Модель краха СССР - Страница 3 - Публицистика - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Модель краха СССР

Д. Зыкин

Рекомендованные сообщения

Дохтур

Во что скатывается форум. Такого градуса неадеквата ещё не было. По сравнению с вами, БГ и Белый Волк - просто сказочно приятные люди, хоть я и категорически несогласен с расистскими убеждениями.

Белый Волк, официально приношу свои извинения за все те гадости, которые успел вам сказать :020::020: Вы- весьма адекватны, и надеюсь, мы с вами ещё конструктивно поспорим.

Д. Зыкин

"Вы- весьма адекватны, и надеюсь, мы с вами ещё конструктивно поспорим. "

подобное к подобному.

Эkiti Holocaust
Мне вот интересно, когда Зыкин опровергнет третий закон Ньютона. А то все февралисты, октябристы.

Ньютонова механика она же того, приблизительна очень.

Д. Зыкин
Ньютонова механика она же того, приблизительна очень.

Да нет, просто ему кажется, что он удачно пошутил.

Толстый
(изменено)

Зыкин молодец. В отношении его сошлись во мнении люди таких противоположных убеждений, как социал-реформисты и расисты-антикоммунисты. Это надо постараться.

Изменено пользователем Толстый

Белый Волк
Белый Волк, официально приношу свои извинения за все те гадости, которые успел вам сказать :020::020: Вы- весьма адекватны, и надеюсь, мы с вами ещё конструктивно поспорим.

Ну что Вы, monsieur, пустое, я уж и забыл :)

Нажмите здесь!
 Пойдёмте лучше Зыкина тrавить B)
Нажмите здесь!
 Да-да, ничто так не сплачивает двух людей, как совместная травля третьего B)
Нажмите здесь!
 Зыкин, хватить тыкать в спойлеры, идите поработайте на благо Отечества

[Cкрыть]

[Cкрыть]

[Cкрыть]

ibnXattab
Зыкин молодец. В отношении его сошлись во мнении люди таких противоположных убеждений, как социал-реформисты и расисты-антикоммунисты. Это надо постараться.

Под знаменем Зыкина в светлое будущее. Так победим.

Вы разочаровали меня.

Dart An'ian
А это я специально так наивных подлавливаю. Им то кажется, что раз источники не указаны, то я находу сочиняю черт знает что. Тут же самонадеянно выбегают с важным видом, чтобы в два счета (как им кажется) мои тезисы опровергнуть, и ничего у них не получается. Особенно это видно, когда они мне в качестве контраргумента выкладывают ссылки на источники противоречащие моим тезисам, и думают, что я эти источники не знаю. Обычно дальше википедии они не читают, но порой спешно бегут в Интернет искать цитаты из книг, но я эти книги читал. И не на уровне цитат.
Дмитрий Зыкин, Вы не удивляйтесь. На этом форуме всегда так. Здесь не любят умных, думающих логически людей. Поэтому здесь не любят обсуждать суть вопроса-темы, а сразу начинают цепляться к манере изложения, "критике" источников, к переходят на личности и т.д. Ведь большинству здешних пользователей, насколько я успел заметить, просто нечего сказать по серьезным вопросам истории, т.к знания у них, как Вы правильно заметили, не далече википедии или разных блогов, где пишут всякую ахинею и тонны помоев о России.

Ребят, да вы нашли друг друга!

Я участвую в интернет-дискуссиях с 1995 года.

И до сих пор не выздоровел?

Желание кидать камни в друг-друга в славянском мире просто феерическое, не важно что крыша горит, зато у соседа в огород камни летят! :mad: так сказать, собрались, обсудили все обстоятельно, мнение всех выслушали, а мнений море! Вот вам и крах СССР в миниатюре, так сказать наглядная живая модель, интересно даже, до чего еще договорятся?

Толстый
(изменено)
Вы разочаровали меня.

Я очень огорчен, особенно с учетом того факта, что вас знать не знаю и ведать не ведаю :)

Желание кидать камни в друг-друга в славянском мире просто феерическое, не важно что крыша горит, зато у соседа в огород камни летят!

Кидать камнями? Скорее, ловить лулзы на раздутом ЧСВ некоторых интернет-борцунов.

Изменено пользователем Толстый

Дааааа уж... много видел людей с раздутым ЧСВ, но данный экземпляр - это случай беспрецедентный. Тут действительно даже волк с лавпабиром на его фоне покажутся скромными вежливыми мальчиками-дошколятами.

