Обсуждение ААРа viva Rzeczpospolita - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение ААРа viva Rzeczpospolita

Рекомендованные сообщения

1

что скажите . продолжать или нет?

Изменено пользователем No Good

Закреплённые сообщения
Зачем?

Швецию ибо в Речи Посполитой некоторое время правила шведская династия Взала : Король Сигизмунд потом его два сына: Владислав и Ян Казимир

а на счет КША незнаю ;) не то чтобы они победили а что бы независимыми остались - хочу США ослабить - основного конкурента в ВД.

kalistor
Швецию ибо в Речи Посполитой некоторое время правила шведская династия Взала : Король Сигизмунд потом его два сына: Владислав и Ян Казимир

Может быть, Ваза?

KomucapCp0ku

Отличный ААР.

Но я, как белорус, хочу заметить что вы допускаете много исторических ошибок.

Меня также огорчила последняя глава, где вы описываете улицу с памятниками. Люди, изучающие историю РП знают, что все короли-иностранцы были антигероями того времени, Сигизмунд II Август создал одно из сильнейших государств в европе, Стефан Баторий укрепил его, выиграв Ливонскую войну. Но на этом всё, все последущие монархи приводили страну в упадок, например, Августы из Саксонии, ВООБЩЕ не руководили страной они приезжали в РП только, для того, чтобы поохотиться и подписать бумаги.

Ну скажите мне, кто бы поставил таким людям памятник?

На мой взгляд, этого заслуживает Костюшко, Ясинский - предводители восстания 1794 года.

Генриху Валуа за что памятник-то?! Он же даже королем в прямом смысле этого слова не был - он сбежал из Польши сразу, как только узнал о смерти брата Карла!

Генриху Валуа за что памятник-то?! Он же даже королем в прямом смысле этого слова не был - он сбежал из Польши сразу, как только узнал о смерти брата Карла!

потомучто его первого выбрали королём =)

Отличный ААР.

Но я, как белорус, хочу заметить что вы допускаете много исторических ошибок.

Меня также огорчила последняя глава, где вы описываете улицу с памятниками. Люди, изучающие историю РП знают, что все короли-иностранцы были антигероями того времени, Сигизмунд II Август создал одно из сильнейших государств в европе, Стефан Баторий укрепил его, выиграв Ливонскую войну. Но на этом всё, все последущие монархи приводили страну в упадок, например, Августы из Саксонии, ВООБЩЕ не руководили страной они приезжали в РП только, для того, чтобы поохотиться и подписать бумаги.

Ну скажите мне, кто бы поставил таким людям памятник?

На мой взгляд, этого заслуживает Костюшко, Ясинский - предводители восстания 1794 года.

Я тоже из Беларуси . И несчет иностранциев : Сигизмунд III провел интервенцию и поддержал несколько самозванцвев во всермя Смуты , в результате чего получил Смоленск ,а его дети родились не в Швеции, а в Речи Посполитой , значито они не иностранци =)

Я тоже из Беларуси . И несчет иностранциев : Сигизмунд III провел интервенцию и поддержал несколько самозванцвев во всермя Смуты , в результате чего получил Смоленск ,а его дети родились не в Швеции, а в Речи Посполитой , значито они не иностранци =)

не хочу некого обитдеть, но ААР в котором Речь Посполитая появляется в середине XIX века , врядли будет иметь обилие историчности

Может быть, Ваза?

печатаю быстро не смотрю особо =) щас попавлю =)

ахх :( и поправить не могу блин :rolleyes:

Изменено пользователем -=GH=-

я поступил в Лицей! а 25-го день рожденья так что дней 8-10 продолжать ААР не буду

я поступил в Лицей! а 25-го день рожденья так что дней 8-10 продолжать ААР не буду

Поздравляю. Да здравствует Речь Посполитая! :JC_handshake:

kalistor

Гомельский?

По какому направлению?

Гомельский?

По какому направлению?

СПС ! Knyaz88

Лицей городской ;) типа после 10-ти классов - престижнее чем школа да и поступает в ВУЗы оттуда больше людей :lol:

направление физико-математическое :D

KomucapCp0ku
СПС ! Knyaz88

Лицей городской ;) типа после 10-ти классов - престижнее чем школа да и поступает в ВУЗы оттуда больше людей :lol:

направление физико-математическое :D

Поздравляю!

P.S. Может все-таки покажите РП, а то не было не одного скриншота с полными границами страны.

Поздравляю!

P.S. Может все-таки покажите РП, а то не было не одного скриншота с полными границами страны.

В следующей главе будет 100% а её уже отъиграл и там есть скриншот с полными границами :rolleyes:

следующюю главу выложу может 26 может 27 :rolleyes:

Изменено пользователем -=GH=-

kalistor
СПС ! Knyaz88

Лицей городской ;) типа после 10-ти классов

Может быть, после 9-ти?

физико-математическое

Это ад...

Может быть, после 9-ти?

Это ад...

почему после десяти долго рассказывать... в ЛС лучше...

-=GH=-, где же обещанный скриншот?)

тут такое дело скрины от фрапса у меня на диске С лежали я часть успел вставить , а потом винда полетела :D

в следующей части специально для тебя самы первым вставлю :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 43
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 8173
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...