Обсуждение Cyberpunk 2077 - Страница 35 - Cyberpunk 2077 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение Cyberpunk 2077

Рекомендованные сообщения

Хоттабыч

Реды сказали, что катсцен от 3го лица не будет. Те что были - удалены из игры. :(

50 минут назад, Хоттабыч сказал:

Реды сказали, что катсцен от 3го лица не будет. Те что были - удалены из игры. :(

секс-сцены тоже от первого лица.

Gorthauerr
1 час назад, Хоттабыч сказал:

ХЗ, зачем они эту туфту творят...

То ли хотят чтобы игра была ещё ближе вкусам интеллектуального большинства ...

(но с геймпада на консоли в 3х метрах от TV 1е лицо не айс, основная причина почему шутеры от 3его лица вообще появились)

Толи порт для шлемаков виртуальной реальности готовят ( и это будет 1й бестселлер там)...

Но в любом случае отстойно, что вместо RPG-shooter - тупой шутан от 1го лица only нас ждёт. игру испортили.

Хоттабыч
10 минут назад, Venc сказал:

секс-сцены тоже от первого лица.

да, это, конечно, важно.

10 часов назад, Pyc_MadWolf сказал:

А никого не напрягает, что в игре почти одни негры? Такое впечатление, что игра чисто о них. Стрельба не понравилась и красный текст во всей игре. Он как-то напрягает на протяжение всего видео, тем более когда смотрится на черном фоне. Вообщем пока не очень нравится и это точно не Dues Ex. Еще бы знать какая музыка будет, от нее очень многое зависит для атмосферы.

2 часа назад, Scald сказал:

Это они после критики 3 Ведьмака понапихали побольше негров, что бы не придирались либерасты, да походу чутка увлеклись:D

А что вы так против негров выступаете?

ГТА сан Андреас тоже не одобряем?

Если разрабы впихивают в игру негров и геев необоснованно, то да это проблема. Например в Киндом кам нельзя добавлять негров. Но если мы говорим про Америку, тем более пережившую гаитянское нашествие? И я уверен, что ещё будут национальные банды и будет Чайнатаун с китайцами.

Так что такая критика мимо идёт.

Интерфейс красный, да глаза не на расслабоне, но надо играть и понять нормально ли это. Кому то не хватало мрачности, вот она мрачность. Черные и красные тона. Вообще это терминатор вижн, только там было все в красных тонах.

Про Deus Ex. Как раз журналисты пишут, что игра этакий Deus ex некст ген. В которой развит хакинг, развита шутерная часть. Нам ещё не показали геймплей от технаря. Максимальная вариативность и в сюжете и в геймплее.

Изменено пользователем Venc

fffggg
3 часа назад, Venc сказал:

Про Deus Ex. Как раз журналисты пишут, что игра этакий Deus ex некст ген. В которой развит хакинг, развита шутерная часть. Нам ещё не показали геймплей от технаря. Максимальная вариативность и в сюжете и в геймплее.

Шутерная часть так себе, не увидел в ней ничего интересного, пострелушки ничем не примечательны, я бы даже сказал на уровне года так 2010.

1 час назад, Pyc_MadWolf сказал:

В том то и дело, что на Гаити завезенные негры с Африки и это остров Гаити, а у нас банда.

Потому что там с островом что то случилось и гаитяне переехали в америку. Это национальная банда, как у нас чеченская мафия.

И почему в ней поголовно должны быть оборигены негры?

Потому что гаитянцы негры. Цитата из вики

Гаити́йцы (гаитяне, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Haïtiens) — народ в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , основное население Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  в группе Больших Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Общая численность — 7,2 млн чел. В антропологическом отношении — 90 % Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , остальные Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Вам Русалочка негретяночка тоже нравится? 

Ржали в голос, да это перегиб. Но мне кажется тут пока что не все так плохо. Просто показали национальную банду.

Стрельба реализована коряво. 

Лучше, чем в Фоллаут 4. Это не все таки РПГ, а не шутер, тут не должно быть супер шутерной части, не Дум все таки делают.

И да, я ГТА вообще не понимаю и не играл.

По мне так классная игра, атмосфера свободы и сюжет там неплохой.

13 минуты назад, Nigmat сказал:

Или специально говоришь все подряд, чтобвы хоть в чем-то правым оказаться?

