Межнациональные отношения - Страница 14 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Межнациональные отношения

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

МЕЖНАЦИОНАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
ibnXattab
Знаешь поговорку - проблемы негров не колышат белого шерифа?))) Вот так. ;) Русские не собираются стелиться ни под поляков ни тем более под хачиков. Баттхерт малых народов пусть запрячут себе поглубже, вот что.

Мы римляне русские призваны править миром) :D

Ну так а я про что? ))) Нам бы научится у Британии, чтобы союзники стояли рядом с тяжелыми предметами, хмурясь и помогая, но мы будем править миром )) И поэтому тоже всё так. Я с этого пост и начал.

Конечно, вы ведь теперь можете вместе обсирать Рашку  :lol:

Ипримкнувшиекнамчехи)))

Oobaneko
Ну так а я про что? ))) Нам бы научится у Британии, чтобы союзники стояли рядом с тяжелыми предметами, хмурясь и помогая, но мы будем править миром )) И поэтому тоже всё так. Я с этого пост и начал.

То бишь быть лживыми беспринципными склонными к предательству, истреблению и насилию потехи ради ублюдками? :unsure:

ibnXattab
То бишь быть лживыми беспринципными склонными к предательству, истреблению и насилию потехи ради ублюдками? :unsure:

Я слышал, что лупеж в зад влияет на логику, но никогда не думал, что насколько. Создавать свою систему безопасности и ценностей. А насчет насилия, предательства и истребления мы тут и сами нормально справляемся.

O-Ren
Или смутные времена позабыли, когда чуть государство русское с лица Земли Речь Посполитая не стёрла?

Разве это плохо? Было бы единое государство всех славян, ведь поляки порядочно долго именовали себя "русскими". И возможно, хотя тут я уже гадаю, не было бы в рашке этого вечно комплекса, что мы какбы не часть Европы, да и отношение с соседями были лучше. Ну и совсем комильфо - крепостного права не было бы. К слову, Лжедмитрий I был очень неплохим правителем, очень образованном и мягким. Но спасибо, блин, Минину и Пожарскому.

belogvardeec
Нам бы научится у Британии, чтобы союзники стояли рядом с тяжелыми предметами, хмурясь и помогая

Еще раз - пример Британии - ИРА. ;) Да и с шотландцами они не церемонились и с Уэльсом и так далее. Да, нам тут есть чему поучиться у тех англичан из 19 века. А не у этих нынешних толерастов, которые просрут свою империю, дай срок.

ведь поляки порядочно долго именовали себя "русскими"
Вот даже как?)))
Ну и совсем комильфо - крепостного права не было бы.
Ну да, ведь в Европе никогда и нигде не было крепостного права, это всё азиатчина-с) Изменено пользователем belogvardeec

Ну почему же, у Британии с Канадой, Австралией и другими бывшими колониями прекраснейшие отношения.

belogvardeec
Ну почему же, у Британии с Канадой, Австралией и другими бывшими колониями прекраснейшие отношения.

Заметь - Австралию и Канаду заселили те же британцы, а не другие национальности. И они на другом континенте.

Oobaneko
Разве это плохо? Было бы единое государство всех славян, ведь поляки порядочно долго именовали себя "русскими". И возможно, хотя тут я уже гадаю, не было бы в рашке этого вечно комплекса, что мы какбы не часть Европы, да и отношение с соседями были лучше. Ну и совсем комильфо - крепостного права не было бы. К слову, Лжедмитрий I был очень неплохим правителем, очень образованном и мягким. Но спасибо, блин, Минину и Пожарскому.

Одно дело оставаться собой и сосуществовать с другими народами в едином государстве, где господствует солидарность. Совсем другое, когда тупо уничтожают народ во имя какой-то там цели.

Я слышал, что лупеж в зад влияет на логику, но никогда не думал, что насколько. Создавать свою систему безопасности и ценностей. А насчет насилия, предательства и истребления мы тут и сами нормально справляемся.

Всегда знал, что одна подачка в виде гранта обеспечивает сильную преданность и послушность, отрубая всякую логику против новообретённых хозяев.

Изменено пользователем ElvisLynx

MihaLbl4
Скорее специально спровоцировать другое быдло, от которого затем крепко получить.

Я тогда не пойму, почему выше на видео не огребли голландцы, о мудрейший.

И чем больше общался с инородцами, тем меньше придавал значения национальности, цвету кожи и волос.

Чтож, хорошо, я общаюсь с инородцами с кавказа и средней азии. По моим наблюдениям, как я уже писал раньше, кавказцы до того как сбиваются в стаи, обсалютно спокойные и весёлые ребята. Но как только они находят себе подобных, у них что-то переключается и начинается показ "дагестан сила". Пока в умеренных количествах, без жертв и меж.нац. последствий. Как один дагестанец мне сказал, на мой вопрос тип зачем вот вы на ул ищите проблем. На что он мне ответил - пока молоды надо попробовать всё. Время то идёт. Всю свою энергию они направляют на силовой спорт. Но видать им этого мало и мы порой имеем то что имеем. Кстати говоря, есть отличия кавказцев от других. Так же как и русских. Если у тебя дядя или папа в гос. структурах, то тебе позволено всё. Отличие от нашей такой "золотой молодёжи" наши не убивают и не режут. Бывают конечно мелкие случаи, где недавно один сынок убил одним ударом пожилого человка. Причём это даже не раздули и по ходу дали ему условно. Ну вот БГ мож знает про этот случай.

