Обсуждение Cyberpunk 2077 - Страница 86 - Cyberpunk 2077 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение Cyberpunk 2077

Рекомендованные сообщения

Хоттабыч
4 минуты назад, MeniaTytNet сказал:

обычно на них пишется, чем открывается (не путаю же ничего?) Но в том то и дело, что куча дверей не открывается вообще.

не всегда пишется, часто узнаёшь просканировав или нажав Ф. Но так как у меня и сила и инженерное дело почти не вкачаны, я редко подхожу к закрытым дверям.

svetlovanton
Спойлер

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Они об этом пожалеют сказала Джуди в конце. Я думаю действительно пожалели о том, что согласились на бой против трех человек, двое из которых вооружены и склонны к насилию 

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Тренер Фред написал, что от животных всего можно ожидать, ты даже не представляешь тренер, как ты ошибаешься и как ты прав. 

Спойлер

Спойлер

]

Спойлер

Спойлер

С каждым разом всё лучше и лучше

Спойлер

Латинос йезарь с сутенёрской тачкой и женой негритянкой, не отсылка ли к гта са, забавное размсышление на тему как сложилась бы жизнь с уличным дурачком

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

spacer.png

Изменено пользователем svetlovanton

Хоттабыч

@svetlovanton а Такэмура где? Ты ж вроде его таскал с собой. Кстати, я видел скрины, в которых люди лидера Милитеха в напарниках имели.

svetlovanton
2 часа назад, Хоттабыч сказал:

@svetlovanton а Такэмура где? Ты ж вроде его таскал с собой. Кстати, я видел скрины, в которых люди лидера Милитеха в напарниках имели.

Да все жду пока он позвонит. Пока тэкэмуру не вытащил. 

Хоттабыч
2 часа назад, Хоттабыч сказал:

Милитеха

тьфу ты - Мальстрёма))

Такэмуру хочется застрелить за его тупые смс-ки и ребяческое поведение! То он "женеманшпа сис жур", то харчами перебирает, то не ест, то что сам же заказал. То у него нет денег вообще, то рассказывает как он круглую сумму отвалил за инфу.

svetlovanton
13 минуты назад, Хоттабыч сказал:

тьфу ты - Мальстрёма))

Такэмуру хочется застрелить за его тупые смс-ки и ребяческое поведение! То он "женеманшпа сис жур", то харчами перебирает, то не ест, то что сам же заказал. То у него нет денег вообще, то рассказывает как он круглую сумму отвалил за инфу.

А мне нравится, очень живой характер, большинство игр сделало бы пафосного терминатора и все. А тут ты реально испытываешь эмоции, как к настоящему человеку. Ну да вроде терминатор, но взбаломошный. 

svetlovanton

@Хоттабыч сбросьте скрины если встретите мне нужно знать ройс это или нет. Если ройс, значит нужно за них против Милитеха биться ещё в первом акте. 

svetlovanton
Спойлер

spacer.png

Чтобы его притащить мне пришлось понять три вещи: из дома есть второй выход через гаражи, менты не любят, когда кого-то несут, при проезде на втором лифте хирург проваливается на 1 километр под землю

Итого у меня 6 напарников: Джонни, Скиппи, Деламейн изучающий человеческую природу, Панам, Джуди и Хирург

Ищем дальше, кого не залочили или есть дырка

Спойлер

spacer.png

Спойлер

spacer.png

Спойлер

spacer.png

svetlovanton

@Хоттабыч 

Цитата

Ранее в Cyberpunk 2077 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  баг, в результате которого персонаж Дум Дум (Dum Dum), с которым Ви встречается в одной из сюжетных миссий, начинал всюду следовать за протагонистом. С обновлением 1.05 этот глитч исправили.

Вот сволочи, ну самый важный баг прямо

Хоттабыч
24 минуты назад, svetlovanton сказал:

А мне нравится, очень живой характер, большинство игр сделало бы пафосного терминатора и все. А тут ты реально испытываешь эмоции, как к настоящему человеку. Ну да вроде терминатор, но взбаломошный. 

он суетливый сверх меры, такой не пробился бы наверх и не удержался бы в качестве главы охраны

svetlovanton
15 минут назад, Хоттабыч сказал:

он суетливый сверх меры, такой не пробился бы наверх и не удержался бы в качестве главы охраны

О друг мой, на свете много есть такого, что и не снилось нашим мудрецам, жизнь как раз показывает, что то что кажется логичным происходит реже.

ВВерх лезут как раз не достойные, а тех кого не боятся на данный момент, которые кажутся более управляемыми, скажем так удобные для всех противоборствующих сторон. Взять например нашего чемоданоносца, или Байдена, коррупционера разваливавшегося на ходу. Что может быть лучше для элит, чем лидер которого нужно буквально приносить и который будет сидеть тихо тихо, потому что на него чемодан компромата. Начальник охраны важная шишка у дойного корыта, лучше чтобы он был слегка придурковат и не замечал, как правильные люди мутят свои интересные движухи вокруг денег. А если что пойдёт не так, он и станет козлом отпущения, как это и произошло собственно

svetlovanton

Кстати кажется невероятным, но я зафиксировал ещё десяток фраз у Джуди и Панам к доброй сотне что уже нашёл. Отдел отвечающий за проработку квестовых персонажей не зря ел свой хлеб ой не зря

svetlovanton
4 часа назад, Venc сказал:

@svetlovanton королевы кулачного боя)) орнул в голос!))

