Обсуждение Cyberpunk 2077 - Страница 88 - Cyberpunk 2077 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение Cyberpunk 2077

Рекомендованные сообщения

Irbis13
4 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Остальное - посредственное, или даже хуже.

Зато у КП есть более менее играбельная боевка и прокачка. В ведьмаке этого и близко не было. Да и квесты я бы не сказал что хуже. Основной сюжет мне у киберпанка больше понравился. И очень хорошо что персонажи не привязаны к знанию каких-то первоисточников.

Изменено пользователем Irbis13

Хоттабыч
1 минуту назад, Irbis13 сказал:

И очень хорошо что персонажи не привязаны к знанию каких-то первоисточников.

Я Сапковского не читал, но ведьмак мне прекрасно зашёл, может именно поэтому. Я не рефлексировал на тему, что мол труъ-любофф может быть только с Йен, имел обеих, выбрал Трисс. А за Цири я переживал намного больше, чем за Ви.

Если они вдруг напрягутся, и сделают ДЛЦ предысторию Ви разной, часов на 10, которая потом приведёт к общему прологу, это будет здорово. А так, я даже не знаю, что они смогут предложить интересного в игре, в которой почти нулевая реиграбельность и малая продолжительность? В отличие от, скажем, Декаданса, тут перепрохождение ничего нового не открывает, судя по всему.

svetlovanton

svetlovanton

@Хоттабыч ну судя по новостям, могут игру вообще перепилить чуть ли не целиком

Хоттабыч
2 часа назад, svetlovanton сказал:

@Хоттабыч ну судя по новостям, могут игру вообще перепилить чуть ли не целиком

Слушай, это не новости, а просто слухи. Сам подумай - это не песочница, как какой-нибудь RDR2, Mount and Blade, No Man`s Sky - это сюжетное ролевое приключение, которое по меньшей мере 3 года пилили, кучу актёров задействовали для постановок. Никто не станет серьёзно переписывать сюжет - это будет равносильно созданию новой игры.

Хоттабыч

Бегаю всякие вопросики открываю, переключился с нетраннерства на терминаторство - с обычной винтовкой бегаю всех валю, благо максимальный уровень врагов - средний. Играть боевиком тяжелее, вот идёшь ты к очередному супер-пупер-мега-разбою, видишь врагов издалека, достаёшь пушку, открываешь огонь и... вмешивается полиция: бла-бла-бла, незаконная деятельность. При этом сами стоят в квартале от банды, с ней разбираться не хотят, а с тобой - пожалуйста - всегда готовы. :Cherna-facepalm:

Члены Валентино настолько привлекательны, что их даже убивать не хочется. Особенно тёлки у них красивые. :D

Strangerr

Накину и свои 5 копеек здесь. С киберпанком у меня получилась довольно странная ситуация. Изначально, конечно, ожидания были велики весьма на фоне всего хайпа что вокруг игры творился, да и 3й Ведьмак задрал планку высоко, да. Но потом несмотря на всяческие усилия Рэдов начало в инфопространство прорываться разное. Стало понятно что есть проблемы..    Потом были переносы, переносы и наконец релиз и все те потоки говна что на игру вылились. Поглядев на первые обзоры, почитав про системные требования, решил что со своим ущербным ноутбучным 1060 портить впечатления не буду. На ютубе посмотрел фрагментами пару прохождений и отложил поиграть в киберпанк на отдаленное светлое будущее, когда поляки игру допилят, а цены на 30ю серию джифорс перестанут отличаться от рекомендованых в 2 раза. Но аккурат перед новым годом мой ноут решил что с него довольно и послушав в 3х местах приговор со стоимостью ремонта 80% от цены нового, пришлось таки удушить жабу и идти в магазин покупать новый компуктер для поработать и поиграть.  Ну и соответственно киберпанк был быстренько установлен для тестирования возможностей. Так вот, возможно дело в том что уже был морально готов что это не ролевая игра, но как ни странно, Киберпанк мне понравился вполне, даже по состоянию как есть сейчас. До конца еще не прошел, но за 15-20 отыгранных часов каких то особых глюков лагов, сломанных квестов, вылетов не обнаружил. Так что техническое состояние игры меня вполне устраивает. Да открытый мир тут для красоты, он не интерактивен почти, до Рокстар как до луны пешком. Но сама по себе декорация получилась на 11 из 10. Художникам и моделлерам мое почтение. Геймплей в плане перемещения/езды на машинах, стрельбы тоже вполне себе норм. Это не хардкорный шутер какой все таки, да. Сюжет, диалоги, персонажи - сильная сторона игры на самом деле, только тут надо помнить что мы играем не в РПГ, нет тут отыгрыша роли, и почти нет вариативности, нам просто рассказывают историю... В общем, игра года конечно не получилась, уж не знаю на каком этапе СД проджект переоценили свои силы,  но если отвлечься от ожиданий в стиле "о боже это должен быть шедевр и новый ориентир на следущие 5 лет" то вполне можно получить удовольствие от прохождения. Только не надо было все таки ее выпускать на старых приставках)   

