Обсуждение Cyberpunk 2077 - Страница 96 - Cyberpunk 2077 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение Cyberpunk 2077

Рекомендованные сообщения

Chestr

Вообщем купил я киберпанк по предзаказу зачем-то. После высочайших отзывов, очевидно проплаченной прессы.  Наиграл, если это можно так назвать, часов 10. Читаю новости всякие и думаю не раньше осени вернусь. :smile37:

Wiyama
12 часа назад, Chestr сказал:

Вообщем купил я киберпанк по предзаказу зачем-то. После высочайших отзывов, очевидно проплаченной прессы.  Наиграл, если это можно так назвать, часов 10. Читаю новости всякие и думаю не раньше осени вернусь. :smile37:

Тоже купил по предзаказу, и прошёл сразу после релиза. Жалею немного, что не подождал момента. 

Chestr

Что-то быстро Киберпанк сдулся, не обсуждает уже никто нигде особо, даже на форуме прожектов. :boyan:надеюсь они сделают выводы и ведьмак 4 будет топ. :dog:

belogvardeec

короче я так понимаю правильно я сделал, что не стал брать данную игру? маркетинг и ничего более? а так посредственность на выходе? смотрится довольно средне для 2021 года... очень средне...

Antinoh

Я её взял ещё предзаказом.

Но бабки вернул.
Не зашла совсем.

Сеттинг не мой, мир не интересен оказался. 

ИМХО Ведьмак у них в разы лучше получился, чем киберпанк. 

Chestr
В 07.12.2020 в 13:18, Nigmat сказал:

А вообще, даже если выйдет средненькая игра, репутацию Редов это не убьет - народ (конкретно к ним) отнесется с пониманием. Т.е. для успеха им достаточно не наложить себе в штаны.

А они наложили. :boyan:

Kapellan
9 часов назад, belogvardeec сказал:

короче я так понимаю правильно я сделал, что не стал брать данную игру? маркетинг и ничего более? а так посредственность на выходе? смотрится довольно средне для 2021 года... очень средне...

Смотря что ты от неё хочешь. Если короткий сюжетный боевичок с отличной постановкой сцен - она хороша. Если крупный опенворлд в котором можно залипнуть на 100+ часов - то мимо.

11 час назад, Дон Андрон сказал:

«Российская газета» — российская газета на русском языке, официальный печатный орган Правительства Российской Федерации. (с) :o_0:

Не просто официальный печатный орган. Это газета в которой официально законы публикуются. Только после публикации в этой газете они начинают действовать...

9 часов назад, belogvardeec сказал:

Не знаю, чем там за посредственность, но игра лучше Ведьмака 3.

Sanuis
16 минут назад, Kapellan сказал:

Смотря что ты от неё хочешь. Если короткий сюжетный боевичок с отличной постановкой сцен - она хороша. Если крупный опенворлд в котором можно залипнуть на 100+ часов - то мимо.

А что кроме сюжета там делать нечего?

Kapellan
Только что, Sanuis сказал:

Так-то есть и довольно много, но в нынешнем виде не цепляет. Хотя некоторые вполне довольны и сейчас - тут кому как.

1 минуту назад, Sanuis сказал:

Так же как в Ведьмаке. Игра сюжетно-ориентированная.

Pyc_MadWolf

Если так рассуждать, почти все старые игры основаны на чистом сюжете. Прошёл и удалил, но впечатлений масса. Все шутеры такие, имхо. Что можно делать в Half-Life кроме как проходить сюжет? Лучше отличный, короткий сюжет и масса впечатлений, чем нудная тягомотина в песочнице, имхо.

5 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

Если так рассуждать, почти все старые игры основаны на чистом сюжете. Прошёл и удалил, но впечатлений масса. Все шутеры такие, имхо. Что можно делать в Half-Life кроме как проходить сюжет? Лучше отличный, короткий сюжет и масса впечатлений, чем нудная тягомотина в песочнице, имхо.

ну это вкусовщина конечно, но я в принципе согласен, мне тоже всегда нравились сюжетно-ориентированные игры.

Kapellan
3 минуты назад, Pyc_MadWolf сказал:

Лучше отличный, короткий сюжет и масса впечатлений, чем нудная тягомотина в песочнице, имхо.

Согласен. Я в целом эти асасин-стайл опенворлды с "вопросиками" не очень люблю. Для песочниц есть игры на 100% заточенные под это, но сейчас их впихивают вообще везде.

7 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

Все шутеры такие, имхо.

Классические - да. Так-то шутеров с песочницей хватает сейчас.

12 минуты назад, Pyc_MadWolf сказал:

Все шутеры такие, имхо.

Есть сетевые шутеры.

Kapellan
В 12.04.2021 в 22:17, Chestr сказал:

Что-то быстро Киберпанк сдулся, не обсуждает уже никто нигде особо, даже на форуме прожектов. :boyan:надеюсь они сделают выводы и ведьмак 4 будет топ. :dog:

Основной темой обсуждения были лулзы -)

Wiyama

Солидарен с ораторами выше. Если пробежать сюжет, вдумчиво пройти основные сайд-квесты и не трогать "вопросики", то киберпанк хорош.

Pyc_MadWolf

И да, я всё же решил начать в Киберпанк :) . Немного напрягает красный цвет, но я об этом ранее говорил, а так сюжет уже начинает затягивать и нравится всю информацию находить, читать. Патчи исправили те фризы, что были ранее. Можно играть :) .

belogvardeec
2 часа назад, Kapellan сказал:

конечно второе.

Chestr
12 минуты назад, belogvardeec сказал:

конечно второе.

Ещё багов всё равно предостаточно, плюс нормальной оптимизации так и нет, да и ещё проблем хватает. Вообще лучше ещё подождать. До осени так. :time:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,200
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 168690

Лучшие авторы в этой теме

• Venc

373

• Хоттабыч

290

• Kapellan

234

• svetlovanton

196

• Keksik

121

• Gorthauerr

112

• Pyc_MadWolf

108

• Gil-galad

39

• EugeneL

36

• Wojt

36

• Chestr

29

• СУЛАРИУС

29

• Irbis13

28

• Убо Рщик

24

• Noobozadrot

24

• MeniaTytNet

22

• злой юзер

20

• simonov-89

19

• Nigmat

18

• Blackfyre Kreis

18

• Userius

17

• Жора

16

• Miles

16

• FrostyEve

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kapellan

Ну-с, наиграл 5+ часов из которых 2/3 бегал по сюжетке, а остальное посвятил гриндачу "вопросиков", чтобы оценить с разных сторон. Игра в целом хороша. Не шедевр, разумеется, слишком много недост

Gorthauerr

"Худший раб тот, который радуется собственному рабству, и мечтает чтобы рабами стали другие" Молодец, образцовый консолераб!  Не только собственной зависимостью и бесправностью гордишься, а е

JillValentine

Уже вижу , А вообще жаль  что Майкрософт с их финансами не смогли отбить её для своего Xbox One X как эксклюзив только для этой платформы, было бы прикольно 

Хоттабыч

ЛОР настолки.  

Kapellan

Приписывать подобные заслуги конторе которая делает экшены с элементами рпг, это как-то совсем уж грустно.

JillValentine

У ПК-БОЯР  немного бомбануло , ничаго до релиза ещё 10 месяц, и всё ещё может измениться  Вспомним Metro Exodus  

Kapellan

Gorthauerr

Скорей в дешевых инди-поделках, в независимости от жанра  (к счастью оказалось, что после двух несчастливых случайностей на хайпе как с РоЕ1 и BS1, сделать задешево и хорошо продать такой шлак в

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...