Обсуждение Cyberpunk 2077 - Страница 103 - Cyberpunk 2077 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение Cyberpunk 2077

Рекомендованные сообщения

PonyCraft

Запустил снова игру.

За полгода патчей (или отсутствия таких) все тоже.

Т-человечки, зависающие телефонные разговоры, багованый поиск пути.

Даже вылетело в первой миссии в том же месте в лифте:laughingxi3:

PonyCraft

mRaONLW.png

Не, я не могу пережить эту атаку клонов.:bye:

Blackfyre Kreis
1 час назад, PonyCraft сказал:

mRaONLW.png

Не, я не могу пережить эту атаку клонов.:bye:

Клоны везде и отовсюду. Это классика 

18 часов назад, PonyCraft сказал:

Запустил снова игру.

За полгода патчей (или отсутствия таких) все тоже.

Т-человечки, зависающие телефонные разговоры, багованый поиск пути.

Даже вылетело в первой миссии в том же месте в лифте:laughingxi3:

Ты можешь мне не верить, но вот я буквально вчера 2 раз прошёл, у меня не было т человечек. Вылетело всего 2 раза. Телефонные разговоры вообще не зависали.

Изменено пользователем Venc

Хоттабыч

У меня Т-поза встретилась лишь один раз за 2 прохождения(больше года назад), и то - после патча, который должен был её убрать. :D

Звонки пару раз зависали. Вообще бесит: идёшь идёшь, хрясь включается звонок и начинает тебе фигню рассказывать. Нет бы в пропущенные отправлялся - перезвоню, когда освобожусь.

PonyCraft
5 часов назад, Venc сказал:

Ты можешь мне не верить, но вот я буквально вчера 2 раз прошёл, у меня не было т человечек. Вылетело всего 2 раза. Телефонные разговоры вообще не зависали.

Почему нет? Тебе повезло и ужасно сделанная игра у тебя не багует.

Я понизил к-во толпы до минимума, чтоб видеть поменьше клонов, и обнаружил что люди спаунятся у меня за спиной.

Достаточно на абсолютно пустой улице поднять взгляд вверх.:laughingxi3:

В 30.01.2022 в 15:46, PonyCraft сказал:

Почему нет? Тебе повезло и ужасно сделанная игра у тебя не багует.

Я понизил к-во толпы до минимума, чтоб видеть поменьше клонов, и обнаружил что люди спаунятся у меня за спиной.

Достаточно на абсолютно пустой улице поднять взгляд вверх.:laughingxi3:

Хз, я особо багов не заметил. Но я просто по заданиям бегал, мне не до этого было.

PonyCraft

@Venc у меня полно, начиная с лаунчера в стиме, который виснет и у меня до сих пор там 1 минута наигранная

dwCHNtF.png

Жду патч 1.5:drink:

Хоттабыч

Говорят, Панам уже не та :(

Спойлер

webp

Спойлер

webp

Ещё зачем-то выпилили книгу "Дневник Уотсоновской шлюхи".

53 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Говорят, Панам уже не та :(

Было (Скрыть)

webp

стало (Скрыть)

webp

Ещё зачем-то выпилили книгу "Дневник Уотсоновской шлюхи".

Это беспредел какой-то.

Впрочем Панам мне не особо нравится.

А дневник шлюхи да, я помню его. Там мужик шлюха был. Видимо проджекты решили, что перегнули палку.

Изменено пользователем Venc

Мейс Винду

После патча 1.5 решил пройти заново и по-нормальному, а то после релиза тогда до конца так и не прошел, и не все заказы выполнил.

