[Отцы-1] Первая сессия 1836-1846 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

[Отцы-1] Первая сессия 1836-1846

Рекомендованные сообщения

TrueSight

Первые шаги

industrialization%204.jpg

Итак, вот и началась лига Виктории 2 на Стратегиуме. Первая партия прошла с острой нехваткой игроков, так как кто-то уехал, кто-то смотрел футбол. По времени отыграли чуть больше половины запланированного, ибо по ходу игры еще двое откололись. Итак, участники:

1.Великобритания - Анди

2.Германия - Трусайт

3.Россия - Оним

4.США - Ликвид

5.Франция - Гриха

6.Австрия - Янки/АИ

11.Сицилия - Щтурманъ

Великобритания. Владычица морей и устриц как всегда занималась своими унылыми завоеваниями, правда не столь активно - население даже не достигло отметки в 40млн(39.61). Всю игру имела какие-то терки с Францией, колонии никак поделить не могут. В конце игры начала первую войну между игроками против Германии, в которой потерпела фиаско.

Германия. Ну я сел на Пруссию, чтобы таки доказать возможность нагиба на Германии, и пока все путем. Быстро взял в сферу Данию\Гольштейн\Ганновер\Саксонию и запилил Голландию, после чего создал СГС. Потом я уже выбил из сферы южногерманских гос-в Австрию, как тут Янки ливнул! Вот так радость. Я смог сторговаться с Францией на Эльзас, который должен буду через два года ей вернуть. АИ на Австрии не смог помешать мне забрать в сферу миноров, но тут ВБ напала с поводом "унижение", желая предотвратить создание немецкого государства. Сначала она просто блокировала мои порты, но потом привела около 100-120тысяч солдат в Голландию, где в одном генеральном сражении была разбита, после чего замирилась на белый. Ура, Германия! Сейчас имею вторую в мире армию и промышленность.

Россия. Оним, Оним, Оним, Оним... Будет невежливо просто сказать, что Россия раковала, так что присмотрюсь-ка я к ней повнимательней. Ага, захватила миноров в Средней Азии и взяла у манчжуров Хашенвей. Ну, еще набрала 9 очков промки. Пока что жиденько.

США. Все шло для Америки как по маслу: аннексирован Техас, колонизированы соседние регионы, вот уже идет война с Мексикой. Но тут за последнюю вступается АИшная Испания, что портит Америке всю малину. Будем следить за развитием событий.

Франция. Пока что ведет себя довольно мирно - захватила Алжир, сейчас захватывает Венесуелу. Сралась с ВБ по поводу колоний. Отдала Германии на время Эльзас, надеясь стать ее союзницей. Отобрала у Швейцарии Савойю, но вроде как хочет помочь Италии объединиться(???). Где-то непонятно как просрал почти весь свой престиж.

Австрия. Янки сразу пустился в захват Сербии, столь маленькой и незначительной страны. Уступил Германии сферу Саксонию, а вот южных германцев отдавать не хотел. Захватил Тунис и начал завоевывать Сокото. Позже внезапно ливнул. АИшная Австрия просрала южные сферы, больше ничем не отметилась.

Сицилия. Пока что отсиживается в КД, не спешит объединять Италию. Забрал 3 региона у Египта и сделал сателлитом Хиджаз(зачем?). Что-то еще об этой стране сказать сложно.

Скрины:

ЕвропаНажмите здесь!
 8ee829f8d4ee.jpg[Cкрыть]

Великие державыНажмите здесь!
 1682dbd53ecc.jpg[Cкрыть]

Закреплённые сообщения
TrueSight

i 

Очень ищутся игроки.

Для игры доступны Испания, Турция и Япония(а может еще кто не придет).

Следующая игра, скорее всего, во вторник.

Испания ОЧЕНЬ сильно испортила всю малину. Из-за нее пришлось мобилизировать страну -> коллапс промышленности и бюджет в минус. + еще черт его знает как и на каких условиях буду мириться.

TrueSight
А подключение прямо к айпи? Или через хамачи?

Да, играем по прямому.

Да, играем по прямому.

Тогда может быть и я к вам присоединюсь, если будет время, так как не знаю в какие дни вы будете проводить игры, сяду скорее всего на Османов.

P.s. точнее скажу поближе ко вторнику.

Изменено пользователем Gfm-89

TrueSight

Игры будут вторник\суббота, скорее всего.

Total Warrior

Смотрю у вас там очень жесткое противовстояние. Респект Трусайту за буквально таки молниеносное создание Германии. В какую версию игарете? И какие страны еще свободны? Готов взять Испанию!

SaNiO'K

Если прям очень сильно нужны игроки, то могу посидеть на японии.)

Изменено пользователем SaNiO'K

TrueSight
Смотрю у вас там очень жесткое противовстояние. Респект Трусайту за буквально таки молниеносное создание Германии. В какую версию игарете? И какие страны еще свободны? Готов взять Испанию!

Тут всё есть. Качаешь сборку, патч, потом файлик.

И добавь меня в скайпе - zheka1703.

Игра с аддоном или без?

Как обстоят дела со связью?

Можно ли будет взять какую-нибудь страну помимо этого списка?

Готов начать играть за СПЦА или Трансвааль. ;)

П.С. В Skype добавил

Изменено пользователем Knyaz88

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 10
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3333

Лучшие авторы в этой теме

• TrueSight

5

• Gfm-89

2

• SaNiO'K

1

• Liquid