Перейти к содержимому
Strategium.ru

DooM (серия игр)

kalistor

Рекомендованные сообщения

Kapellan
(изменено)
1 час назад, Pyc_MadWolf сказал:

Лучше снова DOOM 2016 года пройти. 

Я дошел до этой мысли за 20 минут и удалил этернал -)

Изменено пользователем Kapellan

Pyc_MadWolf

DOOM_3D_roznica-1024x1024-wm.jpg

Настольная игра DOOM

Об игре

"DOOM. Настольная игра" – это полукооперативная тактическая игра для 2-5 игроков, созданная на основе легендарной видеоигры в жанре шутер (англ. shoot – "стрелять") Doom  от компании id Software, которая в момент выхода не только создала новый жанр и задала планку качества, но и поразила всех своей брутальностью, ураганным и жестоким игровым процессом, а также атмосферой. Да что там, о её популярности говорит и то, что даже оригинальная игра 1993 года до сих пор популярна, и это мы не вспоминаем о вышедших фильмах и переизданиях. В игре космодесантник в одиночку бросал вызов ордам демонов на Марсе и использовал различное оружие, гаджеты, броню и, конечно, свои умения, чтобы добраться через боссов к вратам и закрыть их.
Doom_Rus_03-1024x1024-wm.jpg
Перед вами вторая версия настольного варианта игры, практически полностью переработанная и переосмысленная. В ней один игрок представляет силы ада, призывает демонов на поле боя и управляет ими, а группе до четырёх игроков достаются в распоряжение элитные космические пехотинцы из ОАК. Всего вам предстоит поучаствовать в двух спецоперациях, по шесть отдельных миссий в каждой, где каждая миссия – это уникальная битва со своими правилами и условиями победы.

Игрокам предстоит передвигаться по модульному полю, планировать свои ходы, разыгрывать карты атак и различных способностей, улучшать свою экипировку и, конечно, погибать… Чтобы респауниться и вновь броситься в бой!

Игра содержит красивое игровое поле, множество карт с иллюстрациями монстров, потрясающие миниатюры знакомых монстров (Пинки, Кибердемон, Какодемон, Имп и т. д.), что делает эту игру невероятным подарком для любого думера или фаната качественных тактических игр. Почувствуйте себя тем самым Doomguy!
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

simonov-89
В 25.09.2020 в 02:55, Pyc_MadWolf сказал:

Вот честно, как бы я не любил DOOM, DOOM Eternal не осилил:D.

Как я не старался терпеть прыжки а-ля Тарзан, скалолазание а-ля Лара Крофт, но меня это и выбесило. В одном место в итоге застрял.

Плюс гранатомет, огнемет, длинные прыжки и это уже настолько все в сумме лишнее, что уже не очень и на шутер смахивает. Я привык классике, а это уже через чур для меня :) . Я из старой школы, как не крути и такое уже не тяну. Лучше снова DOOM 2016 года пройти. 

P.S. Очень не хватает классики в виде Unreal Tournament и Qauke:blush:.

В 25.09.2020 в 03:57, Kapellan сказал:

Я дошел до этой мысли за 20 минут и удалил этернал -)

Бросать, конечно, не буду, но до игры 2016 года недотягивает) Вроде и все похожее, но уже не то. 

Kapellan
1 минуту назад, simonov-89 сказал:

Вроде и все похожее, но уже не то.

Сам темп и стиль боя совсем иной. Прошлый дум был современным воплощением классики, а новый чем-то совсем иным. И тут уж кому как. Мне - не понравилось.

simonov-89
1 минуту назад, Kapellan сказал:

Сам темп и стиль боя совсем иной. Прошлый дум был современным воплощением классики, а новый чем-то совсем иным. И тут уж кому как. Мне - не понравилось.

Я уже подзабыл прошлую :( 

Blackfyre Kreis
(изменено)
1 час назад, simonov-89 сказал:

Я уже подзабыл прошлую :( 

Ну я прошлую проходил, а потом за ней Дум Этёрнал, играется по-другому, но считаю обе игры хорошими. У каждого своя фишка. 