Походу опять придется ждать следующего патча :wacko::Cherna-facepalm:  Вылез старый баг, который уже исправляли, с заказом "Побочные эффекты" - там надо бета-кислоту оставить в почтомате, а игра не дает. Из-за этого еще оставшиеся 7 заказов у Муамара не могу сделать... И с Лиззи Уиззи квест не прилетает...

dagot87
Прошёл Киберпанк 2077, полностью (да-да, впервые запустил спустя 2 года после релиза), и... ничего от игры не ждал, но будто получил молотком по голове. Давно такого не было, чтоб игра так затягивала. Квесты, да сюжет в целом, истории, диалоги, как всё это обставлено (что главной линии, что побочек) сам город - прощают на мой взгляд всё. Прилично много классных моментов. С геймплейной точки зрения не так гладко, но оружие и разные стили игры (с возможностью всё скомбинировать) понравились. Единственное что раздражает - система автолевелинга (перенесенная из третьего ведьмака) и полубесполезный в связке с ней крафт и улучшения, когда очень нудно пытаться сохранить ценность крутого уникального оружия, полученного на 20-м уровне персонажа, к 30-му. И смысл тратить кучу очков для вкачивания характеристики и перков на создание крутых пушек, если их относительно регулярно получаешь после рандомного боя? Заметный неприятный баг был только один, в побочном квесте, и то, вылечился загрузкой ближайшего сохранения.

Печально, что сейчас что хз когда хоть кто-то сделает что-то подобное по масштабу, рассчитанное на одиночное прохождение, так что прижизненному статусу культовой классики, не смотря на все проблемы, вообще не удивлюсь.

Кстати, помнится на релизе многие жаловались на избыток мата в русской озвучке - вообще не заметил, всё к месту, люди разных слоёв говорят по разному. Я б даже сказал, что у полного биомусора слишком чистая речь.

1 час назад, dagot87 сказал:
Прошёл Киберпанк 2077, полностью (да-да, впервые запустил спустя 2 года после релиза), и... ничего от игры не ждал, но будто получил молотком по голове. Давно такого не было, чтоб игра так затягивала. Квесты, да сюжет в целом, истории, диалоги, как всё это обставлено (что главной линии, что побочек) сам город - прощают на мой взгляд всё. Прилично много классных моментов. С геймплейной точки зрения не так гладко, но оружие и разные стили игры (с возможностью всё скомбинировать) понравились. Единственное что раздражает - система автолевелинга (перенесенная из третьего ведьмака) и полубесполезный в связке с ней крафт и улучшения, когда очень нудно пытаться сохранить ценность крутого уникального оружия, полученного на 20-м уровне персонажа, к 30-му. И смысл тратить кучу очков для вкачивания характеристики и перков на создание крутых пушек, если их относительно регулярно получаешь после рандомного боя? Заметный неприятный баг был только один, в побочном квесте, и то, вылечился загрузкой ближайшего сохранения.

Печально, что сейчас что хз когда хоть кто-то сделает что-то подобное по масштабу, рассчитанное на одиночное прохождение, так что прижизненному статусу культовой классики, не смотря на все проблемы, вообще не удивлюсь.

Кстати, помнится на релизе многие жаловались на избыток мата в русской озвучке - вообще не заметил, всё к месту, люди разных слоёв говорят по разному. Я б даже сказал, что у полного биомусора слишком чистая речь.

Да, плюсую. Игра меня тоже сильно затянула, прям как то погрузился в этот мир.

А одиночные игры все таки такого уровня будут, есть надежда на старфилд. И ещё вот игру делают по поттеру, может что то интересное получится.

По киберпанку мне жалко, что только одно длс делают. И его тематика мне не очень нравится.

Но вроде реды вселенную не бросают, после ведьмака снова вернутся к киберпанку, уже что-то вают.

Kapellan

Вообще даже забавно насколько всратые геймдизайнерские решения были приняты в игре, при том что сами СДшки выпустили обновлённые правила киберпанка, упирающие на ровно противоположное.

Правила декларируют принцип - style over function. А что у нас в игре? Полвльная система вынуждающая менять тряпки каждые пять минут и ходить выряженным как клоун.

Одну из ключевых систем - человечность - на старте вообще из игры вырезали. Только вот сейчас хотят вернуть и наверняка это будет криво. А чтобы это как-то компенсировать сделали хром, кроме пары чисто функциональных приблуд, просто альтернативой обычному оружию.

Систему взлома максимально упростили и сделали имбовой, потому что иначе персонаж-нетраннер был бы неиграбельным. Это впринципе правильно, для одиночной игры иначе никак, но вот сам метод. По сути превратили её в типичную для игр магию - вот тебе стан, вот тебе чарм, вот тебе поджог и т.д.