А в чем проблема? В Ведьмаке всякие твари появились от смешения миров. Параллельные миры короче.

Там даже есть эпизод где Ведьмак на другой планете очутился когда через портал проходил.

Nigmat
8 часов назад, Хоттабыч сказал:

По большому счёту пофиг. Вон в Догме был апостол-негр, Христос - женщина. Разве это как-то испортило фильм? Вовсе нет.

А еще Руфус (апостол-негр) имеет там повадки как у нигера-комика. Испортило ли это фильм? Может и нет? А вот портит ли это образ истории и персонажей из Библии - вообщем да (религиозные предпотчтения тут не причем - даже атеисту может нравится история и мифология Библии).

i

Тема "Cyberpunk 2077" перенесена из раздела "Ролевые игры (РПГ)" в раздел "Cyberpunk 2077" и разделена на отдельные темы.

Pacific Coast Highway
В 02.09.2019 в 06:57, Venc сказал:

Так что такая критика мимо идёт.

Аха, мимо. Именно из-за того что в своё время "она" шла мимо, у нас появились игры в стиле - баба инвалид которая врывается в строй эСэС и ломает всем лица одной лопатой. Если что, речь за ролик БФ.

Мир - сошёл с ума.

Неграм не нравится что их нету в фильмах/играх (даже там, где их в ПРИНЦИПЕ не может быть).

Лесбиянкам не нравится что их не учитывают и вообще чуть ли не принижают.

Скоро геи будут требовать сцены долбёжки в пятую точку, а иначе - НАС ПРИНИЖАЮТ.

А бабы? А бабы орут про какое-то равенство, при этом доходит до обсурда.

11 минуту назад, Pacific Coast Highway сказал:

А бабы? А бабы орут про какое-то равенство, при этом доходит до обсурда.

А много ты знаешь удачных игр где ГГ женщина, гомосек или негр?

Pacific Coast Highway
2 минуты назад, Venc сказал:

А много ты знаешь удачных игр где ГГ женщина, гомосек или негр?

Я знаю не мало хороших игр, где если ТЫ ХОЧЕШЬ, можешь сделать бабу ГГ.

11 минуту назад, Pacific Coast Highway сказал:

нет, я не про сделать бабой, я говорю про игры где ГГ баба, геймплей бабский.

Или где ГГ гей, без выкрутасов (я знаю только одну такую - Life is strange, ну и ласт оф ас, но тут лесбиянки, где игры про боевых педерастов?)

Так что всю жизнь был игровой перекос в сторону гетеросексуальных белых мужчин.

а тут создатель настолки - негр.

он что не может добавить негров в игру?

проблема не в геях, неграх

а проблема в том что разрабы втыкают их что соблюсти принципы толерантности, а не из-а того, что им хочется, что они видят ГГ например геем или негром.

Pacific Coast Highway
8 минут назад, Venc сказал:

а проблема в том что разрабы втыкают их что соблюсти принципы толерантности, а не из-а того, что им хочется, что они видят ГГ например геем или негром.

Дык, я об этом и пишу)

Только что, Pacific Coast Highway сказал:

Дык, я об этом и пишу)

а ну сорян  тогда, меня че то понесло)

_________
добавлено 2 минуты спустя
13 минуты назад, Pacific Coast Highway сказал:

Обычно просто пол меняется и все на диалоги или геймплей особо не влияет.

Попытался я поискать игры где ГГ женщина, в итоге очень мало нашел подобных игр.

Pacific Coast Highway
1 час назад, Venc сказал:

Обычно просто пол меняется и все на диалоги или геймплей особо не влияет.

Попытался я поискать игры где ГГ женщина, в итоге очень мало нашел подобных игр.

Ну, по сути да. Но сам факт, понимаешь? Хочешь играть за бабу будучи бабой? Ноу проблема. Хочешь играть за негра будучи негром ? Ноу проблема.

Да, я соглашусь что не во всех играх дают возможность даже пол менять, не то что кастом в целом. Но, тем не менее, раздувать из этого муху слона, как это делают сейчас - маразм.

И ладно игры, мне лично плевать кто у меня ГГ, если честно. Но когда я вижу фильмы где негры в принципе не могут быть, это просто :Cherna-facepalm:

Правда, я вот БФ из принципа не купил, когда увидел в трейлере как гг баба инвалид п*здит ССвцев.

