Обсуждение Cyberpunk 2077 - Страница 81 - Cyberpunk 2077 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение Cyberpunk 2077

Рекомендованные сообщения

svetlovanton
46 минут назад, Хоттабыч сказал:

Интересно, можно ли сдохнуть, не пройдя сюжетку? Не от пули/яда и тп, а от разрушения мозга великим Джонни? А то там в листе персонажа стоят цифры прогресса разрушения мозга и, прямо скажем, не радуют...

Не. 

Хоттабыч
59 минут назад, Хоттабыч сказал:

Который раз уже сталкиваюсь с багом: перс сам достаёт оружие и начинает автоматически стрелять, не в кого-то определённого, а просто перед собой, на нажатие ЛКМ не реагирует. К счастью, нашёл способ это остановить - переключением оружия.

Ха, и это ещё пол-беды. Во-первых перс после этого бага отказывается бегать, а во-вторых, стоит достать эту пушку, стрельба возобновится. Лечится релоадом.

Изменено пользователем Хоттабыч

Хоттабыч

Казалось бы, интеллект 20, профессия - нетраннер, но нет, б, мы идём на задание, и там одеваем первую же попавшуюся маску для брейнданса. Без всяких вопросов и вариантов. А потом удивляемся: ой, чё-то мне поплохело. :Cherna-facepalm:

Хоттабыч

Эм, наткнулся на странность, теперь через стены могу насылать "казни египетские", стоит только подсветить врагов, как тут же можно отправить скрипт, раньше требовалась прямая видимость. Не знаю, баг или фича.

svetlovanton
7 минут назад, Хоттабыч сказал:

Эм, наткнулся на странность, теперь через стены могу насылать "казни египетские", стоит только подсветить врагов, как тут же можно отправить скрипт, раньше требовалась прямая видимость. Не знаю, баг или фича.

Вы меняли операционную?

Хоттабыч
39 минут назад, svetlovanton сказал:

Вы меняли операционную?

ничего не менял, только скрипты грейдил и перки открывал

Сегодня вообще - "день багов на РенТВ", сначала индикатор жизни босса не убрался после его смерти, долгое время с ним ходил, сейчас вышел из брейнданса до его окончания, висит полоска "Вне зоны покрытия".

svetlovanton

@Хоттабыч 

1 час назад, Хоттабыч сказал:

Казалось бы, интеллект 20, профессия - нетраннер, но нет, б, мы идём на задание, и там одеваем первую же попавшуюся маску для брейнданса. Без всяких вопросов и вариантов. А потом удивляемся: ой, чё-то мне поплохело. :Cherna-facepalm:

У меня только плотва мотоцикл скорпиона шалит. 

Короче @Хоттабыч у меня офигенные новости. Эпические варианты скриптов, где написано что они передаются, действительно передаются как заражение и это мегалол. Понятно, что кучкуются они только на синих точках, но это умора когда они все падают один за другим или слепнут.

Хоттабыч
1 час назад, svetlovanton сказал:

Короче @Хоттабыч у меня офигенные новости. Эпические варианты скриптов, где написано что они передаются, действительно передаются как заражение и это мегалол. Понятно, что кучкуются они только на синих точках, но это умора когда они все падают один за другим или слепнут.

ага, я уже пробовал слепоту. Огонь/эл-во не передаются. Заражение вообще комично, чувак помер, к нему подошли - заразились. :D

Применение скриптов через стену скорее фича, чем баг, но на улице не работает - через препятствия не выцеливает.

Жутко бесят самовключающиеся вызовы! Ладно там на улице, но когда ты пришёл за инструкциями для задания, слушаешь, читаешь, что тебе говорят, а тут звонок - принял-не принял - не колышет. Включается какофония - в каком же ухе у меня жужжит? Не угадал - жужжит в обоих ухах! :madness:

Хоттабыч

И ещё 1 баг. Открыл навык "автоотправка" первого демона в списке. Принцип работы не очень ясен(к примеру, при добыче данных ни один пункт не подсвечен как открытый), но вот наткнулся на такое: открывается экран взлома, в котором всего один вариант, и он уже открыт. Тут бы с "победной музычкой" его и закрыть автоматом через пару сек. Но нет - остаётся как есть, жмёшь выход, пишут о неудаче, но начисляют опыт.

