Обсуждение Cyberpunk 2077 - Страница 95 - Cyberpunk 2077 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение Cyberpunk 2077

Рекомендованные сообщения

Хоттабыч

Эти олени из ЦДПР даже не озаботились тем, чтобы можно было норм фотку с концерта сделать - можно фоткать откуда угодно, но только не из зрительного зала.

Не додумались, что украденную гитару Кери можно ему вручить, чтобы он на ней лабал хотя бы на концерте, а потом подарил бы Ви, чтобы можно было закончить задание.

Ещё поною - секретная концовка не открывается у меня. Вроде люди писали, что 70% отношений с Джонни не обязательно иметь для неё, у меня опять 60. Видимо потому, что пощадил Грейсона.

Изменено пользователем Хоттабыч

Хоттабыч

Представляю себе, каково это Панам - в 3 ночи звонит Ви и говорит, что прощается, а потом через 5 минут опять звонит, требует приехать. :D

Интересно, как это Панам - единственная из всех догадалась, что телом овладел Джонни (после визита в Микоши).

Хоттабыч

Не даёт мне покоя один вопрос: если мы не идём с кочевниками в Микоши, кто тогда вытаскивает оттуда полумёртвое тело Ви?

Keksik
9 часов назад, Хоттабыч сказал:

Представляю себе, каково это Панам - в 3 ночи звонит Ви и говорит, что прощается, а потом через 5 минут опять звонит, требует приехать. :D

Интересно, как это Панам - единственная из всех догадалась, что телом овладел Джонни (после визита в Микоши).

Эт магия гарри:)) 

Хоттабыч

Случайно наткнулся в инете на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. путешествия Сабуро Арасаки. На русском я текст не нашёл, перевод от Яндекса с некоторыми правками.

Спойлер

117/77
Мы отплыли. Только Ханако знает истинную цель нашего визита в Найт-сити. Вопрос в том, что делать с А. Хеллманом. Он доказал свою преданность, превосходящую даже мои собственные ожидания, и заслуживает награды. Возможно, его заинтересует должность директора Киотского технологического института, подсластить сделку, позволив ему иметь собственную подобранную команду. Таких сотрудников, как он, следует держать на коротком поводке, но так, чтобы они его не заметили.

118/77
Милитех превзошли самих себя. Это не просто порт, а целая крепость. Но атолл меня не интересует - только то, что спрятано в его недрах. Я знаю, что они скрывают. Надо воздать им по заслугам - убить пятерых за каждого нашего, лежащего на морском дне. Единственное, что удерживает меня от отдачи приказа, - это жалость к невинным людям, работающим в порту, - я избавлю их от паники и мучений с помощью наших ракет.
Так что отдыхайте, Падшие. Никогда больше тебя не разбудят с ТРЕСКОМ!

119/77
Чем дальше я от дома, тем более обостряются, обостряются мои воспоминания. На лицах старых врагов вдруг появляется облегчение. Даже Джей Эс(J.S. -Джонни Сильверхенд?) ... Я почти совсем забыл о нем.

120/77
Ханако считает, что именно ей следует поговорить с Y(Ёринобу, наверное) или, по крайней мере, сопровождать меня. Я отказался. Она приняла это со своим обычным достоинством. И все же она спросила, что я собираюсь делать. Пока у меня нет ответа на этот вопрос.

121/77
Я вижу береговую линию. Странно - в моих воспоминаниях город казался больше. Если бы я захотел, я мог бы стереть его с карты менее чем за десять минут. Я поделился этой мыслью с Ханако - она считает, что я не должен этого делать. Обычно я прислушиваюсь к ее мнению. Но если Реликвия каким-то образом попала не в те руки, может быть, лучше было бы похоронить ее среди пепла Найт-сити? Пока мы не поговорим с Y, я воздержусь от окончательного решения.

svetlovanton

Недавно запустил игру, просто проверить забрали напарниц после патча (нет), по ощущениям полиция стала несколько агрессивнее, вообще пальнуть ни в кого невозможно не привлекая внимания, или может это из-за того что две мои любимые пушки молот товарища и ноль пять имеют эффект разрывного снаряда.

Вобщем на холодную голову скажу, что больше всего в этой игре бесит поведение ии. 

Ну это не проект ААА, это проект zzz по ии. Просто самый криворукий Вася запилит реакцию ии лучше и логичнее. 

svetlovanton

Ну то есть бежит чувак со снайперкой в руках, за ним две вооруженные чувырлы, сзади куча трупов, горят машины. 

Прохожие спокойно идут такие, а при случайном столкновении: ты проблем хочешь? Серьёзно? Вот такие стальные причиндалы у жителей найт сити? 

К слову я нашёл интересный формат для гринда мисстй, не заглядывать в карту вообще. Просто шатаешься по улицам, время от времени находя синие или жёлтые точки. Очень атмосферно получается, рекомендую (но ии бесит страшно, не рекомендую) 

Изменено пользователем svetlovanton

Хоттабыч

Не, я отдохну от КП. Секретная концовка мне не даётся, а больше ничего принципиально интересного, ради чего стоило бы опять зависнуть в КП и нет.

Самый симпатичный персонаж в игре - Виктор - наиболее адекватный и рассудительный. Митч тоже хорош, Ханако, Джуди понравились .

