Обсуждение Cyberpunk 2077 - Страница 102 - Cyberpunk 2077 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение Cyberpunk 2077

Рекомендованные сообщения

В 26.12.2021 в 12:37, Gorthauerr сказал:

Но ведь в Ведьмаке тоже довольно серьезный, реалистичный и взрослый мир?

но не такой серьезный как в киберпанке, где люди живут на максималках, сверху давят корпорации, снизу орудуют банды.

А в Ведьмаке... ну Ведьмы кривоухих болот только достаточно мрачные сущности.

Мне вот интересно, а как они дальше будут развивать свою вселенную. Ок, история с Ви закончена, что дальше.

Не хочется чтоб проект закрылся как было с Деус Икс, там конечно порядочно игр выпустили (4 штуки)

Напоминаю, что после успеха Guardians Of The Galaxy будущее Deus Ex стало весьма призрачным.

Chestr
19 минут назад, Venc сказал:

Мне вот интересно, а как они дальше будут развивать свою вселенную. Ок, история с Ви закончена, что дальше.

Не хочется чтоб проект закрылся как было с Деус Икс, там конечно порядочно игр выпустили (4 штуки)

Напоминаю, что после успеха Guardians Of The Galaxy будущее Deus Ex стало весьма призрачным.

Думаю труба киберпанку2077. Максимум несколько ДЛС и хорош. 

3 минуты назад, Chestr сказал:

У нас нет полномасштабных киберпанк ААА игр сравнимых с Киберпанком 2077.

проект Deus Ex видимо приостановлен.

А что кроме них? Хорайзон?Старфилд? Ну это немного не то, хотя со Старфилдом еще непонятно.

Gorthauerr
В 27.12.2021 в 14:41, Venc сказал:

А в Ведьмаке... ну Ведьмы кривоухих болот только достаточно мрачные сущности.

*)История с кровавым бароном, его солдатня терроризирующая местных крестьян

*)в-целом низкий уровень жизни крестьян (по объективным причинам, до достижений научно-технического прогресса)

*)религиозные фанатики культа Вечного Огня и быдло, сжигающие магов или эльфов/гномов.

*)различные истории, типа бабы спровоцировавшей оборотня на убийство жены (своей сестры) чтобы жить с ним самой, или конунга в безумии выколовшего себе глаз...

В 28.12.2021 в 13:39, Venc сказал:

Напоминаю, что после успеха Guardians Of The Galaxy

Так оно всё-таки выстрелило? а то писали про плохие продажи...

Ну так это же замечательно! Космооперы ТОП, ещё одна игра про Стражей Галактики - это было бы офигенно  (или любая другая Космоопера).

выйдет ДЛС - дропну своего ГГ, заново начну за какую нить тетку.

В 31.12.2021 в 13:29, Gorthauerr сказал:

Так оно всё-таки выстрелило? а то писали про плохие продажи...

Ну так это же замечательно! Космооперы ТОП, ещё одна игра про Стражей Галактики - это было бы офигенно  (или любая другая Космоопера).

посерьезней бы космооперы делали. Хотя критиковать стражи не могу - не играл.

В 18.12.2021 в 05:23, Аркесс сказал:

Решил посмотреть, как игра изменилась за год, что исправили, может FPS поднялся или еще чего.

Багов больше стало, чем было. Если в 2020 прошел игру с вопросиками, нигде особо не запнувшись (вроде 1 побочку встретил сломанную), то сейчас регулярно какое-то говно: то звук исчезнет, то квестовые машины, то транспорт в космос улетел, то в текстуры проваливаюсь. Оптимизацию не завезли. За год сделано примерно ничего.

хз, у меня ничего такого нет. Все вроде нормально играется, достаточно оптимизировано (звук у меня не исчезает, транспорт никуда не улетает).

Еще транспорт поправили - рассекать по Найт Сити одно удовольствие - типа как в ГТА, только тут дизайн побогаче, поинтереснее.

Переключи в настройках  на слабый системный диск, может поможет.

_________
добавлено 2 минуты спустя
В 31.12.2021 в 13:29, Gorthauerr сказал:

*)История с кровавым бароном, его солдатня терроризирующая местных крестьян

Зацени кстати киберпанк, норм игра.

Наверно вершина современного геймстроя, несмотря на плохой старт.

Хоттабыч
22 минуты назад, Venc сказал:

@Хоттабыч а ты все второстепенные задания делал?

Почти. Только на разные зачистки районов не хватило духу и ветку Керри не до конца, как оказалось, выполнил - парочку упустил из-за долбанных таймеров(надо было ждать звонка, игра не подсказала, а я не догадался - уже всё остальное закончил, пошёл выполнять мейн-квест).