Изменено пользователем Adjudicator

simonov-89

DOOM Eternal возглавила рейтинг ПК-игр 2020 года с лучшей оптимизацией, а худшей признали ремейк XIII

Журналисты портала DSOGaming по уже сложившейся традиции решили вспомнить вышедшие в уходящем году игры, которые отметились в том числе Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  оптимизацией на ПК. 

Спойлер

Оптимизированным проектом в DSOGaming считают тот, что хорошо выглядит и плавно работает на различных конфигурациях, а также не страдает от проблем со стабильностью, выводом кадров и удобен в управлении мышью.

Звание лучше всего оптимизированной игры 2020 года по версии DSOGaming досталось Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. : «Это титанический ПК-релиз, так что снимаем шляпу перед id Software за столь отполированный продукт».

Спойлер

Худшей же в плане оптимизации журналисты признали обновлённую версию культового шутера Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Даже после нескольких патчей игра всё равно страдает от бесчисленного множества проблем.

«В своём нынешнем состоянии XIII Remake всё ещё содержит КУЧУ багов, не оправдывает требования к видеокарте, а иногда выглядит даже хуже оригинальной игры», — не пощадили творение PlayMagic в DSOGaming.

Спойлер

Рейтинг ПК-игр 2020 года с лучшей и худшей оптимизацией по версии DSOGaming выглядит следующим образом:

Лучшие из лучших

DOOM Eternal;

Star Wars: Squadrons;

Ori and the Will of the Wisps;

Death Stranding;

Call of Duty: Modern Warfare 2 Campaign Remastered;

Ghostrunner;

Resident Evil 3;

Mafia: Definitive Edition;

Dragon Ball Z: Kakarot;

F1 2020.

Худшие из худших

XIII;

Fast & Furious Crossroads;

Fairy Tail;

The Wonderful 101: Remastered;

Serious Sam 4;

Project CARS 3;

Age of Empires III: Definitive Edition;

Marvel’s Avengers;

DiRT 5;

Microsoft Flight Simulator.

Напомним, в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  игрой с лучшей оптимизацией на ПК журналисты DSOGaming признали ремейк Resident Evil 2. Обновлённая версия третьей части поддержать порыв предшественницы не смогла.

Источник:

Оригинал новости: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

_________
добавлено 0 минут спустя

Подтверждаю - стабильные 144 кадра. Прошел я ее, кстати. Сложность, конечно, впечатляет! 

Pyc_MadWolf
53 минуты назад, simonov-89 сказал:

DOOM Eternal возглавила рейтинг ПК-игр 2020 года с лучшей оптимизацией, а худшей признали ремейк XIII

Журналисты портала DSOGaming по уже сложившейся традиции решили вспомнить вышедшие в уходящем году игры, которые отметились в том числе Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  оптимизацией на ПК. 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Открыть

Оптимизированным проектом в DSOGaming считают тот, что хорошо выглядит и плавно работает на различных конфигурациях, а также не страдает от проблем со стабильностью, выводом кадров и удобен в управлении мышью.

Звание лучше всего оптимизированной игры 2020 года по версии DSOGaming досталось Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. : «Это титанический ПК-релиз, так что снимаем шляпу перед id Software за столь отполированный продукт».

Худшей же в плане оптимизации журналисты признали обновлённую версию культового шутера Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Даже после нескольких патчей игра всё равно страдает от бесчисленного множества проблем.

«В своём нынешнем состоянии XIII Remake всё ещё содержит КУЧУ багов, не оправдывает требования к видеокарте, а иногда выглядит даже хуже оригинальной игры», — не пощадили творение PlayMagic в DSOGaming.

Рейтинг ПК-игр 2020 года с лучшей и худшей оптимизацией по версии DSOGaming выглядит следующим образом:

Лучшие из лучших

DOOM Eternal;

Star Wars: Squadrons;

Ori and the Will of the Wisps;

Death Stranding;

Call of Duty: Modern Warfare 2 Campaign Remastered;

Ghostrunner;

Resident Evil 3;

Mafia: Definitive Edition;

Dragon Ball Z: Kakarot;

F1 2020.

