Risen - Страница 2 - Gothic/Risen/ELEX - Strategium.ru
Перейти к содержимому

Risen

Рекомендованные сообщения

Imperal

QympNUy.jpg

Жанр: Ролевые игры
Разработчик: Piranha Bytes 
Издатель: Deep Silver    
Дата выхода: 30 окт. 2009
Системные требования:
Processor: 2 GHz Intel® Pentium™ 4 Single-core Processor
Memory: 1 GB RAM
Graphics: 256 MB DirectX™ 9.0c compatible graphics card (nVidia® GeForce® 7900/ATI Radeon™ X1800 or better)
DirectX®: DirectX™ 9.0c compatible graphic card driver
Hard Drive: 2.5 GB free Hard Drive space
Sound: 100% DirectX™ 9.0c compatible sound card
Controller Support: Keyboard, Mouse
Описание:
Острову Фаранга нужен новый герой — ты!
Окунитесь в грубый реалистичный мир с атмосферой фэнтези, в котором любое действие будет иметь последствия. Пройдите свой путь с мечом, научитесь искусству ведения боя или станьте могущественным магом в эпическом мире игры Risen, наполненном таинственными землетрясениями, внушающими страх монстрами и немыслимыми сокровищами.

• Множество побочных заданий и существ.
  • Более 60 часов геймплея в целиком открытом мире.
  • Судьба острова полностью зависит от ваших действий.

Изменено пользователем Kapellan
Исправил шапку

Закреплённые сообщения
Geremande
  Dart An писал:
А первая по сути переиздание первой Готики.

все равно лучше первой готики ничего не знаю :rolleyes:

KoDer666
  Dart An писал:
А первая по сути переиздание первой Готики.

Мне больше вторую напомнило

Жора

F.A.Q. по общим вопросам:

Открыть
Изменено пользователем Жора

Dondolone

интересная игра, но нудновата, я её больше шести лет проходил с долгими перерывами, из них 54 часа собственно игры без учёта откатов и загрузок. первая законченная из дальнего бэклога.
сколько же всего было за это время... смутна_жабка.jpg

вторую часть, наверное, всё-таки стоит попробовать, но это будет очень не скоро. учитывая, что во время перерывов в первой игре успел пройти две части 'Ведьмака', одинэсовскую кингсбаунти и фоллаут, до второй руки дойдут где-то ближе к Третьей мировой.

Изменено пользователем Dondolone

Chestr
  В 04.02.2022 в 20:59, Dondolone сказал:

интересная игра, но нудновата

Развернуть  

Типичная готика. Мне такие нравятся. 

Dondolone
  В 04.02.2022 в 21:03, Chestr сказал:

Типичная готика

Развернуть  

из настоящих готик играл только во вторую с адд-оном, но не помню я там столько бэк, прости господи, трэкинга. мир постепенно открывался вширь без нарезания кругов по одному маршруту

Chestr
  В 04.02.2022 в 21:07, Dondolone сказал:

из настоящих готик играл только во вторую с адд-оном, но не помню я там столько бэк, прости господи, трэкинга. мир постепенно открывался вширь без нарезания кругов по одному маршруту

Развернуть  

Скоро Элекс 2 выходит (меньше месяца). Это как готика 2 будет, только спустя года. А готика 2 лучшая из серии. 

Dondolone
  В 04.02.2022 в 21:10, Chestr сказал:

Скоро Элекс 2 выходит (меньше месяца). Это как готика 2 будет, только спустя года. А готика 2 лучшая из серии. 

Развернуть  

я и в первый-то не играл. после рязани как раз - да, в общем-то, после третьей готики ещё - настороженно отношусь ко всем этим наследникам. всё входят и входят в реку, хотя та уже давно унесла воды вдаль

Флавий Аниций

Прошёл недавно. Игра понравилась, смесь первой и второй Готики. Особенно порадовали подземные храмы - реально круто сделаны, с множеством ловушек, загадок, и мест, которые так просто не пройдёшь (например, потребуются свитки превращения в наутилуса, или полёта, чтобы попасть в недоступную часть руин). В общем, я остался доволен.

PS: Проходил за Дона.

Blackfyre Kreis
  В 25.05.2023 в 00:09, Флавий Аниций сказал:

Прошёл недавно. Игра понравилась, смесь первой и второй Готики. Особенно порадовали подземные храмы - реально круто сделаны, с множеством ловушек, загадок, и мест, которые так просто не пройдёшь (например, потребуются свитки превращения в наутилуса, или полёта, чтобы попасть в недоступную часть руин). В общем, я остался доволен.

PS: Проходил за Дона.

Развернуть  

В своё время я с удовольствием раз 10 перепроходил Risen. Как раз после Готик году так в 2019 много времени играл в неё. Будешь пробовать ещё другие стороны? 

Флавий Аниций
  В 25.05.2023 в 06:25, Adjudicator сказал:

В своё время я с удовольствием раз 10 перепроходил Risen.

Развернуть  

У меня тоже самое было с Готикой 2 Ночь Ворона.
Я её много раз перепроходил, в том числе с модами. Первую и третью части Gothic тоже проходил и люблю, но такого большого фана уже не испытывал, хотя понравились атмосфера и сюжет первой части, а также эпичность и красота третьей.

Как раз после Готик году так в 2019 много времени играл в неё

Развернуть  

Что примечательно, второй и третий Risen я прошёл уже давно (и остался доволен). А вот первый, поначалу, показался скучноватым клоном Готики, и я (к своему стыду!) забросил его аж на 3 года. И только в этом году вернулся к старому сохранению, распробовал Risen как следует, игра затянула и я поменял своё мнение.

Будешь пробовать ещё другие стороны? 

Развернуть  

Может быть позже.

Изменено пользователем Флавий Аниций

Blackfyre Kreis
  В 25.05.2023 в 14:46, Флавий Аниций сказал:

У меня тоже самое было с Готикой 2 Ночь Ворона.
Я её много раз перепроходил, в том числе с модами. Первую и третью части Gothic тоже проходил и люблю, но такого большого фана уже не испытывал, хотя понравились атмосфера и сюжет первой части, а также эпичность и красота третьей.

Развернуть  

Понимаю. Я до Risen, как раз Готику 2 Ночь Ворона много раз перепроходил. В целом все части готики по-своему хорошо, но вот вторая больше всего фана принесла.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 31
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 8175

Лучшие авторы в этой теме

• Imperal

5

• Geremande

4

• Dondolone

3

• Diplomate