Обсуждение Cyberpunk 2077 - Страница 93 - Cyberpunk 2077 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение Cyberpunk 2077

Рекомендованные сообщения

Irbis13
12 минуты назад, MeniaTytNet сказал:

то можно было загрузится на крыше Мисти и самому пойти по другим концовкам.

Уже желания играть не было.

svetlovanton

Там вроде все сломали новым патчем, пишут теперь игру вообще не пройти. 

Держут марку так сказать. 

_________
добавлено 1 минуту спустя
10 часов назад, Хоттабыч сказал:

Доброе утро, Найт-сити! Вас приветствует наша постоянная рубрика: ни дня без бага. :D

Патч 1.1 решил проблему в задании «Старые друзья», из-за которой Такэмура не звонил и тем делал миссию непроходимой. Теперь он звонит, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Некоторые пользователи рассказали, что загрузка старого сохранения или создание нового файла сохранения не устраняют этот баг.

Но есть как минимум один способ обхода ошибки. Вам нужно попробовать позвонить Джуди до разговора с Такэмурой, а после этого повесить трубку и заняться побочным заданием. Спустя 24 внутриигровых часа Такэмура должен позвонить сам и пообщаться с вами, что позволит дальше продолжить прохождение задания «Старые друзья».

Он же суровый японец, он так общается по красоте, чтобы все было понятно без слов. 

Хоттабыч
40 минут назад, svetlovanton сказал:

Там вроде все сломали новым патчем, пишут теперь игру вообще не пройти. 

Я как раз на стадии "ждать звонка от Такемуры", чтобы идти похищать Ханако. И что-то он долго не звонит. Я, правда, не тороплюсь выполнять другие ветки мейн-квеста, может поэтому.

Впервые увидел чувака в Т-позе. А также, хочу отметить, экономика в игре - моё почтение. Бутылка пива (любого алкоголя) 30 эдди, граната - 2-3. Самый дешёвый батончик типа "сникерс" 5 эдди. И ладно бы всё это попадалось крайне редко, но нет - всё десятками валится, без учёта "редкости".

Хоттабыч

Вчера обнаружил, что обнулённые полуживые(те, которых несмертельным скриптом обезвредил или подкрался и оглушил) враги остаются таковыми даже после загрузки, просто индикатор прицела не окрашивается в красный при наведении на них, но если добить, дают опыт и репу.

Хоттабыч

Вся суть игры. :D

Едешь по своим делам

АЛЛО ПРИВЕТ Я СУНЬ ХУНЬ ЧАЙ Я ГЛАВНЫЙ В ЭТОМ РАЙОНЕ ЗАЕЗЖАЙ ПОТОЛКУЕМ
АЛЛО ПРИВЕТ ТУТ ТАЧКА ЕСТЬ ДЛЯ ТЕБЯ
АЛЛО ПРИВЕТ ТУТ ЕЩЁ ЕСТЬ ТАЧКА ДЛЯ ТЕБЯ
АЛЛО ПРИВЕТ ТУТ ЕЩЁ ЕСТЬ МОЦЫК ДЛЯ ТЕБЯ

АЛЛО ТУТ БАНДА, КОТОРАЯ ОКОПАЛАСЬ ЗА НИХ ЕСТЬ НАГРАДА
АЛЛО ТУТ ДЕРЖУТ ЗАЛОЖНИКА 

Изменено пользователем Хоттабыч

Хоттабыч

Кто сказал, что метро в Кибербаге вырезали? Вот же оно! Просто немного непривычно выглядит. :D

Хоттабыч

Кажется, в патче ИИ противникам чуток подкрутили. Теперь они хотя бы пытаются найти меня, когда я сквозь стену кастую, выходят в моём направлении.

