Вопрос о том, как модерирует Дима-Страник. - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Вопрос о том, как модерирует Дима-Страник.

nelsonV

Рекомендованные сообщения

斯頓波
Хохлы, говоришь?Нажмите здесь!
 67315528.jpg[Cкрыть]

Это фото русского, не меняет моего отношения к своему народу. Любовь, анархия, и процветание ждут нас. А русские будут убивать друг друга пока не кончатся совсем. Как я уже доказал, это произойдет к 2050 году. Такой уж народ, озлобленный.

Жора
Это фото русского

f5962b804177a2cd60c6dec6465c2452.png

nelsonV
(изменено)
И давно на Стратегиуме цензура введена, "демократы" вы наши?
цензуры нет. Но за написанное преследуют.
Каждый пишет, что он хочет, пока не нарушены законы РФ и форума.
ну да, в законы форума как угодно же напишут. Изменено пользователем nelsonV

Это цветное фото то ли хивинского хана, то ли бухарского эмира начала ХХ века.

斯頓波
(изменено)

Правда? А для меня русский, а я видел русских. :D

Изменено пользователем time2die

nelsonV

time2die

а ты дойч что ли?

斯頓波
(изменено)

Я истинный славян! :mad: Хайль Владимир Великий! 0/

Изменено пользователем time2die

йцукенгшщз

Зип файль

Знаете, что интересно. Почему то избранные пользователями форума модераторы никогда не хотят отчитываться перед этими самыми пользователями. Мол, мы только парламенту подсудны (да и перед парламентом не особо). И это демократия?

Dima-Stranik
Знаете, что интересно. Почему то избранные пользователями форума модераторы никогда не хотят отчитываться перед этими самыми пользователями. Мол, мы только парламенту подсудны (да и перед парламентом не особо). И это демократия?

Вот я перед теми кто голосовал на выборах за партию "Белое Дело" и отчитаюсь в конце своего срока. Тебя я там в списках не видел, как и других тоже. ;)

Evertonian

чем больше я тут - тем больше меня воротит от нижней части форума. за исключением моего подшефного раздела ну и партраздела СВ.

Жора
чем больше я тут - тем больше меня воротит от нижней части форума. за исключением моего подшефного раздела ну и партраздела СВ.

А как же мой блог? :o

Evertonian
(изменено)
А как же мой блог? :o

блоги - еще более менее нейтральные заповедники.

я имею в виду приемную-парламент-рад-тюрьму. там концентрация ФГМ зашкаливает

Изменено пользователем Evertonian

Terranoid
Вопрос о том, как модерирует Дима-Страник.

Читать что тут написано на двух страницах не собираюсь, но на заголовок отвечу:

Хреново

Пруф:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Дохтур
(изменено)
Русские такие русские, сами себя оскорбляют, сами плюют на свое прошлое, правда любят отдельные участки своего прошлого на остальное плюют, пытаются что то доказать, особенно в интернете. То ли дело мы хохлы, братство, любовь и уважение, взаимопомощь, легкий тонкий троллинг. Мы won я щитаю.

Ukrainian power, брат! >:|

А че в теме провокационного-то было? Мужики, вы б хотя бы посмеялись с неё, а о сразу жаловаться побежали. Фу, не комильфо... не по-джентельменски, как вы французскими булками после этого хрустите, господа? :viannen_85:

Like-A-Sir.png

Изменено пользователем Дохтур

OmarBradley
(изменено)
Мда. И давно на Стратегиуме цензура введена, "демократы" вы наши? :rolleyes:

Каждый пишет, что он хочет

Тут я смеялсо.

Цензура введена как срока 2 точно. Под запрет попадали бараны, клоуны, стихи, песни, подписи, темы и пользователи и ещё кое что, что хранится в папочке "Цензура стройки" ;)

Может 3 или 4,но за те не поручусь. Ибо давно и нас не рать.

Господа все в Парыжах, а хрустит в БД БГ. :lol:

Изменено пользователем OmarBradley

Аркесс
(изменено)
Эзотерический бред и не более того, какая в этом провокация?

Вот это правильное определение.

Ради интереса погуглил, кто же является автором сего бреда, в который уверовал Дима Странник.

Какой-то генерал майор казачьего войска, участник кучи белых движений, псеводисторик, не имеющий никакого исторического образования, цитирую его же:

author-portrait-Acunov.jpg

Товарищ атамана межрегионального казачьего землячества «Станица», родовой потомственный казак Всевеликого Войска Донского, генерал-майор казачьих войск. Соратник Опричного Братства во имя св. преп. Иосифа Волоцкого.

Регулярно публикуется в сборниках трудов Русского Исторического Общества, Духовно-Рыцарской Академии и Рыцарского Клуба, в казачьих газетах «Станица» и «Казачий Взгляд», военно-исторических и научных журналах и альманахах «Рейтар», «Белая Армия/Белое Дело», «Социум», «Доброволец», «Белая Гвардия», «Гербовед», «Коллекция», «Наследие Предков», «Царский Опричник», «Европеец», «Ultima Thule», «Чёрный Корпус».

При этом в его так называемом "творчестве" по Франции 1940г ездят "Черчилли" и "Кромвели", исторические события перепутаны, ТТХ приводимой техники не соответствуют реальным, события напичканы личным бредом автора... Короче говоря, если и читать сие - то чисто поржать.

Это же чмо в мантии (угадайте чьей):

193.jpg

В общем, невооруженным глазом можно поставить диагноз - феерический дебил.

Внимание, вопрос: каким образом провокационные статьи, содержащие умозаключения умалишенных имеют отношение к Историческому разделу?

Изменено пользователем Аркесс

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 36
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1300

Лучшие авторы в этой теме

• 斯頓波

4

• nelsonV

4

• Evertonian

3

• Жора