Худшие из худших

XIII;

Fast & Furious Crossroads;

Fairy Tail;

The Wonderful 101: Remastered;

Serious Sam 4;

Project CARS 3;

Age of Empires III: Definitive Edition;

Marvel’s Avengers;

DiRT 5;

Microsoft Flight Simulator.

Напомним, в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  игрой с лучшей оптимизацией на ПК журналисты DSOGaming признали ремейк Resident Evil 2. Обновлённая версия третьей части поддержать порыв предшественницы не смогла.

Источник:

Оригинал новости: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

_________
добавлено 0 минут спустя

Подтверждаю - стабильные 144 кадра. Прошел я ее, кстати. Сложность, конечно, впечатляет! 

Это факт. Для моей GTX 1050 TI 4Gb , оптимизация хорошая и картинка радует.

simonov-89

Все, прошел, вместе с DLC. Неплохо, по итогу, жду вторую часть. 

Pyc_MadWolf
14 минуты назад, simonov-89 сказал:

Все, прошел, вместе с DLC. Неплохо, по итогу, жду вторую часть. 

На каком уровне сложности играл?

simonov-89
4 минуты назад, Pyc_MadWolf сказал:

На каком уровне сложности играл?

Второй) Не представляю душегубов, которые на максимальной прошли xD 

Александрович

Моддер объединил Doom и Fallout в одной игре

Несмотря на возраст, классические версии Doom до сих пор пользуются большой популярностью. Причем не только среди любителей ретро-игр, но и среди моддеров. Не так давно энтузиаст, известный в сети под ником Legon2007, выпустил новую версию модификации под названием Fallout: GZDoom Total Conversion.

Эта работа объединяет вселенную Doom и Fallout. Моддер добавил в классические шутеры id Software некоторые особенности из вселенной легендарной ролевой игры. Например, с легкой руки энтузиаста в игре появилось аж шесть новых видов врагов. В их числе обычные рейдеры, гули и даже радскорпионы.

Помимо этого, Fallout: GZDoom Total Conversion может похвастаться наличием некоторых новых эффектов. В первую очередь, конечно, речь идет о возможности расчленять противников. Ну и, конечно, не обошлось без новых текстур и оружия.

Спойлер

1611470832_screenshot_doom_20200813_2051

1611470906_screenshot_doom_20200813_2050

1611470874_screenshot_doom_20200813_2052

simonov-89

Прошёл и вторую часть DLC. Очень даже неплохо. Тёмный Владыка Тьмы суров. Ещё меньше представляю, как люди 6а максимальной сложности проходят. Жесточайшие люди. 

Gorthauerr
В 21.03.2021 в 14:05, simonov-89 сказал:

Прошёл и вторую часть DLC. Очень даже неплохо. Тёмный Владыка Тьмы суров.

Ещё меньше представляю, как люди 6а максимальной сложности проходят. Жесточайшие люди. 

Но надо же повыпендриваться, и игре подоказывать "какой я супер-игрок", заодно будет чем на форумах похвалиться :)

Если есть у людей такая потребность

simonov-89
27 минут назад, Gorthauerr сказал:

Но надо же повыпендриваться, и игре подоказывать "какой я супер-игрок", заодно будет чем на форумах похвалиться :)

Если есть у людей такая потребность

Ну, тут есть чем хвалится, пожалуй) 

simonov-89

Все-же добил, наблатыкали меня в сетевой игре все выбить xD 

Gorthauerr
В 29.03.2021 в 12:46, simonov-89 сказал:

Все-же добил, наблатыкали меня в сетевой игре все выбить xD 

Офигеть :good:

У меня ни одной платины в Стиме нет (да куда там, половина начатых игр брошены на середине и до конца не добиты). надоедает быстрее.

СУЛАРИУС

simonov-89

В игру рейтрейсинг добавили. Размер драйверов 669,6 мегабайт. Совпадение? Не думаю. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 100
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 14560

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

39

• simonov-89

20

• Wojt

6

• Kapellan