Перейти к содержимому
Strategium.ru

DooM (серия игр)

kalistor

Рекомендованные сообщения

@Дон Андрон 

Детский режим в думчанском?! Wait! Oh shi... (Открыть)

@Pyc_MadWolf С классическими звуками пофанится конечно можно, но только из-за них переплачивать явно не стоит. Современная озвучка сочнее как не крути.

Irbis13

Все что касается боев боев и графики сделано на отлично. Только слишком много моментов с прыжками по разным перекладинам и стенкам, иногда раздражает, особенно когда с 1 раза не получается. По мне лишнее это в шутере

Pyc_MadWolf
  В 3/23/2020 в 2:42 PM, Wojt сказал:

@Дон Андрон 

Детский режим в думчанском?! Wait! Oh shi... (Открыть)

@Pyc_MadWolf С классическими звуками пофанится конечно можно, но только из-за них переплачивать явно не стоит. Современная озвучка сочнее как не крути.

Развернуть  

Да и по факту купив полное издание, будет столько же стоить как уже купить Season Pass на два дополнения. Хотя куда спешить, можно их отдельно взять. 

_________
добавлено 1 минуту спустя
  В 3/23/2020 в 2:42 PM, Irbis13 сказал:

Все что касается боев боев и графики сделано на отлично. Только слишком много моментов с прыжками по разным перекладинам и стенкам, иногда раздражает, особенно когда с 1 раза не получается. По мне лишнее это в шутере

Развернуть  

И много моментов, где надо прыгать и т.д? Так понимаю без этого не пройти дальше и не выжить?

Irbis13
(изменено)
  В 3/23/2020 в 2:47 PM, Pyc_MadWolf сказал:

И много моментов, где надо прыгать и т.д?

Развернуть  

Достаточно.

В 3/23/2020 в 2:47 PM, Pyc_MadWolf сказал:

не выжить?

Развернуть  

В самих боях чудеса паркура являть не обязательно. Тут уж как хочешь выживай, разве что выбивание здоровья и патронов из врага обязательно. Своих+разбросанных по уровню запасов не хватит. Но это делает бои динамичнее. А вот не пройти дальше пока не пропрыгаешь по перекладинам двойным прыжком не сорвавшись в пропасть есть такой момент.. 

Изменено пользователем Irbis13

Pyc_MadWolf
  В 3/23/2020 в 6:52 AM, Wojt сказал:

P.S. Раз уж зашла речь про классику и звуки: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Скупая слеза олдфага скатилась по щеке, школоте не понять 😀

Развернуть  

Возможно я пока не расслушал, но в DOOM 2016 музыка с главного меню мне больше нравится, имхо конечно. 

Pyc_MadWolf
(изменено)

Раз пошла такая пьянка, то вот вам :). Наслаждайтесь :music:.

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

В 3/23/2020 в 7:09 PM, Pyc_MadWolf сказал:

Возможно я пока не расслушал, но в DOOM 2016 музыка с главного меню мне больше нравится, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Вангую что Мик с ТГА опять не уедет с пустыми руками😀

Развернуть  

Pyc_MadWolf
(изменено)
  В 3/23/2020 в 7:54 PM, Wojt сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Вангую что Мик с ТГА опять не уедет с пустыми руками😀

Развернуть  

Да, оригинал это оно :) . Он как-то более цельный, что ли. Все же разработчики молодцы, уважуха им! Столько ностальгии внесли. Я теперь и Quake 2 захотел переиграть и не только😀.

Держите вишенку на торте;).

Pyc_MadWolf

Всем фанатам DOOM и любителям шутеров смотреть обязательно.

Много ретро кадров :)

Gil-galad

Эхх современный геймдизаин. 

Цитата

Вот и у меня в новом думе проблема. Играть на легкой сложности не интересно и никакого челленджа, а на максимальной сложности игра заставляет тебя играть только в одном стиле. Стреляй, добивай, распиливай и по кругу, по другому никак. Только стрелять ты не можешь, нужно добивать, чтобы хилиться, но, даже если бы с хилом не было проблем, тебе нужны патроны, которые добываются распиливанием врагов. Все, ты в рамках, никуда не деться. Где драйв, если тебе приходится только и делать, что думать, не пора ли добыть патронов. Про визуализацию радуги из распила врагов э о вообще шиза, каждый распил ловишь фейспалм. И атмосфера в игре нулевая, того, что было в думе 2016 года и близко нет... Я разочарован.

Развернуть  

Обзор от iXBT games (Открыть)

Pyc_MadWolf

DOOM Eternal показала лучший старт во франшизе, обогнав DOOM (2016) в два раза

Bethesda сообщила, что продажи DOOM Eternal в первый уикенд вдвое превысили таковые у перезапуска, который вышел в 2016 году. Однако издатель не предоставил точные цифры.

Помимо этого игра стартовала со второй строчки британского розничного чарта, уступив Animal Crossing: New Horizons.

Пиковый онлайн в Steam в день релиза превысил 100 тысяч человек — игра также расположилась на первом месте топа магазина по продажам.

Для сравнения, продажи перезапуска в первую неделю были больше на 67%, чем у Doom 3, а общее число проданных копий на ПК в июле 2017 года превысило два миллиона.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

EugeneL
  В 3/23/2020 в 3:35 PM, Irbis13 сказал:

В самих боях чудеса паркура являть не обязательно. Тут уж как хочешь выживай, разве что выбивание здоровья и патронов из врага обязательно. Своих+разбросанных по уровню запасов не хватит. Но это делает бои динамичнее

Развернуть  

Для кулака/пилы тоже патроны выбивать надо?

Pyc_MadWolf
  В 3/26/2020 в 9:27 AM, EugeneL сказал:

Развернуть  

Для пилы топливо валяется и если не ошибаюсь, один заряд сам восстанавливается.

Irbis13
  В 3/26/2020 в 9:27 AM, EugeneL сказал:

Развернуть  

Кулак сам заряжается. Как и пила до 1 заряда и огнемет.

Больше 1 разяда пила у меня и не поднимается. В прошлой её копил для ваншота сложных монстров, тут лучше почаще выбить патроны.

EugeneL
  В 3/26/2020 в 12:04 PM, Irbis13 сказал:

Кулак сам заряжается. Как и пила до 1 заряда и огнемет.

Больше 1 разяда пила у меня и не поднимается. В прошлой её копил для ваншота сложных монстров, тут лучше почаще выбить патроны.

Развернуть  

Эх... стареет думгай. Без допинга уже отвесить монстрам больше одного пинка не может :D

Pyc_MadWolf
(изменено)

del

Pyc_MadWolf

«Denuvo — раковая опухоль»: игроки забросали DOOM Eternal отрицательными отзывами из-за античита.

Pyc_MadWolf

Сейчас акция 50% на покупку DOOM Eternal до 9 июля :)

Pyc_MadWolf

Вот сижу и репу чешу, покупать по скидке или не покупать:D. Оно то хочется, но как играть на GTX1050 Ti в это чудо, я не представляю...

Pyc_MadWolf
(изменено)

Все, не сдержался. Купил и уже устанавливаю :D! Ну демоны, погодите:antispam:!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 100
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 14551

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

39

• simonov-89

20

• Wojt

6

• Kapellan