Keksik

@Strangerr Аж прослезился пока читал ваш отзыв. Душевненько. А по поводу рокстар... Вы про какую их игру говорили? Я вот смотрю на рдр2 и думаю... Взять всё таки или нет. Первый рдр мне очень зашёл, но вот не знаю второй стоит ли своих денег. 

Blackfyre Kreis

@Strangerr ваш отзыв очень интересный :good:

Strangerr
6 часов назад, Keksik сказал:

@Strangerr Аж прослезился пока читал ваш отзыв. Душевненько. А по поводу рокстар... Вы про какую их игру говорили? Я вот смотрю на рдр2 и думаю... Взять всё таки или нет. Первый рдр мне очень зашёл, но вот не знаю второй стоит ли своих денег. 

РДР 2 мне лично зашел, кто то может сказать что игра затянута и вообще фу, симулятор езды на лошади, Но мне нравится, традиционное для Рокстар внимание к деталям подкупает весьма. Вот уж где открытый мир не для галочки. Сюжет и постановка миссий тоже доставляют конечно, ну и графоний не упомянуть неправильно будет,  первую половину прохождения почти физическое удовольствие получал от разглядывания пейзажей. Картинка не просто технологичная, не то что миллионами полигонов и рейтрейсингом берет, а именно видно что с душой и талантом нарисовано.  

Keksik

@Strangerr что по онлайну? Сейчас он лучше или как?

Хоттабыч
11 час назад, Strangerr сказал:

Изначально, конечно, ожидания были велики весьма на фоне всего хайпа что вокруг игры творился, да и 3й Ведьмак задрал планку высоко, да. Но потом несмотря на всяческие усилия Рэдов начало в инфопространство прорываться разное. Стало понятно что есть проблемы..    Потом были переносы, переносы и наконец релиз и все те потоки говна что на игру вылились.

...

если отвлечься от ожиданий в стиле "о боже это должен быть шедевр и новый ориентир на следущие 5 лет" то вполне можно получить удовольствие от прохождения. Только не надо было все таки ее выпускать на старых приставках)   

Ты так говоришь, словно игроки сами виноваты в том, что вообразили себе невесть что. Сами задрали планку ожиданий, а теперь сами же и виноваты. А Рэды - просто немножко не вытянули, так бы была игра десятилетия, но не шмогли.

Ведь на самом деле всё было ровно наоборот - Рэды врали игрокам на протяжении нескольких лет. Врали о глубокой вариативности, врали о техническом состоянии, врали о проработке мира. Нет, "понять и простить" уже не получится. Я считаю такое положение вещей недопустимым и Рэды должны это осознать хотя бы через негатив со стороны игроков и иски со стороны инвесторов.

svetlovanton

@Хоттабыч а что вообще такое реды? 

