Тайна ходынки: как организовали массовое убийство - Публицистика - Strategium.ru
Перейти к содержимому
Strategium.ru

Тайна ходынки: как организовали массовое убийство

Д. Зыкин

Рекомендованные сообщения

Толстый
(изменено)
  Цитата
Быдло – оно такое. Оно теряет разум, когда их убогие мозги...

А Зыкин самокритичен. Но все же ему не стоит быть столь жестоким к самому себе.

Цитата
Потому что ищите злой умысел там, где можно всё объяснить глупостью.

Сказал Зыкин, а народ ответил есть! Плохо вы, товарищ, умеете манипулировать людьми, тоньше надо работать. Такие бесформенные рассуждения ни о чем вряд ли кого-то убедят, кроме уже убежденных.

Изменено пользователем Толстый

i 

Прошу участников беседы не провоцировать друг друга и меня. Д.Зыкин и Толстый - устное предупреждение.

Цитата
Глупо искать рациональные объяснения в давках, которые происходят в таких случаях регулярно. Ну не до такой степени были советские люди дикарями, чтобы убиваться ради жвачки. Здесь другое: инстинкт, который в виду слабых мозгов, не взнуздан разумом. Присмотритесь внимательно к толпе, которая как ненормальная бежит к вагону поезда в метро, когда двери вот-вот захлопнутся. Я даю руку на отсечение, что многие люди отнюдь не до такой степени опаздывают, чтобы нестись, сметая все на своем пути. Но мозг получил сигнал - благо (места в вагоне) скоро исчезнет, поезд уедет, и у человека отключается голова. Я вот смотрю на эти сцены, и все время удивляюсь: как же при таком поведении удается избежать страшных жертв!

Вот именно глупо искать рациональные объяснения давкам и толпе. Ходынку конечно использовали разные политические силы, но мыслящий человек поймет, это просто толпа, а что с нее взять..Царь уж точно причастен только косвенно, за порядком то смотреть кто должен? Человек умный вообще там оказаться не должен был никак, кроме как по службе. А народу как всегда хлеба и зрелищ!

ibnXattab

А чего, интересная статья, мне понравилось, объяснять что-то о периоде позапрошлого века примерами из жизни советских хоккейных болельщиков конца следующего, это очень исторично, именно так и должна выглядеть публицистика. Там Гиляровский описывает давку в Москве, с парой десяткой жмуров, её кто организовал - швейцарская разведка?

Д. Зыкин
(изменено)
  Gann писал:

Мне непонятна претензция в мой адрес. Я не общаюсь с Толстым и не пишу в его адрес. Вместе с тем по моему адресу допущено прямое оскорбление. Вместе с тем мне замечание. Почему я должен отвечать за чужие истерики или зависимость?

i 

К Вам тоже есть претензии. Если начать их замечать. Поэтому я убедительно прошу Вас и остальных - не провоцировать.

Изменено пользователем Gann

Д. Зыкин
  ibnXattab писал:
А чего, интересная статья, мне понравилось, объяснять что-то о периоде позапрошлого века примерами из жизни советских хоккейных болельщиков конца следующего, это очень исторично

И не такое бывает. Знаниями, полученными в 20 веке пользуются для диагностирования болезней людей 19 века. И ничего, физиология не изменилась. Но вам это, видимо, не удалось понять.

Antipilot

Стихи хорошие B)

Наверно про третий приход нашего современного миссии, тоже уже что-то сочинили? :wink3:

Интересно почитать будет на досуге :D

Толстый
(изменено)
  Д. Зыкин писал:
Вместе с тем по моему адресу допущено прямое оскорбление.

Да ладно, вы вот других людей бездумным быдлом обзываете и ничего. Каждое действие рождает противодействие :023:

Изменено пользователем Толстый

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 8
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2525

Лучшие авторы в этой теме

• Д. Зыкин

3

• Толстый

2

• Antipilot

1

• Gann