Убо Рщик
14 часа назад, Хоттабыч сказал:

Вся суть игры. :D

Едешь по своим делам

АЛЛО ПРИВЕТ Я СУНЬ ХУНЬ ЧАЙ Я ГЛАВНЫЙ В ЭТОМ РАЙОНЕ ЗАЕЗЖАЙ ПОТОЛКУЕМ
АЛЛО ПРИВЕТ ТУТ ТАЧКА ЕСТЬ ДЛЯ ТЕБЯ
АЛЛО ПРИВЕТ ТУТ ЕЩЁ ЕСТЬ ТАЧКА ДЛЯ ТЕБЯ
АЛЛО ПРИВЕТ ТУТ ЕЩЁ ЕСТЬ МОЦЫК ДЛЯ ТЕБЯ

АЛЛО ТУТ БАНДА, КОТОРАЯ ОКОПАЛАСЬ ЗА НИХ ЕСТЬ НАГРАДА
АЛЛО ТУТ ДЕРЖУТ ЗАЛОЖНИКА 

Популярный парень нарасхват. Не зря же он стал ГГ.

Хоттабыч

Не бита не крашена, один хозяин - брать будем? Ты не смотри, что она в землю наполовину ушла  - сейчас откопаем, будет как новая!

20210126225025-1.jpg

Хоттабыч

Дека "сетевой дозор" - вещь! Можно сразу 2 (3 ещё ни разу не удавалось, может - глюк?) молнии кидать за один клик. :D

Цитата
  • Позволяет боевым скриптам затрагивать до 3 целей в радиусе 6 м.
  • Увеличивает урон от скриптов на 30%
  • Ускоряет восполение памяти кибердеки на 9 ед. в 60 сек.

Ну, и, как всегда, глюки. В подворотне нашёл полицаев, избивающих корпората, решил вступиться. Те сагрились(только дитя улиц может договориться).  Они все с черепками, одного удалось отделить от толпы, вывел на улицу, кидал в него гранаты. Урон наносился небольшой, но в один прекрасный момент, когда у него оставалось ещё 2/3 примерно жизни он больше не поднялся. Спокойно добил в упор.

Хоттабыч

Это, брат, жулики! Понерфили пофиксили электроразряд - он теперь не ваншотит роботов; на одной из миссий роботы в отеле стояли и тупили, пока перс вокруг них ходил, теперь, заразы, реагируют как на врага. :D

svetlovanton
14 часа назад, Хоттабыч сказал:

Это, брат, жулики! Понерфили пофиксили электроразряд - он теперь не ваншотит роботов; на одной из миссий роботы в отеле стояли и тупили, пока перс вокруг них ходил, теперь, заразы, реагируют как на врага. :D

Ну молодцы поняли что нужно хардкор допиливать, может реально отполируют 

svetlovanton

А может и не допилят 

CD Projekt потребовала удалить мод, который позволял заняться сексом с Джонни Сильверхендом

Самое смешное тут даже не то что сд Проджект против (наверное боятся каких-либо исков от Джона уика), а то что кому-то этот мод понадобился. 

Ну и конечно щас начнётся барбара стрезанд, бедный сильверхенд

Изменено пользователем svetlovanton

Хоттабыч
27 минут назад, svetlovanton сказал:

может реально отполируют 

лет через 5 может быть.

Постоянно зависает индикатор взлома тебя вражеским нетраннером, если он умер до того, как взлом прошёл, иногда зависает если ты просто выходишь из зоны его действия. Сегодня впервые исчезли трупы убитых, просто сидевших в забегаловке(раньше уже сталкивался с подобным на полицейской операции). Прямо на моих глазах, оставив после себя дроп (и на этом спасибо).

Всё никак не пойму, должен ли Такемура позвонить, если не делать другие ветки сюжета, тупо отрабатывать линию Арасаки. Уже дней 5-6 игровых жду после взлома платформ, а он всё не звонит. Уже и с десяток уровней поднял и кучу заказов выполнил - нет звонка.

svetlovanton

@Хоттабыч чёт ржу с этого Японского динамщика

Хоттабыч

В копилку багов: перебил банду, а рюкзак с "доказательствами" не активен. Так и висит значок угрозы.