Вообще кибермаг - самый таинственный класс в игре, кажется, разрабы и сами не знали, что бы такого придумать, поэтому сделали всё полурандомно, к примеру, ледокол, массовая уязвимость видны далеко не всегда, амнезия почему-то активна, если наводишь на робота и не видна, если на человека.

svetlovanton

@Хоттабыч кстати только что проверил, скрытность качается даже если попрятать трупы после обычной перестрелки. 

svetlovanton

@Хоттабыч да я половину перков кибердемона просто не могу понять по описанию, тем более ничего не меняется когда их вкачиваешь

svetlovanton

Прошёл сюжетку на хардкоре не вкинув ни единого перка или скилла, ничего не покупая и не крафтя. И это печально, мегалегкая игра. 

Нужен режим новая игра ультрахардкор +++

Изменено пользователем svetlovanton
  • think 1
  • smile 1
  • biggrin (+1) 1

Хоттабыч
20 часов назад, Хоттабыч сказал:

И ещё 1 баг. Открыл навык "автоотправка" первого демона в списке. Принцип работы не очень ясен(к примеру, при добыче данных ни один пункт не подсвечен как открытый), но вот наткнулся на такое: открывается экран взлома, в котором всего один вариант, и он уже открыт. Тут бы с "победной музычкой" его и закрыть автоматом через пару сек. Но нет - остаётся как есть, жмёшь выход, пишут о неудаче, но начисляют опыт.

В общем, такое впечатление, что после открытия навыка, нужен релоад. Вчера ещё в добыче данных не работала "автотправка", а сегодня уже работает. Но если демон один, то при тыкании на любое число, экран загорается "успехом". Недокрутили.(с)

svetlovanton

@Хоттабыч к слову о вржаеских нетранерах, единственное когда их приходиться бояться это когда проходишь чистую сюжетку на хардкре (без единственного допа), они сжиганием забирают две полные шкалы здоровья

_________
добавлено 0 минут спустя

Жаль что на нормале так не сделано, а на харде один тик должен 90% снимать

Хоттабыч
4 минуты назад, svetlovanton сказал:

@Хоттабыч к слову о вржаеских нетранерах, единственное когда их приходиться бояться это когда проходишь чистую сюжетку на хардкре (без единственного допа), они сжиганием забирают две полные шкалы здоровья

_________
добавлено 0 минут спустя

Жаль что на нормале так не сделано, а на харде один тик должен 90% снимать

они - вымирающий вид - похоже, даже в корпах :D

К магам слишком много вопросов, чтобы ограничиваться дамагом. После определённого момента, даже подсвечивание скорее вредит, чем помогает из-за избытка "ёлок". :(

svetlovanton

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

С ней можно 99% игры пройти, она катается в машине и валит врагов из снайперки, трётся в квестах

Спойлер

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

_________
добавлено 3 минуты спустя

Теперь эта игра 11 из 10

Изменено пользователем svetlovanton

Хоттабыч

Немножко утомлять стало количество багов. Опять ни с того, ни с сего перс отказывается бегать.

