пользователем belogvardeec

Dart An'ian
А чем же он социал-предатель? В чем?

Социаль-предатели это ласковое именование социал-демократов, то бишь "товарищей", которые посчитали, что и при капитализме зашибись, главное льготы, гарантии и свободы. То, что марксизм претендует на создание новой цивилизации, и без этого все эти льготы, гарантии, свободы теряют кучу смысла, их не очень интересует. НУ так же как анархисты верят, что государство достаточно просто отменить, а что это не долгий процесс преобразования цивилизации.

Вот критикуемые нациками мечети в Европах. Появились как наследие колониализма, да плюс европейская тяга к свободе плюс социал-предатели. Вот как ты думаешь, были бы мечети в Европе при коммунистах? Ответ, по-моему, очевиден.

Ну это больные люди....

Согалсен. Но лично я слышал такое именно от нациков.

Изменено пользователем Dart An'ian

Задам один простой вопрос представителю "правых" и леваков...

Является ли Вторая Мировая война освободительной для Белых народов Европы?

Примечание.

В 30-е годы предыдущего столетия в большинстве стран Европы появилось осознание губительной силы иудейских пророков с Востока. Появилась некая общеевропейская солидарность и ответственность за будущее своих стран и народа, что вылилось в 36 году и продолжилось ещё 9 лет, когда добровольцы из России, Румынии, Германии и Италии, Хорватии и Дании, Швеция и Норвегии плечом к плечу воевали против этой губительной идеи.

Перечислять персоналиев освободительной общеевропейской борьбы против иудокоммунизма можно довольно долго - их ряды многочисленны.

Вот критикуемые нациками мечети в Европах. Появились как наследие колониализма, да плюс европейская тяга к свободе плюс социал-предатели. Вот как ты думаешь, были бы мечети в Европе при коммунистах? Ответ, по-моему, очевиден.
Была бы сильная национальная власть ничего этого бы не было. Европейцам не нужна свобода, он потомок гордого трудолюбивого народа, который в годы отчаяния и кризиса 20-х годов 20 века пережил это с честью и остался верен своим идеалам Изменено пользователем Knyaz88

Вот в пред идущем посте вопросик.. А от кого же это мы русские, нас русских освободили? Просьба ярлык националиста не приклеивать.

Dart An'ian
В 30-е годы предыдущего столетия в большинстве стран Европы появилось осознание губительной силы иудейских пророков с Востока.

Нет, шок будущего от быстрого развития общества наложился на реваншистские настроения и общий кризис этого общества. Все просто, и никакого пафоса.

Была бы сильная национальная власть ничего этого бы не было. Европейцам не нужна свобода, он потомок гордого трудолюбивого народа, который в годы отчаяния и кризиса 20-х годов 20 века пережил это с честью и остался верен своим идеалам

Набор слов какой-то. Каким идеалам?

Kervan
Перечислять персоналиев освободительной общеевропейской борьбы против иудокоммунизма можно довольно долго - их ряды многочисленны.

Да, детка :D !

тыкНажмите здесь!
 Bundesarchiv_Bild_101I-295-1560-21,_Nordfrankreich,_Turkmenische_Freiwillige.jpg[Cкрыть]

Толстый
Задам один простой вопрос представителю "правых" и леваков...

Является ли Вторая Мировая война освободительной для Белых народов Европы?

Для меня - по вашему выражению, "левака" - вопрос просто лишен смысла, так как народы Европы в большинстве стран не были лишены свободы.

В 30-е годы предыдущего столетия в большинстве стран Европы появилось осознание губительной силы иудейских пророков с Востока. Появилась некая общеевропейская солидарность и ответственность за будущее своих стран и народа, что вылилось в 36 году и продолжилось ещё 9 лет, когда добровольцы из России, Румынии, Германии и Италии, Хорватии и Дании, Швеция и Норвегии плечом к плечу воевали против этой губительной идеи.

Партийные лозунги НСДАП меня интересуют еще менее, чем лозунги КПСС.

Была бы сильная национальная власть ничего этого бы не было. Европейцам не нужна свобода, он потомок гордого трудолюбивого народа, который в годы отчаяния и кризиса 20-х годов 20 века пережил это с честью и остался верен своим идеалам

Нацизм как раз таки отступление от большинства европейских идеалов и гротескное извращение других, вызванное экономической депрессией и социальной неустойчивостью.

Да, детка :D !

тыкНажмите здесь!
 Bundesarchiv_Bild_101I-295-1560-21,_Nordfrankreich,_Turkmenische_Freiwillige.jpg[Cкрыть]

А что, красивые интеллигентные лица :D

Изменено пользователем Толстый

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,218
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 220651

Лучшие авторы в этой теме

• MihaLbl4

490

• belogvardeec

286

• Белый Волк

107

• Dramon

100

• Dart An'ian

85

• lavpaber

68

• ibnXattab

42

• SUVAR

39

• Captain Willard

36

• Лось

29

• Kenzon

28

• Oobaneko

28

• Falconette

27

• Роман Кушнир

26

• UBooT

25

• Дохтур

25

• Pshek

25

• SCORE

24

• nelsonV

24

• Sergey Ace

23

• Fedorinio

23

• Толстый

22

• Агент Госдепа

22

• aliev-ruslan

21

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

belogvardeec

ИГОРЬ СТРЕЛКОВ: "Цветочки" По поводу "азиатского бунта". Когда я еще служил в "конторе", то, в последние несколько лет службы, волею судеб, имел прямое касательство к проблемам миграции из ст

Gulaev

А вот для этого и существует агитация и пропаганда. И такая важная часть пропаганды, как историческая наука. И если историки рассказывают не те истории, то им надо не в теплых аудиториях витийствовать

Flamand

Это что-то новое в этнографии и антропологии! На Нобелевку тянет, не меньше!

belogvardeec

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Напомню, что эта восторженная блогерша убежала из России в Ереван потому что ей поступали угрозы и не хватало свободы. В Ереване, как мы видим совсем друг

belogvardeec

Вахтанг Кикабидзе заявил, что обрадовался распаду СССР.  Он дал интервью немецким СМИ, в котором заявил, что испытывал ненависть к гербу СССР. Актер также отметил, что "такую огромную махину трудно бы

GoooGooo

Ради справедливости надо сказать, что в те времена мало кто любил Союз. Когда он развалился, за него никто не вышел. Хотели союз без партноменклатуры, получили партноменклатуру без союза.

Хоттабыч

ага, т.е. уже гордость за предков обязательна только для великороссов - так получается?

Zdrajca

Тут один "щирый русский" на полном серьезе про этруссков-русских рассуждал. Что же сейчас всех русских щирыми называть?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...