PsychoShooter
5 часов назад, Pacific Coast Highway сказал:

Но когда я вижу фильмы где негры в принципе не могут быть, это просто :Cherna-facepalm:

Чёт Маннергейма-негра вспомнил.. 

Pacific Coast Highway
2 минуты назад, PsychoShooter сказал:

Чёт Маннергейма-негра вспомнил.. 

Собственно, об этом и речь. Это же полный звиздец.

Kapellan
1 минуту назад, Pacific Coast Highway сказал:

Собственно, об этом и речь. Это же полный звиздец.

Это ладно. Низкобюджетное непонятно что и непонятно для кого снятое. А вот вполне бюджетный сериал про трою с негром-ахилесом....

EugeneL
8 часов назад, Venc сказал:

Проблема в том что разрабы втыкают их что соблюсти принципы толерантности,

Нет, разрабы не втыкают никого, чтобы соблюсти принципы толерантности. Сейчас объясню.

Как ты, наверное, знаешь, в США большинство населения составляют выходцы не из континентальной Европы. А ещё, в штатах самая денежная киноиндустрия. 
Так вот, давным-давно фильмы выпускались только с актерами, обладающими эталонной европейской внешностью. Но баблишка как-то маловато было всяким менеджерам, тогда ещё киношным. И задумались как-то умные менеджеры, как им продажи увеличить. И пошли они спрашивать люд, когда они последний раз в кино были. А если не были, то почему?

И ответил им люд. Мол, давно в кино не были, потому как не про нас оно, а про златокудрых блондинок с итальянским профилем.

Еще больше задумались менеджеры. И стали они брать на второстепенные роли актеров с берегов Амазонки и Конго. И из страны Восходящего Солнца немного.

И потекло бабло рекой, почти Амазонкой, наверное.

Сейчас, когда смотрят на актерский состав, и видят, что нет, например, негров, говорят: «Джентельмены, у нас нет негров, значит негры на фильм не пойдут. Негров примерно 40% зрителей, давайте уберём Брюса Уиллиса и добавим Уэсли Снайпса. Так фильм заработает больше».

По похожему сценарию развивалась ситуация с LGBTQ.

И примерно потому же, в каждом первом аниме главный герой ОЯШ (за редким исключением)

Так вот, теперь все эти менеджеры пришли и в индустрию компьютерных игр. И отныне в играх будет примерно то же самое.

Изменено пользователем EugeneL

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,200
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 169324

Лучшие авторы в этой теме

• Venc

373

• Хоттабыч

290

• Kapellan

234

• svetlovanton

196

• Keksik

121

• Gorthauerr

112

• Pyc_MadWolf

108

• Gil-galad

39

• EugeneL

36

• Wojt

36

• Chestr

29

• СУЛАРИУС

29

• Irbis13

28

• Убо Рщик

24

• Noobozadrot

24

• MeniaTytNet

22

• злой юзер

20

• simonov-89

19

• Nigmat

18

• Blackfyre Kreis

18

• Userius

17

• Жора

16

• Miles

16

• FrostyEve

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kapellan

Ну-с, наиграл 5+ часов из которых 2/3 бегал по сюжетке, а остальное посвятил гриндачу "вопросиков", чтобы оценить с разных сторон. Игра в целом хороша. Не шедевр, разумеется, слишком много недост

Gorthauerr

"Худший раб тот, который радуется собственному рабству, и мечтает чтобы рабами стали другие" Молодец, образцовый консолераб!  Не только собственной зависимостью и бесправностью гордишься, а е

JillValentine

Уже вижу , А вообще жаль  что Майкрософт с их финансами не смогли отбить её для своего Xbox One X как эксклюзив только для этой платформы, было бы прикольно 

Хоттабыч

ЛОР настолки.  

Kapellan

Приписывать подобные заслуги конторе которая делает экшены с элементами рпг, это как-то совсем уж грустно.

JillValentine

У ПК-БОЯР  немного бомбануло , ничаго до релиза ещё 10 месяц, и всё ещё может измениться  Вспомним Metro Exodus  

Kapellan

Gorthauerr

Скорей в дешевых инди-поделках, в независимости от жанра  (к счастью оказалось, что после двух несчастливых случайностей на хайпе как с РоЕ1 и BS1, сделать задешево и хорошо продать такой шлак в

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...