Стратегу, петиция о реформах которых ждут уже хз сколько - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Стратегу, петиция о реформах которых ждут уже хз сколько

Жора

Рекомендованные сообщения

CityLove
Лично меня всё устраивает... Только циферки репы бы добавили. А то что плюс красным сделали это хорошо...

А при просмотре репутации все наоборот. Минус красный, плюс зеленый. Определитесь, администрация.

Нимор

А нельзя ли ещё добавить возможно просматривать свою репутацию из своего профиля?

Falconette

Выпил погон не нужен, а вот запил погон по группам - очень даже веселая затея. РЭД будет советские знаки различия использовать, БД - царской или белой армии....У СВ уже своя система имеется. Заживём :D

ololorin
А нельзя ли ещё добавить возможно просматривать свою репутацию из своего профиля?

Эм... Она имеется. Я, например, ее спокойно в своем профиле вижу.

Жора

На стиле 2012 есть.

Нимор

Ах вот оно что. Понятно, я то 2012 не пользуюсь. Ну тогда нельзя ли добавить её ещё и в 2010?

CityLove
Ах вот оно что. Понятно, я то 2012 не пользуюсь. Ну тогда нельзя ли добавить её ещё и в 2010?

Тогда во вкладке "Репутация" можно посмотреть, если репутации достаточно, чтобы быть на первой странице.

Нимор
Тогда во вкладке "Репутация" можно посмотреть, если репутации достаточно, чтобы быть на первой странице.

Это я знаю, но гораздо удобнее таки через профиль. Не думаю, что добавление одной кнопки в профиль - так сложно и займёт много времени.

UBooT
Лично меня всё устраивает... Только циферки репы бы добавили. А то что плюс красным сделали это хорошо...

Именно - всё положительное - красным !

Diplomate

Лично меня в интерфейсе все устраивает.Вместо мелочей нужно заняться реальными проблемами-системой рейтинга и избирательной системой в целом.

Воле Шойинка
Лично меня в интерфейсе все устраивает.Вместо мелочей нужно заняться реальными проблемами-системой рейтинга и избирательной системой в целом.

Новая формула рейта уже давно была предложена Олорином и мне кажется весьма адекватной. Что характерно, ее так никто и не обсуждал.

Недостатки избирательной системы были связаны в основном именно с не лучшей формулой рейтинга и, опять же, не лучшим порогом оного. Будет нормальная формула - будут более-менее адекватные выборы. От Стратега в этом вопросе может потребоваться только техническая часть.

А интерфейс действительно надоедает и без Стратега здесь никак.

Truvor

Цифры репы нужно вернуть, а в остальном меня все устраивает.

O-Ren
Цифры репы нужно вернуть, а в остальном меня все устраивает.

Нет, не нужно же. ведь у меня ее так мало.

Kervan

Погоны и звания, отображаемые в зависимости от партии, это действительно интересно.Ну а для беспартийных можно оставить все как есть в принципе.

volanchik

Ап?

adigyran

не надо лучше ничего трогать

Kronic

Лучше убрать погоны. Они тока место занимают.

Звание не надо убирать. Оно же платное.

Жора
Лучше убрать погоны. Они тока место занимают.

Ага, звание - места мало занимает, и вообще признанная и горячо любимая многими во всём интернете штука.

O-Ren

Смену звания нужно сделать дешевле, я считаю.

volanchik

Ну хотя бы цвет кнопок репутации поменять, уже второй раз ошибаюсь.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 49
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 9961

Лучшие авторы в этой теме

• Нимор

4

• Жора

4

• r25

4

• volanchik