А, и это, я дошёл до такого момента, когда уже никакие перки мне не помогают: в том плане, что для моего билда или не подходят, или не работают, или не несут какой-либо выгоды. Увеличение скорости восстановления скриптов на 33% после отправки 3 демонов? Ау, сейчас 90% врагов падают с первого заражения. Ограничение на снижение доступной памяти не работает. Клинками/кулаками/стрелковым оружием не пользуюсь, кроме экстраординарных случаев. Увеличение брони/регена жизни в бою? Ау, я всех гашу на пределе видимости из стелса, а если вдруг попадаю в серьёзный бой, меня, обычно, ваншотят и никакие +10-20-30% брони тут ничего не изменят, а если вдруг бой средней тяжести, в который я, расслабившись, умудрился влезть, у меня под 300 аптечек. Авторазбор, крафт синих предметов? Эм - нафиг надо - с каждого второго убитого падает что-то круче, чем у меня есть. +40 к грузоподъёмности - единственный более-менее приятный бонус для манчкина.

svetlovanton
37 минут назад, Хоттабыч сказал:

Немножко утомлять стало количество багов. Опять ни с того, ни с сего перс отказывается бегать.

А, и это, я дошёл до такого момента, когда уже никакие перки мне не помогают: в том плане, что для моего билда или не подходят, или не работают, или не несут какой-либо выгоды. Увеличение скорости восстановления скриптов на 33% после отправки 3 демонов? Ау, сейчас 90% врагов падают с первого заражения. Ограничение на снижение доступной памяти не работает. Клинками/кулаками/стрелковым оружием не пользуюсь, кроме экстраординарных случаев. Увеличение брони/регена жизни в бою? Ау, я всех гашу на пределе видимости из стелса, а если вдруг попадаю в серьёзный бой, меня, обычно, ваншотят и никакие +10-20-30% брони тут ничего не изменят, а если вдруг бой средней тяжести, в который я, расслабившись, умудрился влезть, у меня под 300 аптечек. Авторазбор, крафт синих предметов? Эм - нафиг надо - с каждого второго убитого падает что-то круче, чем у меня есть. +40 к грузоподъёмности - единственный более-менее приятный бонус для манчкина.

А вы поменяйте стиль игры, станьте берсерком ведьмаком например

Хоттабыч
18 минут назад, svetlovanton сказал:

А вы поменяйте стиль игры, станьте берсерком ведьмаком например

С силой 3 к 25 уровню? :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,200
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 169360

Лучшие авторы в этой теме

• Venc

373

• Хоттабыч

290

• Kapellan

234

• svetlovanton

196

• Keksik

121

• Gorthauerr

112

• Pyc_MadWolf

108

• Gil-galad

39

• EugeneL

36

• Wojt

36

• Chestr

29

• СУЛАРИУС

29

• Irbis13

28

• Убо Рщик

24

• Noobozadrot

24

• MeniaTytNet

22

• злой юзер

20

• simonov-89

19

• Nigmat

18

• Blackfyre Kreis

18

• Userius

17

• Жора

16

• Miles

16

• FrostyEve

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kapellan

Ну-с, наиграл 5+ часов из которых 2/3 бегал по сюжетке, а остальное посвятил гриндачу "вопросиков", чтобы оценить с разных сторон. Игра в целом хороша. Не шедевр, разумеется, слишком много недост

Gorthauerr

"Худший раб тот, который радуется собственному рабству, и мечтает чтобы рабами стали другие" Молодец, образцовый консолераб!  Не только собственной зависимостью и бесправностью гордишься, а е

JillValentine

Уже вижу , А вообще жаль  что Майкрософт с их финансами не смогли отбить её для своего Xbox One X как эксклюзив только для этой платформы, было бы прикольно 

Хоттабыч

ЛОР настолки.  

Kapellan

Приписывать подобные заслуги конторе которая делает экшены с элементами рпг, это как-то совсем уж грустно.

JillValentine

У ПК-БОЯР  немного бомбануло , ничаго до релиза ещё 10 месяц, и всё ещё может измениться  Вспомним Metro Exodus  

Kapellan

Gorthauerr

Скорей в дешевых инди-поделках, в независимости от жанра  (к счастью оказалось, что после двух несчастливых случайностей на хайпе как с РоЕ1 и BS1, сделать задешево и хорошо продать такой шлак в

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...