В 28.12.2021 в 14:59, Chestr сказал:

А что у нас кроме киберпанка такого уровня? Что другие разработчики могут предложить? Фар Край 6? Тупая гриндидка. ГТА 6? После ухода главного разработчика, я в Рокстар не верю. РДР2 последний великий проект студии, имхо. Кто ещё? Нет альтернатив,  почти все студии сдулись. Ведьмак от поляков будет уже не тот, я уже писал  что они в принципе исписались в жанре фэнтези. Охватила все возможные сценарии. Им теперь надо киберпанк развивать, где поле непаханное,можно развиваться вообще в любую сторону хоть в глубь, хоть в ширь.

belogvardeec

собственно. посмотрел ролик и раздумал покупать Cyberpunk 2077 даже по скидке... хотя в свое время ждал этой игры. Но после RDRII... я не знаю теперь как с этим жить.) Даже Assasins Creed Valhalla и Odissey не идет.

16 часов назад, belogvardeec сказал:

собственно. посмотрел ролик и раздумал покупать Cyberpunk 2077 даже по скидке... хотя в свое время ждал этой игры. Но после RDRII... я не знаю теперь как с этим жить.) Даже Assasins Creed Valhalla и Odissey не идет.

Как человек игравший в и то и другое - могу сказать, что киберпанк во многих аспектах лучше РДР. Конкретно в геймплее.

И дизайн интереснее, но это уже вкусовщина.

stanimir
В 07.01.2022 в 03:53, belogvardeec сказал:

Да Киберпанк игра неплохая, но с физикой там конечно довольно печально все, и RDR2 не сравнить.

Игра то нелинейная, а народ то и не заметил...

Ай яй яй. Как там писали то обозреватели? Игра то линейная.:)

Такое ощущение, что игроки просто разучились пробовать разные варианты и пути.

MeniaTytNet
1 час назад, Venc сказал:

Ай яй яй. Как там писали то обозреватели? Игра то линейная.:)

Такое ощущение, что игроки просто разучились пробовать разные варианты и пути.

не описали самый напрашивающийся вариант - отключить турели и свалить в закат. Подрываться не на чём, детектива не расстреляют, значит и трупа быть не должно? 

В 17.01.2022 в 00:28, MeniaTytNet сказал:

не описали самый напрашивающийся вариант - отключить турели и свалить в закат. Подрываться не на чём, детектива не расстреляют, значит и трупа быть не должно? 

там очень много мин, я думаю все равно детектив подрывается. Сохранений на этом квесте у меня не сохранились - попробовать не могу, но даже если бы были - все равно бы не стал проверять - тут такая беда в квесте, просто мерзко Ривера бросать.

MeniaTytNet
4 часа назад, Venc сказал:

там очень много мин

я не помню как на самом деле, но чувак в видео говорит, что мины тоже отключаются.

17 часов назад, MeniaTytNet сказал:

я не помню как на самом деле, но чувак в видео говорит, что мины тоже отключаются.

мины можно отключить дистанционно через компьютер, отключить через кибердеку или отключить используя технические способности. Олсо можно просто выстрелить по минам.

MeniaTytNet
7 часов назад, Venc сказал:

мины можно отключить дистанционно через компьютер

Ну, я про это и говорил. Всё отключить и уйти

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,200
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 164071

Лучшие авторы в этой теме

• Venc

373

• Хоттабыч

290

• Kapellan

234

• svetlovanton

196

• Keksik

121

• Gorthauerr

112

• Pyc_MadWolf

108

• Gil-galad

39

• EugeneL

36

• Wojt

36

• Chestr

29

• СУЛАРИУС

29

• Irbis13

28

• Убо Рщик

24

• Noobozadrot

24

• MeniaTytNet

22

• злой юзер

20

• simonov-89

19

• Nigmat

18

• Kreismalsarion

18

• Userius

17

• Жора

16

• Miles

16

• FrostyEve

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kapellan

Ну-с, наиграл 5+ часов из которых 2/3 бегал по сюжетке, а остальное посвятил гриндачу "вопросиков", чтобы оценить с разных сторон. Игра в целом хороша. Не шедевр, разумеется, слишком много недост

Gorthauerr

"Худший раб тот, который радуется собственному рабству, и мечтает чтобы рабами стали другие" Молодец, образцовый консолераб!  Не только собственной зависимостью и бесправностью гордишься, а е

JillValentine

Уже вижу , А вообще жаль  что Майкрософт с их финансами не смогли отбить её для своего Xbox One X как эксклюзив только для этой платформы, было бы прикольно 

Хоттабыч

ЛОР настолки.  

Kapellan

Приписывать подобные заслуги конторе которая делает экшены с элементами рпг, это как-то совсем уж грустно.

JillValentine

У ПК-БОЯР  немного бомбануло , ничаго до релиза ещё 10 месяц, и всё ещё может измениться  Вспомним Metro Exodus  

Kapellan

Gorthauerr

Скорей в дешевых инди-поделках, в независимости от жанра  (к счастью оказалось, что после двух несчастливых случайностей на хайпе как с РоЕ1 и BS1, сделать задешево и хорошо продать такой шлак в

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...