Сатанинская советская символика - Архив - Strategium.ru
Перейти к содержимому
Strategium.ru

Сатанинская советская символика

Dima-Stranik

Рекомендованные сообщения

Толстый

Можно изложить это по-русски?

Fedorinio

Нам осталось только поносить наше прошлое,ведь в настоящем нам нечего предложить.

Толстый
  Fedorinio писал:
Нам осталось только поносить наше прошлое,ведь в настоящем нам нечего предложить.

Да какое это поношение? Так, поток маловразумительного мистицизма.

Dima-Stranik
  Толстый писал:

Толстый, для тебя готов перевести на немецкий. :)

Толстый
(изменено)
  Dima-Stranik писал:
Толстый, для тебя готов перевести на немецкий. :)

Только не это - я немецкий не понимаю :023:

PS: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. подобного образца :)

Изменено пользователем Толстый

Ермак
  Толстый писал:

Если вкратце то вся статья укладывается в: "Большевики - жидомассоны-антихристы!"

Толстый
(изменено)
  Ермак писал:
Если вкратце то вся статья укладывается в: "Большевики - жидомассоны-антихристы!"

Ну там же еще глубокая философия есть, словосочетание "половая специфика этой инфернальной пары инструментов" вообще вызывает у меня дрожь :)

Изменено пользователем Толстый

WalkerQ

tl;dr

А сколько мистики в знаменах Третьего Рейха! Вот там надо тебе копать, Дима. А то что это ты лезешь в дебри жидобольшевиков.

Толстый

Да ладно, встать под знаменем половой специфики - это же круто. Тут если встанешь, так встанешь надолго!

Человек, с таким удовольствием поносящий свое прошлое, не достоен жить в настоящем и иметь будущее. Надо уметь прощать, понимать и принимать прошлое.

P.S. Портянка не читабельная - загони под спойлер хоть.

Dima-Stranik
  dlc писал:
Человек, с таким удовольствием поносящий свое прошлое, не достоен жить в настоящем и иметь будущее. Надо уметь прощать, понимать и принимать прошлое.

P.S. Портянка не читабельная - загони под спойлер хоть.

Человек который принял вонючий коммунистический режим, не имеет права называться человеком. ;)

Fedorinio
(изменено)
  Цитата
Человек который принял вонючий коммунистический режим, не имеет права называться человеком. wink.gif

Этим вы оскорбили всех,кто жил в то время и умирал ради страны(а не ради партии),оскорбили наших родителей и наших бабушек и дедушек. И я посмотрел как бы вы сами боролись против этого режима,если бы родились в то время,возможно вы бы наоборот,подыгрывали ему.

Изменено пользователем Fedorinio

Толстый

Дима поступит очень хорошо, если прикроет эту тему и отойдет от компа, чтобы проспаться. Это я как человек ему говорю.

Dima-Stranik
  Fedorinio писал:
Этим вы оскорбили всех,кто жил в то время и умирал ради страны(а не ради партии),оскорбили наших родителей и наших бабушек и дедушек. И я посмотрел как бы вы сами боролись против этого режима,если бы родились в то время,возможно вы бы наоборот,подыгрывали ему.

Я родился как раз в совдепии. Никого я не оскорблял, если вы привыкли быть красными хомяками, это ваши проблемы. Люди должны быть свободными. Если вас заводит, что каждая кухарка может управлять страной, мне вас жаль. ;)

Dima-Stranik
  Толстый писал:
Дима поступит очень хорошо, если прикроет эту тему и отойдет от компа, чтобы проспаться. Это я как человек ему говорю.

Толстый поступит очень хорошо, если вернётся на В. Это я как человек ему говорю. ;)

Толстый
  Dima-Stranik писал:
Толстый поступит очень хорошо, если вернётся на В. Это я как человек ему говорю. ;)

Хотите выставлять себя на посмешище - пожалуйста. Мне-то что? :023:

Fedorinio
(изменено)
  Цитата
Я родился как раз в совдепии. Никого я не оскорблял, если вы привыкли быть красными хомяками, это ваши проблемы. Люди должны быть свободными. Если вас заводит, что каждая кухарка может управлять страной, мне вас жаль. wink.gif

И вы хотите сказать,что сейчас в нашей стране живется лучше,нежели в Союзе,пусть и со всеми его недостатками? И,кстати,в отличие от вас я красным хомяком не было,ибо не жил при тогдашнем режиме,да только вот считаю,что прошлое надо любить,принимать и понимать,а не сводить с ним счеты. Такие,как вы и нынешнюю Россию готовы разрушить,как в свое время РИ и Союз,вам ведь нужны великие потрясения... И вы все-таки оскорбили те сотни миллионов людей,которые тогда жили,по вашему же они недочеловеки. Я же говорю,нынешняя "свободная" Россия рождает таких людей,которые могут только поносить свое прошлое,ведь сами они ничем похвастаться не могут.

Изменено пользователем Fedorinio

Dima-Stranik
  Толстый писал:
Хотите выставлять себя на посмешище - пожалуйста. Мне-то что? :023:

Не суди, да не судим будешь. Твоё мнение, это только твоё мнение. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 121
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4442

Лучшие авторы в этой теме

• Dima-Stranik

28

• Толстый

18

• MaslovRG

14

• Олег Добрый