Хоттабыч

Вот что меня раздражает постоянно. Значит, для взлома сети и отправки какого-нибудь ледокола, или массовой уязвимости, противники "не в сети", но запрос на них отправляется, они подсвечиваются от него, даже если "не в сети". Короче, опять правая рука не знает, что делает левая. За запрос отвечал один отдел, а за отправку демонов - другой, а потом ничто никого не смутило - нормально же всё - вот вам "запрос" - не нойте.

Хоттабыч

Судя по всему, надо все ветки основного квеста исследовать, только тогда начнётся парад. Последним были "Облака", только вышел - сразу звонок от японца.

Сброс настроек - офигенная вещь, ваншотит черепков и даже Дубмана свалила. Интересно, с остальными боссами также будет?

Хоть я всем уже надоел со своими багами, оставлю для истории.

Звонит фиксер, начинает объяснять задание. Я на дороге в Пустошах, бросил тачку прям по центру. Подъезжает машина, не может проехать, сигналит, фиксер замолчала, но мимика говорила о том, что речь продолжается, а потом появились варианты ответов. Хорошо, я знал этот квест и услышал начало разговора, ответы не вызвали недоумения.

Когда Хартмана поймал, позвонил Такемуре и вместо его портрета увидел на экране помехи, но речь нормально шла.

Сбились требования к ульте в разделе Интеллекта, у меня показатель навыка 18, а я уже могу её изучить, хотя требуется 20.

Ну бессмертные враги уже оскомину набили - отправляешь скрипт, им пофиг - урон не наносится.

Читаю я вот эти ваши 20 страниц паркура средь новых багов и думаю:

"А ведь релизная версия похоже не такая багованная была, хорошо что я обновляться не стал".

Просто это такая традиция в современном геймдеве, когда после 10-ка патчей игра становится еще нестабильней.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,200
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 168678

Лучшие авторы в этой теме

• Venc

373

• Хоттабыч

290

• Kapellan

234

• svetlovanton

196

• Keksik

121

• Gorthauerr

112

• Pyc_MadWolf

108

• Gil-galad

39

• EugeneL

36

• Wojt

36

• Chestr

29

• СУЛАРИУС

29

• Irbis13

28

• Убо Рщик

24

• Noobozadrot

24

• MeniaTytNet

22

• злой юзер

20

• simonov-89

19

• Nigmat

18

• Blackfyre Kreis

18

• Userius

17

• Жора

16

• Miles

16

• FrostyEve

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kapellan

Ну-с, наиграл 5+ часов из которых 2/3 бегал по сюжетке, а остальное посвятил гриндачу "вопросиков", чтобы оценить с разных сторон. Игра в целом хороша. Не шедевр, разумеется, слишком много недост

Gorthauerr

"Худший раб тот, который радуется собственному рабству, и мечтает чтобы рабами стали другие" Молодец, образцовый консолераб!  Не только собственной зависимостью и бесправностью гордишься, а е

JillValentine

Уже вижу , А вообще жаль  что Майкрософт с их финансами не смогли отбить её для своего Xbox One X как эксклюзив только для этой платформы, было бы прикольно 

Хоттабыч

ЛОР настолки.  

Kapellan

Приписывать подобные заслуги конторе которая делает экшены с элементами рпг, это как-то совсем уж грустно.

JillValentine

У ПК-БОЯР  немного бомбануло , ничаго до релиза ещё 10 месяц, и всё ещё может измениться  Вспомним Metro Exodus  

Kapellan

Gorthauerr

Скорей в дешевых инди-поделках, в независимости от жанра  (к счастью оказалось, что после двух несчастливых случайностей на хайпе как с РоЕ1 и BS1, сделать задешево и хорошо продать такой шлак в

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...