Ведьмака делали одни люди. 

Киберпанк другие. 

Судя по новостям и слухам следующие игры будут делать третьи. 

Корпоративная безответственность.

Думаю там не так много людей из 800 работников, кто хоть как-то зависит от продаж или репутации. Скорее всего 99% людей, просто работают себе за хорошую зарплату, которая судя по упорным продажам игры никак не изменится. 

А директор как мы знаем скинул акции перед премьерой и скорее всего не он один, просто не в таких масштабах. 

Ну может быть топ-менеджер не получит ежегодной премии в 2021 году, ну и не купит ещё один порш. 

Вот и все выводы которые могут сделать реды из этой ситуации. 

Ну то есть, не смотря ни на что бизнес сделан, бабки получены и будут также получены с ДЛС, а сколько людей отложило игру до крупных патчей. А то, что кто-то пошумел, что же с того рядовому сотруднику, которых там 99%, ну может генеральный директор умоется слезами, плавая в бассейне из чёрной икры, не знаю. 

spacer.png

Ну инвесторам досталось (заслуженно, потому что они и являлись причиной вранья, причиной скороспелого выпуска, попыткой залезть на каждую платформу), так и они тоже меняются , не являются компанией, а скажем так её временными доителями. 

Проще говоря, крайних нет, виноватых не наказать. Просто собралась группа людей делать бабки, одни сделали (ключевые фигуры компании), другие получили рабочие места на 5 лет минимум (рядовые 800 сотрудников), третьи пролетели (инвесторы, ни разу не жаль). Хотя не факт что они как-то полетели, мне неизвестно сколько нужно продаж, чтобы инвесторы получили бабки.

Отличие от ведьмака (возможно) было только одно, там ещё и инвесторы получили долю. Для ключевых фигур и рядовых сотрудников ситуация идентичная.

Ну сони ещё кирпичей отложило и прекращает производство и продажу устаревшего говна. Ну так это юмор. Смешно. 

Ну то есть вариантов может быть два. 

Генеральный директор решит, что выше головы ему уже не прыгнуть и сольет бренд каким-нибудь микрософтам за деньги отличные. Чтобы разместить ещё один бассейн красной икры где-нибудь во Флориде и летать к нему на частном самолёте. 

Генеральный директор попытается привлечь инвесторов к следующему проекту звучными обещаниями. Дальше уже величина исполнения проекта будет зависить исключительно от того насколько у него хорошие топ-менеджеры.

Все. Критика игроков не повлияет ровно ни на что. Тем более инвесторов волнуют только цифры продаж, к бренду они прямого отношения не имеют. Его прокол никак на них не отразиться. Вынут они в конечном счёте деньги обратно или нет, с прибылью, вот что их волнует и их число очень велико. Уйдут эти, придут другие. 

С редами все равно все будет хорошо, как минимум ещё три четыре игры. Это как с кодзимой, который снова и снова выпускает срань, но преданные фанаты металического солёного жира раздувают хайп снова и снова поедая очередной кактус

Чтобы сд Проджект ред растерять запас прочности, который они получили когда-то, нужно приложить неимоверные усилия и киберпанк несмотря на нытье соснольщиков это точно не гвоздь в крышку гроба. 

Изменено пользователем svetlovanton

Gil-galad
46 минут назад, svetlovanton сказал:

Чтобы сд Проджект ред растерять запас прочности, который они получили когда-то

А они его получили? 

simonov-89
4 минуты назад, qwerty2099 сказал:

А они его получили? 

На Ведьмаке-то норм подняли) Да и на ней тоже. 

svetlovanton

А они его получили? 

Судя по продажам да. 

_________
добавлено 3 минуты спустя

@qwerty2099 самое точное, верное и объективное голосованието голосование рублём. 

Gil-galad

Ну поверю. XD Всё равно у меня циферок нету.

svetlovanton

Steam опубликовал данные по десяти лучшим играм и устройствам по выручке за последнюю неделю (28 декабря – 3 января).Cyberpunk 2077 продолжает лидировать в чарте – это уже седьмая неделя на вершине рейтинга для хита от польской студии CD Projekt RED.