Я только за футбол. Но вот нормальным поведением болельщиков, ход в День России в чужом государстве, с коммунистической символикой и красными флагами, не назовешь. Если у меня дома приняли закон, по которому большинство митингов запрещены, а я в чужом государстве одеваю буденовку и размахиваю красным флагом, то кто я после этого? Быдло, которое не может остоять свои права дома, но хочет показать свою тонкую душевную организацию в гостях. Или ты считаешь, что в стране, в которой помнят три потопленных в крови восстания и Катыни с Тухачевскими это нормальный вид?

Просто напросто мы не воспринимает это так, как воспринимают они. Хотя сталинские репрессии на РСФСР тоже не сильно отличались. Но ведь у нас на крас. площади за советскую символику не бьют же по роже.

Нет надо перестать сравнивать даже в быту, кто более черножоп,у кого толще ЯО и кто внук Чингисхана, а решать реальные вопросы - безработицы на СК, коррупции и клановости в системе. Тогда все чурки волшебным образом станут одной из малых народностей, пять процентов которых не будут стоить создания отдельных тем на форуме.

Как ни странно ты здесь прав абсолютно, но ввиду нашего продажного правительства, за спокойное и марионеточное поведение на Кавказе им сходит всё с рук. Попробуй у них щас отнять такую свободу действий. Попробуй оторвать их от кормушки. Начнутся недовольства и крики что их притесняют. На Кавказе создаются раб. места в ускоренном темпе, но почему-то в родные республики никто не хочет возвращаться. А потому что там чудить им не позволено как в Москве.

Денег заплатить не было, а на военную кампанию и на 30 К гробов были?

Перспективы на долгие года. Эти земли богаты полезными недрами. Это всё, что России нужно от Кавказа. Иначе бы силовой вариант можно было принять к прибалтике. Если бы Ельцин имел имперские амбиции.

Ну и у всей Еврпы со всеми что-то было, но немцы в Варшаве "Хорст Вессель" не поют и их не бьют. Что же это может быть? По моему англичанка гадит, не?

Предполагаю что поляки и немцы в ЕС, и не гоже бить и обижать тех, кто кормит всю Европу. Я думаю ЕСЛИ каким-то боком Польша была бы в СНГ или ОДКБ или ещё каких прорусских организациях, то щас били бы немцев, за то, что они вообще вступили на польскую землю. Западная пропаганда делает своё дело. Русские звери и оккупанты, особенно вспомнить как это преподнесли польские СМИ перед игрой с Россией.

Грузины интересны, дружелюбны, уважительны, гостей встречают по высшему разряду. Даже незнакомые люди, узнав, что мы с Украины, проявляли такое дружелюбие, что не свойственно сейчас "братьям-славянам".

Может потому что украинцы помогали грузинам в войне 08.08.08? Как Ющенко слюнами брызгал, лижбы не выпустить черноморский флот из Севастополя.

lavpaber
История показывает, что у нас огромная проблема с взаимопониманием даже с комплиментарными национальностями. И самое главное, что ничего не меняется. Возьмем любую сферу, даже этот сраный футбол. Вот нужно было устраивать шествие коллонами с криками вперде в центре Польши? А как же мысль, что в гостях надо вести себя культурно и что уважать хозяев нужно? Забили хрен и пошли. Заметь, поляки с немцами друг друга мочили, так, что перья летели, те шесть млн поляков под нож пустили, а ни немцы у них не маршировали, ни те их не били. А орали "Руська курва" и прыгали на головах у наших, а те у них.

Чем отличаются лезгинки от драк в центре Львова и провокаций в столице Польше? А чем отличается поддержка нерусскими своих сепаратистов, бойков в Дагестане и прочих кросавчегов, от поддержки Приднестровья, ЮО и Абхазий. Зачем в Чечне было 30 К трупов наших парней, если можно было такими же деньгами закидывать светского Дудаева, без салфизма в Дагестане? И этих вопросов вагон и телега. И вот только у нас начнут все равными перед законом становится, перестанут разворачивать Мининых с Пожарскими на стадионе в Польше и ложить на мнение всяких Грузий и недоделанных лабусов, так и лезгинка пойдет на спад, вместе с проблемами в райцентрах и селах.

Я про Фому, ты про Ерёму :)

Всегда поражался твоей способности комментить абсолютно вне логики общения ;)

У кого какая проблема с комплиментарными народами? У дебилов с красными флагами, серпами и молотами? Так бывает иногда. Когда Каманча заявил, что Русский марш в Варшаве должен быть с совковой символикой, это был фейспалм, конечно.

