Хаски - Страница 2 - Игры Bioware - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Хаски

Sayfer

Рекомендованные сообщения

Я до сих пор помню, как меня гордость распирала от того, что меня сделали первым Спектром от людей.) И прям чувствовался парагонизм того, что делаю. И команда парагонистая, дети, конечно, но зато с какими убеждениями! Эх... А постепенное раскрытие истории протеан? А Торианин?.. Вторая часть такой радости не вызывала. Разве что появление Легиона в команде и душевные беседы с дреллом. А эмоций было много, это игре в плюс. Перемудрили с коэффициентами, правда. В третьей части из Шеп сделали человека, наконец, а не просто двигатель сюжета.

Нимор
Я до сих пор помню, как меня гордость распирала от того, что меня сделали первым Спектром от людей.) И прям чувствовался парагонизм того, что делаю. И команда парагонистая, дети, конечно, но зато с какими убеждениями! Эх... А постепенное раскрытие истории протеан? А Торианин?.. Вторая часть такой радости не вызывала. Разве что появление Легиона в команде и душевные беседы с дреллом. А эмоций было много, это игре в плюс. Перемудрили с коэффициентами, правда. В третьей части из Шеп сделали человека, наконец, а не просто двигатель сюжета.

Меня распирала не гордость, а ощущение вседозволенности. Мол, можно творить всё, что захочешь. Хотя, в первой я ещё не отыгрывал такого уж ренегата. Старался по возможности лишних людей не убивать(Это сохранил в последующих частях и при повторном прохождении). Во второй главный плюс - игра за Цербер, ну и Коллекционеры. Более интересные враги, чем хаски из 3(Хотя, Коллекционеры тоже хаски, но интерес вызывают больший).

а ощущение вседозволенности

Не-не-не. Мы не такие.) И Гаррусу подзатыльников надавала, чтоб оставил подобные мысли. (Хотя мерзкого дохтура, который в своих же работниках органы выращивал - замочили, ибо нефиг).

Нимор
Не-не-не. Мы не такие.) И Гаррусу подзатыльников надавала, чтоб оставил подобные мысли. (Хотя мерзкого дохтура, который в своих же работниках органы выращивал - замочили, ибо нефиг).

Это который из Цербера в первой части с Тумсом? Который ещё во второй присылает сообщение на терминал, мол убья тебя, Шепард?

Уже не помню, как этого субъекта по "имени-отчеству".) За которым Гаррус бегал еще со времен СБЦ.

Sayfer
Это который из Цербера в первой части с Тумсом? Который ещё во второй присылает сообщение на терминал, мол убья тебя, Шепард?

Не, это похоже саларианец, которого Гаррус разыскивал. В первой части на космическом модуле его находят. Эту миссию дают, если с Гаррусом долго разговаривать, наподобие брони предков для Рекса.

А мне еще жалко, что разрабы не сделали хасков из прошлых эпох. Если бы Шеп во второй части залез в Жнеца на Мнемозине, а оттуда совершенно новые типы бы полезли, которых активировал Жнец. Интрига бы была.

Нимор
Не, это похоже саларианец, которого Гаррус разыскивал. В первой части на космическом модуле его находят. Эту миссию дают, если с Гаррусом долго разговаривать, наподобие брони предков для Рекса.

А мне еще жалко, что разрабы не сделали хасков из прошлых эпох. Если бы Шеп во второй части залез в Жнеца на Мнемозине, а оттуда совершенно новые типы бы полезли, которых активировал Жнец. Интрига бы была.

Не помню такой, честно. На "Броню предков" наткнулся случайно, когда по галактике летал. Рекс и Гаррус у меня постоянными спутниками были, вот на одной планете и "всплыло".

Про хасков прошлых Циклов - это да.) Мне вот до сих пор интересно, что за чудилы сидели на каждом пеньке на Илосе.

У дохтура был псевдоним новый Харт, все что помню по имени. Гаррус еще возмущался: вот козлина, столько народу завалил, а теперь он Харт, сердечный, типа.

Нимор
Про хасков прошлых Циклов - это да.) Мне вот до сих пор интересно, что за чудилы сидели на каждом пеньке на Илосе.

У дохтура был псевдоним новый Харт, все что помню по имени. Гаррус еще возмущался: вот козлина, столько народу завалил, а теперь он Харт, сердечный, типа.

Думаю, полезли бы Коллекционеры - вполне себе хаски прошлого цикла.

Харта точно не проходил, упустил, значит.

Sayfer
(изменено)
Мне вот до сих пор интересно, что за чудилы сидели на каждом пеньке на Илосе.