Самый мерзкий - Сабуро. Чуть менее мерзкий - Джонни.

svetlovanton

Для Cyberpunk 2077 выпустили мод, улучшающий полицейские погони

Теперь игрока будут преследовать офицеры на мотоциклах

Хоттабыч

Проснись, Заяц! Нам надо сжечь башню Дома Юного Техника!  :D

Спойлер

Запуск Cyberpunk 2077 нельзя назвать идеальным. Но вот разработчики предоставили инструментарий для создания модификаций, дабы народные умельцы улучшили их детище. И появилась у меня идея для таких умельцев - «Ну, погоди! 2077».

Персонажи в порядке, как в карусели:

1. Заяц - Ви
2. Волк - Джонни Сильверхенд
3. Логотип музыкальной группы Dvornjagi = Samurai
4. Бегемот - Декс
5. Носорог - Ройс
6. Добрый робот-заяц - Деламейн
7. Лиса-певица - Бестия
8. Злой робот-заяц - Адам Смэшер

irrI2dz36Uk.jpg?size=700x700&quality=96&GJMuTj8Uw60.jpg?size=700x700&quality=96&

Спойлер

gsdEc3vo2NU.jpg?size=700x700&quality=96&1UkeqQA-HgA.jpg?size=700x700&quality=96&

LVurCj3Nkko.jpg?size=700x700&quality=96&AtDkJf2r9_k.jpg?size=700x700&quality=96&

GCD5jdeSvp0.jpg?size=700x700&quality=96&proxy=1&sign=e61e32788723aa2a5baedec0a6010650&type=albumY0oKCIRmDws.jpg?size=700x699&quality=96&

svetlovanton

Так даже лучше 

Хоттабыч

Адама Смэшера можно устранить во флэшбеке, где показано нападение Джонни Сильверхенда и его товарищей на небоскрёб «Арасаки». Заканчивается эпизод тем, что Смэшер убивает персонажа Киану Ривза (Keanu Reeves) в заскриптованной сцене.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. from Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ролик, опубликованный выше, демонстрирует, как papi1368 стоит возле стенки в одном из последних помещений в башне «Арасаки». Благодаря сканированию местности он увидел фигуры Смэшера и его охранников, которых должен был встретить позже, после активации скрипта. Автор видео решил расстрелять врагов через стенку и выяснил, что это вполне реально сделать.

Papi1368 убил Смэшера и его соратников, но система отказалась на это реагировать. После активации скрипта убитые персонажи не появились в сценке, но события развивались так, словно они никуда не делись.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Убо Рщик

Ну шо там, в версию 1.2 уже имеет смысл играть? Кто опробовал? Или подождать 1.3? 1.5? 1.105?

Pyc_MadWolf
В 03.04.2021 в 18:04, Убо Рщик сказал:

Ну шо там, в версию 1.2 уже имеет смысл играть? Кто опробовал? Или подождать 1.3? 1.5? 1.105?

Имхо, лучше ждать когда все DLC завезут и это минимум 2022 год. 

Хоттабыч
3 часа назад, Pyc_MadWolf сказал:

Имхо, лучше ждать когда все DLC завезут и это минимум 2022 год. 

+3 стандартных переноса, итого - раньше 25 года лучше за игру не садиться :108196:

Kapellan
6 минут назад, Хоттабыч сказал:

+3 стандартных переноса, итого - раньше 25 года лучше за игру не садиться :108196:

Такими темпами мы вернёмся к шуткам про 77год:)

Убо Рщик
5 минут назад, Хоттабыч сказал:

А там уже и Герванта нового выкатят, может быть. Да и GTA 6 поди будет.

Kapellan

Как бы найти потерявшуюся шапку киберпанка среди 95 страниц флуда?:smile37:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,200
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 168500

Лучшие авторы в этой теме

• Venc

373

• Хоттабыч

290

• Kapellan

234

• svetlovanton

196

• Keksik

121

• Gorthauerr

112

• Pyc_MadWolf

108

• Gil-galad

39

• EugeneL

36

• Wojt

36

• Chestr

29

• СУЛАРИУС

29

• Irbis13

28

• Убо Рщик

24

• Noobozadrot

24

• MeniaTytNet

22

• злой юзер

20

• simonov-89

19

• Nigmat

18

• Blackfyre Kreis

18

• Userius

17

• Жора

16

• Miles

16

• FrostyEve

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kapellan

Ну-с, наиграл 5+ часов из которых 2/3 бегал по сюжетке, а остальное посвятил гриндачу "вопросиков", чтобы оценить с разных сторон. Игра в целом хороша. Не шедевр, разумеется, слишком много недост

Gorthauerr

"Худший раб тот, который радуется собственному рабству, и мечтает чтобы рабами стали другие" Молодец, образцовый консолераб!  Не только собственной зависимостью и бесправностью гордишься, а е

JillValentine

Уже вижу , А вообще жаль  что Майкрософт с их финансами не смогли отбить её для своего Xbox One X как эксклюзив только для этой платформы, было бы прикольно 

Хоттабыч

ЛОР настолки.  

Kapellan

Приписывать подобные заслуги конторе которая делает экшены с элементами рпг, это как-то совсем уж грустно.

JillValentine

У ПК-БОЯР  немного бомбануло , ничаго до релиза ещё 10 месяц, и всё ещё может измениться  Вспомним Metro Exodus  

Kapellan

Gorthauerr

Скорей в дешевых инди-поделках, в независимости от жанра  (к счастью оказалось, что после двух несчастливых случайностей на хайпе как с РоЕ1 и BS1, сделать задешево и хорошо продать такой шлак в

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...