_________
добавлено 1 минуту спустя

Ну то есть геймеры такие, ух какая плохая игра, куплю её сейчас по полному прайсу. 

Gil-galad
49 минут назад, svetlovanton сказал:

Steam опубликовал данные по десяти лучшим играм и устройствам по выручке за последнюю неделю (28 декабря – 3 января).Cyberpunk 2077 продолжает лидировать в чарте – это уже седьмая неделя на вершине рейтинга для хита от польской студии CD Projekt RED.

И? Этого хватит на 3-4 провальные игры? Или будет один большой "киберпанк 76"(ну это скорее всего невозможно)?

49 минут назад, svetlovanton сказал:

Ну то есть геймеры такие, ух какая плохая игра, куплю её сейчас по полному прайсу. 

Плохая она только на консолях это уже же обсуждалось. 

Изменено пользователем qwerty2099

Хоттабыч

а что вообще такое реды? 

руководство

А директор как мы знаем скинул акции перед премьерой и скорее всего не он один, просто не в таких масштабах. 

не директор, а бывший директор, и вроде было опровержение

Ну инвесторам досталось (заслуженно, потому что они и являлись причиной вранья, причиной скороспелого выпуска, попыткой залезть на каждую платформу), так и они тоже меняются , не являются компанией, а скажем так её временными доителями. 

нет, не заслуженно. Инвесторы дали деньги под определённые ожидания, обещания, а им нагло врали

С редами все равно все будет хорошо, как минимум ещё три четыре игры.

а мы и не против, лишь бы перестали (хотя бы нагло) врать о следующих играх. Игра годная, но не та, которую они же сами и обещали, классом ниже, скажем так.

1 час назад, qwerty2099 сказал:

Перед рождеством был отчёт - 13 млн копий игры было продано, а разработка, маркетинг и прочее с лихвой окупились уже на релизе.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,200
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 168678

Лучшие авторы в этой теме

• Venc

373

• Хоттабыч

290

• Kapellan

234

• svetlovanton

196

• Keksik

121

• Gorthauerr

112

• Pyc_MadWolf

108

• Gil-galad

39

• EugeneL

36

• Wojt

36

• Chestr

29

• СУЛАРИУС

29

• Irbis13

28

• Убо Рщик

24

• Noobozadrot

24

• MeniaTytNet

22

• злой юзер

20

• simonov-89

19

• Nigmat

18

• Blackfyre Kreis

18

• Userius

17

• Жора

16

• Miles

16

• FrostyEve

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kapellan

Ну-с, наиграл 5+ часов из которых 2/3 бегал по сюжетке, а остальное посвятил гриндачу "вопросиков", чтобы оценить с разных сторон. Игра в целом хороша. Не шедевр, разумеется, слишком много недост

Gorthauerr

"Худший раб тот, который радуется собственному рабству, и мечтает чтобы рабами стали другие" Молодец, образцовый консолераб!  Не только собственной зависимостью и бесправностью гордишься, а е

JillValentine

Уже вижу , А вообще жаль  что Майкрософт с их финансами не смогли отбить её для своего Xbox One X как эксклюзив только для этой платформы, было бы прикольно 

Хоттабыч

ЛОР настолки.  

Kapellan

Приписывать подобные заслуги конторе которая делает экшены с элементами рпг, это как-то совсем уж грустно.

JillValentine

У ПК-БОЯР  немного бомбануло , ничаго до релиза ещё 10 месяц, и всё ещё может измениться  Вспомним Metro Exodus  

Kapellan

Gorthauerr

Скорей в дешевых инди-поделках, в независимости от жанра  (к счастью оказалось, что после двух несчастливых случайностей на хайпе как с РоЕ1 и BS1, сделать задешево и хорошо продать такой шлак в

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...