Явик говорил, что это раса, которая была уничтожена за 50000 лет до протеан - Инусаннон. Протеане изучали их, пытаясь понять, в чем дело, почему они резко вымерли. И построили научный центр на Илосе, куда потом прилетел Шеп за Сареном.

На креслах там сидели не кто иные, как хаски этой расы, которых оставили Жнецы.

На самом деле, в первой части разрабы планировали этих ктулху как раз и назвать протеанами, но когда во второй части возникла идея с Коллекционерами, то решили сделать протеан более "человечными" и нашли такой вот выход. Коллекционеры - это бывшие протеане, а на Илосе - останки Инусаннон.

А доктора вроде Саллион звали. Точно не помню.

Изменено пользователем Sayfer

Да там полно народов было, надоели эти коллекционеры.( Они мне вообще не нравятся. Протеане - ни фига не жуки, зачем было из них тараканищ делать? (В ДЛЦ про протеанина нестыковка, кстати).

(В ДЛЦ про протеанина нестыковка, кстати)

Где?

А доктора вроде Саллион звали. Точно не помню

Тоже за этот вариант

Sayfer
Да там полно народов было, надоели эти коллекционеры.( Они мне вообще не нравятся. Протеане - ни фига не жуки, зачем было из них тараканищ делать? (В ДЛЦ про протеанина нестыковка, кстати).

Жнецы вообще насекомых любили. Сами в форме каракатиц-блох каких-то, Хранителей вон под богомолов каких-то заделали, протеан в жуков превратили, с их Генералом вообще черт те что сделали. Тот факт, что внутри каждого жнеца сидит 100-метровый Протожнец с формой, повторяющей ту, из генного материала чьей расы были собраны, ничуть не улучшает ситуации.

Нимор
Они мне вообще не нравятся. Протеане - ни фига не жуки, зачем было из них тараканищ делать?.

Ну так жнецы "модернизировали" же. Тот же Каннибал сильно отличается от обычных Батарианцев.

Sayfer

Такая мысль.

Если бы на Феросе Торианин остался бы жив, даже не представляю, чтобы Жнецы с ним сотворили.

Разумное растение, протягивающееся под всей планетой. Хотя, если подумать, Торианин жил и когда были протеане, и Жнецы его не тронули, хотя могли прочесть о нем информацию. Интересно, почему. Он же мог все рассказать следующему циклу.

Кстати, интересно, ведь жизнь не ограничивается составляющей животного мира. Были и разумные растения, и энергетические формы жизни. Интересно, как Жнецы могли из них наделать хасков, да и вообще нацедить генного материала.

FireFox
(Хотя мерзкого дохтура, который в своих же работниках органы выращивал - замочили, ибо нефиг).

Его по любому убить придётся, даже с парагонскими репликами. Зато совесть чиста будет. :)

Нимор
(изменено)

Мне вот интересно, откуда Жнецы хасков-ягов взяли? Ведь упоминалось, что они обошли стороной планету Парнак...

P.S. Первый пост закрепить было бы неплохо.

Изменено пользователем Нимор

Sayfer
(изменено)
Мне вот интересно, откуда Жнецы хасков-ягов взяли? Ведь упоминалось, что они обошли стороной планету Парнак...

Было две лаборатории, в которых исследовали разумные формы жизни. Цербер и ГОР. На Сур-Кеше точно яг был, который убежал. Возможно, разрабы планировали сделать что-то наподобие храма Ардат-якши, где впервые попались Баньши, ведь это единственный источник для таких азари. Вот и попали под раздачу яги в лабораториях.

А возможно, изначально разработчиками Парнак тоже планировался для жатвы. Ведь Совет обнаружил ягов, когда те исследовали свою солнечную систему, как люди в 20-м веке...

Пыжаки, молотильщики, харвестеры и варрены тоже под раздачу попали, а они даже и не разумные формы

Изменено пользователем Sayfer

Баньши и из простых клепали. Должны были, по крайней мере, потому что все население храма Шепард сам по миссиям завалить должен был. Ну, и Галактика немаленькая таки. Ардат-Якши давно бы кончились с таким расходом.

На Тучанке было бы здраво посадить варренов и пыжаков. Почему не сделали - даже нелогично, нежели странно.

Нимор
(изменено)
Баньши и из простых клепали. Должны были, по крайней мере, потому что все население храма Шепард сам по миссиям завалить должен был. Ну, и Галактика немаленькая таки. Ардат-Якши давно бы кончились с таким расходом.

На Тучанке было бы здраво посадить варренов и пыжаков. Почему не сделали - даже нелогично, нежели странно.

Однако, в Кодексе написано, что это именно Ардат-Якши. Да и генетические особенности Ардат-Якши не позволяют взять их в плен, т.к. происходит взрыв.

Изменено пользователем Нимор

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 75
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 34799

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...