Подкиньте название интересных карт(желательно огромных размеров) на Повелителя Орды. А то у меня их больше 60 но все переиграл. А вот сейчас что-то охота проснулась в Герои порубится.
Heroes Of Might and Magic V: Пользовательские карты
Кто считает что карта Наёмники является лучшей для героев 5?)
Кто считает что карта Наёмники является лучшей для героев 5?)
вместе с World of Enroth одна из наимонументальнейших и в любом случае одна из лучших, это да
Кому-что заполнилось на карте Наёмники? Мне понравилась там миссия на ограбление каравана). А так же миссия про феникса. Кстати, а что дают за задание по тотемам удачи?)
Изменено пользователем ZiderldТут выкладываем понравишиес карты или просим найти карты в соответствии с пожеланиями.
Очень нравится карта для 5 героев tactical arena 1.3, но там есть пара багов и небольшой дизбаланс. Однако более поздней версии данной карты найти не смог. Есть ли они вообще, если да, то ссылку плз.
И есть ли похожие по структуре карты? То есть без длительной беготни по карте ватагой героев, битвы за ресурсы итд...
Есть ли карты на тему Пунических войн?
Изменено пользователем CandramelekhУдалил пустой смайл
Bounty писал:Есть ли карты на тему Пунических войн?
Вы точно разделом не ошиблись?
А что тут такого? Я даже удивлюсь, если карт на тему Пунических войн для Героев 5 ещё не сделали, ибо:Вы точно разделом не ошиблись?
Изменено пользователем PostalГерои Меча и Магии 4. Александр - это аддон для Героев Меча и Магии 4, который включает в себя 6 совершенно новых компаний и 32 отдельных сценария.Описание игры.
Теперь вы можете испытать свои силы в управлении историческими походами и сражениями Александра Македонского. В игре представлены 6 обширных кампаний, хронологически соответствующих эпическим завоеваниям гениального полководца Александра Македонского: Молодой Александр, Греция и Балканы, Малая Азия, Средиземноморье и Египет, Вавилон, Индия. Кроме того, в игре присутствует 32 отдельных сценария для одиночного и многопользовательского режимов игры.
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста где взять хорошие карты для Героев 5.
Иногда собираемся со старыми друзьями и с пивком играем. До лейта, то есть очищаем всё, собираемся в центре и смотрим кто кого, по очереди. Жутко надоели стандартные карты, обычно играем на Землях Изгоев, Восхождении к власти и Войне миров.
Нужны карты, которые были бы симметричными для каждого игрока, с равной начальной территорией, ресурсами и т д.
Если кто что посоветует такое - буду очень признателен, спасибо.
Спасибо, посомтрю
У меня не качает помогите
Лучшие авторы в этой теме
-
fursh 3 сообщений
-
Konig 2 сообщений
-
Ziderld 2 сообщений
-
Gefallenus 2 сообщений