Я как орал с каждого "кулачного" боя

Хоттабыч
41 минуту назад, svetlovanton сказал:

О друг мой, на свете много есть такого, что и не снилось нашим мудрецам, жизнь как раз показывает, что то что кажется логичным происходит реже.

Да, вот с такой вот (очередной) нелогичностью я сейчас и столкнулся. Цель - ликвидация важной шишки из Биотехники. Она поселилась в корпоративной гостинице, куча охраны, как мы узнаём из письма на компе, объявлен красный уровень угрозы. И шо ви таки себе думаете? На мою агрессию отвечали только люди, боевые роботы Фёдоры преспокойно за всем наблюдали, не шелохнувшись. Даже после того, как тётя пыталась сбежать и подняла тревогу. Нет ничего приятней для наёмника, чем всадить пулю в голову не сопротивляющемуся корпоративному роботу. )))

Видно им загрузили программу "Стоик", не дающую поддаваться на провокации. :D

А ещё один феномен - завершение задания произошло только после того, как я вышел из гостиницы через боковую дверь - парадная заказчиков не устраивала. ))

Хоттабыч

Задание от полиции: уличный разбой. Прихожу в закуток - там полно корпоратов. Перебил их, читаю архивный диалог: всем отрядам выдвинуться в точку к отелю Биотехники для охраны той тёти из сообщения выше. Поскольку перебил я милитеховцев, то подозреваю, что это был не уличный разбой, а корпоративные разборки. Но какое дело до них полиции, и почему они это назвали "разбоем" одним Рэдам известно.

Хоттабыч

Очень странно - после заезда с Клэр и занятия второго уже подряд первого места, мало того, что поездка в её гараж пошла в гробовой тишине - ни одной репликой не обменялись, так ещё и выкинули меня просто на улице, ни здрасьте, ни до свидания, ни спасибо. Я недоволен!

svetlovanton

На самом деле постепенно, читая все эти архивные чипы, хочется уже просто взорвать Найт-Сити к черту потому что этот город уже не спасти, жаль нет такой возможности. И это тоже хорошо, потому что в этом и смысл киберпанка high tech, low life

6 часов назад, Хоттабыч сказал:

Задание от полиции: уличный разбой. Прихожу в закуток - там полно корпоратов. Перебил их, читаю архивный диалог: всем отрядам выдвинуться в точку к отелю Биотехники для охраны той тёти из сообщения выше. Поскольку перебил я милитеховцев, то подозреваю, что это был не уличный разбой, а корпоративные разборки. Но какое дело до них полиции, и почему они это назвали "разбоем" одним Рэдам известно.

Это кстати, пожалуй, самая интересная цепочка квестов. Если идти вдоль набережной (вроде) сначала найдем тело репортера, который начал копать на эту тетю и его грохнули уличные бандиты по заказу, пройдемся дальше и наткнемся на этот закуток с кучей охраны и грузовиков, и если повернем уже к желтому маркеру, то уже будет сама миссия на устранение тети. В тот момент я прям в восторге был.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,200
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 164192

Лучшие авторы в этой теме

• Venc

373

• Хоттабыч

290

• Kapellan

234

• svetlovanton

196

• Keksik

121

• Gorthauerr

112

• Pyc_MadWolf

108

• Gil-galad

39

• EugeneL

36

• Wojt

36

• Chestr

29

• СУЛАРИУС

29

• Irbis13

28

• Убо Рщик

24

• Noobozadrot

24

• MeniaTytNet

22

• злой юзер

20

• simonov-89

19

• Nigmat

18

• Kreismalsarion

18

• Userius

17

• Жора

16

• Miles

16

• FrostyEve

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kapellan

Ну-с, наиграл 5+ часов из которых 2/3 бегал по сюжетке, а остальное посвятил гриндачу "вопросиков", чтобы оценить с разных сторон. Игра в целом хороша. Не шедевр, разумеется, слишком много недост

Gorthauerr

"Худший раб тот, который радуется собственному рабству, и мечтает чтобы рабами стали другие" Молодец, образцовый консолераб!  Не только собственной зависимостью и бесправностью гордишься, а е

JillValentine

Уже вижу , А вообще жаль  что Майкрософт с их финансами не смогли отбить её для своего Xbox One X как эксклюзив только для этой платформы, было бы прикольно 

Хоттабыч

ЛОР настолки.  

Kapellan

Приписывать подобные заслуги конторе которая делает экшены с элементами рпг, это как-то совсем уж грустно.

JillValentine

У ПК-БОЯР  немного бомбануло , ничаго до релиза ещё 10 месяц, и всё ещё может измениться  Вспомним Metro Exodus  

Kapellan

Gorthauerr

Скорей в дешевых инди-поделках, в независимости от жанра  (к счастью оказалось, что после двух несчастливых случайностей на хайпе как с РоЕ1 и BS1, сделать задешево и хорошо продать такой шлак в

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...