Хаски - Игры Bioware - Strategium.ru
Перейти к содержимому

Хаски

Рекомендованные сообщения

Sayfer

Хаски

16d7d97d5651.jpg

Хаски. Каждый сталкивался в цикле с этими существами, плодом дьявольской деятельности Жнецов. Некогда бывшие обычными органиками, эти существа, по сути своей, являются пехотой Риперов, которая сеет хаос и разрушения, повинуясь воли хозяев. По их венам-трубкам течет не кровь, а жидкость, насыщенная нанидами - миниатюрными роботами, изменяющими плоть. Эта армия неуязвима не за счет своих особых технических и биотических навыков. Ее сила в том, что Жнецы могут изменить каждого органика, обратить их против бывших собратьев. Процесс преобразования налажен на протяжении многих циклов. Удивительно, как Жнецы быстро приспосабливаются к физиологии существ каждой эпохи.

Открыть
Изменено пользователем Sayfer

Закреплённые сообщения
  Цитата
Гибрид дрелла и ханара.

Жнецов с этим чутка опередили японцы.

А вообще - хорошо. что большая часть этих жутких пипецов нам никогда не встретилась. оо Потому что молотильщика, например, и так фиг завалишь, а еще и хаска... брр.)

Sayfer

На хасков-волусов я бы не отказался посмотреть в бою :) А молотильщик - это да. На Тучанке Корлус запросто затащила под землю наземного Жнеца. А если бы мать молотильщиков стала хаском... Жнецы бы точно ресурсы сэкономили для наземных отрядов.

Sayfer, Карлос бы так и куковала на Тучанке, если бы стала хаском. И тогда либо кроганов стало бы значительно меньше, либо еще одной мертвой легендой больше.)

Я до сих пор не могу понять, что же такое волус в руках держит.

В бою хотелось бы посмотреть на яга и варрена.

Жаль, что из кварианцев получилось такое уныние.(

Sayfer
  Loors писал:
Я до сих пор не могу понять, что же такое волус в руках держит.

Открыть

Что с элкором, что без элкора - фигня какая-то.

Sayfer
  Loors писал:
Что с элкором, что без элкора - фигня какая-то.

Сомневаюсь, что из волуса могло получиться что-то страшное :) А такой гибрид в принципе правильный, элкоры и волусы всегда вместе держатся

Нимор
  Sayfer писал:
  Открыть

А мне показалось поначалу, что детонатор. Этакое усовершенствованное подобие "Отродья".

Sayfer
  Нимор писал:
А мне показалось поначалу, что детонатор. Этакое усовершенствованное подобие "Отродья".

Кстати, да. У них же оболочка под давлением держится. Если ее нарушить, то будет взрыв. Как раз во второй части азари из Затмения в миссии Самары отмечает это. Это могло бы быть интересным.

У меня такое чувство, что разрабы отказались от этих моделей, потому что получался бы Dead Space. Там тоже есть и комикадзе, и диверсанты, и "беременные", и бруты, и слешеры, и мегамонстры.

А вот на взрывающихся волусов я бы посмотрела.)

Dead Space? А пофиг, и так один в один. Зато было бы намного интересней)

Нимор
  Sayfer писал:
Там тоже есть и комикадзе, и диверсанты, и "беременные", и бруты, и слешеры, и мегамонстры.

И так почти всё это тут есть. От взрывающихся волусов никому бы хуже не стало.

FireFox
  Loors писал:
А вообще - хорошо. что большая часть этих жутких пипецов нам никогда не встретилась. оо Потому что молотильщика, например, и так фиг завалишь, а еще и хаска... брр.)

А я люблю хардкор, очень жаль, что они не вошли в финальную версию игры. :(

Очень жаль, что были такие отстойные побочные задания, типа спасти элкоров. Без вовлечения в действо и высадки, я имею в виду. Вот на таких заданиях и можно было бы повоевать с разновидностями, и это было бы здорово, потому что с планетой каждой расы был бы всегда аццкий нежданец.

И, да, взрывающиеся вооолусы ** С первой части мечтаю посмотреть.(=

Изменено пользователем Loors

Нимор

Эх, может, ещё дали бы возможность побывать на их родной планете. Мечты, мечты...

Нимор, если бы нормально сделали МЕ3... а я бы даже согласилась еще годик подождать... эх, мечты, мечты. т т

Gensek Cherdenko
  Нимор писал:
Эх, может, ещё дали бы возможность побывать на их родной планете. Мечты, мечты...

Лучше бы глюки,баги убрали,хорошую сюжетную линию придумали,добавили оружия и сделали нормальную концовку.

FireFox
  Loors писал:
Очень жаль, что были такие отстойные побочные задания, типа спасти элкоров. Без вовлечения в действо и высадки, я имею в виду. Вот на таких заданиях и можно было бы повоевать с разновидностями, и это было бы здорово, потому что с планетой каждой расы был бы всегда аццкий нежданец.

И, да, взрывающиеся вооолусы ** С первой части мечтаю посмотреть.(=

Чем они занимались 4 года не понятно, даже текстуры нормальные не смогли запилить Drake.png , зато превратили хорошую РПГ в унылый щутерок. :(

FireFox, первый МЕ - лучший. Он был настолько талантливо сделан, что мелкие недочеты из-за экспериментальности всего действа шли в утиль. Вторая вообще УГ, где хороши только персы, в третьей - отличная ролевая часть, но унылые рашевые бои и... и все остальное.)

К слову, первое изображение в шапке - прям фото с выпускного альбома х)

Нимор
  Loors писал:
FireFox, первый МЕ - лучший. Он был настолько талантливо сделан, что мелкие недочеты из-за экспериментальности всего действа шли в утиль. Вторая вообще УГ, где хороши только персы, в третьей - отличная ролевая часть, но унылые рашевые бои и... и все остальное.)

В первом МЕ, на мой взгляд, было лучше всего с классами. Да и сама новизна мира... До сих пор помню, как летал по всем системам и читал описание разных планет. Жутко увлекает. Вторая понравилась значительно больше третьей, но до первой не дотянула. Помню, как поначалу плевался от неё. В третьей же меньше всего понравилось то, что убрали "нейтральные" ответы. Либо хороший, либо плохой. Как-то не очень.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 75
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 34692

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

2/20/2025 11:35:05 PM

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...