Обсуждение Cyberpunk 2077 - Страница 87 - Cyberpunk 2077 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение Cyberpunk 2077

Рекомендованные сообщения

Хоттабыч
6 часов назад, ARXx сказал:

Это кстати, пожалуй, самая интересная цепочка квестов. Если идти вдоль набережной (вроде) сначала найдем тело репортера, который начал копать на эту тетю и его грохнули уличные бандиты по заказу, пройдемся дальше и наткнемся на этот закуток с кучей охраны и грузовиков, и если повернем уже к желтому маркеру, то уже будет сама миссия на устранение тети. В тот момент я прям в восторге был.

а я, видно, сильно раньше бандюков грохнул, остальное у меня в обратном порядке было: сначала от безделья я пошёл брать отель, а потом уже (также от безделья), смотрю - "разбой" в закутке и корпораты. Т.е. я пришёл к тому моменту игры, когда не меня ищут, чтобы дать квесты, а я сам ищу приключения на голову, т.к. мейн завис на стадии "ждать звонка от Такэмуры", а из допов только гонки/драки/тир и пара таких где тоже надо ждать звонка.

Хоттабыч

Разработка игры была крайне нелинейной и имела более десятка возможных концовок. Так называемая концовка "релиз 10.12.2020" как мы понимаем не самая лучшая. Разрабы загрузили сейв и теперь пытаются завершить как-то по другому.

svetlovanton
1 час назад, Хоттабыч сказал:

Разработка игры была крайне нелинейной и имела более десятка возможных концовок. Так называемая концовка "релиз 10.12.2020" как мы понимаем не самая лучшая. Разрабы загрузили сейв и теперь пытаются завершить как-то по другому.

Интересно, у меня тэкэмура тоже наглухо завис. Уже до 22 уровня докачался, а промоток времени без счета было, потому что ищу разную документацию у торговцев. Как мэддисон без единого допа проходил сюжетку? Может японца сломали в патче 1.06?

Изменено пользователем svetlovanton

Хоттабыч
1 час назад, svetlovanton сказал:

Интересно, у меня тэкэмура тоже наглухо завис. Уже до 22 уровня докачался, а промоток времени без счета было, потому что ищу разную документацию у торговцев. Как мэддисон без единого допа проходил сюжетку? Может японца сломали в патче 1.06?

а у тебя на какой стадии завис? У меня он звонит регулярно, но просто нечем больше заняться, кроме как искать приключений на свою задницу. Я сейчас на стадии "хакнул платформу", опять жду звонка

svetlovanton
31 минуту назад, Хоттабыч сказал:

а у тебя на какой стадии завис? У меня он звонит регулярно, но просто нечем больше заняться, кроме как искать приключений на свою задницу. Я сейчас на стадии "хакнул платформу", опять жду звонка

Во-во. Та же самая. Это ненормально, учитывая что многие стримеры проходили после выхода сюжетку нон-стоп. Пару дней мотали и тэкэмура им звонил 

У меня то могло поаиснуть, потому что я Джуди и Панам вытащил, поэтому мне пофиг, но если и у вас да ещё и на той же стадии. 

Изменено пользователем svetlovanton

Хоттабыч
13 минуты назад, svetlovanton сказал:

Во-во. Та же самая. Это ненормально, учитывая что многие стримеры проходили после выхода сюжетку нон-стоп. Пару дней мотали и тэкэмура им звонил 

У меня то могло поаиснуть, потому что я Джуди и Панам вытащил, поэтому мне пофиг, но если и у вас да ещё и на той же стадии. 

ну, у меня пока неизвестно, завис или нет - я только-только со склада вышел :)

Gil-galad
15 минут назад, svetlovanton сказал:

Это ненормально, учитывая что многие стримеры проходили после выхода сюжетку нон-стоп. Пару дней мотали и тэкэмура им звонил 

XD Это не так работает.

Просто повезло не словить багулю.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Цитата

EDIT: Try following the steps in this video, it solved the problem for me.

Так в инете разные с ним баги поэтому я надеюсь это правильный баг и видео поможет.

Изменено пользователем qwerty2099

Хоттабыч

А это нормально, что меня перед нетраннером Арасаки "торкнуло" (сбой биочипа), да так и не отпустило аж до выхода из здания, и то отпустило лишь потому, что я сделал релоад?

svetlovanton
4 минуты назад, Хоттабыч сказал:

А это нормально, что меня перед нетраннером Арасаки "торкнуло" (сбой биочипа), да так и не отпустило аж до выхода из здания, и то отпустило лишь потому, что я сделал релоад?

Вот это точно баг. 

Хоттабыч

Понял, что игра не реиграбельна совсем. Вот мы доходим до точки невозврата, следуя строго по сюжету, вот мы сейвимся и ... с этого момента можно начинать "играть": выполнять побочки, активности, заказы. Я так думаю, в Дозор нам вступить не дадут, остаётся пара вариаций сюжета (не знаю, влияют ли они на что-то) - способ прохождения Мальстрёма и оставление в живых вудуистов (я всех вынес, когда проснулся). И...больше в игре контента нет. Незачем проходить по новой.

Gil-galad
54 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Понял, что игра не реиграбельна совсем

Сколько часов наиграл?

Изменено пользователем qwerty2099

Хоттабыч
2 минуты назад, qwerty2099 сказал:

Сколько часов  наиграл? XD

Дофига - не считал, думаю, часов 60. Ещё, наверное, часа 3-4 можно в ней провести и на годик отложить, пока дополнения не появятся.