Изменено пользователем Kapellan

Pyc_MadWolf

Проверил графику тестом игры с новой видеокартой. Настройки дефолтные, качество графики "высокое", максимальные для моей системы. DLSS проверил так же в режиме качество. Но и при авто качество картинки отличное и не лагает. Окно без рамки, вначале даже и не понял, что такой режим стоит. Полноэкранный режим не стоит включать, хуже будет. 

Буду проходить, теперь будет играбельно :) .

Увидел на тесте отражения в воде и других местах, так же тени и освещение красиво смотрится. Думал железо хуже себя покажет, а так приятно удивился. 

Za-UZ-gy-RUPw.jpg

5-CWkn3-Px-Jno.jpg

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

Pyc_MadWolf

Ещё в игре можно включить создание кадров DLSS, доступная для видеокарт 40_й серии с памятью 16 Gb и менее, но рекомендуется включать для разрешения 2к и выше

5 часов назад, Pyc_MadWolf сказал:

Проверил графику тестом игры с новой видеокартой.

Киберпанк это не игра, киберпанк - бенчмарк :108196:

Изменено пользователем Wojt

Че творится то, РУс Мэд с фэнтези на киберпанк перешел...

1 час назад, Venc сказал:

Че творится то, РУс Мэд с фэнтези на киберпанк перешел...

Вот что апгрейд животворящий делает :kapellan:

Pyc_MadWolf

Играется хорошо, игра затягивает и нравится как сюжет закручивается. Есть баги в виде отсутствия описания в базе данных у некоторых персонажей, хотя по заданиям описание было. Графический баг был в одном месте, дама полетела в сидячем положении:D.

Не нравится то, что задание разбиваются на подзадания и что бы уловить всю суть, надо искать завершенные задания. Хотя всё они цепочки одного. Нет всей информации на одной странице от получения квеста до итогов.

Анимация в игре самая крутая вещь, как не крути. Оружие прикольное. 

Мир как мир, стараюсь выполнять только задания и не отвлекаюсь на события вокруг. Только время занимать будут. Так то и не очень люблю открытые миры, меня больше сюжет интересует.

Информации в игре море, голова кругом местами. 

Играем дальше, всё нравится :) .

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,200
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 171390

Лучшие авторы в этой теме

• Venc

373

• Хоттабыч

290

• Kapellan

234

• svetlovanton

196

• Keksik

121

• Gorthauerr

112

• Pyc_MadWolf

108

• Gil-galad

39

• EugeneL

36

• Wojt

36

• Chestr

29

• СУЛАРИУС

29

• Irbis13

28

• Убо Рщик

24

• Noobozadrot

24

• MeniaTytNet

22

• злой юзер

20

• simonov-89

19

• Nigmat

18

• Blackfyre Kreis

18

• Userius

17

• Жора

16

• Miles

16

• FrostyEve

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kapellan

Ну-с, наиграл 5+ часов из которых 2/3 бегал по сюжетке, а остальное посвятил гриндачу "вопросиков", чтобы оценить с разных сторон. Игра в целом хороша. Не шедевр, разумеется, слишком много недост

Gorthauerr

"Худший раб тот, который радуется собственному рабству, и мечтает чтобы рабами стали другие" Молодец, образцовый консолераб!  Не только собственной зависимостью и бесправностью гордишься, а е

JillValentine

Уже вижу , А вообще жаль  что Майкрософт с их финансами не смогли отбить её для своего Xbox One X как эксклюзив только для этой платформы, было бы прикольно 

Хоттабыч

ЛОР настолки.  

Kapellan

Приписывать подобные заслуги конторе которая делает экшены с элементами рпг, это как-то совсем уж грустно.

JillValentine

У ПК-БОЯР  немного бомбануло , ничаго до релиза ещё 10 месяц, и всё ещё может измениться  Вспомним Metro Exodus  

Kapellan

Gorthauerr

Скорей в дешевых инди-поделках, в независимости от жанра  (к счастью оказалось, что после двух несчастливых случайностей на хайпе как с РоЕ1 и BS1, сделать задешево и хорошо продать такой шлак в

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...