Обсуждение Cyberpunk 2077 - Страница 47 - Cyberpunk 2077 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение Cyberpunk 2077

Рекомендованные сообщения

Gorthauerr
18 часов назад, Keksik сказал:

да есть минусы в отсутствии 3-го, но также есть и плюсы от первого.

Нету.

18 часов назад, Keksik сказал:

При отыгрыше от первого лица даже игра воспринимается по другому.

Ну да, как шутан.

А если не шутан - то просто примитив, анахронизм из 90х. нереалистичная и некинематогарфичная игруля.

Gorthauerr
18 часов назад, Noobozadrot сказал:

Я вообще за то, чтобы было и первое, и третье лицо. Хотя второй вариант мне нравиться больше, конечно.

Полностью согласен.

Да, стрелять удобнее от 1го лица. Но с 1м лицом нет кинематогарфизма, нет RPG, ты не видишь своего персонажа со стороны.

Поэтому обязательно должно быть переключение между шутерным 1м лицом и кинематографичным 3м.

18 часов назад, Venc сказал:

Ещё персонаж женщина больше соответствует архетипу мага.

вот тут авторы Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. на тебя бы обиделись. Нет, они конечно были по меркам своего времени очень "прогрессивны", но не настолько же.

Да и не только они. всякие шаманы это обычно мужички.

17 часов назад, Venc сказал:

Я считаю, что игры про женщин ГГ должны быть не про войну, а более социальные. Женщина ГГ более органично смотрится в квесте или в адвенчурах без боевки.

А вот это совершенно верно :good:

11 час назад, FrostyEve сказал:

Это сложно представить. Облофолы и без модов.:020:

С ними замучаешься искать, устанавливать, обновлять, и всегда будет ощущение недоделанности - что что-то годное не поставил, а где-то поставил туфту.

так что в каком-то смысле лучше гонять в ванилу, чем возиться с этим конструктором лего.

11 час назад, FrostyEve сказал:

Автор одного из реплейсеров. Для лучшего понимания. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Эта , кхм нехороший человек за деньги их продаёт. моды за деньги. совсем Совести у человека нет.

Gorthauerr

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В общем, как и в Ведьмаке 3 - нифига не видно.

Очень слабенький такой, зацензуренный 18+. ДО карточек и моделек из Ведьмака 1 как до Луны.

1 час назад, Gorthauerr сказал:

Очень слабенький такой, зацензуренный 18+. ДО карточек и моделек из Ведьмака 1 как до Луны.

В принципе норм, но Мередит блин страшная.

Kapellan

Объявляется неделя релиза киберпанка. Количество хвалебных обзоров увеличивается на 900%:108196:

Pyc_MadWolf
4 часа назад, Gorthauerr сказал:

Я ждал большего, а так срамота :D. Зачем тогда дают выбор причинных мест, если ничего не видно?

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

EugeneL
1 час назад, Pyc_MadWolf сказал:

Я ждал большего, а так срамота :D. Зачем тогда дают выбор причинных мест, если ничего не видно?

Чтобы воображение работало :)

Типа "Детка, готова почувствовать мои 25 см (и это в холодной воде) с шариками?"

_________
добавлено 3 минуты спустя
5 часов назад, Gorthauerr сказал:

Тут главное ахтунга по ошибке не "завалить". На рев все соседи сбегутся

@Gorthauerr журналисты кстати говорят, что вид от первого лица очень крутое решение всем понравилось.

Кажись игра круче чем ведьмак.

Изменено пользователем Venc

SteelDog
21 час назад, Venc сказал:

но Мередит блин страшная.

а ты чего хотел? лукист что ли, а?
саркисян одобряэ - добро пожаловать в общество социального равенства! XD
кстати - она же набивалась им было дело в консультанты. может взяли-таки XD

ох ща всякие SJW чую заминусуют... XD

Изменено пользователем SteelDog

Gorthauerr
19 часов назад, Pyc_MadWolf сказал:

Согласен.

Меня в Ведьмаке 2 и 3 тоже разочаровало, что контент с девицами порезали.

Подстраиваются под американский рынок (или под западных левых с их феминизмом и борьбой против Патриархата?).

45 минут назад, Venc сказал:

Кажись игра круче чем ведьмак.

Явно нет.

45 минут назад, Venc сказал:

журналисты кстати говорят, что вид от первого лица очень крутое решение всем понравилось.

Журналисты и не такого наговорят. Они всегда хвалят фаворита, и всегда ищут/придумывают оправдание любому дерьму.

Этим веры нет.

20 часов назад, Shamilboroda сказал:

ВСЁ ТАКИ СМОГЛИ

А что сомневался кто-то что смогут?

В другом проблема - каждая их следующая игра дальше от RPG.

В Ведьмаке 3 прокачку порезали, а тут кинематогарфичность и возможность видеть своего персонажа в угоду шутерному 1му лицу only.

19 минут назад, Gorthauerr сказал:

Согласен.

Меня в Ведьмаке 2 и 3 тоже разочаровало, что контент с девицами порезали.

Подстраиваются под американский рынок (или под западных левых с их феминизмом и борьбой против Патриархата?).

Явно нет.

Журналисты и не такого наговорят. Они всегда хвалят фаворита, и всегда ищут/придумывают оправдание любому дерьму.

Этим веры нет.

А что сомневался кто-то что смогут?

В другом проблема - каждая их следующая игра дальше от RPG.

В Ведьмаке 3 прокачку порезали, а тут кинематогарфичность и возможность видеть своего персонажа в угоду шутерному 1му лицу only.