Про драки, так фанатьё дерется не только пшеки, хохлы и москали, так что здесь ничего сверхнеобычного нет. То, что у некоторых лимитрофов явно выраженные комплексы неполноценности... ну... :023: Тут, что называется, одни придурки наткнулись на других.

Остальная часть сообщения - вообще вне темы. Дудаева поддерживали. Тогда столько бабла не было, конечно, но Ельцин с Дудаевым вообще были, по сути, союзниками. А про РАКа. Кадирия - вообще достаточно лояльный неверным руководителям тарикат. Во всяком случае, гораздо лояльней того же Накшбандия.

Может хватит видеть во всем проделки Запада и вообще что все кругом плохие? Может тогда и заживем нормально.

lavpaber

Кто именовал себя русскими? Мы, случаем, не путаем понятия Польша, ВКЛ и Речь Посполита?

Про крепостное право - вообще жесть. По всей Европе оно было, а вот у нас бы не было, ага. Тем более, что в РП в русскиз землях, как раз таки, оно было гораздо жестче, нежели в РИ.

Oobaneko
Может хватит видеть во всем проделки Запада и вообще что все кругом плохие? Может тогда и заживем нормально.

А ты докажи, что это не проделки Запада? :D

belogvardeec

Отставьте русофобию, присоединяйтесь к России и живите нормально. Без национальных выхлебонов.

А то знаете ли навязывать всей стране мову по желанию левой пятки недоделанных укронациков это вообще нормально?

И несмотря на это большая часть населения Украины все равно говорит на русском.

Изменено пользователем belogvardeec

Oobaneko
Отставьте русофобию, присоединяйтесь к России и живите нормально. Без национальных выхлебонов.

А то знаете ли навязывать всей стране мову по желанию левой пятки недоделанных укронациков это вообще нормально?

Вот только нахрен им наши ворюги? Своих им хватает :lol:

И несмотря на это большая часть населения Украины все равно говорит на русском.

20 лет живем и ниче. Вот только давайте без срачей.

А ты докажи, что это не проделки Запада? :D

Пора бы уже понять что всегда в своих бедах виноваты в первую очередь мы сами, не жиды, не Запад и никто другой. Вот когда признаем и начнем все это решать тогда и заживем нормально, и исчезнут совки и ымперасты.

Oobaneko
20 лет живем и ниче. Вот только давайте без срачей.

Пора бы уже понять что всегда в своих бедах виноваты в первую очередь мы сами, не жиды, не Запад и никто другой. Вот когда признаем и начнем все это решать тогда и заживем нормально, и исчезнут совки и ымперасты.

Аха, то бишь анти-народные реформы мы сами приняли? B)

Аха, то бишь анти-народные реформы мы сами приняли? B)

Вы сами их выбрали в начале нулевых, расхлебывайте.

nelsonV
Вы сами их выбрали в начале нулевых
Вы серьезно думаете, что мы что-то там выбрали?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,218
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 220860

Лучшие авторы в этой теме

• MihaLbl4

490

• belogvardeec

286

• Белый Волк

107

• Dramon

100

• Dart An'ian

85

• lavpaber

68

• ibnXattab

42

• SUVAR

39

• Captain Willard

36

• Лось

29

• Kenzon

28

• Oobaneko

28

• Falconette

27

• Роман Кушнир

26

• UBooT

25

• Дохтур

25

• Pshek

25

• SCORE

24

• nelsonV

24

• Sergey Ace

23

• Fedorinio

23

• Толстый

22

• Агент Госдепа

22

• aliev-ruslan

21

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

belogvardeec

ИГОРЬ СТРЕЛКОВ: "Цветочки" По поводу "азиатского бунта". Когда я еще служил в "конторе", то, в последние несколько лет службы, волею судеб, имел прямое касательство к проблемам миграции из ст

Gulaev

А вот для этого и существует агитация и пропаганда. И такая важная часть пропаганды, как историческая наука. И если историки рассказывают не те истории, то им надо не в теплых аудиториях витийствовать

Flamand

Это что-то новое в этнографии и антропологии! На Нобелевку тянет, не меньше!

belogvardeec

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Напомню, что эта восторженная блогерша убежала из России в Ереван потому что ей поступали угрозы и не хватало свободы. В Ереване, как мы видим совсем друг

belogvardeec

Вахтанг Кикабидзе заявил, что обрадовался распаду СССР.  Он дал интервью немецким СМИ, в котором заявил, что испытывал ненависть к гербу СССР. Актер также отметил, что "такую огромную махину трудно бы

GoooGooo

Ради справедливости надо сказать, что в те времена мало кто любил Союз. Когда он развалился, за него никто не вышел. Хотели союз без партноменклатуры, получили партноменклатуру без союза.

Хоттабыч

ага, т.е. уже гордость за предков обязательна только для великороссов - так получается?

Zdrajca

Тут один "щирый русский" на полном серьезе про этруссков-русских рассуждал. Что же сейчас всех русских щирыми называть?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...