Товарищ Зыкин, простите, а это часом не вашего ли сына пару тыщ лет назад злые римляне распяли? Просто если ваше мнение о себе соответствует действительности, то вы можете быть только Им. :D

Saphels

Есть статья. В статье написано, почему СССР пришёл к развалу. Написано по пунктам. Вокруг бурление, опровержения нет. Почему так?

Если бы автор написал в статье, что СССР не сам оказался в ловушке, а был развален жидомассонами, некро-императором Романовым, долбанной Америкой и сранным Китаем, народу бы понравилось. Судари, вам экшона что ли не хватает?

И автор всем не понравился, хотя он матом не ругается, ссылки на Чудинова и инглингов не кидает. У него даже аватарки нету.

Белый Волк
Есть статья. В статье написано, почему СССР пришёл к развалу. Написано по пунктам. Вокруг бурление, опровержения нет. Почему так?

Если бы автор написал в статье, что СССР не сам оказался в ловушке, а был развален жидомассонами, некро-императором Романовым, долбанной Америкой и сранным Китаем, народу бы понравилось. Судари, вам экшона что ли не хватает?

И автор всем не понравился, хотя он матом не ругается, ссылки на Чудинова и инглингов не кидает. У него даже аватарки нету.

Автор всем не понравился потому, что во всех предыдущих постах он писал, что Российская империя не сама оказалась в ловушке, а была развалена жидобольшевиками и долбаной британской разведкой, хотя вот-вот готовилась под хруст французской булки на зубах ожиревших пейзан и под вальсы Шопена высадить десант в Суэце и отобрать Индию у англичашек. На просьбы о пруфах реагировал стандартно: не время, нетерпеливые смерды! Верьте мне: так было! Кто не верит — тот жидобританобольшевик.

Поэтому автора больше не читают и в осмысленные споры не вступают, а просто потихоньку травят и ловят лулзы. Кто что заслужил.

Дохтур

Вы когда-нибудь читали историческую статью? Или историческую монографию?

Напомню, как они выглядят:

Вопросы Истории, номер за 2009 годНажмите здесь!
 395664c635dd.jpg [Cкрыть]

А монографии так:

А.М. Фомин. Война с продолжением

Нажмите здесь!
 132b6a5065e0.jpg [Cкрыть]

Вот и непонятно - зачем обсуждать статью, если личность и ЧСВ автора, математика по образованию, утверждающего в РФ нет ни исторической, ни психологической школы, - намного интереснее?

Dart An'ian
У него даже аватарки нету.

Это главная причина.

(изменено)

О чем вообще можно говорить с человеком ,который общается в подобном стиле? Небольшая подборочка только из этой темы:

самонадеянно выбегают с важным видом
на меня ссылаются постоянно
своих оппонентов я вижу насквозь
Вы плохо представляете себе, с кем говорите
Я то это понимаю, а вы нет
пусть свое мнение и доказывают. А я посмотрю.

Одном словом, "Я - Д`Артаньян, а вы все говно". Причем сие заявляется еще до того, как кто-то что-то высказал по существу темы. Как тут прикажете общаться по существу, ежели вам заранее дали понять, что вы недочеловек и можете лишь восторженно внимать великому Зыкину?

Самое смешное, что со статьей-то я как раз кое в чем согласен. Но соглашаться с подобным индивидом - это, пардон, как в сортир нырнуть, потом не отмоешься. А некоторым, любящим обвинить собеседника в полной моральной и умственной деградации, советую приглядеться на примере Зыкина, как они со стороны выглядят.

Изменено пользователем xannn

Д. Зыкин

Так и по всем другим статьям опровержения нет.

Так и по всем другим статьям опровержения нет.

Можно мысль без статей? Просто в двух словах Вашу точку зрения.

Ole_Lukoye
А ведь статья-то попала, куда целилась, в самое оно! Ни одного серьезного контр довода, только нападки на форму и обрамление..

Пока не вдаваясь в суть статьи, во многом правильно заточенной, хотя и не по адресу направленной... мысль по ходу - а куда целился то автор? Прийти на игровую площадку, где дети играют в песочнице танчиками, размышляют, где в какой игре какой фан... и прочесть лекцию о международном положении, и радоваться, что нет никакого отпора? да, действительно полная победа над оппонентами, можно праздновать... а дети недоумённо переглянулись... ну говорит и говорит, хоть наши танчики не ломаит)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 91
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 13273

Лучшие авторы в этой теме

• Д. Зыкин

28

• Дохтур

11

• Gorm69

8

• Толстый