Вот посмотри видео

Геймплей интереснее чем в ведьмаке, мир тоже - глубже, более тщательно проработан, интереснее, разнообразнее.

Тут в обзоре чувак говорит, что как экшен Киберпанк сильно отличается от остальных игр из-за способностей нет раннера.

Это не совсем верно - была такой шутер - Syndicate 2012, там главный герой мог во время боя хакать противника.

В этом сила игры киберпанк они в своей игре все что есть в мире киберпанка объединили.

Хочешь стелсить как в Деус Икс - стелси. Хочешь стрелять и агрессивно взламывать в бою как в Синдикает - да ради бога.

Хочешь гонять на машине как в ГТА - садись в тачку. Хочешь рубить мечом как в ведьмаке - бери меч.

Корпорации есть, боссы, есть, АИ есть, импланты есть...

Короче единственная моя хотелка которая не сбылась - нельзя управлять летающими машинами, ну еще в игре вряд ли будут миссии на Луне или Марсе (есть у меня такая хотелка,, в свое время даже в первом Деус Иксе хотели последние уровни сделать на Луне, но не срослось)

Изменено пользователем Venc

Kapellan

СУЛАРИУС
6 часов назад, Venc сказал:

Короче единственная моя хотелка которая не сбылась - нельзя управлять летающими машинами

Тогда все забьют на улучшение для высоких прыжков:023:

Gorthauerr
20 часов назад, Venc сказал:

Геймплей интереснее чем в ведьмаке, мир тоже - глубже, более тщательно проработан, интереснее, разнообразнее.

Нет, в Ведьмаке 3 и геймплей интереснее, и сама игра во всем лучше. Потому что Fantasy, и не от 1го лица only.

Но я знаю что Киберпанк продастся больше - он изначально более попсовый. GTA-клон не может не стать бестселлером.

20 часов назад, Venc сказал:

В этом сила игры киберпанк они в своей игре все что есть в мире киберпанка объединили.

Хочешь стелсить как в Деус Икс - стелси. Хочешь стрелять и агрессивно взламывать в бою как в Синдикает - да ради бога.

Хочешь гонять на машине как в ГТА - садись в тачку. Хочешь рубить мечом как в ведьмаке - бери меч.

Корпорации есть, боссы, есть, АИ есть, импланты есть...

А хочешь RPG и Кинематографизма - дулю тебе, человеческого 3его лица в сабж не завезли.

Нельзя тебе своего персонажа видеть, любуйся висящими в воздухе руками.

Убо Рщик
В 07.12.2020 в 22:14, Kapellan сказал:

Объявляется неделя релиза киберпанка. Количество хвалебных обзоров увеличивается на 900%:108196:

Глядишь получится как с Dead Stranding. Столько шума про него было, столько разговоров. А сейчас уже никто и не помни, вроде бы.

Kapellan
8 минут назад, Убо Рщик сказал:

Глядишь получится как с Dead Stranding. Столько шума про него было, столько разговоров. А сейчас уже никто и не помни, вроде бы.

Это вряд ли. Слишком много хайпа вокруг игры. Она либо выстрелит и её будут превозносить из каждого утюга, либо наоборот, будет провал провалов.

Gorthauerr
43 минуты назад, Убо Рщик сказал:

Думаю нет.

С Dead Stranding был просто дутый культ Кодзимы.

А тут 1)клон GTA 2)попсовая попса 3)модный сеттинг 4)известный и любимый народом разработчик 5)большая игра с OpenWorld`ом и много контента.

То что будет такой же бестселлер и культовая игра, как GTA - сомнений нет.

Жалко только, что 1м лицом only игру испортили.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,200
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 164355

Лучшие авторы в этой теме

• Venc

373

• Хоттабыч

290

• Kapellan

234

• svetlovanton

196

• Keksik

121

• Gorthauerr

112

• Pyc_MadWolf

108

• Gil-galad

39

• EugeneL

36

• Wojt

36

• Chestr

29

• СУЛАРИУС

29

• Irbis13

28

• Убо Рщик

24

• Noobozadrot

24

• MeniaTytNet

22

• злой юзер

20

• simonov-89

19

• Nigmat

18

• Kreismalsarion

18

• Userius

17

• Жора

16

• Miles

16

• FrostyEve

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kapellan

Ну-с, наиграл 5+ часов из которых 2/3 бегал по сюжетке, а остальное посвятил гриндачу "вопросиков", чтобы оценить с разных сторон. Игра в целом хороша. Не шедевр, разумеется, слишком много недост

Gorthauerr

"Худший раб тот, который радуется собственному рабству, и мечтает чтобы рабами стали другие" Молодец, образцовый консолераб!  Не только собственной зависимостью и бесправностью гордишься, а е

JillValentine

Уже вижу , А вообще жаль  что Майкрософт с их финансами не смогли отбить её для своего Xbox One X как эксклюзив только для этой платформы, было бы прикольно 

Хоттабыч

ЛОР настолки.  

Kapellan

Приписывать подобные заслуги конторе которая делает экшены с элементами рпг, это как-то совсем уж грустно.

JillValentine

У ПК-БОЯР  немного бомбануло , ничаго до релиза ещё 10 месяц, и всё ещё может измениться  Вспомним Metro Exodus  

Kapellan

Gorthauerr

Скорей в дешевых инди-поделках, в независимости от жанра  (к счастью оказалось, что после двух несчастливых случайностей на хайпе как с РоЕ1 и BS1, сделать задешево и хорошо продать такой шлак в

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...