Дело №6. Заявление на пользователя Aлєξiи Роусьскъ - Страница 2 - Зал Суда - Strategium.ru Перейти к содержимому

Дело №6. Заявление на пользователя Aлєξiи Роусьскъ

Рекомендованные сообщения

Igor_Wolfson

Пользователь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. нарушает Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. форума Strategium.Ru. Прошу Службу Безопасности и Суд принять меры.

Закон №6Нажмите здесь!

Закон №6

Подпись пользователя должна быть не больше 500 пикселей по горизонтали, и 70 пикселей по вертикали. В подписи не должны содержаться элементы запрещенные Законами №1, №3, №4. За нарушение закона пользователь (в не зависимости от должности) наказывается заключением в тюрьму (баном) на срок от 1 до 3 дней. За повторение подобных действий (рецидивизм) пользователь осуждается на срок от 4 до 10 дней.

prezident.gif

Президент форума Strategium.Ru, Strateg.

[Cкрыть]

Доказательства.Нажмите здесь!

Доказательства.

<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

Подпись:

<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

300х200 пиксл.

[Cкрыть]

Закреплённые сообщения
Дон Антон

Меня естественно, хотя я склонен с этим не согласиться, ибо я нарушал закон еще до его появления (правда эта тема уже обсуждалась ранее и к единому мнению мы со стратегом так и не пришли)

Мин Тау
Меня естественно, хотя я склонен с этим не согласиться, ибо я нарушал закон еще до его появления (правда эта тема уже обсуждалась ранее и к единому мнению мы со стратегом так и не пришли)

тогда не виновен

Igor_Wolfson
Решение Суда:

Депутат Aлєξiи Роусьскъ и министр Дон Антон за нарушение Закона №6 приговариваются к заключению в тюрьму сроком на 8 часов (Суд учел что граждане раскаялись и признали свою вину).

Справедливо.

Да у нас тут местный сутяга нарисовался :lol:

Доносоклепатель)))) Я теперь понимаю, почему ему времена Сталина нравятся))))

Эх, Сталинские времена... Как бы я хотел туда попасть.

Ну насчет сутяжнечаства я бы поспорил. Да мараться не охота... :023:

Мин Тау
Всем спасибо.

не за что

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 24
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5873

Лучшие авторы в этой теме

• Igor_Wolfson

5

• Мин Тау

5

• Дон Антон

4

• Aлєξiи Роусьскъ