Хоттабыч

Глюки за глюками, то иконка перегруза "зависнет", то таймер "невозмутимости" на нуле остановится и так провисит пять минут. Теперь вот пришёл заказ на ликвидацию, а поблизости банда, пока разбирался с бандой, на улицу выбежал этот чувак, я его грохнул, отнёс в машину фиксера, квест засчитался, но не засчитался. Опыт, деньги дали, а плашка задания так и висит, мол иди в дом ищи этого хрена.

А сейчас, зараза, вообще вылетела после боя с бандой.

Кстати, вы знали, что после боя врагов можно добивать, даже если из огнестрела их валили, если не все, то большая часть типа ранена и можно добить, заработав немного опыта (возможно и престижа).

Изменено пользователем Хоттабыч

зацените скорость бега)

Noobozadrot
Только что, Venc сказал:

зацените скорость бега)

Прямо как в Халф Лайф 2. Мне уже хочется, чтобы кто-то сделал прохождение игры, с использованием всех весёлых гличей)

Хоттабыч

Чё-то примерно с момента штурма платформ начали всё чаще попадаться "битые" чипы - ни названия, ни текста. Иногда надписи на винтовках не отображаются в инвентаре, перезагрузка не помогает.

34 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Чё-то примерно с момента штурма платформ начали всё чаще попадаться "битые" чипы - ни названия, ни текста. Иногда надписи на винтовках не отображаются в инвентаре, перезагрузка не помогает.

Почувствуй себя жертвой нетраннера называется, патчей не выходило, игра ломается сама собой :D

Хоттабыч
1 минуту назад, ARXx сказал:

Почувствуй себя жертвой нетраннера называется, патчей не выходило, игра ломается сама собой :D

Ага, вот сейчас катсцена, а у меня в центре экрана пустая плашка от диалога с Джонни. Не ушла, пока не считался. :(

Irbis13

Прошел, наконец, киберпанк. Игра мне очень понравилась, тот редкий случай когда создавая игру в достаточно большом мире разработчики смогли сделать и интересный сюжет, и интересный геймлей и не затянуть так чтобы оно задолбало раньше прохождения. Последний раз про такое можно было сказать про биоварей в масс эффекте 2-3 и ДА 1-2. Это огромный шаг после ведьмака 3, где кроме сюжета  и графики ничего хорошего не было. Немного не осилили техническую сторону, но ничего неисправимого там нет, просто много мелких графических багов. По итогу прохождения поставил бы 9.5/10. Для экшн-рпг  в открытом мире почти идеально.

Наверно я её даже куплю когда скидки хотя бы до 50% будут, что я делаю крайне редко и перепройду с длц и патчами, что я для таких объемных игр делаю еще реже.

Концовка мне досталась наверняка не самая счастливая, надо будет еще остальные глянуть 

Изменено пользователем Irbis13

Хоттабыч
3 часа назад, Irbis13 сказал:

Это огромный шаг после ведьмака 3, где кроме сюжета  и графики ничего хорошего не было.

Всё ровно наоборот. Сюжетка и квесты Джонни - круты, неплоха линия Джуди. Остальное - посредственное, или даже хуже.

Я после вчерашнего прохождения считался и чищу карту, прохожу квесты Джонни. Блин, мне всего-лишь надо найти этих несчастных 17 психов, чтобы успокоиться, но за каким из вопросиков они скрываются, нам не говорят. Приходится чистить всё подряд. И ещё не даёт покоя таинственный контакт, на котором написано, что он сейчас недоступен, займитесь другими делами.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,200
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 164185

Лучшие авторы в этой теме

• Venc

373

• Хоттабыч

290

• Kapellan

234

• svetlovanton

196

• Keksik

121

• Gorthauerr

112

• Pyc_MadWolf

108

• Gil-galad

39

• EugeneL

36

• Wojt

36

• Chestr

29

• СУЛАРИУС

29

• Irbis13

28

• Убо Рщик

24

• Noobozadrot

24

• MeniaTytNet

22

• злой юзер

20

• simonov-89

19

• Nigmat

18

• Kreismalsarion

18

• Userius

17

• Жора

16

• Miles

16

• FrostyEve

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kapellan

Ну-с, наиграл 5+ часов из которых 2/3 бегал по сюжетке, а остальное посвятил гриндачу "вопросиков", чтобы оценить с разных сторон. Игра в целом хороша. Не шедевр, разумеется, слишком много недост

Gorthauerr

"Худший раб тот, который радуется собственному рабству, и мечтает чтобы рабами стали другие" Молодец, образцовый консолераб!  Не только собственной зависимостью и бесправностью гордишься, а е

JillValentine

Уже вижу , А вообще жаль  что Майкрософт с их финансами не смогли отбить её для своего Xbox One X как эксклюзив только для этой платформы, было бы прикольно 

Хоттабыч

ЛОР настолки.  

Kapellan

Приписывать подобные заслуги конторе которая делает экшены с элементами рпг, это как-то совсем уж грустно.

JillValentine

У ПК-БОЯР  немного бомбануло , ничаго до релиза ещё 10 месяц, и всё ещё может измениться  Вспомним Metro Exodus  

Kapellan

Gorthauerr

Скорей в дешевых инди-поделках, в независимости от жанра  (к счастью оказалось, что после двух несчастливых случайностей на хайпе как с РоЕ1 и BS1, сделать задешево и хорошо продать такой шлак в

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...